Morgana's Garden Ricevimenti

33 recensioni | Albano Laziale (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Morgana's Garden Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

76 foto degli utenti

  • Alena

    Alena Yann · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno diventato realtà

    Morgana’s Garden è un posto incredibile. Me ne sono innamorata appena l’ho visto e soprattutto dopo aver parlato con Moira. È stata una spalla, una guida, una fata ma soprattutto un'amica. Ammetto di non essere una sposa facile. Sono davvero tanto esigente e, che dire, Moira ha soddisfatto ogni mio capriccio fino ad un secondo. Ha curato ogni dettaglio. Ha un team dietro impressionante. Se tornassi indietro le darei più di fiducia da subito (così avrei evitato tanto stress) quindi assolutamente consigliato a tutti, futuri sposi, se volete passare una serata indimenticabile rivolgetevi a Morgana’s Garden che a me ha realizzato il sogno della vita.

    Inviato il 21/05/2019

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Che dire ragazzi... grazie infinite! Non ho parole per descrivere l’emozione quando ho letto questa recensione, è vero Alena non sei stata una sposa “facile” da accontentare ma devo dire la verità, ogni tua richiesta, ogni tua esigenza mi ha caricata di così tanta energia che, anche se sono arrivata alla fine dell’evento che ero priva di forze :), mi ha regalato tantissime soddisfazioni e oggi posso dire che è stato davvero un grande onore organizzare il vostro bellissimo evento.
    Con grandissimo affetto.
    Moira
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 27/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione!

    Trovata per caso tra mille siti e foto di location. Attratti dal favoloso esterno che avevamo notato dalle foto, approdati a Villa Morgana, siamo rimasti colpiti per la location ancora più bella dal vivo e dalla splendida Moira, proprietaria della villa. Usciti di lì, avevamo un tonfo al cuore al solo pensiero di non scegliere quella villa per il nostro giorno! Le altre location viste erano banali al confronto! Moira con la sua dedizione, professionalità, creatività e dolcezza ha reso il sogno che avevamo nella testa in un tempo record! Solo 2 mesi per rendere tutto perfetto! Contornata da altrettante persone affidabili e favolose. Abbiamo ricevuto complimenti a gogò sin da subito. Ci spiace non avere altri matrimoni da organizzare! Quindi, consiglieremmo il Morgana’s Garden? Assolutamente sì!

    Inviato il 28/01/2019

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Elisa e Daniele vi ringrazio infinitamente per questa bellissima recensione, il vostro matrimonio è stato magico in tutti i sensi, il vostro amore, la vostra allegria contagiosa mi ha regalato tantissime emozioni ed è stato un immenso piacere vivere quel giorno con voi, peccato solo per il poco tempo trascorso per i preparativi, ma spero di continuare a sentirvi ancora.
    Grazie per la fiducia, con grandissimo affetto Moira.
  • Romina

    Romina De Rosa · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno e anche di più!

    Ci siamo sposati il 29 settembre e non potevamo scegliere una location migliore e più bella di questa. È un paradiso! E la professionalità e la gentilezza di Moira e del suo staff, familiari inclusi, rendono tutto magico... oltre ogni aspettativa. Grazie ancora, per tutto! Consigliatissima. Simone e Romina

    Inviato il 01/10/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Che dire ragazzi grazie! Un evento spettacolare da tutti i punti di vista, voi bellissimi sempre con il sorriso e la felicità nei vostri occhi non la dimenticherò mai! Vi auguro tantissima felicità insieme, ve la meritate... grazie davvero per tutto, un abbraccio grande.
    Moira
  • Martina

    Martina Tondi · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magico, persone stupende, matrimonio perfetto

    Quando io e mio marito abbiamo cominciato a cercare la Villa per il nostro matrimonio ricordo che lui mi chiese "Come la vorresti?", io gli descrissi come la immaginavo... e un giorno lui mi disse "Credo di averla trovata". Non potevo crederci...Al primo appuntamento ci siamo subito innamorati di Villa Morgana, era proprio come l'avevo desiderata! Sembra un bosco fatato... con giardini curati, un ponticello con un laghetto fanno da sfondo in questo posto romantico e delicato. La sala è bellissima, l'atmosfera è calda (non risulta fredda come tante sale che ho visto...tutte bianche e ampollose), è circolare in legno con una luce calda, a perimetro ci sono grandi vetrate dalle quali godere la vista meravigliosa del giardino esterno.
    Il posto è splendido, ma a fare la differenza è stata Moira, una persona stupenda che ci ha seguito in ogni nostro passo, ci è stata vicino sempre, ha curato ogni minimo dettaglio e soprattutto ci ha fatto sentire a casa. Il nostro matrimonio è stato perfetto... e senza la sua pazienza e la sua dolcezza non sarebbe stato lo stesso. Si vede che ci mette amore in quello che fa e questo traspare non solo dalla precisione con cui organizza il tutto, ma anche e soprattutto dalla serenità con cui fa arrivare gli sposi al giorno delle loro nozze, senza preoccupazioni. È diventata un'amica per noi. Non avremmo potuto desiderare di meglio! Per non parlare dello staff! Infinitamente gentile e molto professionale!
    Tutto perfetto... farei questa scelta altre 100 volte

    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie Martina & Davide per questa splendida recensione, è vero è stato un bellissimo evento anche il vostro, siete una coppia stupenda ed è merito vostro e del vostro amore se tutto è andato come speravate! È stato un immenso piacere anche per me conoscervi e aver fatto parte del vostro matrimonio, grazie davvero per la fiducia che avete avuto in me, non vi dimenticherò mai!
    Con affetto Moira
  • Francesca

    Francesca Piersanti · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore staff e la location top!

    Io e mio marito abbiamo scelto subito la location perché stupefacente. Abbiamo subito fatto amicizia con la titolare Moira che definire un angelo è dire poco: ci ha trattati col massimo rispetto, sia delle nostre idee che da tutti i punti di vista umani e morali. Ha organizzato praticamente tutto lei, seguendo le idee ma mettendo una gran dose di creatività, ascoltandoci fino in fondo con pazienza. Ci ha messo a disposizione tutto, anche le conoscenze esterne, e ci ha reso davvero felici per il nostro giorno. Ha contenuto anche la mia ansia. Senza di lei tutto questo sarebbe stato impossibili. In più, catering ottimo, tutto è andato alla perfezione e gli invitati sono rimasti a bocca aperta. Davvero grazie, ve lo consiglio!

    Inviato il 14/09/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Vi ringrazio ragazzi per questa bellissima recensione, mi sono davvero divertita con voi, per il vostro modo di essere, per le idee particolari e alla fine è riuscito un bellissimo evento diverso dal solito. Grazie davvero per la vostra fiducia un abbraccio grande.
    Moira
  • Claudia

    Claudia Caturano · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giardino incantato

    La prima volta che ci siamo trovati in villa da Moira ci siamo sentiti a casa, quel giardino, quel ponticello, quel laghetto, quei fiori, quegli odori già ci appartenevano, già facevano parte del nostro matrimonio.
    Scegliere il Morgana’s Garden significa scegliere l’eccellenza.
    La minima cura dei dettagli, la maestosità della sala interna, l’accuratezza con la quale viene seguito quel meraviglioso giardino incantato.
    Scegliere il Morgana’s Garden significa ricevere chiamate su chiamate e centinaia di messaggi da tutti gli ospiti presenti al matrimonio per congratularsi sulla spettacolarità di tutto l’allestimento.
    Moira è una persona speciale, una di quelle persone che incontri una volta nella vita, Moira è l’anima e il cuore del Morgana’s Garden, le sue competenze danno quel tocco in più che permettono di distinguere il tuo matrimonio da tutti gli altri!
    Le sue creazioni lasciano gli invitati e gli sposi stessi senza parole, la sua allegria e la sua dolcezza ti accompagnano in questo meraviglioso (e stressante) viaggio che è l’organizzazione di un matrimonio, e solo una persona così pura e bella è in grado di leggerti dentro e creare e mettere in scena il matrimonio dei tuoi sogni.
    Non potrei immaginare un matrimonio in una location diversa da questa.
    Grazie Moira per tutto quello che hai fatto per noi!
    Consigliato da una persona che cambia sempre idea su tutto ma MAI nella mia vita cambierò idea su questo giardino incantato che sembra uscito da una bellissima fiaba!
    Super consigliato il Morgana’s Garden!
    Super consigliato l’aiuto e le competenze di Moira!
    Claudia & Simone

    Inviato il 01/07/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Rispondo anche a voi in ritardo, grazie per questa meravigliosa recensione... non ho parole... non credo di essere una persona speciale però giuro che le vostre parole me lo fanno quasi credere!
    Grazie ragazzi, grazie di cuore veramente, mi sono divertita con voi e non dimenticherò mai le vostre ansie, le vostre battute e soprattutto i cavalieri Claudia! Che ridere... grazie...
    Vi voglio bene un abbraccio.
    Moira
  • S

    Simona · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra favola

    Ci siamo sposati sabato 23 giugno. Che dire? Tutto impeccabile. Moira è una persona dolcissima e professionale, attenta al minimo dettaglio e circondata da uno staff eccellente, opportunamente scelto e selezionato. Una simile gestione è una garanzia per chi vuole far stare bene i propri ospiti e godersi appieno la magia del proprio matrimonio. Il Morgana’s Garden è una location da sogno e per la prima volta abbiamo avuto la fortuna di vivere la favola della nostra vita immersi in questo incantevole posto.
    Grazie Moira, ti vogliamo bene.
    Simona e Bruno Francesco

    Inviato il 25/06/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie, grazie, grazie! Felicissima di avervi conosciuto, siete dei ragazzi davvero speciali. Vi auguro tantissima felicità e spero di rivedervi presto! Mi mancherete. Un abbraccio grande. Simona & Francesco Bruno
  • Valentina

    Valentina Roscioli · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le favole esistono veramente

    Location trovata per caso, appena vista abbiamo preso appuntamento. Quando il cancello si spalanca sembra di venire immersi in un'altra dimensione. Il giardino è stupendo, il laghetto magico, il pavone con la sua ruota spettacolare... E non finisce qui! Moira, e tutte le persone che la circondano, è meravigliosa, ci ha accolti nella villa con il cuore in mano ed esprime emozioni solo a guardarla negli occhi. Non è un'imprenditrice che vuole venderti qualcosa, ma una persona umana che ama il suo lavoro e lo sa fare bene. A noi ha regalato un sogno custodito da tempo e lo ha realizzato nei minimi particolari. Abbiamo lasciato il cuore lì, non smetterò mai di ringraziarla! Ti vogliamo bene, L&V

    Inviato il 26/06/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Rispondo con un po' di ritardo perché abituata a sentirvi ancora tutte le settimane, mi è sfuggita la risposta a questa splendida recensione... Grazie, grazie, grazie per tutto, per quello che siete, per quello che mi avete dimostrato e che continuate a dimostrarmi a distanza di due mesi, siete specialmente dolci con una bontà infinita, non vi dimenticherò mai!
    Vi voglio bene.
    Moira
  • Barbara

    Barbara Froio · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Moira dolce Moira

    Cara Moira,
    siamo in aeroporto in attesa dell’imbarco per la nostra luna di miele. Emanuele è qui accanto a me che dorme un pochino, la stanchezza si fa sentire. Lasciarti un messaggio era però d’obbligo, perché tutti coloro che visiteranno Morgana’s Garden sappiano che affidandosi a te sono in ottime mani! Il tempo nel giorno del matrimonio sembra essere volato ma, come qualcuno dei nostri invitati ci ha scritto, il tempo vola se si sta bene ed è tutto perfetto!
    Ci sono vari motivi per cui desideriamo ringraziarti perché, come ti ho detto a voce, non è solo il fatto che il giardino fosse curato in ogni angolo più recondito a farci innamorare del Morgana’s Garden, ma la gentilezza, cura e quasi materna dolcezza con cui tu ti prendi cura dei promessi sposi.
    Dopo averti conosciuto, non abbiamo mai avuto dubbi sul fatto che tutto sarebbe stato organizzato alla perfezione, insomma la fiducia riposta in voi non è stata mai tradita. Un grazie particolare va anche a tua suocera, per il suo operoso e silenzioso aiuto. D'altronde, si sa, il lavoro più prezioso è quello che si fa dietro le quinte, come quando alle 22 si è ancora in sala per adoperarsi affinché tutto, il giorno seguente, soddisfi i desideri di noi sposi nei quali, voi stessi vi immedesimate per carpire meglio orientamenti e gusti... Il nostro matrimonio è in tutto e per tutto anche il vostro.
    Grazie di cuore... Per tutto!
    I tuoi ing. golosi,
    Emanuele & Barbara

    Inviato il 29/05/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie Barbara & Emanuele per questo splendido messaggio, siete dei ragazzi dolcissimi con un grande cuore. Il vostro essere così precisi ed educati mi ha conquistata dal primo giorno che ci siamo conosciuti. È stato un matrimonio meraviglioso ed è stato un immenso piacere farne parte! Vi auguro tanta felicità. Con immenso affetto, Moira
  • Debora

    Debora Gatto · Data nozze: 02/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia

    Ci siamo sposati in questo splendido posto questo 02/05/2018 che dire, la location è fiabesca e intima e non dispersiva proprio come la volevamo noi, la sala è stupenda curata nei minimi dettagli.
    Moira e il suo staff sono stati eccezionali... Ci siamo trovati benissimo noi e tutti gli invitati.

    Inviato il 08/05/2018

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie Debora e Marco per averci lasciato la vostra recensione, grazie per la fiducia che avete avuto in noi e nei nostri collaboratori, è stato un immenso piacere conoscervi... voi e le vostre “quattro stagioni” rimarranno un ricordo bellissimo nei nostri cuori!
    Un abbraccio grande Moira
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info