Matrimonio

Recensioni su Ale&Ena Live Music

Ale&Ena Live Music

Ale&Ena Live Music

Malnate, Varese
Valutazione 4.9 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

1 foto degli utenti

  • Niccolò
    Niccolò E. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Instancabili e professionali

    Abbiamo conosciuto Ale & Ena poiché presenti tra le proposte di artisti della brochure della location che abbiamo scelto. Si sono dimostrate da subito molto disponibili e estremamente alla mano. Abbiamo avuto diversi incontri durante i quali abbiamo scelto i brani da eseguire e ci hanno suggerito delle ottime proposte e alternative molto intelligenti assecondando comunque tutte le nostre richieste.
    Durante lo svolgimento dell'evento hanno cantato e suonato non-stop dall'inizio alla fine, davvero instancabili! Una coppia veramente consigliata se volete organizzare senza pensieri e, in tutta sicurezza, la parte musicale del vostro matrimonio a un prezzo davvero imbattibile!
  • M
    Mauro M. Data nozze: 26/05/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio alla villa monchery

    Hanno suonato al nostro matrimonio Ale&Ena, è stato fantastico. Tutta la cerimonia abbiamo scelto musiche di Vasco che loro hanno abbinato e suonato divinamente. Grazie di cuore.
  • Andrea
    Andrea L. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La ciliegina sulla torta in una giornata fantastica

    Una coppia simpaticissima e molto professionali. Ena ha cantato anche per noi in chiesa, una voce incantevole che ha emozionato tutti. Ale, anche lui una splendida voce e ottimo pianista, assieme hanno reso ancora più speciale il nostro giorno. Fanno tutti i generi musicali, e danno spazio pure a chi vuole fare karaoke. Noi li consigliamo assolutamente, grazie di cuore ed a presto.
  • G
    Giulia P. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ale e Ena ci hanno colpiti subito, le loro voci sono fantastiche! Sono stati sempre disponibili e puntuali. Ci hanno accompagnato dell'aperitivo fino all'open bar, con musica sempre adeguata al momento!
  • N
    Nicole P. Data nozze: 01/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi, professionali, simpatici e gentili

    Alessandro e Serena si sono occupati dell'intrattenimento musicale durante tutto il nostro matrimonio, dalla cerimonia fino a dopo il taglio della torta. Bravissimi, instancabili, gentilissimi. Il loro ampio repertorio di musica italiana e internazionale, l'accompagnamento con il piano e le loro voci permettono di soddisfare ogni richiesta, sia per i momenti più romantici che per i più spiritosi. Siamo felicissimi di averli scelti per il nostro matrimonio e abbiamo ricevuto solo commenti positivi dai nostri invitati. Peccato non potersi sposare più spesso!
  • B
    Be.st Data nozze: 23/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    ragazzi fantastici!
    animazione perfetta per una serata unica!
    siamo stati felici come lo sono stati i nostri ospiti!
    ale e ena hanno saputo assecondare tutti i gusti musicali!
    ve li consigliamo!


    Benedetta e Stefano
  • C
    Crina Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo conosciuto Ale & Ena grazie a matrimonio. Com e ci hanno subito fatto un'ottima impressione! Dopo averli sentito per la prima volta abbiamo capito che erano esattamente quello che cercavamo!
    Gentili, professionali, sempre disponibili, onesti ma soprattutto bravissimi!
    Grazie Ale & Ena per averci aiutato a rendere fantastico questo giorno così importante per noi!

    Risposta di Ale&Ena Live Music:

    Ciao! Grazie a voi per averci dato la possibilità di accompagnare con le nostre voci e la nostra musica il vostro giorno speciale!
  • D
    Daniela M. Data nozze: 19/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ale e Ena sono due ragazzi fantastici e disponibilissimi hanno cantato durante la cerimonia e al ristorante e ci siamo trovati subito molto bene gia dagli incontri per decidere musiche e canzoni. Li consiglio a tutti! Grazie Ale e grazie Serena continuate così da Dany Dino Laura Michele
  • A
    Arianna R. Data nozze: 13/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ale&Ena hanno contribuito a rendere la nostra giornata perfetta!
    Le loro voci meravigliose, la loro professionalità, ma soprattutto la loro disponibilità.
    Li conoscevamo di vista, li abbiamo sentiti cantare al matrimonio di amici alcuni anni fa e non abbiamo potuto che sceglierli per il nostro giorno.
  • Roberta
    Roberta A. Data nozze: 21/09/2013
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ale & Ena hanno contribuito a rendere la giornata del nostro matrimonio perfetta con la loro musica dal vivo e le loro voci straordinarie!
    Molto bravi, gentili, disponibili e professionali. Il prezzo è onestissimo!
    Li consiglio a tutti!!!