Morgana's Garden Ricevimenti

33 recensioni | Albano Laziale (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Morgana's Garden Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

76 foto degli utenti

  • Martina

    Martina Brandolese · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magico, curato in ogni minimo dettaglio, organizzazione fantastica e Moira è eccezionale, con i suoi allestimenti strepitosi e con la cura dell'evento dall'inizio alla fine ci ha fatto sentire super coccolati! Non potevamo chiedere di meglio per il nostro grande giorno!

    Inviato il 18/09/2017

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie a voi! Grazie per la fiducia, grazie per avermi fatto divertire, grazie per la dolcezza e grazie per questa raccomandazione... Rimarrete sempre nel mio cuore!
    Un grandissimo abbraccio
    Moira
  • Mario

    Mario Burrafato · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Morgana's Garden Ricevimenti consigliati da un'altra coppia che era rimasta innamorata di Moira e della sua villa.
    È stata la prima della lunga lista di location che abbiamo visto e non abbiamo confermato solo perché non potevamo credere di essere stati così fortunati nel trovarla subito. Alla fine tutte le altre visite hanno avuto come metro di paragone la sala di Moira e quindi ci siamo decisi a confermare.
    Avremmo veramente risparmiato tanto tempo ed energie affidandoci da subito a Moira.

    Suggerimenti, tranquillità, una festa impeccabile e divertente sono stati questi i regali di Moira e Morgana's Garden Ricevimenti per il nostro matrimonio.
    Grazie Moira!

    Inviato il 07/10/2017

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie Mario & Fanny per questa bellissima recensione, è stato un bellissimo evento il vostro!
    La vostra simpatia, la vostra semplicità ed il vostro modo di essere mi ha colpita dritta nel cuore... E nonostante il nostro rapporto a distanza mi avete travolta e resa partecipe di tutto! Mi mancherete moltissimo...
    Vi auguro tantissima felicità vi voglio bene
    Moira
  • Serena

    Serena Faone · Data nozze: 09/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente tutto meraviglioso! Abbiamo trascorso un anno stupendo insieme a Moira, l'anima pulsante del Morgan's Garden...un'oasi incantata dove il tempo sembra fermarsi e da cui non vorresti mai andare via! Amici e parenti sono rimasti affascinati da tutto: la sala che avvolgeva come in un grande abbraccio, il laghetto splendente al tramonto, la cura e lo zelo in ogni piccolissimo dettaglio...senza parlare del tableau, del photobooth e di tutto quello che Moira ha realizzato per noi. Non esistono parole per ringraziare delle emozioni che abbiamo vissuto al Morgana's! Tutti si sono sentiti coccolati dalla dolcezza e altissima professionalità dello staff. Unici! Lo stra raccomandiamo. Moira grazie mille, hai coronato il nostro grande sogno e noi non lo dimenticheremo mai!

    Inviato il 10/07/2017

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Che dire ragazzi. Vi adoro! Ho vissuto tutti i preparativi con voi e con il vostro entusiasmo e questo è quello che più mi soddisfa, vivere le vostre emozioni quasi da invitata è stato magnifico, mi avete coinvolto in tutto ed il giorno del vostro matrimonio è stato meraviglioso.
    Non dimenticherò nemmeno io i vostri sorrisi e la vostra dolcezza, vi voglio bene un abbraccio grandissimo.
    Moira
  • S

    Silvia Scinicarelli · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 17 giugno 2017, la struttura è da favola: romantica e magica!
    La gentilezza e disponibilità di Moira sono straordinarie ed è stato un piacere organizzare il matrimonio perché è una persona in cui riporre pienamente la propria fiducia!
    Il ricevimento è stato come lo desideravamo: fantastico!
    Invitati sorpresi dalla bellezza del posto e dalla qualità del servizio, sposi che possono solo ringraziare per aver reso il loro matrimonio davvero unico!

    Inviato il 09/07/2017

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie dolcissimi Silvia & Marco, è stato un immenso piacere conoscervi e vivere il vostro matrimonio, rimarrete sempre nel mio cuore, un abbraccio grande e grazie per la raccomandazione.
    Con affetto, Moira.
  • R

    Roland Zugravu · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza indimenticabile, un matrimonio da favola.
    La villa è meravigliosa, tutti gli invitati sono rimasti incantati, ci siamo sposati il 10 giugno ed ancora ne parlano.
    Consigliamo vivamente la scelta di questa villa, ve ne innamorerete a prima vista.

    Inviato il 15/06/2017

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie a voi ragazzi, per averci scelto, per esservi fidati, ma soprattutto per esservi ricordati di noi lasciandoci questa raccomandazione! Vi aspettiamo per un caffè un abbraccio grande e ancora tanti auguri. Con affetto Moira.
  • Ilaria

    Ilaria Meconi · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio al Morgana's Garden, il 3 giugno. Pazzesco! Ci siamo trovati bene sin da subito. Siamo stati seguiti e coccolati in ogni occasione. La villa è spettacolare. Curata, pulita ed incredibilmente romantica. La sala, molto spaziosa, offre un ambiente raccolto e comodo. Il giardino invece è un sogno, tanto verde e tanti bellissimi fiori! Siamo felicissimi di aver scelto questa location! Tutti i nostri invitati sono rimasti positivamente stupiti dalla bellezza di questo posto.

    Inviato il 30/06/2017

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie Ilaria & Mattia per questa recensione e per esservene ricordati, grazie per tutti i complimenti e per averci dato modo di far parte del vostro splendido matrimonio! Un abbraccio grande Moira
  • E

    Elisabetta · Data nozze: 27/05/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se desiderate un matrimonio da favola allora Morgana's garden è il posto giusto. Curata nei minimi dettagli, Moira è una vera professionista che ti segue in ogni dettaglio e che mette amore e passione per il suo lavoro. Possiamo solo dire grazie per aver reso il nostro matrimonio eccezionale!

    Inviato il 27/06/2017

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie a voi Elisabetta & Alessandro è stato un vero piacere conoscervi e realizzare per voi il vostro indimenticabile matrimonio! Vi aspetto per un caffè e grazie anche a voi per la recensione un abbraccio grande Moira
  • A

    Alessandra · Data nozze: 01/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 1 Ottobre 2016 e per i pochi mesi che abbiamo avuto a disposizione abbiamo avuto la fortuna di trovare questo posto, già. ¡Una vera fortuna! Il posto è incantevole e lo staff nel nostro cuore. Ogni particolare curato ad hoc, ogni angolo del giardino un quadro di un pittore. I nostri invitati non fanno altro che farci ancora i complimenti e postare loro foto in questo posto da sogno. Grazie per aver reso il nostro giorno così speciale, ¡in questa cornice magica e meravigliosamente a tema shabby! Grazie per averci coccolato e supportato con mille idee e consigli. Fate parte di uno dei nostri più bei ricordi che vantiamo con orgoglio. Alessandra e Riccardo

    Inviato il 14/10/2016

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie a voi! La fortuna è nostra per aver avuto ancora una volta una coppia così bella e dolce come voi, ragazzi che apprezzano il nostro lavoro ma che soprattutto rispettano la nostra struttura e tutto ciò che costantemente cerchiamo di mantenere nel migliore dei modi. Per noi ogni albero, pianta o fiore del nostro giardino rappresenta ognuno di voi ed il vostro amore, onorati di viverlo anche solo per un giorno. Grazie ancora vi auguriamo una felice vita insieme.
    A presto. Moira
  • Elena

    Elena Biso · Data nozze: 09/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location stupenda e uno staff impeccabile che renderanno unico il giorno del vostro matrimonio! Una vera giornata da sogno. Sarete coccolati e accompagnati da Moira, bellissima persona e perfetta organizzatrice. Che dire, posto straconsigliato!!!!

    Inviato il 26/09/2016

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie grazie grazie, non ho parole. Vi ringrazio davvero di cuore
    Siete stati gentilissimi a ricordarvi di me un abbraccio grandissimo da tutti noi
  • Maria

    Maria Grazia · Data nozze: 04/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale in tutto. Dalla bellezza e magia del luogo alla professionalità e impeccabilità dello staff. È stato un matrimonio da favola. Come l'ho sempre sognato. Un giardino incantevole. Delle fate.

    Inviato il 29/07/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info