Tenuta La Tacita
Località Miniera 02040 Roccantica (Rieti) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
62 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Affitto da 90€
Nº Invitati 80 - 400
Condividi

Recensioni su Tenuta La Tacita

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

137 foto degli utenti

  • E

    Elena Marin · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personale di una gentilezza disarmante. Il posto è una favola che nel giorno del tuo matrimonio diventa realtà. Si mangia benissimo, con una qualità impressionante. Monica e tutto lo staff, se potessi vi darei 20 di stelle, non 5. Molto alla mano e persone di gran cuore.

    Inviato il 25/10/2017
  • Da Pa

    Da Pa · Data nozze: 10/09/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati molto bene alla Tacita. Il cibo è incredibile e il servizio molto professionale.
    Gli ospiti si sono divertiti tanto nonostante il diluvio straordinario.
    Monica è sempre stata molto gentile e disponibile. Un saluto e a presto.

    Inviato il 26/11/2017
  • S

    Stefania Trape · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prima di trovare la location giusta, La Tacita Country Club, per il nostro matrimonio, abbiamo girato molto. Eravamo titubanti per le distanze. Ma quando gli invitati ti dicono che ne vale tutti i km fatti, quando ti senti coccolato senza nemmeno percepire chi altri sta facendo le coccole, allora si... è la perfezione! Ancora ci stanno parlando delle delizie del palato che hanno avuto il piacere di mangiare! Grazie Monica e tutto lo staff di La Tacita Country Club! Stefania, Luigi e il piccolo Samuele!

    Inviato il 25/11/2017
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole, location da favola, personale molto disponibile e simpatico. grazie ad Amonica e al suo prezioso aiuto ho potuto realizzare ogni mio sogno.
    Il cibo davvero buono e porzioni molto generose.
    grazie di tutto

    Inviato il 05/06/2017
  • Cappacci

    Valeria · Data nozze: 09/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati perfetti in tutto. Location magnifica. Personale magnifico. Menù buonissimo. Ho ricevuto solo complimenti per la scelta fatta. A causa del meteo del giorno prima non mi è stato possibile sposarmi sotto la quercia, ma l'alternativa che hanno trovato al coperto, è stata anche più bella. Soddisfattissima.

    Inviato il 10/11/2016
  • I

    Ilaria Cutò · Data nozze: 28/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È un piacere scrivere questa recensione perché è stato davvero tutto fantastico! Il cibo ottimo, la cordialità del personale, il supporto di Monica e della splendida wedding planner Stefania, il tutto in una location unica ed emozionante. Tutto questo ha contribuito a rendere quel giorno ancora più speciale!

    Inviato il 25/11/2017
  • M

    Mauro · Data nozze: 24/09/2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’esperienza indimenticabile come quella del matrimonio non poteva essere festeggiata in un posto migliore. Personale disponibile e gentile, qualità del cibo eccellente; il tutto contornato da uno splendido panorama.

    Inviato il 25/11/2017
  • F

    Fabrizio Fedeli · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio del 3 settembre 2016.
    Stregati dalla bellezza e dalla pace della location, già alla prima visita, quando eravamo andati solo per informazioni, ci siamo trovati invitati ad una ottima degustazione, insieme con altri futuri sposi, e non abbiamo esitato un attimo nel prendere la nostra decisione: La Tacita sarebbe stata la nostra scelta!
    E da allora abbiamo avuto solo conferme delle nostre prime impressioni: cortesia, professionalità, simpatia e grande disponibilità dello staff e, in particolare di Monica, ci hanno davvero conquistato.
    Il nostro pranzo di nozze, anche grazie ai consigli ed alle indicazioni di Monica per il tableau, l'addobbo, la pasticceria e la musica, è stato un successo. Tutti, e sottolineo tutti, i nostri invitati si sono trovati a loro agio e hanno apprezzato così tanto tutto l'evento che ancora adesso se ne ricordano e ci fanno i complimenti.
    Complimenti che io e mia moglie giriamo volentieri alla Tacita ed al suo staff!
    Grazie mille!
    Marisa e Fabrizio.

    Inviato il 29/11/2017
  • Tiziana

    Tiziana Orsini · Data nozze: 06/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito ci siamo sposati il 6 agosto 2016 all'abbazia di Farfa, così abbiamo cercato la location perfetta per noi in zone limitrofe. Cercavamo un posto bello, elegante, esclusivo, con una cucina buona e possibilmente interna (non ci piace il catering) e, fondamentale, con un rapporto qualità/prezzo ottimale. Un'altra cosa a cui io tenevo molto era l'aiuto ed il supporto tecnico del personale. Ebbene sembrava un'impresa impossibile, invece poi abbiamo trovato La Tacita e Monica. Cucina fantastica, location mozzafiato, supporto su ogni dettaglio da tutto il personale (che infonde tranquillità su tutti gli aspetti che opprimono una sposa), prezzo assolutamente adeguato se non inferiore alla media. A noi hanno regalato un matrimonio perfetto, saremo sempre grati alla Tacita per questo.
    Tiziana e Matteo

    Inviato il 29/11/2017
  • A

    Agnese · Data nozze: 02/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando siamo venuti per la prima volta, siamo rimasti subito incantati dalla location: bellissima, elegante e immersa nel verde. Abbiamo poi assaggiato la degustazione del pranzo ed anche il cibo era ottimo. Entusiasti abbiamo scelto di festeggiare qui il nostro matrimonio. Ciò che più ci ha sorpresi però è stata la professionalità di tutto lo staff durante il ricevimento. Il cibo, nonostante il numero di persone (220 persone) ci è sembrato addirittura più buono della degustazione, cottura e sapori perfetti. I camerieri sempre attenti alle necessità di tutti (in particolare gli ospiti celiaci), sempre disponibili e pronti ad ogni evenienza senza mai nessun rallentamento! E tutto questo è stato magistralmente organizzato e supervisionato da Monica. che è stata davvero eccezionale! Ci ha seguito in tutto e per tutto cercando di venirci sempre incontro, senza mai spazientirsi. Sia durante i preparativi che durante la festa! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti! Lo consigliamo vivamente a tutti.
    Grazie ancora.
    Pietro e Agnese

    Inviato il 04/02/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info