3D Eventi
Via degli Orsini 00053 Civitavecchia (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su 3D Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • M

    Marta Sincovich · Data nozze: 21/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio giorno più bello

    Ho conosciuto lo staff di 3D Eventi su matrimonio.com e mi sono subito fidata della loro professionalità e cortesia.
    Hanno reso il mio giorno molto divertente, musica bellissima ed effetti davvero particolari. Ci hanno soddisfatto in pieno, perciò li consiglio vivamente!

    Inviato il 14/05/2018

    Risposta di 3D Eventi:

    Grazie Marta! È stata una serata molto divertente e mi fa veramente piacere leggere queste belle parole! Grazie per averci recensito! Un abbraccio e un saluto anche a Giuseppe!
  • A

    Alessia Pancotti · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati eccezionali! Hanno contribuito a rendere perfetto il nostro giorno! Grazie al loro impianto luci la nostra location è diventata unica. La cantante e i dj sono stati super professionali ed attenti alle nostre esigenze. Consiglio veramente a tutti 3d eventi. Grazie ancora ragazzi!

    Inviato il 04/09/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Carissima Alessia, è un grande piacere ricevere questa recensione! Abbiamo lavorato molto affinché il vostro potesse essere un matrimonio unico e siamo veramente felici di essere stati all'altezza delle vostre aspettative! Grazie mille anche a Paolo, per noi è stato un piacere essere lì con voi!
  • A

    Alessandra Gregori · Data nozze: 09/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho già consigliato 3D Eventi a molti amici e rifarei il mio matrimonio se potessi. La loro professionalità è unica e la qualità di artisti e servizi è molto alta e ad un costo alla portata di tutti. Grazie ragazzi!

    Inviato il 17/11/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Alessandra grazie! Per noi è stato un grande piacere aiutarti a realizzare il ricevimento che desideravi, intrattenendo gli ospiti alla villa fra giochi con cantanti e animatori per bambini! È stato molto bello essere scelti da te anche per i canti in chiesa con i nostri artisti... Grazie di cuore!
  • D

    Daniele · Data nozze: 01/07/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per un matrimonio festoso

    Gentilezza, cordialità, disponibilità, 3D eventi è stata la scelta giusta! Fin da prima dell'evento, Mattia si è dimostrato sempre disponibile e gentilissimo. Ci ha lasciato carta bianca per eventuali richieste ed è il consiglio giusto se volete fare del vostro matrimonio una gran festa! Un grazie immenso a tutto lo staff. Consigliatissimo.

    Inviato il 09/07/2018

    Risposta di 3D Eventi:

    Daniele che dire? Grazie mille! Per me è stato un vero piacere e spero porterete con voi il ricordo di una bellissima serata di divertimento oltre che di un gran bel matrimonio curato in ogni dettaglio, dalla location al servizio fotografico. Nel nostro abbiamo cercato di dare il meglio e mi fa piacere leggere questo, significa che ci siamo riusciti! Grazie ancora di cuore e buona vita!
  • Manola

    Manola Pirri · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore ragazzi per averci accompagnati con divertimento, allegria e disponibilità nel nostro giorno più bello, regalando emozioni a noi ed ai nostri invitati con la vostra musica ed il vostro intrattenimento! Grazie!

    Inviato il 03/07/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Manola, grazie, che bello leggere questo e che bello aver preso parte al tuo matrimonio! Con la speranza che rimanga un ricordo indelebile, ti auguriamo ogni bene per il futuro, a te e tuo marito Marco! Grazie di cuore!
  • Alberto

    Alberto D'aureli · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Beh che dire, matrimonio indimenticabile! Certo per il catering poteva andare meglio, ma la scelta è stata mia e non c'entra nulla con la prestazione di questi ragazzi! Musica giusta in ogni momento della serata, dall'ingresso al dopo cena. Mai riscontrati problemi e sempre disponibili al dialogo e ad adattarsi alle diverse situazione della serata. Abbiamo acquistato anche il pianista, sempre dal loro catalogo e anche lui si è dimostrato subito gentilissimo e molto talentuoso. Sicuramente rivedremo questi ragazzi a matrimoni di altri miei amici. All'inizio eravamo indecisi perchè li vedevamo molto giovani, ma per fortuna abbiamo scelto loro, e tutto è andato per il verso giusto. Scrivo questa recensione con molta soddisfazione e con piacere.

    Inviato il 25/03/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Grande Alberto! Grazie mille, siamo senza parole, è un pensiero bellissimo quello che ci hai dedicato e per noi è stato oltre che molto divertente, un vero onore partecipare al giorno più importante della tua vita, ti stimiamo e sappiamo che sei un amico del 3D Eventi! Grazie di cuore!
  • Carlotta

    Carlotta Zampelli · Data nozze: 04/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo il servizio di 3D Eventi, anche mio marito è rimasto molto soddisfatto. Dopo tanti preventivi richiesti abbiamo fatto la scelta giusta e siamo felici che abbiate contribuito a realizzare il nostro atteso ricevimento. Buona musica, abbiamo ballato e cantato tanto; sono stati bravissimi ad intrattenere gli ospiti e a coinvolgere una fascia di età compresa fra i 2 e gli 80 anni anche grazie ai loro stupendi animatori per bambini, scelti dal catalogo 3D. Alcuni amici ce li avevano già consigliati per via delle loro cene-spettacolo e devo dire che abbiamo fatto davvero bene ad accettare il loro consiglio. Spero che questi ragazzi facciano strada, sanno il fatto loro!

    Inviato il 28/03/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Carlotta è stata gentilissima ad accettare la nostra richiesta di scrivere due righe su di noi e non c'è niente di più emozionante, oltre a leggere che vi siete divertiti e che siete stati bene con noi, di sapere che sperate di vederci arrivare lontano! Questo significa che, grazie alla buona prestazione, abbiamo stretto un legame fra noi e non c'è cosa più bella! Grazie!
  • Elena

    Elena Paoletti · Data nozze: 31/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volevamo che i nostri invitati, alla domanda "allora, come vi è sembrata la giornata?", rispondessero "che gran bella festa!" e grazie a loro ce l'abbiamo fatta!!! 3D Eventi ha soddisfatto le nostre richieste grazie alla gran bella musica, ne hanno fatta di tutti i generi, e i loro intrattenitori, dal maestro di balli latini, al conduttore e ad una fantastica artista di strada che ha fatto uno show emozionante con il tessuto aereo. Lo staff di 3D, l'organizzatore, Mattia, è stato sempre presente e mai insistente, organizzando lo spettacolo nel massimo rispetto delle varie tempistiche della giornata! Sono in grado di coinvolgere qualsiasi tipo di personalità presente. E anche molto preparati a livello artistico e strumentale.
    Divertimento per tutti, assicurato! Se li consiglio? Assolutamente sì!

    Inviato il 28/03/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Carissima Elena, anzitutto salutaci Giorgio tuo marito con la speranza che si sia ripreso dopo la giornata anche se è passato quasi un anno! È stata una cerimonia in spiaggia di grande eleganza e con un tocco artistico unico anche grazie alla band. Spero ci ricorderai con affetto come noi ci ricordiamo di voi. È un piacere avere a che fare con belle persone come voi, vi auguriamo il meglio.
  • Maria

    Maria Valloni · Data nozze: 22/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie 3D Eventi, mi avete aiutato a realizzare quello che vi avevo chiesto, i miei ospiti sono stati benissimo anche grazie a voi! Ci siamo divertiti fino a tarda notte con i balli latini e la nostra passione, la disco dance '80 e '90. Nella nostra grande location con circa 300 persone devo dire che la musica si sentiva davvero bene in ogni angolo della sala e gli effetti scenici hanno fatto da cornice. Abbiamo atteso a lungo questo giorno, finalmente è arrivato e ciò che è meglio è che è stato tutto come desideravo. Grazie ancora!

    Inviato il 27/03/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Maria, grazie dei complimenti, volevi che fosse una cerimonia piena di musica e divertimento, ci siamo riusciti e la ricordiamo come uno dei nostri più grandi successi, quando si incontra un pubblico come il vostro è tutto più facile. Salutaci tanto la tua bellissima famiglia, con la speranza che abbiate un radioso avvenire vi auguriamo che "Il cielo sia sempre più blu" vero,? ahahah! Un grande saluto e un grande abbraccio!
  • C

    Catia Del Fiore · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio indimenticabile! Ragazzi sempre disponibili ed educati, musica sempre azzeccata e un effetto visivo dell'impianto molto elegante e di scena. Ho scelto dei comici e musicisti dal catalogo e sono stati eccezionali! Divertentissimi e simpatici. Sicuramente consiglierò lo staff alle mie amiche.

    Inviato il 22/02/2017

    Risposta di 3D Eventi:

    Catia, è un grande piacere aver preso parte al giorno più importante della vostra vita! Salutaci tanto anche tuo marito e grazie mille per aver scritto un pensiero così dolce sul nostro staff, te ne siamo davvero grati! Spero che la gioie vissute insieme quel giorno siano il motore che alimenta la vostra vita di coppia; siete una coppia bellissima e non ci dimenticheremo di voi! Grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info