Masseria Appidè
Masseria Appidè 73022 Corigliano d'Otranto (Lecce) Visualizza mappa
28 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 50 - 400

Recensioni su Masseria Appidè

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    93% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Maria

    Maria Luigia Fiorentino , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un borgo in festa per noi!

    Appena abbiamo visto la masseria Appidé siamo stati certi che fosse il posto giusto per festeggiare il nostro matrimonio. La signora Ivana è una perfetta padrona di casa, ci ha dato la possibilità di scegliere le location per svolgere il matrimonio con la massima libertà, adattando gli spazi della masseria alle nostre esigenze. È stato tutto bellissimo, la loro professionalità è emersa in ogni aspetto e i nostri ospiti, per la maggior parte romani, sono rimasti estasiati. Non avremmo potuto fare scelta migliore!

    Inviata il 04/09/2018
  • Raffa

    Raffa , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto semplicemente perfetto!

    La Masseria Appidè è il sogno che si realizza per una sposa romantica. Noi l’abbiamo scelta perché desideravamo un luogo intrinso di storia, che rappresentasse la nostra idea di romanticismo ed eleganza. Abbiamo trovato la Signora Ivana che con la sua anima dolce ci è entrata nel cuore e ha espresso in materia i nostri desideri. Il Signor Massimo ha saputo venirci in contro anche negli imprevisti dell’ultimo minuto. Ancora riceviamo complimenti per il buffet e la cena, grazie allo Chef...tanto timido quanto bravo! Grazie alla Signora Assunta per la sua gentilezza nel seguirci per la prenotazione camere, i nostri ospiti sono stati felicissimi di risvegliarsi nel verde e la tranquillità della Masseria Appidè! Non ultimo, di grande aiuto e supporto è stato il nostro angelo custode il Signor Giuseppe, attento e scrupoloso maitre che ha conquistato la simpatia dei nostri ospiti. Poi lo staff tutto, il noce protagonista del taglio torta, l’agrumeto, l’arco di glicine... Una meraviglia per occhi, mente e cuore! Daniele ed io li terremo per sempre nei nostri cuori, grazie infinite! Lo consiglio a tutti!

    Inviata il 02/09/2018
  • S

    Stefania , Data nozze: 24/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Senza parole

    Fare un commento per descrivere tutte le emozioni che abbiamo avuto nello svolgere il nostro matrimonio alla masseria Appidè, è troppo poco. È stata una favola che grazie alla signora Ivana è cominciata a maggio e si è conclusa il 24 agosto: oggi che son passati già 2 giorni ho un nodo alla gola, vorrei tornare indietro anzi sposarmi altre 1000 volte lì. È stato tutto perfetto: organizzazione, servizio, cena, gentilezza, location surreale, potrei continuare all'infinito. Grazie grazie e grazie, 1000 volte grazie per tutto e a tutti, la signora Ivana, il signor Massimo, l'impagabile gentilezza del maître, lo chef, Assunta, Valentina, ahimè non ricordo tutti i nomi. La collaboratrice della signora Ivana, tutti i camerieri e cameriere, tutto la staff della cucina e della masseria, grazie ancora...

    Inviata il 03/09/2018
  • H

    Hilary Mendolia , Data nozze: 18/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio

    Persone splendide che hanno reso il mio matrimonio una favola. Mi hanno accontentata in tutto e per tutto, lo consiglio a tutte le spose. La signora Ivana e il suo staff sono da dieci e lode. Il mio matrimonio non aveva un difetto... Grazie
    davvero.

    Inviata il 31/08/2018
  • B

    Barbara , Data nozze: 11/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico!

    Siete riusciti a realizzare tutti i nostri desideri... Un grazie a tutto il magnifico staff ma in modo particolare alla Signora Ivana che, con la sua dolcezza, è riuscita a trasmetterci serenità e tranquillità.

    Inviata il 13/08/2018
  • Stefania

    Stefania , Data nozze: 12/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persone splendide e professionali

    Sin dal primo momento la signora Ivana e suo marito, Massimo, ci hanno trasmesso sicurezza e ci hanno permesso di arrivare al giorno del nostro matrimonio con una grande tranquillità. Circondati da personale disponibile e professionale, in una location magnifica, curata in ogni piccolo dettaglio sono riusciti a incantare noi e tutti i nostri ospiti realizzando al meglio tutte le nostre idee. Infinitamente grazie a Massimo e a Ivana, al maître Giuseppe e a tutti i vostri collaboratori. Stefania e Fabio

    le nozze di Stefania e Masseria Appidè 1
    le nozze di Stefania e Masseria Appidè 2
    le nozze di Stefania e Masseria Appidè 3
    le nozze di Stefania e Masseria Appidè 4
    Inviata il 15/07/2018
  • Carlo

    Carlo Saracino , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire, grazie alla signora Vvana e al suo staff è stato tutto stupendo. La nostra festa è stata diversa dalle altre, forse perché eravamo in luogo incantevole, che ti dava spensieratezza, tranquillità. Insomma ci sentivamo a nostro agio e tutto è stato perfetto!
    Non sono amante delle recensioni ma per la masseria e le persone che ci lavorano e obbligatorio farla. Così come è stato mi sposerei milioni di volte. Il cibo, la location, le luci, i colori, i nostri invitati sono rimasti sbalorditi dell'attenzione data dalla signora Ivana e dalle persone che le sono state a fianco. Lo consiglio vivamente.
    Grazie, grazie e ancora grazie per averci fatto passare una serata d'altri tempi.
    Carlo & jennifer

    le nozze di Carlo Saracino e Masseria Appidè 5
    le nozze di Carlo Saracino e Masseria Appidè 6
    Inviata il 26/06/2018
  • Jennifer

    Jennifer Manco , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location da sogno

    È stato amore a prima vista, la raccomando a chi vuole un matrimonio da sogno.
    La signora Ivana, il signor Massimo e tutto il loro staff sono stati a dir poco eccezionali! Tornassi indietro risceglierei Masseria Appidè!

    le nozze di Jennifer Manco e Masseria Appidè 7
    le nozze di Jennifer Manco e Masseria Appidè 8
    le nozze di Jennifer Manco e Masseria Appidè 9
    Inviata il 03/07/2018
  • A

    Alessia N. , Data nozze: 21/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellente

    Bellissima struttura, curata nei particolari. La signora Ivana attenta a ogni cosa e disponibile in ogni momento. Il cibo ottimo sia come qualità sia nella presentazione del buffet. Lo consiglio a tutti!

    Inviata il 21/06/2018
  • G

    Gloria Russo , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo innamorati fin da subito della Masseria Appidè. Un mix di eleganza, semplicità e raffinatezza, ci hanno seguito sempre con grande professionalità e hanno esaudito alla perfezione ogni nostro desiderio. Un grazie speciale alla signora Ivana, che con la dolcezza che la contraddistingue fa della masseria una perla rara. Contentissimi di aver affidato a voi il nostro giorno, lo rifaremo mille e mille volte ancora.

    Inviata il 24/06/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info