Clara Visentin Vocalist & Team
Saronno 21047 Saronno (Varese) Visualizza mappa

Recensioni su Clara Visentin Vocalist & Team

99% sposi lo raccomandano

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

23 foto degli utenti

Clara Visentin Vocalist & Team 1
Clara Visentin Vocalist & Team 2
Clara Visentin Vocalist & Team 3
Clara Visentin Vocalist & Team 4
Clara Visentin Vocalist & Team 5
Clara Visentin Vocalist & Team 6
Clara Visentin Vocalist & Team 7
+17
  • R

    Rosaria Matarazzo , Data nozze: 13/10/2018

    3.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Nella media
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Cantante brillante, professionale, flessibile e preparata; avremmo voluto pianificare meglio con lei la nostra giornata ma aveva poco tempo per sentirci, per il resto è stata una bellissima giornata accompagnata da canti, musica e balli.

    Inviata il 28/10/2018
  • C

    Cristina Crippa , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vocalist pazzesca

    Nella giornata più bella della vita consiglio Clara come vocalist. Le abbiamo lasciato carta bianca ed ha impressionato tutti gli ospiti. Voce pazzesca e grande capacità di mettere la canzone giusta nel momento giusto. Grazie mille!

    Inviata il 02/11/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Grandi ragazzi, grazie per la bellissima recensione.
    Le coppie che si devono ancora sposare leggono con attenzione ogni vostra parola ed io per questo vi ringrazio ancora e vi auguro una vita fantastica insieme.
    Un abbraccio,
    La vostra vocalist di fiducia

  • Annalisa

    Annalisa Tettamanti , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastica

    Ho incontrato Clara alla fiera degli sposi, quando ancora non avevo le idee chiare per l'intrattenimento del nostro matrimonio. Mi è piaciuta fin da subito per la sua spontaneità e professionalità, quando poi l'abbiamo sentita cantare, non abbiamo avuto più dubbi. Ha reso ancor più speciale il giorno del nostro matrimonio con la sua meravigliosa voce ed è riuscita anche nell'impresa di far ballare i miei zii! Grazie mille, super consigliata! Annalisa e Rinaldo

    Inviata il 20/10/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Simpaticissimi questi sposi e simpaticissimi i loro ospiti.
    Splendida location, tutto perfetto e tanto divertimento insieme...
    Grazie per la vostra recensione ragazzi.
    Un augurio sincero di una vita insieme meravigliosa!
    Clara Vocalist

  • S

    Sara Febbo , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellente

    Grazie Clara, siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Ogni nostro desiderio e ogni nostra richiesta sono state soddisfatte. Tutti gli ospiti hanno ballato grazie la tua musica. L'intrattenimento è stato pazzesco, la raccomandiamo a tutti

    Inviata il 14/11/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Grazie a voi ragazzi, alla vostra allegria e simpatia. Sono felice di aver reso questo giorno "speciale" con la mia musica. Vi auguro una splendida vita insieme
    Clara, la vostra vocalist di fiducia.

  • Michaela

    Michaela Zennaro , Data nozze: 22/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e simpatia

    Clara è davvero brava e professionale. Non avevamo creato una playlist ed è riuscita a soddisfare i nostri gusti scegliendo sempre la canzone giusta al momento giusto! È stato tutto perfetto! Siamo stati davvero soddisfatti del lavoro svolto.

    Inviata il 12/10/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    È stato un vero piacere. Avete scelto la location giusta, un ottimo catering ed anche dell'ottima musica: Clara & Mirko Fait al sax. Vi ringraziamo e vi auguriamo tanta gioia. Clara & Mirko.

  • Cristina

    Cristina Lombardo , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati davvero soddisfatti del lavoro svolto al nostro matrimonio. Persona professionale, simpatica, in grado di coinvolgere gli altri invitati. Un ringraziamento da parte nostra, un abbraccio Clara.

    Inviata il 01/10/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Grazie anche a voi per la bellissima giornata insieme. È stata simpatica anche l'idea di far suonare i ragazzi alla fine della giornata. Vi abbraccio anch'io.
    Clara Vocalist

  • Luana

    Luana , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    super Clara!!

    Ho conosciuto Clara per caso, dopo averla incontrata e conosciuta ho voluto affidarmi totalmente a lei, sia per la chiesa che per il ricevimento! Non avevo una playlist, le ho dato carta bianca e che dirvi, tutto perfetto! Una persona disponibile e professionale.

    Inviata il 05/10/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Grazie carissimi!
    Anche per me è stato un vero piacere poter accompagnare musicalmente il giorno più importante della vostra vita.
    Tanta felicità dalla vs. Vocalist di fiducia
    Clara

  • M

    Marta Corti , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Brava Clara!

    Abbiamo scelto Clara e il suo team per il nostro matrimonio del 9 settembre! Davvero impeccabile e molto disponibile, una vera professionista! Anche il sax magnifico! Siamo stati più che contenti!

    le nozze di Marta Corti e Clara Visentin Vocalist & Team 8
    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Grazie a voi ragazzi. Bravissime ballerine la sposa e le amiche. Ricevimento riuscito anche grazie alla vostra simpatia e voglia di divertimento. Clara Vocalist & Greg

  • Alessandra

    Alessandra Aiello , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e affidabilità

    Clara ha accolto le nostre richieste ed riuscita ad emozionare tutti durante la cerimonia con le canzoni che le abbiamo richiesto. Voce sublime, tanta energia ed entusiasmo. Tanta disponibilità e allegria. Ha l’x factor...

    Inviata il 03/09/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Fantastica recensione ! Grazie mille... Nessuna mi aveva mai parlato dell'x factor. Un abbraccio. Clara Vocalist.

  • Eleonora

    Eleonora Aldeghi , Data nozze: 30/08/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Voce meravigliosa

    Consigliamo Clara perché ha una voce meravigliosa e viene incontro alle vostre esigenze. Noi abbiamo scelto Clara con la violinista Rossella per quanto riguarda la chiesa e il duo Clara e chitarrista Luca per la location e siamo rimasti super soddisfatti!

    Inviata il 22/11/2018

    Risposta di Clara Visentin Vocalist & Team:

    Ciao ragazzi
    A nome di Rossella e Luca vi ringrazio per la vostra splendida recensione
    Il vostro matrimonio era perfetto sia nella scelta della Location che nella scelta di tutti i dettagli. La musica rimane nei nostri ricordi.
    Grazie ancora,
    Clara Vocalist & Team

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info