Villa Colonnetta Giardini e Roseti

42 recensioni | Montopoli di Sabina (Rieti)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Colonnetta Giardini e Roseti

95% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

77 foto degli utenti

  • Luciana

    Luciana · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una serata fantastica

    I sapori al servizio dell'eleganza e della semplicità. Un luogo tranquillo, la musica, i suoni dell'acqua e il canto degli uccelli. Quasi ascetico in certi momenti, dove mi piacerebbe ritirarmi a vivere. Organizzazione perfetta di un matrimonio per non giovanissimi come noi. Servizio fluido e impeccabile, cibo molto abbondante e squisito. Tutti sono andati via con il sorriso sulle labbra!

    Inviato il 09/09/2019
  • F

    Fabio · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Fabio e Pamela

    Posto stupendo, cena sotto le stelle da sogno, siamo rimasti veramente contenti di aver scelto questa location per un giorno per noi indimenticabile.

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Grazie, grazie, mille volte e una grazie. Sposi stupendi non sapete quanto sia utile una recensione come la vostra! Vi auguriamo una vita felice, piena di successo e amore.
  • Esther

    Esther · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposatevi tutti a Villa Colonnetta!

    Sicuramente sceglieremo infinite volte Villa Colonnetta per la cura dei dettagli, per l'attenzione scrupolosa alla scelta del catering, e alla professionalità nell'organizzazione dell'evento. Lo staff della villa è stato a subito molto disponibile nell'accogliere e soddisfare ogni nostra più piccola esigenza. Precisi, accoglienti e professionali in tutto!
    Location raccolta, curatissima e piena di sorprese: un giardino che ve ne innamorerete subito!
    Esther e Andrea

    Inviato il 20/08/2019
  • G

    Gabriele · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa per le nozze d'argento

    Ho festeggiato le nozze d'argento a Villa Colonnetta: serata da sogno, non ho parole per ringraziare Alessandra (la proprietaria) e Aurora, l'assistente, persone eccezionali e molto professionali, posto magnifico, siete rimaste nel nostro cuore. Grazie per tutto.

    Inviato il 05/08/2019
  • B

    Beatrice · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di più

    Con questa splendida location è stato un vero colpo di fulmine! Da subito abbiamo capito che sarebbe stata la cornice del nostro giorno più importante. Location spettacolare, proprietaria simpaticissima e molto competente, professionale, disponibile, cosa importante, non sola nell'organizzazione del matrimonio! Servizio eccellente, organizzazione 10 e lode, cibo abbondante e squisito. Che dire, sceglierei loro di nuovo senza nessun dubbio! Grazie mille volte davvero, avete realizzato il nostro sogno e anche di più!

    Inviato il 09/08/2019
  • Gioele

    Gioele · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pensiero stupendo

    Una tenuta incantevole, bella, felice, armoniosa, solare, amata, in poche parole un vero paradiso per gli occhi, le orecchie (cicale, rospi, uccellini grandi e piccoli), il tatto e sopratutto il gusto! Ci siamo capiti, vero? Insomma, al nostro matrimonio non è mancato proprio nulla. Cosa aggiungere? Mille ringraziamenti ad Alessandra, Paolo e Aurora, senza i quali ciò non sarebbe potuto essere.

    Inviato il 30/07/2019
  • C

    Cristal Spezzi · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    L’abbiamo scoperta per puro caso, e quando l’abbiamo vista siamo rimasti senza fiato! Una location diversa dalle altre dove è possibile sfruttare più spazi, ricca di giardini fiori e piante meravigliosi. Una sala interna elegante e raffinata, una padrona di casa disponibile e molto simpatica, è stato facile sceglierla!

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    "... è stato facile (accogliervi), non è difficile (ricordarvi con affetto), quasi impossibile (non essere felice per la bella giornata passata insieme), sicuro instabile (il nostro umore per il caldo afoso)" rubo le parole ad Ultimo per descrivere la mia gioia di avervi conosciuto. Mille in bocca al lupo per una vita al top!
  • M

    Mirella · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da sogno

    Villa Colonnetta rimarrà un ricordo indelebile nel mio cuore: meravigliosi giardini, cura del dettaglio, tanto rispetto per l'ospite. Grazie di cuore ad Alessandra e Paolo, i proprietari, ad Aurora, la loro collaboratrice e a tutto lo staff catering.

    Inviato il 17/07/2019
  • Natascia

    Natascia Maiali · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa dei sogni

    Abbiamo celebrato il 15 giugno il nostro matrimonio e il ricevimento si è tenuto in questa bellissima villa nel cuore della Sabina. La struttura è stupenda, curata nei minimi dettagli, le piante e i giardini sono ben curati, a nostro favore ha giocato la bellissima giornata di sole, che con quella luce faceva sembrare il tutto immerso in un’atmosfera magica. In caso di pioggia comunque si può comunque stare all'aperto mangiando sotto nella sala interno oppure in un porticato enorme con veduta sui giardini. Nonostante la disinfestazione c'erano alcuni insetti ma appena comunicato alla proprietaria hanno subito provveduto con delle candele alla citronella che hanno aiutato a creare una bellissima atmosfera. Insomma consiglio questa struttura a chiunque voglia celebrare il proprio matrimonio in un posto da favola.

    Inviato il 16/06/2019
  • M

    Mattia · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location sorprendente

    Abbiamo scelto Villa Colonnetta per la sua varietà e versatilità di ambienti. Mai banale e ripetitiva: ci siamo arrivati una mattina di gennaio fredda e nuvolosa e ci è subito piaciuta con la sua aurea malinconica. Ci siamo tornati in febbraio con i nostri genitori e per loro è stato addirittura un colpo di fulmine! Ad aprile siamo tornati con una coppia di amici che ci hanno fatto i complimenti per averla scovata su internet: un posto "gentile" l'hanno definito con i suoi fiori deliziosi e le sue fragranze delicate. Abbiamo trascorso tanti momenti lieti mai banali, abbiamo ballato persino a piedi nudi sul prato. Grazie a tutto lo staff villa per averci permesso di realizzare il nostro sogno matrimoniale. Non potevamo desiderare di più!

    Inviato il 09/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info