Matrimonio

Recensioni su Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno

Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno

Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno

Empoli, Firenze
Valutazione 4.7 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

29 foto degli utenti

  • Luana
    Luana C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Tenuta I Massini, che dire... non solo una location per noi, ma molto di più. Grazie alla simpatia, alla gentilezza e la disponibilità di Filippo, Fabio, Mariela e Marianna è diventato un luogo per noi familiare e in cui siamo riusciti a realizzare il nostro più grande sogno: unirci in matrimonio. La location è bellissima e curata nei minimi dettagli e trasmette pace e serenità. Ci mancherà venirvi a trovare così spesso come facevamo ultimamente per i dettagli finali, ma sicuramente torneremo.
    Un grazie speciale va a Filippo perché ci è venuto incontro e ci ha anche aiutati ad organizzare lo sviluppo della serata con un sorriso e una cortesia che mai scorderemo. Grazie ancora di tutto e a presto.
  • Ada
    Ada D. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Persone molto disponibili e gentili e posto da sogno. Lo sceglierei altre 1000 volte.
  • Elisabetta
    Elisabetta P. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo trascorso una giornata favolosa che è iniziata la mattina con il rito civile nel giardino adiacente al laghetto ed è terminata la sera con uno scintillante taglio della torta sotto il gazebo. Tutto il personale si è dimostrato veramente gentile e flessibile, venendo incontro ad ogni nostra richiesta (abbiamo deciso di rimandare il matrimonio di un anno per ben due volte causa covid e Marianna e Mariela ci hanno aiutato a trovare un'ottima soluzione). La struttura è curata nei minimi particolari, a partire dal giardino che ci ha fatto da sfondo per il nostro shooting fotografico. È andato tutto come lo avevamo sempre immaginato, non possiamo fare altro che consigliare questa struttura per vivere un matrimonio da favola!
  • Ginevra
    Ginevra F. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il giardino delle favole.

    Credete al colpo di fulmine? !? La tenuta I Massini è stata la prima location che abbiamo visitato, dopo di lei, nessun’altra ha retto il confronto! Appena sono entrata ho pensato: ci siamo... Mi sono innamorata immensamente di questo posto! Ogni cosa è studiata e perfetto. Un giardino che sembra uscito da una favola! Una cornice perfetta per un giorno indimenticabile! Staff e proprietaria super disponibili e gentili!
    Consigliato!
  • Silvia
    Silvia R. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La nostra magia

    Per scegliere questa location per il nostro matrimonio ci abbiamo messo davvero poco... Sarà l’atmosfera incantata del laghetto e di quel prato sempre verde o semplicemente la sua bellezza a 360 gradi che ci ha conquistati, un mix perfetto tra eleganza e modernità, da quando l’abbiamo scelta due anni fa al giorno del nostro matrimonio la proprietà ha fatto dei lavori, rendendola meravigliosa. Tutti i nostri invitati sono rimasti stupiti facendoci i complimenti per la nostra scelta. Marianna e Mariela sono la ciliegina sulla torta a tutto... Sono state disponibili in ogni momento anche durante il lockdown ad ascoltarmi per dubbi e incertezze su quello che poteva succedere. Abbiamo avuto il piacere di passare nei loro appartamenti la prima notte di nozze, anche alcuni invitati sono rimasti a dormire e devo dire, con piacevole sorpresa, che gli appartamenti sono delle vere e proprio chicche. Noi siamo molto contenti e grati per tutto. La sceglieremmo altre mille volte. Ha reso il nostro matrimonio magico.
  • Bianca
    Bianca Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ai tempi del covid ci hanno salvato!

    Vorrei complimentarmi e ringraziare tutto lo staff di Tenuta i Massini perché se è stato possibile realizzare il nostro matrimonio è solo grazie a loro! A soli 10 giorni dalle nozze, infatti, la villa dove avevamo prenotato ci ha comunicato che non era più possibile fare il matrimonio perché i titolari erano improvvisamente impauriti dal Covid... Per fortuna, grazie a questa tenuta è stato possibile organizzare e svolgere tutto in pochissimo tempo, ottenendo un risultato spettacolare! Sebbene nel rispetto delle norme previste dal decreto Covid, infatti, il 28 agosto il nostro matrimonio è diventato realtà! Quindi 28 mila volte grazie a tutti! Bianca e Guido.


  • Laura
    Laura M. Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bella location

    La location è bellissima e adatta a chi vuole fare la cerimonia in loco. È ben curata, piena di verde e molto accogliente... L'unica cosa che farei è quella di mettere più illuminazione perché, per esempio, io che ho fatto il buffet fuori non si vedeva bene il mangiare che era esposto. E poi ho trovato un po' maleducato il guardiano della villa che alle una spaccate ha acceso la luce per fare finire la musica nonostante fosse bassissima senza chiedere alla mia wedding planner il permesso.
  • Laura
    Stefano Data nozze: 23/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tenuta i massini ideale per matrimoni eleganti con brio. Un posto curato nei minimi particolari. Staff cordiale pronto a soddisfare ogni richiesta. Gli ospiti saranno coccolati dalla natura e dal buon gusto. Noi non potevamo fare scelta migliore.
    Una giornata indimenticabile in un posto perfetto. Con alloggi per gli ospiti che li hanno lasciati a bocca aperta.
    Grazie Mariela.
  • Maria
    Maria D. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location incantevole

    È stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio. L'avevamo vista e scelta in inverno e mai avrei immaginato che d'estate potesse essere così bella. Tutto curato nei minimi particolari, dalla gestione del parcheggio all'erba tagliata perfettamente.
    Veramente un bellissimo posto dove festeggiare il proprio matrimonio
  • L
    Livia G. Data nozze: 31/07/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    In una sola parola... Romantico... Chi vuole vivere il giorno più bello come in una fiaba deve scegliere i massini soprattutto per il rapporto qualità prezzo, ho scelto di sposarmi di sera e anche fare le foto sul laghetto è stato molto suggestivo. Raccomandatissimo.

    Risposta di Tenuta I Massini di Antica Fattoria Paterno:

    Vi ringraziamo per aver scelto noi come cornice del vostro matrimonio. Siamo molto felici di aver contribuito ad un giorno così importante e che tutto sia andato bene. Tanti carissimi saluti.