Clara Visentin Vocalist & Team
Saronno 21047 Saronno (Varese) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
152 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 400€
Condividi

Recensioni su Clara Visentin Vocalist & Team

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

37 foto degli utenti

  • Lucia

    Lucia Cresta · Data nozze: 21/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voce bellissima!

    Abbiamo scelto Clara semplicemente ascoltando la sua voce dai video raccolti sulla sua pagina social. Le musiche un po' retrò durante l'aperitivo, il suo timbro caldo e la sua bellissima voce hanno aiutato a illuminare il nostro grande giorno grigio e piovoso! Disponibile ad accontentare ogni vostro desiderio, anima la sala anche con il dj set e il karaoke!
    È rimasta finché non se ne sono andati gli ultimi ospiti, è stata davvero eccezionale!

    Inviato il 12/11/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissima Lucia e carissimo Fabio
    io vi ringrazio davvero di cuore per le bellissime parole...
    È vero, ci siamo divertiti, ma il merito è soprattutto vostro e dei vostri ospiti allegri e simpatici
    Vi abbraccio
    Clara Visentin Vocalist
  • L

    Lory · Data nozze: 20/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una meravigliosa colonna sonora

    Clara e Luca sono stati importanti per la realizzazione del nostro sogno. Hanno capito e saputo mettere a punto tutti i nostri desideri. Molto disponibili sia prima (incontri preliminari) che durante il nostro matrimonio che non è stato di facile gestione sia per il meteo (pioggia) che per la presenza di numerosi bambini e per le sorprese messe a punto da amici e animatrici.
    Hanno dato ampio spazio alle richieste e hanno coinvolto con il loro sorriso e la loro splendida voce e musica tutti gli invitati presenti.
    Non abbiamo dubbi sceglieremmo loro altre mille volte.
    Grazie a Clara e Luca!

    Inviato il 05/11/2019
  • V

    Veronica Famá · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Al nostro matrimonio ci siamo trovati bene, molto gentile e presente su tutto

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi
    Io vi ringrazio molto per le vostre parole
    È stato un vero piacere lavorare per voi e per i vostri simpaticissimi ospiti... Grazie ancora
    Un abbraccio dalla vostra vocalist di fiducia
    Clara Visentin
  • Laura

    Laura Lagrasta · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Clara

    Consiglio a tutti Clara perché è davvero brava e si adatta ad ogni tipo di contesto, sei stata grandissima! Laura e Marco

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Ciao ragazzi, io vi ringrazio tantissimo, siete una splendida famiglia; avete amici fantastici ed è per questo che tutto è stato molto bello! Grazie mille per le belle parole.
    Un abbraccio
    Clara Vocalist
  • E

    Eleonora · Data nozze: 23/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cerimonia in chiesa

    Clara Visentin & Chiara Bottelli hanno riempito di emozione e reso speciale il nostro matrimonio con le loro incantevoli voce e note di violino!
    Soddisfattissimi per l’atmosfera vissuta e per la professionalità, arricchita da disponibilità e velocità di risposta! Consigliatissime!

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi, mi scuso per il ritardo nella risposta. Io e Chiara vi ringraziamo tantissimo e apprezziamo la vostra splendida recensione. La cerimonia è stata molto toccante e emozionante grazie a voi e alla nostra musica.
    Un abbraccio
    Clara Vocalist & Chiara
  • M

    Mari · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Clara, insieme a Luca, sono dei veri professionisti! Li consiglio per qualsiasi evento.

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissima Mari, io ed il mio chitarrista di fiducia, Gianluca, vi ringraziamo tantissimo per la vostra recensione. Il vostro evento è stato organizzato nei minimi dettagli ed è stato veramente speciale. Speriamo di rivedervi in altre occasioni musicali. Clara Vocalist & Team
  • F

    Francesco Marrella · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Francesco e Vera

    Conoscevamo già Clara perché scelta al matrimonio di mio fratello. Eleganza e professionalità e il sax è stato divino, hanno accompagnato la nostra giornata speciale in modo magico. Mille grazie cara.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi, mi scuso per il ritardo nella risposta. Io e Giuseppe Santangelo vi ringraziamo tantissimo per questa splendida recensione. È stato un vero piacere!
    Al prossimo matrimonio allora!
    Clara Vocalist e Peppe
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Francesca e Marco

    Bravissima, voce bellissima! Ha cantato durante tutto l'aperitivo e in sala pranzo. Ha interagito e coinvolto gli invitati che si sono divertiti tantissimo! La consiglio vivamente! Brava Clara.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Ciao ragazzi, vi ringrazio tanto per la bella recensione, concisa ed efficace. Abbiamo lavorato in Duo (io ed uno dei miei saxofonisti: Alberto Greguoldo). Felici di esservi piaciuti! Un caro saluto da noi.
    Clara Vocalist & Team
  • N

    Nicola Benetti · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa!

    Cosa dire di Clara, si presenta già da sola, ha una voce meravigliosa, davvero incredibile è un piacere ascoltarla. Grazie ancora! Nicola e Stefania

    Inviato il 05/10/2019
  • Martina

    Martina Pagani · Data nozze: 08/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica dal vivo - duo

    Professionalità, bravissima... Ottima voce.
    Clara è piaciuta anche agli invitati, molto brava anche ad intrattenere.

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi sposi, lavorare per voi è stato un vero piacere. La vostra soddisfazione ci rende molto felici ed orgogliosi del lavoro che svolgiamo con la massima attenzione a tutti i dettagli. Un caro abbraccio. Clara Vocalist & Team
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info