Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nel Giardino di Zago

Nel Giardino di Zago

Nel Giardino di Zago

Greve in Chianti, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

23 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

78 foto degli utenti

  • Fabiana
    Fabiana C. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Dopo tantissime location, non appena abbiamo visitato "Nel Giardino di Zago", ci siamo completamente innamorati e sapevamo fin da subito che sarebbe stata quella giusta. La struttura, immersa nel verde, è completamente nuova e c'è davvero tanto lavoro e tanta dedizione dietro. Ogni rifinitura, ogni spazio di verde, è davvero curato al dettaglio. Le statue di Zago sono meravigliose, danno quel tocco assolutamente unico al mondo. Un particolare grazie va al proprietario, Enzo, persona squisita e davvero molto onesta.
    Perciò, che aggiungere: grazie, grazie di cuore!
    Fabi&Leo

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie mille per queste bellissime parole, Fabiana e Leonardo! È stato un piacere ospitarvi nel vostro giorno più importante e vedervi felici è la nostra più grande soddisfazione. Mettiamo sempre il cuore in tutto ciò che facciamo per poterlo poi trasmettere ai nostri ospiti. Grazie ancora e tanti tanti auguri! Un abbraccio.
  • Alessia
    Alessia B. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location meravigliosa

    Abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio dopo aver visitato altri posti perché si è dimostrata unica nel suo genere... Meravigliose terracotte in un giardino da favola hanno fatto da cornice a questo giorno per noi così speciale. Enzo, il proprietario, è una persona disponibile, simpatica e professionale, che ci ha colpito subito per la sua spontaneità e per la passione che mette nel suo lavoro. È stato tutto perfetto, grazie davvero!

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie a te, Alessia! Grazie per queste bellissime parole, per noi è davvero importante riuscire a trasmettere l'amore e la passione che abbiamo messo nella realizzazione della nostra location. Siamo davvero felici che tutti sia stato perfetto. Vi auguriamo un bellissimo e felice futuro insieme e tanti auguri ancora per il vostro matrimonio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 08/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno

    Il Giardino di Zago è stata la prima cosa che ho scelto per il nostro matrimonio; un giardino meraviglioso, spazi grandi, un piano B in caso di pioggia molto ben organizzato con tensostruttura, sale interne e discoteca. Per fortuna non è piovuto e i nostri invitati hanno potuto godere della bellezza di questa location tra le colline toscane, la luce del tramonto e le miriadi di lucine nel prato grande. È stato tutto perfetto e Zago è stato molto disponibile per le decine di visite che ho fatto nel corso di un anno e mezzo

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie mille, Giulia! È stato un piacere ospitarvi nel vostro giorno speciale e siamo molto contenti che sia andato tutto nel migliore dei modi. Vi facciamo ancora tanti auguri per il vostro matrimonio!
  • Ilaria
    Ilaria C. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Posto semplice e bello allo stesso tempo!

    Ci siamo sposati il 24 giugno 2022, ma la location l'avevamo già scelta a fine anno del 2020 perché ci era piaciuta subito. Il proprietario è sempre stato disponibile con noi e la location è piaciuta a tutti gli invitati, infatti ci hanno fatto tutti i complimenti!!

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti che la nostra location sia piaciuta a tutti i vostri invitati. Tanti auguri!
  • E
    Elena Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Abbiamo deciso di fare il ricevimento del nostro matrimonio nel Giardino di Zago perché siamo rimasti colpiti dalla bellezza del posto e dalla gentilezza e disponibilità del suo proprietario, Enzo. È un posto che consiglio vivamente perché permette sia di godere dei fantastici spazi all'aperto che dell'incredibile discoteca! Elegantissimo anche il tendone dove abbiamo fatto la cena e la terrazza con la vista sulle colline.

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie infinite per queste bellissime parole, Elena! È stato davvero un piacere ospitarvi il giorno del vostro matrimonio e siamo davvero molto felici che le vostre aspettative siano state soddisfatte, mettiamo sempre il cuore in ciò che facciamo. Vi auguriamo un futuro felice insieme!
  • Virginia
    Virginia P. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta per un giorno perfetto!

    Da dove iniziare? Abbiamo visitato per la prima volta il Giardino di Zago ben due anni fa, dopo che ci era stato consigliato da mia suocera: stavamo tornando da Firenze dopo un primo incontro conoscitivo con i fotografi e casualmente siamo passati proprio davanti alla location. D'istinto ci siamo fermati e, appoggiati alla ringhiera del cancello, abbiamo cominciato a guardare da lontano per capire come era strutturato il posto. Casualità volle che quel giorno il proprietario si trovava presso la struttura perché c’era in corso un matrimonio. Non appena ci ha visti ci ha accolto in modo molto cortese e ci ha permesso di sbirciare un po’ e vedere come gli sposi avevano allestito per la festa. A pelle ci era molto piaciuto come si era posto il proprietario nei nostri riguardi, e con il mio neomarito non ci abbiamo pensato due volte: abbiamo subito fissato un sopralluogo vero e proprio per vedere più da vicino le potenzialità del posto. La location dispone d'innumerevoli spazi esterni e interni da poter utilizzare per i vari momenti della giornata (aperitivo, cena, taglio della torta, ecc.) e tutti sono molto curati. Tante cose non le abbiamo neanche dovute noleggiare perché il proprietario le mette a disposizione di default: tensostruttura bianca da matrimonio in caso di pioggia; tavoli in terracotta decorati come delle maioliche che sono bellissimi e utilissimi durante l’aperitivo; numerosi ombrelloni sempre nella zona aperitivo per riparare dal caldo; metri e metri di luminarie che si accendono la sera e che illuminano tutto il prato. E, last but not least, per quando sarà nuovamente permesso utilizzarla (purtroppo a noi questa fortuna non ci è toccata a causa della situazione attuale), una discoteca già completa di casse e americana. Insomma, per farla breve, di base la location già dispone di tutto! Persino il nostro catering durante il sopralluogo è rimasto stupefatto dalla quantità di “materiale” che avevamo a disposizione con l’affitto della struttura. Per terminare vorrei ringraziare il proprietario e sua figlia: per due anni interi sono stati sempre gentilissimi e disponibili come il primo giorno che ci siamo conosciuti, e ogni volta che gli abbiamo inviato un messaggio non abbiamo mai dovuto aspettare più di qualche ora per avere un riscontro da parte loro.

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie infinite Virgina e Claudio! Non avete idea di quanto queste parole ci rendano felici ed orgogliosi del nostro lavoro.
    È stato un vero piacere conoscervi e ospitarvi nella nostra struttura. Vi auguriamo un meraviglioso futuro insieme pieno di gioia e amore. Ancora tantissimi auguri!
  • Laura
    Laura Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location matrimonio

    Abbiamo scelto la location a luglio 2019 per il luglio 2020 ma a causa della pandemia abbiamo dovuto rimandare a luglio 2021. Anche in questo frangente Enzo, il proprietario della location è stato gentilissimo e flessibile per spostare la data e per darci "aggiornamenti" sulle varie direttive e sulla gestione dell'evento. Abbiamo scelto questa location perché cercavamo un posto spazioso sia all'esterno che all'interno dato che abbiamo scelto di fare la cerimonia presso la struttura. La location si presta sia per pochi che con moltissimi invitati in quanto gli spazi sono molto grandi e tutto è curato nei minimi particolari. Enzo ha soddisfatto tutte le nostre richieste per rendere il nostro giorno unico. Un ringraziamento va anche a sua figlia Aurora che nei giorni prima del matrimonio ci ha aiutato negli ultimi dettagli.

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie mille per averci scelto e per queste parole. È stato un piacere per noi ospitarvi nel vostro giorno speciale. Ancora tantissimi auguri per un felice futuro insieme!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno...

    Abbiamo scoperto Nel Giardino di Zago per caso e ce ne siamo subito innamorati. Non c'è stato bisogno di vedere altre location...era la nostra! Ci dovevamo sposare nel 2020 e a causa della pandemia abbiamo dovuto rimandare al 2021... Enzo è stato sempre disponibile ed è venuto incontro alle nostre richieste. La location è fantastica e tutti gli invitati ne sono rimasti affascinati...non potevamo scegliere posto migliore per festeggiare la nostra unione!

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie mille Davide e Silvia, è stato un piacere accogliervi nella nostra struttura per il vostro giorno più speciale. Ancora tanti auguri!
  • Tommaso
    Tommaso Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza assolutamente perfetta!

    Ci siamo sposati sabato scorso. Abbiamo scoperto la villa quasi per caso, mentre giravamo sul sito, ed è stato il caso migliore! Enzo è una persona veramente per bene, pronto in qualsiasi momento e disponibilissimo per qualsiasi richiesta. Posto da incanto nelle colline intorno Firenze, semplice e facilmente raggiungibile anche per chi viene da fuori. Abbiamo vissuto una giornata meravigliosa e ricevuto tantissimi complimenti per il luogo. Se cercate un posto dove passare una giornata andate lì, decisamente posto da 10 e personale da 11! 5 stelle meritatissime dispiace non poterne dare 10!

    Risposta di Nel Giardino di Zago:

    Grazie infinite per queste meravigliose parole, Tommaso!
    Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere speciale il Vostro giorno.
    Davvero tanti tanti auguri per un felice futuro insieme!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h