Matrimonio

Recensioni su Clara Visentin Vocalist & Team

Clara Visentin Vocalist & Team

Clara Visentin Vocalist & Team

Saronno, Varese
Valutazione 4.8 su 5, 180 recensioni
Ulteriori informazioni

180 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

51 foto degli utenti

  • Miriana
    Miriana M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa indimenticabile!

    Ringraziamo Clara per aver contribuito al nostro sogno, è stato tutto speciale e unico, i nostri ospiti sono rimasti entusiasti della tua voce e bravura: ci hanno fatto tutti i complimenti. Grazie ancora.

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi Miriana e Alessandro,
    grazie mille anche io mi sono divertita al vostro matrimonio. Essere professionisti in questo settore significa anche partecipare alla gioia delle persone coinvolte...
    Con affetto la vostra vocalist di fiducia,
    Clara Visentin
  • Daina
    Daina Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Decisamente perfetta

    Ha realizzato tutte le nostre richieste e intrattenuto gli ospiti con karaoke e musica dal vivo, meravigliosa, assolutamente consigliata!

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi Daina e Daniele, grazie mille per le vostre belle parole che riempiono sempre il cuore di gioia...
    Il vostro è stato un matrimonio dolce e romantico proprio come voi.
    Un abbraccio.
    Clara Vocalist
  • Silvia
    Silvia P. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 7/09/2021

    Abbiamo scelto Clara sia in chiesa che al ristorante per il nostro matrimonio, la sua voce ci ha colpito subito tantissimo, ci ha fatto emozionare e commuovere, è veramente molto brava, fin dal primo incontro ci ha fatto sentire a nostro agio e il giorno del matrimonio ha rispettato tutte le nostre richieste, abbiamo ballato, cantato e ci siamo divertiti tantissimo. Un grazie mille di cuore per tutto e consigliamo assolutamente Clara ai neo sposi.
  • Salvatore
    Salvatore C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesi e professionali

    Grazie a Clara e Luca che hanno contribuito a rendere speciali le nostre nozze! Clara ha una voce allucinante e luca è un grande chitarrista e di sicuro hanno soddisfatto al 100% le nostre richieste dalla chiesa al buffet ed in fine al ristorante... Da consigliare ad occhi chiusi e lo dico da musicista... Gentilissimi, educati, cordiali e onestissimi nonché professionali! Grazie ancora, vi vogliamo bene!

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi Salvatore e Anna,
    quando i nostri sposi sono così carini, gentili e riconoscenti, non possiamo che essere felici di aver contribuito a rendere il loro matrimonio "speciale".
    Oltre alla gioia di cantare e far divertire, la gioia di leggere recensioni come questa non ha prezzo!
    Grazie a voi da Clara Vocalist e Gianluca Turconi alla chitarra.
  • Nick
    Nick D. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Che dire, Clara è stata stupefacente, indimenticabile, una voce stupenda che ti riempie di gioia il cuore e divertire l'anima.
    La consiglio a tutti!

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Chiedimi se sono felice? Grazie ragazzi! Son soddisfazioni, Siete stati fantastici tutti!
    Un abbraccio
    Clara Vocalist
  • Simone
    Simone A. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Bravissima. Grazie alla tua simpatia, bravura e professionalità siamo rimasti molto contenti. Hai saputo regalarci, con la musica e la tua voce, attimi di pura emozione. Sei stata sempre qui, nonostante svariati rinvii. Grazie.

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Carissimi Simone e Mariarita,
    le vostre parole mi rendono molto felice e mi commuovo ogniqualvolta una coppia scrive una recensione positiva sulla mia persona.
    E' proprio la vs soddisfazione che rende questo lavoro unico e prezioso. Grazie ancora
    Un caro saluto
    Clara Visentin Vocalist
  • C
    Corinna Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia e spontaneità!

    Clara e il tuo team sono riusciti a rendere speciale io nostro giorno! Grazie di tutto!

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Corinna e Nuno cantare al vostro matrimonio in una location prestigiosa nel Luganese è stato per noi un vero piacere... Simpatici, belli, sempre gentili. Vi abbraccio anche a nome di Luca, chitarrista, e Federico, violino elettrico. Clara Visentin Vocalist
  • Giusy
    Giusy Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 2.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Delusa, non è stata come si è presentata.

    Delusa, persona poco coinvolgente, non professionalità non soddisfatta! Mentre si svolgeva il matrimonio anziché coinvolgere e comunicare agli ospiti i vari eventi come il taglio della torta lei stava al cellulare! Vi ho detto tutto.

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Il vostro matrimonio non è stato facile da gestire per due motivi principali: restrizioni covid e la pioggia. Ho montato impianti musicali su rito civile all'aperto, su aperitivo all'aperto e in sala dove siete riusciti a ballare fino a quando i gestori ci hanno fatto uscire. Durante l'aperitivo è iniziato a piovere forte e la mia strumentazione riparata da un ombrellone leggero rischiava il corto circuito... Pertanto ho smontato il tutto in 10 minuti da sola. Dopo pranzo ho rimontato una cassa da 1000 watt ed un PC fuori, sotto una tettoia. A questo punto le postazioni sono diventate 4! Non ho chiesto extra per questi servizi gestiti da me solamente e velocemente. La musica non è mai mancata... Il cellulare lo uso perché ci sono le vostre mail e i miei appunti sul matrimonio che leggo per dare alle mie coppie il massimo e cioè mettere tutte le canzoni richieste. Mi rendo conto che tutto questo lavoro non è stato capito. Mi spiace...
    Clara Visentin Vocalist.
  • Miriam
    Miriam A. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    La prima volta che ho incontrato Clara mi sono innamorata della sua frizzantezza!
    Ha una voce molto calda e avvolgente, ma versatile! È stata super professionale e si adatta perfettamente alla situazione, nei momenti solenni, ma anche in quelli di puro divertimento. Insieme ad Antonio sono stati un’abbinata perfetta, li sceglierei mille altre volte!

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Miriam e Federico due persone speciali, due sposini altrettanto speciali!
    Dopo due anni di incertezze hanno finalmente coronato il loro sogno. Felice di aver contribuito a renderlo unico
    Con tanto affetto
    La vostra Vocalist di fiducia & Team