Resort Oasi Bianca

8 recensioni | Codigoro (Ferrara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Resort Oasi Bianca

100% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

17 foto degli utenti

  • Y

    Ylenia Tumaini · Data nozze: 08/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Vitalina for president

    Abbiamo conosciuto il posto proprio tramite matrimonio.com e per fortuna che ci siamo andati. Vitalina è colei che si occupa dei matrimoni ed è splendida: ti rassicura, ti mette a tuo agio e soddisfa ogni tua richiesta (a volte ti anticipa pure). Molto apprezzata la sua professionalità anche dai nostri ospiti

    Inviato il 20/09/2019
  • M

    Massimiliano Muzzi · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze Massimiliano e Elisa

    Ci siamo sposati a maggio 2019, siamo stati pienamente soddisfatti delle attenzioni ricevute dal personale, così come per l'ottimo cibo.
    Il ricevimento è stato un successo, abbiamo trascorso il nostro giorno senza alcun intoppo, ricevendo complimenti da amici e parenti.
    10 e lode!

    Inviato il 08/05/2020
  • Federica

    Federica Ferroni · Data nozze: 15/09/2018

    3.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Location spettacolare

    Posto incantevole, elegante e romantico. Aperitivo a buffet strepitoso, qualche pecca qua e là, ma nel complesso è stato tutto buonissimo. Qualità ottima. Ci è stata regalata la notte al resort ed è stato tutto incantevole il risveglio accanto alla moglie e la colazione con gli amici.

    Inviato il 04/10/2018
  • Melissa

    Melissa Farinelli · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandato!

    Posto stupendo con la piscina, personale disponibile e gentile. Io ho fatto un matrimonio intimo con un tavolo unico e sono più che contenta. Abbiamo mangiato pesce e tutti i nostri invitati sono stati contenti e anche noi ovviamente. Grazie di tutto.

    Inviato il 09/09/2018
  • Marco

    Marco cenacchi · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location e personale magnifico

    Una location meravigliosa, servita da uno staff altrettanto meraviglioso! Un grazie particolare a Vitalina, Paola e alla meravigliosa wedding planner Federica per aver reso il nostro matrimonio una giornata speciale!

    Inviato il 11/06/2018
  • Ketti

    Ketti Arlotti · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo sposati a maggio e, tramite matrimonio.com, cercavo una location dove fare il nostro ricevimento di nozze. Tra i vari suggerimenti c'era il resort Oasi Bianca, che sinceramente non conoscevo, ma che per fortuna ho scelto. Il posto è molto bello e anche i nostri ospiti sono rimasti molto soddisfatti e il personale sempre presente e pronto a ad assecondare ogni richiesta. Quando siamo arrivati tutto era come doveva essere. Rapporto qualità prezzo ottimo. Devo ringraziare veramente tutto lo staff e un ringraziamento speciale a Vitalina che mi ha dovuto sopportare per un anno.

    Inviato il 30/06/2018
  • Arianna

    Arianna Palmonari · Data nozze: 01/10/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità, professionalità, bontà dei cibi, location suggestiva. Nonostante avessi sempre pensato sarebbe stato impossibile accontentare un centinaio di persone tutte insieme, sono rimasta più che soddisfatta, così come i miei ospiti. Cibo ottimo, servizio adeguato nei tempi, disponibilità, hanno fatto sì che nel giorno del mio matrimonio sia andato tutto per il meglio.

    Inviato il 24/11/2017
  • J

    Jessica · Data nozze: 24/09/2016

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Appena ho visto l'Oasi Bianca l'ho scelta subito come location per il mio matrimonio. Tutto nuovo e pulitissimo, sia ristorante che camere. Anche l'esterno è curato e la mia bimba si è innamorata del laghetto. Avendo dormito qui insieme agli invitati abbiamo potuto sfruttato anche la piscina. Il cibo era molto buono e i camerieri molto gentili.

    Inviato il 07/12/2016

    Risposta di Resort Oasi Bianca:

    Grazie Jessica! Grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Se passi da queste parti, ti offriremo molto volentieri un caffè.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info