Alessandra Patané Live Band
Via Bruno Buozzi 96011 Augusta (Siracusa) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Alessandra Patané Live Band

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

4 foto degli utenti

  • Adriana

    Adriana · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato!

    Alessandra è fantastica! È stata precisa, dettagliata in tutte le spiegazioni e soprattutto rassicurante! Durante la serata ci ha guidato tra balli sfrenati e i momenti scanditi del matrimonio! Grazie a lei, alla sua bellissima voce, e alla band il nostro matrimonio è stato una vera e propria festa!

    Inviato il 01/10/2019
  • A

    Amelia · Data nozze: 11/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Band fantastica ottima musica e voce spettacolare la consiglio a tutti li sposi che vogliono dare un tocco d eleganza e raffinatezza al proprio matrimonio

    Inviato il 14/04/2019
  • Valentina

    Valentina Veneziano · Data nozze: 10/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora perfetta.

    Siete stati meravigliosi. La riuscita della festa è stata in larghissima parte anche merito vostro! Professionali, instancabili, disponibili e simpaticissimi! Complimenti per tutta la band. Un omaggio speciale ad Alessandra che ha incantato tutti con la sua voce.

    Inviato il 07/12/2018
  • M

    Marco Magnano · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Intrattenimento e musica da 5 stelle

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto senza nessuna esitazione la band Patané, sia perchè già li conoscevamo che per le ottime recensioni che avevamo letto su di loro e devo ammettere che hanno superato ogni nostra più rosea aspettativa. Alessandra, la cantante, ha una voce superlativa e con il suo brio e la sua simpatia è stata bravissima anche nel ruolo di intrattenitrice. Il resto della band ha suonato per tutta la sera in maniera perfetta, rendendo la musica una dei protagonisti della nostra festa. Grazie alla loro bravura e al loro entusiasmo sono stati capaci di coinvolgere tutti durante la parte più scatenata della festa e anche i più restii hanno ballato e si sono divertiti. Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno più importante un vero sogno.
    Marco e Glenda

    Inviato il 14/07/2018

    Risposta di Alessandra Patané Live Band:

    Splendidi voi ragazzi! È stato un vero piacere poter concordare insieme tutti i momenti, ed è stata una gioia vedere i vostri occhi pieni di felicità nel vostro giorno più importante. Onorati di averne fatto parte.
  • L

    Letizia Salerno · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia!

    Alessandra e l'intero gruppo sono stati davvero bravissimi ed eccezionali. Tutti i miei amici ancora mi parlano di quanto fosse bella la musica e di come si son divertiti. Alessandra, poi, è stata super professionale in tutte le fasi pre-matrimonio e ci ha dato preziosi suggerimenti per la nostra scaletta musicale. Raccomando assolutamente ai futuri sposi!

    Inviato il 29/06/2018

    Risposta di Alessandra Patané Live Band:

    Letizia e Andrea, una coppia raffinata, elegante e dai gusti estremamente decisi in fatto di musica. Il bello di avervi accompagnato musicalmente nel vostro giorno (e non solo!) è stata la vostra completa disponibilità nell'affidarvi a noi, senza mai rinunciare alle vostre scelte e ai vostri brani preferiti, colonna sonora della vostra storia. Grazie di cuore e auguri di una radiosa vita insieme!
  • F

    Federico Strano · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Alessandra e la sua band sanno cosa vuol dire saper cantare, intrattenere ed essere professionali. Durante il matrimonio hanno saputo coinvolgere noi e tutti gli ospiti lasciandoci un ricordo più che positivo! Ci sentiamo sicuramente di consigliare ai futuri sposi la Alessandra Patanè Live Band.

    Inviato il 17/10/2018
  • Martina

    Martina · Data nozze: 14/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siete stati bravissimi! Con il vostro tocco avete reso ancora più speciale la nostra serata! Ci siamo davvero divertiti un sacco. Alessandra, sei strepitosa e hai una voce meravigliosa come poche!

    Inviato il 15/11/2017

    Risposta di Alessandra Patané Live Band:

    Grazie a voi Martina, di vero cuore. Tu e Davide siete due ragazzi meravigliosi e lo dimostrano i vostri occhi...basta guardarvi per vedere tutto l'amore che provate, per voi e per la vita. Vi auguriamo il meglio in questo cammino e siamo onorati di aver preso parte al vostro giorno più importante! Per questo vi mandiamo un mega gigantesco abbraccio very very rock
  • F

    Francesca Italia · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!!!

    Professionalità, gentilezza e completa disponibilità nel venirci incontro. Felici di aver scelto Alessandra e il suo straordinario quartetto per il nostro giorno più bello. Hanno proprio reso l'atmosfera giusta, di allegria, romanticismo e voglia di divertirsi insieme!

    Inviato il 30/06/2018

    Risposta di Alessandra Patané Live Band:

    Francesca e Dario, che dire, avete sicuramente lasciato un ricordo particolare in noi. Dal primo incontro si è subito instaurata una sintonia pazzesca che ci ha permesso di realizzare un intrattenimento musicale realizzato su misura delle vostre anime. La vostra soddisfazione è per noi una grande gioia, che va al di là del tempo e delle distanze. Grazie e auguri infiniti per una vita insieme ricca di felicità!
  • Denise

    Denise Vasile · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ingaggiateli, non ve ne pentirete!
    Sono stati eccezionali! A distanza di mesi i miei invitati mi parlano ancora del meraviglioso spettacolo che i Mallarmè hanno creato per noi; tutti i membri della band sono bravissimi ma le due voci ci hanno fatto impazzire. Disponibili, cortesi e super professionali, si sono prestati alle mie richieste e ci hanno fornito supporto anche nella location della cerimonia, che altro aggiungere? Gli do 5 stelle perché non ce ne sono di più!

    Inviato il 15/01/2018

    Risposta di Alessandra Patané Live Band:

    Denise... Che dire? ! Un semplice "grazie" sarebbe riduttivo perché certe recensioni scaldano proprio il cuore, rigenerano l'anima, fanno esplodere letteralmente di gioia! L'energia del vostro matrimonio ce la porteremo dietro per molto tempo, avete ballato dal primo brano, siete stati veramente originali in tutto e gli splendidi scatti di laura messina lo dimostrano in pieno. Vi vogliamo bene e non pensiamo di esagerare nel dirlo, ci avete rubato il cuore
  • Rossella

    Rossella Polito · Data nozze: 29/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovato benissimo sin da subito con Alessandra la cantante della band che ha sempre saputo consigliarmi e supportarmi durante i mesi prima dell'organizzazione mostrandosi sempre disponibile. Ottima performance al ricevimento sono piaciuti a tutti. Bravissimi

    Inviato il 16/07/2017

    Risposta di Alessandra Patané Live Band:

    Rossella e Luca, due ragazzi forti, di carattere. Due piccoli guerrieri dalle idee chiare e determinati in tutto! Anche nella scelta dei brani. Ci avete arricchito con le vostre storie, con i vostri sorrisi e la disponibilità di chi conosce il valore del lavoro e non rinuncia mai alla gentilezza. Grazie di cuore per tutto, siete splendidi, come la vostra canzone

    "And if you have a minute, why don't we go
    Talk about it somewhere only we know?
    This could be the end of everything
    So why don't we go
    Somewhere only we know?" - Somewhere only we know (Keane)
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info