Villa Oasis
Via Nuova, 152 95024 Acireale (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
126 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 90€
Nº Invitati 50 - 600
Condividi

Recensioni su Villa Oasis

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

79 foto degli utenti

  • M

    Massimo Melia · Data nozze: 18/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Oasis Ricevimenti per aver reso il giorno piu' bello della mia vita un evento unico ,abbiamo vissuto un giorno divertentissimo ,ci avete consigliato un animazione elegante e molto divertente, i miei ospiti tutt'oggi si complimentano per l'ottimo cibo , servito in modo molto elegante . Un consiglio a tutti gli sposi che sono in cerca di una villa per ricevimenti ,se desiderate un ricevimento personalizzato, il Sig Bonsangue sapra' consigliarvi nel modo migliore per realizzare un ricevimento elegante,divertente e meticolosamente personalizzato. Mi sento particolarmente soddisfatto della scelta fatta ,dopo aver girato tanto e sentito tante opinioni ,che a volte mi hanno confuso ,alla fine ho optato per un villa non solo bellissima, ma certa ,data la decennale esperienza.

    Inviato il 26/10/2014
  • R

    Russo Vincenza · Data nozze: 15/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non posso fare alltro che complimentarmi con tutto il personale e col direttore di Villa Oasisintrattenimenti per la professionalità con cui è stato organizzato e condotto il moatrimonio di mio figlio. Sono stati eccellenti in tutto, nulla di più fantastico per vivere una bellissima serata e toccante emozione.

    Inviato il 11/11/2014
  • S

    Salvo · Data nozze: 10/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location, mi sono sposato a settembre 2014 e ho fatto il ricevimento in questa incantevole oasi. Mi è piaciuto un mondo le sale che avevo a disposizione, il verde per le foto. Ottima cucina tipica da favola. Ottimo servizio. Ottima suite.
    "ragazzi" lo consiglio a tutti, il proprietario e' una persona squisita, gentilissima e curera' ogni minimo particolare per il giorno piu' bello della vostra vita.

    Inviato il 15/09/2014
  • Maria

    Maria Russo · Data nozze: 06/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per chi desidera un matrimonio da favola non può non scegliere Oasis. Disponibilità e cortesia hanno reso il mio matrimonio una giornata fantastica, parenti e amici soddisfatti dell'ottimo cibo e della bellezza della location. Un sogno che si è realizzato grazie alla vostra professionalità, lo raccomando!

    Inviato il 15/04/2015
  • R

    Rosy Roberta Messina · Data nozze: 06/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dal primo momento che l'ho vista, mi sono innamorata della struttura. Poi parlando con il sign. Bonsangue mi sono resa conto che quello era l unico posto dove avrei potuto realizzare al meglio le mie nozze. Lui é fantastico e ha organizzato tutto nei minimi dettagli. Tutti gli invitati sono rimasti contenti e noi sposi abbiamo realizzato il nostro sogno al meglio. Ve lo consiglio a tutti.

    Inviato il 05/03/2015
  • R

    Rizzo Gaetana · Data nozze: 06/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Salve a tutti ci siamo sposati il 6 settembre 2014 che dire? L'Oasis e un posto favoloso il cibo e ottimo , tutti gentilissimi la sceglierei altre mille volte e consiglio a tutti oasis grazie ancora il mio matrimonio e stato un sogno grazie a voi Oasis

    Inviato il 29/10/2014
  • B

    Brancato Laura · Data nozze: 09/08/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringrazio il Sig.Buonsangue e il suo staff per l'ottimo servizio e per aver reso il nostro ricevimento un sogno, e per aver organizzato tutto così bene nei minimi dettagli. Grazie di cuore, Laura e Gennaro.

    Inviato il 07/11/2014
  • G

    Gennaro · Data nozze: 09/08/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa Oasis e un sogno per ogni coppia di sposi che vuole rendere il giorno più bello della su vita ancora più fantastico ed elegante,grazie al signor. Buonsangue e al suo staff,per la perfetta organizzazione,curata nei minimi particolari, porteremo questa bellissima villa sempre nei nostri ricordi. Tanti tanti saluti da Laura e Gennaro.

    Inviato il 14/09/2014
  • C

    Chiara · Data nozze: 04/08/2014

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito abbiamo scelto Oasis per il nostro banchetto di nozze: servizio eccellente, cibo squisito, location da sogno, magnifica atmosfera. Tornassimo indietro la sceglieremmo altre mille volte! W Oasis!!

    Inviato il 08/09/2014
  • D

    Davide · Data nozze: 28/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno 3 luglio 2014 al matrimonio di mio cugino siamo rimasti impressionati dalla bellezza e l'eleganza di questo locale, un posto veramente unico per festeggiare al meglio un grande evento. I miei complimenti vanno anche al personale di sala altamente qualificato, al cibo ottimo e alla cantante con una splendida voce una certa Rossella Coco. O avuto il piacere di conoscere il direttore Mario Buonsangue una persona splendida. Anche gli sposi sono rimasti estasiati. Sicuramente il mio prossimo evento lo festeggerò all'Oasis
    Grazie e a presto

    Inviato il 08/11/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info