Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno

18 recensioni | Empoli (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno

100% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

21 foto degli utenti

  • Ginevra

    Ginevra F. · Data nozze: 05/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giardino delle favole.

    Credete al colpo di fulmine? !? La tenuta I Massini è stata la prima location che abbiamo visitato, dopo di lei, nessun’altra ha retto il confronto! Appena sono entrata ho pensato: ci siamo... Mi sono innamorata immensamente di questo posto! Ogni cosa è studiata e perfetto. Un giardino che sembra uscito da una favola! Una cornice perfetta per un giorno indimenticabile! Staff e proprietaria super disponibili e gentili!
    Consigliato!

    Inviato il 23/09/2020
  • Silvia

    Silvia R. · Data nozze: 03/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    La nostra magia

    Per scegliere questa location per il nostro matrimonio ci abbiamo messo davvero poco... Sarà l’atmosfera incantata del laghetto e di quel prato sempre verde o semplicemente la sua bellezza a 360 gradi che ci ha conquistati, un mix perfetto tra eleganza e modernità, da quando l’abbiamo scelta due anni fa al giorno del nostro matrimonio la proprietà ha fatto dei lavori, rendendola meravigliosa. Tutti i nostri invitati sono rimasti stupiti facendoci i complimenti per la nostra scelta. Marianna e Mariela sono la ciliegina sulla torta a tutto... Sono state disponibili in ogni momento anche durante il lockdown ad ascoltarmi per dubbi e incertezze su quello che poteva succedere. Abbiamo avuto il piacere di passare nei loro appartamenti la prima notte di nozze, anche alcuni invitati sono rimasti a dormire e devo dire, con piacevole sorpresa, che gli appartamenti sono delle vere e proprio chicche. Noi siamo molto contenti e grati per tutto. La sceglieremmo altre mille volte. Ha reso il nostro matrimonio magico.

    Inviato il 04/10/2020
  • B

    Bianca · Data nozze: 28/08/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ai tempi del covid ci hanno salvato!

    Vorrei complimentarmi e ringraziare tutto lo staff di Tenuta i Massini perché se è stato possibile realizzare il nostro matrimonio è solo grazie a loro! A soli 10 giorni dalle nozze, infatti, la villa dove avevamo prenotato ci ha comunicato che non era più possibile fare il matrimonio perché i titolari erano improvvisamente impauriti dal Covid... Per fortuna, grazie a questa tenuta è stato possibile organizzare e svolgere tutto in pochissimo tempo, ottenendo un risultato spettacolare! Sebbene nel rispetto delle norme previste dal decreto Covid, infatti, il 28 agosto il nostro matrimonio è diventato realtà! Quindi 28 mila volte grazie a tutti! Bianca e Guido.


    Inviato il 23/09/2020
  • Laura

    Laura M. · Data nozze: 08/09/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Bella location

    La location è bellissima e adatta a chi vuole fare la cerimonia in loco. È ben curata, piena di verde e molto accogliente... L'unica cosa che farei è quella di mettere più illuminazione perché, per esempio, io che ho fatto il buffet fuori non si vedeva bene il mangiare che era esposto. E poi ho trovato un po' maleducato il guardiano della villa che alle una spaccate ha acceso la luce per fare finire la musica nonostante fosse bassissima senza chiedere alla mia wedding planner il permesso.

    Inviato il 09/10/2019
  • Laura

    Stefano · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tenuta i massini ideale per matrimoni eleganti con brio. Un posto curato nei minimi particolari. Staff cordiale pronto a soddisfare ogni richiesta. Gli ospiti saranno coccolati dalla natura e dal buon gusto. Noi non potevamo fare scelta migliore.
    Una giornata indimenticabile in un posto perfetto. Con alloggi per gli ospiti che li hanno lasciati a bocca aperta.
    Grazie Mariela.

    Inviato il 24/10/2018
  • Maria

    Maria D. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location incantevole

    È stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio. L'avevamo vista e scelta in inverno e mai avrei immaginato che d'estate potesse essere così bella. Tutto curato nei minimi particolari, dalla gestione del parcheggio all'erba tagliata perfettamente.
    Veramente un bellissimo posto dove festeggiare il proprio matrimonio

    Inviato il 28/07/2018
  • L

    Livia G. · Data nozze: 31/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    In una sola parola... Romantico... Chi vuole vivere il giorno più bello come in una fiaba deve scegliere i massini soprattutto per il rapporto qualità prezzo, ho scelto di sposarmi di sera e anche fare le foto sul laghetto è stato molto suggestivo. Raccomandatissimo.

    Inviato il 22/08/2017

    Risposta di Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno:

    Vi ringraziamo per aver scelto noi come cornice del vostro matrimonio. Siamo molto felici di aver contribuito ad un giorno così importante e che tutto sia andato bene. Tanti carissimi saluti.
  • S

    Silvia L. · Data nozze: 16/07/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto veramente bello! Tutti gli invitati hanno apprezzato la location, l'aria di campagna e la natura. Anche noi siamo rimasti soddisfatti della scelta, ma non avevamo dubbi perché ci ha colpito fin da subito!

    Inviato il 18/08/2017

    Risposta di Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno:

    Gentilissima Silvia, la ringraziamo per la sua recensione e per gli apprezzamenti per la nostra location e siamo davvero contenti che abbia scelto noi. Tantissimi saluti ed auguri per un futuro radioso.
  • J

    Jessica S. · Data nozze: 10/06/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Location della Tenuta I Massini e' incantevole. Il giardino e' molto curato, con bellissime piante, fiori e un laghetto che hanno fatto da cornice sia all'aperitivo buffet che alla cena. La Tenuta comprende una struttura elegante in vetro, la Glass House, dove avevamo in programma di ospitare la cena, ma visto il bel tempo abbiamo optato per una cena all'aperto, che e' stata molto piacevole. Un grazie speciale alla signora Mariela della Tenuta che e' stata estremamente carina e professionale.

    Inviato il 11/07/2017
  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 02/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole location, cornice del nostro matrimonio.
    Semplice e allo stesso tempo elegante e raffinata. In stile country chic, tutto è curato nei minimi particolari, dal giardino al laghetto passando per la Glass House.
    Personale professionale, cordiale e disponibile.
    Consigliato soprattutto per chi predilige eleganza, raffinatezza e semplicità, distribuiti in ampi spazi verdi.

    Inviato il 24/07/2017

    Risposta di Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno:

    È davvero bello leggere il vostro commento, quello che avete scritto ci riempe di gioia e ci gratifica molto. Ci rende felici sapere che abbiamo contribuito a rendere unico e speciale un giorno per voi così importante. Vi mandiamo tanti cari saluti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info