Aldo Dominici

114 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Aldo Dominici

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

31 foto degli utenti

  • Flavia

    Flavia Castellani · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza!

    Aldo, conosciuto per caso proprio su questo sito, incontrato un pomeriggio e subito amato da me e mio marito...
    Un professionista che ama il suo lavoro, una persona simpatica alla mano e pronta a soddisfare ogni nostra richiesta, disponibile e con la voglia di divertirsi!
    I nostri invitati sono andati pazzi per lui... Dagli antipasti che è stato tranquillo e rispettoso e ha iniziato con ambiente soft fino a scatenarsi alla cena e dopo cena creando un atmosfera meravigliosa e interagendo con tutti come se ci conoscesse da tutta una vita.
    Ci ha fatto divertire ed emozionare, ci ha fatto ridire e passare una serata fantastica!
    Mio papà e mia mamma sono innamorati di Aldo! E anche noi!
    Un mito!

    Inviato il 03/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Flavia, sì, ricordo ancora tutti i messaggi che ci siamo scambiati la prima volta. Grazie per queste tue parole! Il tuo papà occuperà un posto speciale nei miei ricordi. Vedervi ballare è stato molto emozionante. Siamo stati benissimo e vedere te e Daniele felici è la soddisfazione più grande!
  • Gianluca

    Gianluca · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unico

    Un vero professionista a esaudito tutti i brani che gli avevamo richiesto suonando e cantando in modo unico. Ha una postazione bellissima e una strumentazione fantastica infatti anche il proprietario del ristorante ci ha fatto i complimenti nell’averlo scelto. Ancora oggi ci fanno i complimenti per come è riuscito ad intrattenere e far ballare i nostri ospiti. Ancora grazie e continua così.

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Carissimi, grazie per queste belle parole! È stato un evento emozionante... Le dediche delle vostre figlie mie hanno fatto commuovere. È stato un piacere far parte di questo ricevimento così intimo e così intenso. Grazie anche alla gentilezza dello staff di Francesco Forti.
    Un abbraccio, a presto.
  • Fabiola

    Fabiola Pinna · Data nozze: 05/07/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionale e divertente!

    Aldo ha sicuramente contribuito a rendere indimenticabile il giorno delle nostre nozze. Professionale e super alla mano ha esaudito tutti i nostri desideri in merito alla parte musicale del nostro matrimonio, coinvolgendo anche gli invitati più “dormiglioni” rimanendo comunque molto discreto. Lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Grazie ragazzi! Èstato un piacere stare con voi. Un abbraccio ed un augurio di buona vita insieme.
  • Enrico

    Enrico · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Colpo di fulmine

    Abbiamo conosciuto Aldo ad un matrimonio di amici. È stato professionale, coinvolgente, divertente ma non invadente tanto da dirci ‘al nostro matrimonio dobbiamo chiamarlo assolutamente’ è così è stato. Nonostante siano passati altri due anni da quel matrimonio di amici, le sensazioni non sono cambiate. Tutti gli invitati si sono sentiti coinvolti e si sono divertiti. Lo consiglio assolutamente se non si desidera un intrattenimento ‘anonimo’.

    Inviato il 26/07/2019
  • Jessica

    Cecconi Jessica · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimo Aldo

    La musica ad un matrimonio è una delle cose più importanti e Aldo è perfetto in quello che fa. Tiene conto di tutti i momenti e sceglie la musica giusta e indicata. I nostri invitati hanno continuato a farci i complimenti anche nei giorni successivi.

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Cara Jessica, grazie per il pensiero che mi hai lasciato. Mi ha fatto molto piacere. Ti mando un abbraccio immenso e un augurio alla vostra splendida nuova famiglia.
  • Fabrizio

    Fabrizio · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabrizio e Norina

    Aldo è veramente un professionista serio e competente, è riuscito a esaltare ogni singola situazione della serata, ci ha fatto divertire ed emozionare tantissimo, c’è stata subito empatia tra noi e lui. Lo sceglierei altre mille volte!

    Inviato il 09/06/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Ragazzi è stato un piacere avervi conosciuto. Non avevo dubbi che saremmo stati benissimo insieme, fin dal primo momento lo scorso anno.
    Vi mando un grande abbraccio e spero di rivedervi presto.
  • Arianna

    Arianna Caridi · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista!

    Un ottimo musicista, competente, elegante, simpatico! Ha saputo intrattenere i nostri ospiti in maniera eccellente sapendo dare risalto a noi sposi nei momenti salienti della festa! Davvero bravo, con una postazione incredibile, proprio bella da vedere! Ci ha saputo consigliare e ha contribuito a rendere il nostro matrimonio una giornata magnifica! Veramente bravo e in gamba, con una voce bellissima! Completo per chi desidera musica dal vivo e dj-set professionale e tanta animazione! Grazie ancora Aldo!

    Inviato il 23/05/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Cari Arianna e Gabriele, leggere l'emozione e la felicità nei vostri occhi a fine evento è stata una bella soddisfazione per me. Come già vi ho detto, grazie veramente di cuore perché mi date la voglia di continuare e far sempre meglio. Sarebbe bello poter far vedere in anteprima il giorno della festa ai fidanzatini quando mi contattano, in modo da tranquillizzarli ancor prima dell'evento. Ma sicuramente queste vostre parole li aiuteranno e aiuteranno anche me. Vi porto nel cuore. A presto, Aldo
  • V

    Valentina Semerano · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato!

    Ci siamo affidati alle tante recensioni positive lette e abbiamo personalmente conosciuto Aldo il giorno del matrimonio, non potevamo fare scelta migliore! Bravissimo! Ci ha regalato una festa bellissima, esplosiva. È riuscito a coinvolgere anche i più pigroni! A un certo punto tutti in pista a divertirsi con lui, nessuno ai tavoli. Semplicemente fantastico. Caro Aldo, prenditi tutti i nostri complimenti e quelli dei nostri invitati. Ricorderemo quei momenti emozionandoci ogni volta. Grazie, grazie, grazie. Valentina e Andrea.

    Inviato il 25/05/2019
  • David

    David · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sei grande

    Grazie per la splendida prestazione da te fornita sei un grande professionista. Ci hai regalato momenti indelebili. Ligalisti 4ever!

    Inviato il 06/05/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Grande David, grazie a voi che avete creduto subito in me! Auguri per tutto e speriamo di rivederci presto... magari Urlando contro il cielo.
  • Ana

    Ana Laura Pinho Batista · Data nozze: 22/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore!

    Aldo e stato la migliore scelta per nostro matrimonio. Abbiamo ballato, cantato karaoke e lui ha fatto la cerimonia piena di energia e gioia senza essere pesante! Raccomando!

    Inviato il 19/12/2018

    Risposta di Aldo Dominici:

    Ciao Ana Laura, grazie di cuore per questa recensione inaspettata. È stato un piacere cantare per voi e sono contento che vi siate divertiti. Auguri per tutto! A presto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info