Relais Magnolie

5 recensioni | Badia Polesine (Rovigo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Relais Magnolie

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • E

    Elisabetta Verzaro · Data nozze: 08/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'ultima notte da signorina l'ho trascorsa presso di loro, al mattino avevo chiesto se gentilmente potevano darmi una mano a sistemare la stanza, sono uscita alle 6:15 e al mio ritorno alle 9:00 ho trovato la stanza completamente rifatta! Pulita, in ordine, con copriletto bianco come da mia richiesta (avevo chiesto disponibilità la sera prima alle 21:00). Già al check in mi era stata assegnata una stanza in stile, perfetta per fare le foto! I miei ospiti sono stati accolti in modo caloroso, con rifresco pensato e realizzato su misura per me e per la mia occasione. Le camere per me e per i miei ospiti erano tutte pulite, silenziose e ben fornite. Mi sono sentita come in famiglia, coccolata ed è stato davvero un sogno, grazie!

    Inviato il 04/01/2018
  • G

    Giada Ciacchini · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location le "Magnolie" è meravigliosa.
    Ho celebrato il mio matrimonio il 09 Settembre 2017, scegliendolo per il parco dove abbiamo fatto delle bellissime foto e per la cucina veramente ottima.
    Lo staff è cordiale e disponibile, quindi lo consiglio.
    Tutti gli invitati sono stati contentissimi delle portate scelte.

    Inviato il 27/09/2017
  • Laura

    Laura Zapponi · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personale molto disponibile alle nostre esigenze, menu ricco e di ottima qualità, parco esterno incantevole ed ideale per foto sposi, sala interna ampia ed arredata in base alle nostre richieste. Gli invitati sono rimasti molto soddisfatti del menu, del luogo e del servizio.

    Inviato il 17/09/2017

    Risposta di Relais Magnolie:

    Gentilissimi Laura e Massimo,
    siamo davvero lieti che abbiate apprezzato i nostri servizi e vi ringraziamo di cuore per la positiva testimonianza. Siete stati Sposi davvero carinissimi e molto creativi! E' stato davvero un piacere avervi ospiti.Ancora tanti tanti auguri per la vostra vita assieme.

    Eleonora
    Relais Magnolie Wedding Assistant.
  • E

    Emanuela · Data nozze: 01/10/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il personale è molto gentile e disponibile, la cucina ottima e il parco molto bello. Non si pone il problema di cercare un'altra location per le foto. Inoltre l'ampio parco permette anche agli ospiti di fare una piacevole pausa dal pranzo.

    Inviato il 21/09/2017

    Risposta di Relais Magnolie:

    Cara Emanuela...
    Siamo davvero lieti che la Vostra esperienza sia stata così positiva tanto da dedicarci questa gentilissima e graditissima testimonianza.
    Vi auguriamo una lunga e felice vita assieme.
    Eleonora
    Le Magnolie Wedding Assistant
  • E

    Elisa · Data nozze: 18/06/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto è bellissimo per un matrimonio, ha un bellissimo parco con il lago ed il pontile cigni ecc. È bellissimo per le foto. Il ristorante offre anche una carrozza per ulteriori foto suggestive. Servizio ottimo si mangia molto bene.
    Lo consiglio sicuramente.

    Inviato il 14/09/2017

    Risposta di Relais Magnolie:

    Cara Elisa , grazie infinite per la tua splendida recensione!
    Ci riempie di orgoglio !E' stato un'onore avervi fra i nostri Sposi. Vi aguguriamo ogni bene per il futuro.
    Eleonora - Relais Magnolie Wedding Assistant
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info