Morgana's Garden Ricevimenti
Via Arpaia, 24 00040 Albano Laziale (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
33 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 85€
Nº Invitati 50 - 150
Condividi

Recensioni su Morgana's Garden Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

76 foto degli utenti

  • Simone

    Simone Ferraro · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza e qualità!

    Abbiamo conosciuto Moira circa un anno e mezzo fa... Fin dal primo momento abbiamo trovato una complice. Una persona dolcissima che ha saputo soddisfare tutte le nostre richieste! Il giorno del nostro matrimonio è stato impeccabile, ogni cosa è stata perfetta. La realtà ha superato di gran lunga le aspettative!
    Grazie Moira, persona fantastica, per aver reso reale il nostro sogno!

    Inviato il 18/09/2020
  • VIRGINIA

    Virginia Ferrante · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno a occhi aperti

    Il Morgan's Garden è uno di quei posti che nel momento esatto in cui ci metti piedi e lo conosci, ti ha completamente coinvolto e travolto. I suoi colori, le sue forme, i suoi giochi di luce sia quando lo si visita la mattina, il pomeriggio o la sera. Sono qualcosa difficile da spiegare perché sembra essere un posto davvero magico per la sua bellezza. L'emozione che in primis si percepisce è l'amore e la passione; già, perché camminando al suo interno e guardandosi attorno, tutto, ogni singolo e minimo dettaglio fa percepire con quanta accuratezza e gusto questa location è gestita. L'impatto visivo ed empatico è quindi forte fin dal primo istante. Poi parliamo della persona che lo gestisce: Moira. Una ragazza straordinaria, la cui dolcezza, pazienza e creatività la trasformano nella persona ideale che ogni coppia di sposi vorrebbe al suo fianco nel percorso di quella che è la "costruzione" del proprio matrimonio. E lei con noi è stata davvero unica, con tanta premura, accortezza e fantasia ha curato il nostro matrimonio, trasformando quello che è il giorno più bello della propria vita anche nel giorno incredibile della nostra vita, portando negli occhi e nei cuori di tutti (i nostri e quelli dei nostri invitati) tanta ma proprio tanta bellezza e tanta magia. Tutti gli invitati sono rimasti esterrefatti dicendoci che tanta bellezza, raffinatezza ed eleganza in un matrimonio non l'avevano mai vista. Ha trasformato un giorno molto importante in una favola a occhi aperti per ciascuno di noi, comprese le persone che si sono occupate della sezione musica e della sezione foto che ci hanno detto di essere stati trattati egregiamente da tutto lo staff della villa e che si sono trovati divinamente, trasformando una giornata di ordinario lavoro in un ricordo speciale anche in loro. Questa giornata rimarrà scolpita sempre nei nostri cuori, è tutto stato perfetto superando qualsiasi nostra aspettativa. Grazie di cuore Moira per aver reso il nostro matrimonio un giorno magico per noi e per le persone a cui noi vogliamo bene.

    Inviato il 22/09/2019
  • Chiara

    Chiara Colagrossi · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Il nostro matrimonio è stato un vero e proprio matrimonio da favola come tutti i libri di fiabe raccontano. Lo desideravo fin da bambina di incontrare il mio principe azzurro e di sposarmi con i cavalli bianchi, un vestito da favola, una carrozza ed un castello. Il mio castello da favola l’ho trovato al Morgana’s Garden! Noi innamorati già a prima vista, io e il mio principe ci siamo guardati e abbiamo detto: “È questa”. Ma la nostra fortuna più grande è stata conoscere Moira, lei sì che è stata la mia Fata Madrina, è stata perfetta in tutto, mi ha assecondato su tutto, le mie follie più disparate. Noi innamorati di lei ci siamo affidati in tutto e per tutto a di lei, lei e tutto il suo staff. Io la consiglio a tutti ma anche a tutto il mondo se fosse possibile. I miei invitati tutti super contenti ed entusiasti, ancora ne parlano e ne parleranno. Non ci resta che ringraziare, e non smetteremo mai di farlo.
    Un bacio grande dagli sposi più pazzi.
    Chiara e Michael 14 settembre 2019.

    Inviato il 26/09/2019
  • Yesabella

    Yesabella Torrealva · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Momenti indimenticabili!

    Continueremo a sognare per sempre il giorno del nostro matrimonio grazie a Moira e a tutto il suo staff! In lei non abbiamo trovato solamente una wedding planner, ma una compagna di viaggio che ci ha seguito nei preparativi fornendoci i contatti esterni e vivendo con noi le nostre stesse emozioni.
    Grazie al lavoro suo e del suo staff, estremamente professionale, la serata del matrimonio è stata semplicemente perfetta, curata con grande fantasia e creatività in ogni dettaglio.
    Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti rivolti alla location, all'ottimo catering e all'organizzazione nel complesso, complimenti che rinnoviamo con il cuore a Moira.
    Non avremmo mai immaginato che sarebbe stato possibile realizzare tutto quello che con lei siamo riusciti a fare.
    Moira, grazie per sempre!

    Inviato il 18/08/2019
  • Marika

    Marika Tomassi · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio country

    La villa è bellissima ed ho lasciato tutti i miei invitati senza parole per la bellezza del posto, perfetto in tutto e moira è molto gentile e disponibile. Grazie per tutto

    Inviato il 17/07/2019

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie ragazzi per la recensione! È stato un piacere accompagnarvi lungo questo percorso di organizzazione! Grazie per la fiducia, un abbraccio grande, Moira.
  • Damiano

    Damiano Scaringi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Moira e il suo Morgana's Garden hanno reso il nostro matrimonio una meraviglia assoluta.
    Ha cercato di soddisfare qualsiasi nostra richiesta per fare in modo che tutto si avvicinasse alle nostre aspettative.
    Il banqueting (Le Voilà) con cui collabora è eccellente, qualità e professionalità!
    Grazie grazie!

    Inviato il 28/06/2019

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie ragazzi per la recensione! Siete dolcissimi, grazie per la fiducia riposta in me e nel Morgana’s Garden Ricevimenti, un abbraccio grande grande e ancora tantissimi auguri!
    Moira
  • M

    MARZIA MECCHIA · Data nozze: 15/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Sentire i tuoi invitati che ti fanno i complimenti per la location perché è bellissima e molto particolare, non ha prezzo.
    Tutto perfetto

    Inviato il 27/06/2019

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie mille Marzia & Stefano per la recensione! Siete stati fantastici un abbraccio grande, vi auguro una splendida vita insieme!
    Moira
  • Roberto

    Roberto · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Non potevamo scegliere di meglio! Moira e tutto il suo staff sono delle persone impagabili. Era tutto perfetto e studiato in ogni minimo dettaglio! Il nostro sogno si è realizzato nel migliore dei modi... Moira sei speciale! Grazie per tutto... Ti vogliamo bene! Ely&Roby

    Inviato il 11/06/2019

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie ragazzi! Grazie per le risate, per la fiducia e soprattutto per gli “scherzi dispettosi”! Ho vissuto con voi dall’inizio tutte le vostre ansie (Elisa) e tutti i vostri sforzi (Roberto) e mi sono davvero divertita a organizzare per voi il vostro grande giorno. Vi voglio bene anche io!
    Un abbraccio grande.
    Moira
  • Elena

    Elena · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno in una bellissima realtà

    Il sogno in una bellissima realtà! Non può esistere espressione migliore per descrivere questo posto meraviglioso e pieno di amore e magia! Grazie di cuore.

    Inviato il 16/01/2020
  • Marco

    Elena · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie con tutto i cuore

    25 maggio 2019, una data indimenticabile. Come indimenticabile è il lavoro e l'amore che la grande famiglia del Morgana's Garden, con tutto il suo staff, ha reso questa giornata al di fuori di ogni immaginazione. Tutto perfetto sino ai minimi dettagli, la splendida location, fanno del Morgana un vero e proprio paradiso. Moira, che dire, non ci sono aggettivi per descrivere ciò che hai fatto per noi, ci hai accompagnato sin dal primo momento in una strada per noi impervia e sconosciuta. Ci hai preso per mano e regalato ogni volta il tuo splendido sorriso e rassicurati sul da farsi. Non sei una semplice wedding planner, ma una fantastica persona, ricca di sorprese e per questo moira ti ringraziamo per essere entrata nei nostri cuori ed averci aiutato ad realizzare il nostro sogno! Era tutto come lo abbiamo sempre desiderato e anche meglio!. Ti vogliamo bene e non dimenticheremo mai Moira e il Morgana's Garden.

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di Morgana's Garden Ricevimenti:

    Grazie ragazzi! Non so che dire... solo grazie per esservi fidati di me e per averci scelto! È stato un bellissimo percorso insieme mi sono divertita ed anche voi mi siete entrati nel cuore e non vi dimenticherò mai! Vi aspetto per un caffè. Con affetto, Moira.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info