Almadà

109 recensioni | Palermo (Palermo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Almadà

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Marta

    Marta C. · Data nozze: 14/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Band semplicemente meravigliosa, bravissimi simpaticissimi, disponibili e pronti ad ascoltare le tue esigenza. La voce di Martina ha fatto innamorare e ballare tutti gli invitati.
    Non posso che consigliarla perché sono mitici.

    Inviato il 16/07/2021
  • Claudia

    Claudia C. · Data nozze: 12/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Dal primo momento in cui li abbiamo sentiti ce ne siamo completamente innamorati. Band favolosa, coinvolgente, divertente e Martina una voce da paura! È stato un piacere ad averli scelti! L'unica delusione che non ci hanno fatto il video finale della recensione e nessuna foto insieme, comunque lo diciamo qui, sono il top.

    Inviato il 15/07/2021
  • Michele

    Michele L. · Data nozze: 12/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Abbiamo trascorso una serata indimenticabile... La sua voce è fantastica, i musicisti, tutti sempre a tempo, creando un’atmosfera unica.

    Inviato il 15/10/2020
  • M

    Michele · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Li consiglierei a chiunque!

    Splendidi, hanno trasformato in realtà i nostri desideri. Che dire? Magnifici...

    Inviato il 18/10/2020
  • Luisa

    Luisa · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Matrimonio da sogno. Abbiamo ballato fino allo sfinimento e tutti sono stati coinvolti.
    Agli Almadà non è necessario fare grandi richieste perché sanno quel che fanno e soprattutto lo fanno in modo eccellente, a 3 giorni dal nostro matrimonio ancora riceviamo complimenti per l’ottima musica.
    Cosa molto importante loro saranno di accompagnamento anche durante la cena così da poter deliziare la fantastica voce di Martina e ascoltare gli altri fantastici componenti.

    Inviato il 21/09/2020
  • Giovanni

    Giovanni T. · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente non potreste trovare di meglio!

    Dopo un'attenta selezione per la musica del nostro matrimonio, la scelta è ricaduta sugli Almada! Non potevamo scegliere di meglio! Davide, con il quale abbiamo preso contatti, è sempre stato gentilissimo. I ragazzi sono tutti bravissimi musicisti e Martina la cantante è strepitosa! Nulla a che vedere con quei gruppi che danno tanto quell'effetto karaoke da villaggio turistico! Non ve ne pentirete.

    Inviato il 22/09/2020
  • Matteo

    Matteo R. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimi

    I ragazzi degli Almada sono stati bravissimi, hanno intrattenuto i nostri ospiti e fatto ballare tutti prima, durante e dopo la cena. Grazie di cuore!

    Inviato il 12/09/2020
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Semplicemente fantastici perché non è da tutti seguirti così bene dalla programmazione fino alla fine della serata, consigliandoti al meglio ma soprattutto coinvolgendo spontaneamente chiunque, fino ai più insospettabili! Bravura, competenza, cortesia e professionalità del gruppo di altissimo livello!
    Per la voce di Martina invece non penso proprio esistano parole in grado di descriverla!

    Inviato il 05/09/2020
  • Aurora

    Aurora F. · Data nozze: 17/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puro divertimento

    17/08/2020 seconda data causa Covid che loro hanno reso favolosa. Ci siamo stra divertiti e li stra consigliamo se volete fare ballare tutti gli invitati. Martina ha una voce favolosa e tutti i componenti sono dei veri professionisti. Con loro non si perde.

    Inviato il 03/09/2020
  • Francesca

    Francesca S. · Data nozze: 14/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I numeri uno

    Ancora oggi ricevo chiamate dove mi fanno i complimenti per la musica scelta. Gli Almadà sono stati fantastici, hanno saputo ascoltare ed esaudire le nostre richieste. Il tutto accompagnato dalla voce fantastica di Martina, Davide al piano e da tutti gli altri ragazzi. Grazie ancora di tutto, ve li straconsiglio.

    Inviato il 24/08/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info