Lloyd's Baia Hotel
Via de Marinis, 2 84019 Vietri sul Mare (Salerno) Mappa
Prenotato? Salva
59 recensioni
4.7 di 5.0
Menù da 110€
Nº Invitati 15 - 450
Condividi

Recensioni su Lloyd's Baia Hotel

95% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

58 foto degli utenti

  • A

    Annalisa Risi · Data nozze: 19/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio ottimo

    Abbiamo fatto il ricevimento il 19 settembre, la qualità del cibo è indiscutibile, i nostri ospiti sono rimasti estasiati. Il maitre Raffaele è eccezionale, non da meno lo chef Mario. Un grazie a Carla e Maddalena che sono state molto disponibili e pazienti, e alla direttrice che sa gestire e curare al meglio la sua struttura.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Cari sposi, come sempre ogni recensione ci riempie di gioia ed orgoglio.
    Siamo felicissimi di aver reso indimenticabile il giorno del vostro matrimonio, che tutto sia risultato superlativo come speravate. Durante i nostri incontri abbiamo cercato di capire quale fosse la vostra idea di giorno perfetto e abbiamo preso nota di tutti i dettagli che più di altri vi stavano a cuore. Leggere a distanza di giorni dalle nozze di aver fatto un ottimo lavoro tanto da portarvi a ringraziarci ed a condividere la vostra esperienza al Lloyd's Baia Hotel con futuri sposi rende ci rende davvero soddisfatti! Un caloroso abbraccio da parte di tutti noi, Direzione compresa!
  • A

    Anna Chiara · Data nozze: 25/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Indimenticabile

    Posto fantastico. Un plauso al primo maitre per essersi assicurato costantemente che tutto fosse di nostro gradimento.

    Inviato il 27/09/2019
  • Rosa

    Rosa · Data nozze: 14/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un incanto

    14/08/2019 il nostro matrimonio al Lloyd's baia Hotel, il sogno è diventato realtà grazie a questa magnifica struttura ma soprattutto grazie a tutto lo staff che è stato impeccabile dal buffet di benvenuto fino al momento della torta dove tutto ciò che abbiamo mangiato è stato di una delizia assoluta e impareggiabile! Un ringraziamento speciale va alla signorina Maddalena una persona di una gentilezza da lasciare senza parole, nonostante tutte le nostre ansie è stato in grado di aiutarci e ha realizzato tutte le nostre richieste. Un altro grande grazie va a Carla che ci ha seguito passo passo e aiutati ad affrontare una bellissima e splendida giornata. La qualità del cibo è indescrivibile con varianti di ogni genere il tutto accompagnato anche dal magnifico panorama di cui gode l'hotel, incantevole.
    Con tanto tanto affetto, Rosa e Antonino.

    Inviato il 17/08/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentilissimi Rosa & Antonino,
    vi ringraziamo immensamente per le belle parole spese nei riguardi della struttura e delle responsabili che hanno curato l'evento.
    Siamo felicissimi di aver soddisfatto le vostre aspettative, le vostre recensioni rappresentano la più grande gratificazione. Un caloroso abbraccio anche da parte di tutto lo staff!
  • Gerardo

    Gerardo Festa · Data nozze: 04/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in Italia (dal Canada)

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio dal Canada con Maddalena e Carla al Lloyds Baia Hotel. Ci siamo scambiati molte videochiamate ed e-mail nel corso di un anno. Lloyds ci ha regalato il matrimonio dei nostri sogni, l'allestimento, il servizio, il cibo e tutto ciò che riguarda l'evento è stato perfetto. 10/10. Abbiamo incontrato Maddalena e Carla una settimana prima del matrimonio, quando siamo arrivati in Italia abbiamo capito subito che tutta l'organizzazione e le videochiamate avevano dato i loro frutti. Tutto è stato organizzato alla perfezione e hanno capito ogni dettaglio che abbiamo richiesto. I nostri ospiti erano più di 100 persone dal Canada e sono rimasti più che colpiti. La terrazza era un ambiente perfetto per la band e per l'after party.
    Grazie per la nostra notte fantastica e per aver realizzato il matrimonio dei nostri sogni.
    Baci e abbracci Gerardo e Holly

    -------------------------------------------------------

    We planned our wedding from Canada with Maddalena and Carla at lloyds baia hotel. Many FaceTime sessions and emails over the course of a year. Lloyds provided us with the wedding of our dreams, the decor, service, food, and everything about the event was perfect. 10/10. We met with Maddalena and Carla a week before the wedding when we arrived in Italy and instantly knew all of our planning and FaceTime had paid off. Everything was organized and they understood every detail we requested. Our guests were over 100 people from Canada and they were more than impressed. The terrace was a perfect setting for the band and after party.
    Thank you for an amazing night and making our wedding dream come true.
    Xoxo Gerardo e Holly

    Inviato il 06/09/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Carissimi Gerardo ed Holly,
    vi ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
    Abbiamo realizzato insieme uno splendido evento, la partecipazione dei vostri inviatati è risultata meravigliosa e viva testimonianza di quanto si stessero godendo la festa e la location.
    Conserviamo un ottimo ricordo sia vostro che di tutti gli splendidi familiari che hanno partecipato all'organizzazione.
    È stato davvero fantastico lavorare alle nozze a distanza per mesi e assemblare tutto insieme pochi giorni prima del grande evento!
    Siamo lieti che abbiate scelto il Lloyd's Baia Hotel e speriamo di cuore di potervi rivedere a Salerno.
    Un saluto di cuore a Aurelia,
    Keep in touch - Maddalena
  • Alessandra

    Alessandra Loi · Data nozze: 20/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Non posso che consigliare e raccomandare questo posto. Location da sogno non ha tradito le aspettative. Una perla incastonata nella costiera. Cibo ottimo, professionalità, cortesia, empatia. Gli invitati sono rimasti tutti meravigliati e contenti. Un mega grazie al personale tutto. Un ringraziamento speciale va a Maddalena, Carla e al maitre!

    Inviato il 03/01/2020

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Carissimi Alessandra & Nicola,
    vi ringraziamo tantissimo per le belle parole spese nei nostri riguardi!
    È davvero soddisfacente avere la certezza di aver fatto un ottimo lavoro, di aver realizzato ogni vostro desiderio e di lasciare un ricordo indelebile cosi bello a voi tanto quanto ai vostri ospiti!
    Siete una coppia che ci è davvero rimasta nel cuore e speriamo vivamente di incontravi in futuro per nuovi festeggiamenti!
  • Alessandro

    Alessandro Colantonio · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta

    Il Lloyd’s è stato una piacevole sorpresa. Hanno organizzato il matrimonio che sognavamo e tutto è stato perfetto. Carla e Maddalena sempre disponibili e di enorme gentilezza e la location, ovviamente, una perla della costiera. La cerimonia in spiaggia è stata una favola e la cena qualcosa di eccezionale. Gli invitati ancora mi dicono di come hanno mangiato divinamente quella sera. Tornassi indietro rifarei questa scelta altre 1000 volte. Il top nel settore, grazie di cuore.
    Alessandro e Melania

    Inviato il 24/08/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentilissimi Alessandro & Melania,
    vi ringrazio a nome di tutto lo staff di vero cuore!
    È sempre emozionante e molto gratificante ricevere i complimenti dei nostri sposi.
    Intraprendiamo un percorso insieme che un passo alla volta conduce al giorno del Sì colmi di aspettative, voi tanto quanto noi.
    Per questo siamo felicissimi di sapere di aver realizzato il matrimonio dei vostri sogni proprio come lo abbiamo immaginato!
    Un caloroso abbraccio!
  • A

    Adele Allegretti · Data nozze: 07/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ottimo servizio! Una giornata incantevole sia per noi sposi che per i nostri ospiti! Davvero tutto perfetto!

    Inviato il 28/12/2019
  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno perfetto

    Abbiamo scelto questo hotel storico tra Salerno e Vietri per festeggiare il nostro matrimonio. La bellezza e il fascino del terrazzo sono indiscussi, un punto di forza della struttura. Il cibo di ottima qualità e il servizio premuroso e accurato. La possibilità di raggiungere tramite un ascensore panoramico l’annesso lido, ben attrezzato e molto bello, per continuare la festa in spiaggia è stata una particolarità che ha dato una marcia in più al nostro evento. Dal nostro arrivo ci siamo sentiti guidati, coccolati in tutto, e come noi anche i nostri ospiti. Il matrimonio è stato molto divertente, una grande festa! Un grazie particolare a Carla, la wedding planner del locale che ci ha sopportati, supportati e seguiti fino al giorno dopo il matrimonio! Grazie di tutto.

    Inviato il 06/07/2019
  • Imma

    Imma Landi · Data nozze: 22/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Lloyd's Baia Hotel, un nome, una garanzia. Posto incantevole, personale impeccabile, cibo buonissimo. Abbiamo vissuto un matrimonio da favola.
    I nostri ospiti sono rimasti contentissimi ed ancora adesso ci riempiono di complimenti.
    Lo consigliamo!

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentili Imma e Gerardo, siamo lieti di aver realizzato il vostro matrimonio da Sogno!
    È stato un piacere realizzare tutto nel minimo dettaglio insieme e leggere la vostra soddisfazione che gratifica enormemente il nostro lavoro!
    Grazie ancora per averci scelto,
    Un abbraccio da tutto lo staff.
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    19/05/19, tutto perfetto!

    Nonostante sia passato un po' di tempo dal nostro grande giorno, conservo tuttora uno splendido ricordo che mi porta oggi a recensire con affetto la struttura. La location parla da sola ed è stata sapientemente valorizzata da uno staff eccellente: dal maitre, persona disponibilissima e pratica nella risoluzione di ogni problema, allo chef, che ha deliziato il palato di tutti gli invitati, alla fiorista, che ha preparato delle composizioni eleganti e ricercate e ultime, non per importanza, Maddalena e Carla, due ragazze disponibili e competenti. Mi hanno accompagnato in questo percorso con una dolcezza e una premura tale che mi ha permesso di assaporare con serenità sia la parte dei preparativi che il giorno del ricevimento. Hanno realizzato ogni mia aspettativa anzi, a tratti l'hanno superata. Vi sono davvero grata di tutto ragazze, so che grazie al vostro sapiente contributo è stato tutto perfetto!

    Inviato il 26/08/2020

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Buonasera Lucia e Enrico, è davvero emozionate leggere questa recensione a più di anno dal vostro splendido matrimonio.
    È per certo la conferma che gli eventi preparati e realizzati con tanto cuore e altrettanta professionalità lasciano un ricordo sempre vivo e direi indelebile.
    Sono felice che la mia presenza e quella di Carla vi abbiano permesso di affidarvi completamente e godervi l'evento in toto grazie anche alla valida presenza ed esperienza dello chef del maitre e della fiorista.
    Un ringraziamento da parte di tutto lo staff e della Direzione per aver condiviso la vostra esperienza con noi, ci avete allo stesso modo conquistato con la vostra gentilezza.
    Maddalena
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info