Salva
Prenotato?
Lloyd's Baia Hotel
Via de Marinis, 2 84019 Vietri sul Mare (Salerno) Visualizza mappa

Menù da 110€

Nº Invitati 15 - 450

Recensioni su Lloyd's Baia Hotel

95% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

25 foto degli utenti

Lloyd's Baia Hotel 1
Lloyd's Baia Hotel 2
Lloyd's Baia Hotel 3
Lloyd's Baia Hotel 4
Lloyd's Baia Hotel 5
+21
  • A

    Annalisa Risi · Data nozze: 19/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio ottimo

    Abbiamo fatto il ricevimento il 19 settembre, la qualità del cibo è indiscutibile, i nostri ospiti sono rimasti estasiati. Il maitre Raffaele è eccezionale, non da meno lo chef Mario. Un grazie a Carla e Maddalena che sono state molto disponibili e pazienti, e alla direttrice che sa gestire e curare al meglio la sua struttura.

    Inviata il 23/09/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Cari sposi, come sempre ogni recensione ci riempie di gioia ed orgoglio.
    Siamo felicissimi di aver reso indimenticabile il giorno del vostro matrimonio, che tutto sia risultato superlativo come speravate. Durante i nostri incontri abbiamo cercato di capire quale fosse la vostra idea di giorno perfetto e abbiamo preso nota di tutti i dettagli che più di altri vi stavano a cuore. Leggere a distanza di giorni dalle nozze di aver fatto un ottimo lavoro tanto da portarvi a ringraziarci ed a condividere la vostra esperienza al Lloyd's Baia Hotel con futuri sposi rende ci rende davvero soddisfatti! Un caloroso abbraccio da parte di tutti noi, Direzione compresa!
    Le nozze di Annalisa Risi e Lloyd's Baia Hotel 6
  • A

    Anna Chiara · Data nozze: 25/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Indimenticabile

    Posto fantastico. Un plauso al primo maitre per essersi assicurato costantemente che tutto fosse di nostro gradimento.

    Inviata il 27/09/2019
  • Rosa

    Rosa · Data nozze: 14/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un incanto

    14/08/2019 il nostro matrimonio al Lloyd's baia Hotel, il sogno è diventato realtà grazie a questa magnifica struttura ma soprattutto grazie a tutto lo staff che è stato impeccabile dal buffet di benvenuto fino al momento della torta dove tutto ciò che abbiamo mangiato è stato di una delizia assoluta e impareggiabile! Un ringraziamento speciale va alla signorina Maddalena una persona di una gentilezza da lasciare senza parole, nonostante tutte le nostre ansie è stato in grado di aiutarci e ha realizzato tutte le nostre richieste. Un altro grande grazie va a Carla che ci ha seguito passo passo e aiutati ad affrontare una bellissima e splendida giornata. La qualità del cibo è indescrivibile con varianti di ogni genere il tutto accompagnato anche dal magnifico panorama di cui gode l'hotel, incantevole.
    Con tanto tanto affetto, Rosa e Antonino.

    Inviata il 17/08/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentilissimi Rosa & Antonino,
    vi ringraziamo immensamente per le belle parole spese nei riguardi della struttura e delle responsabili che hanno curato l'evento.
    Siamo felicissimi di aver soddisfatto le vostre aspettative, le vostre recensioni rappresentano la più grande gratificazione. Un caloroso abbraccio anche da parte di tutto lo staff!
    Le nozze di Rosa e Lloyd's Baia Hotel 7
    Le nozze di Rosa e Lloyd's Baia Hotel 8
  • Gerardo

    Gerardo Festa · Data nozze: 04/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in Italia (dal Canada)

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio dal Canada con Maddalena e Carla al Lloyds Baia Hotel. Ci siamo scambiati molte videochiamate ed e-mail nel corso di un anno. Lloyds ci ha regalato il matrimonio dei nostri sogni, l'allestimento, il servizio, il cibo e tutto ciò che riguarda l'evento è stato perfetto. 10/10. Abbiamo incontrato Maddalena e Carla una settimana prima del matrimonio, quando siamo arrivati in Italia abbiamo capito subito che tutta l'organizzazione e le videochiamate avevano dato i loro frutti. Tutto è stato organizzato alla perfezione e hanno capito ogni dettaglio che abbiamo richiesto. I nostri ospiti erano più di 100 persone dal Canada e sono rimasti più che colpiti. La terrazza era un ambiente perfetto per la band e per l'after party.
    Grazie per la nostra notte fantastica e per aver realizzato il matrimonio dei nostri sogni.
    Baci e abbracci Gerardo e Holly

    -------------------------------------------------------

    We planned our wedding from Canada with Maddalena and Carla at lloyds baia hotel. Many FaceTime sessions and emails over the course of a year. Lloyds provided us with the wedding of our dreams, the decor, service, food, and everything about the event was perfect. 10/10. We met with Maddalena and Carla a week before the wedding when we arrived in Italy and instantly knew all of our planning and FaceTime had paid off. Everything was organized and they understood every detail we requested. Our guests were over 100 people from Canada and they were more than impressed. The terrace was a perfect setting for the band and after party.
    Thank you for an amazing night and making our wedding dream come true.
    Xoxo Gerardo e Holly

    Le nozze di Gerardo Festa e Lloyd's Baia Hotel 9
    Inviata il 06/09/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Carissimi Gerardo ed Holly,
    vi ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
    Abbiamo realizzato insieme uno splendido evento, la partecipazione dei vostri inviatati è risultata meravigliosa e viva testimonianza di quanto si stessero godendo la festa e la location.
    Conserviamo un ottimo ricordo sia vostro che di tutti gli splendidi familiari che hanno partecipato all'organizzazione.
    È stato davvero fantastico lavorare alle nozze a distanza per mesi e assemblare tutto insieme pochi giorni prima del grande evento!
    Siamo lieti che abbiate scelto il Lloyd's Baia Hotel e speriamo di cuore di potervi rivedere a Salerno.
    Un saluto di cuore a Aurelia,
    Keep in touch - Maddalena
    Le nozze di Gerardo Festa e Lloyd's Baia Hotel 10
    Le nozze di Gerardo Festa e Lloyd's Baia Hotel 11
    Le nozze di Gerardo Festa e Lloyd's Baia Hotel 12
    Le nozze di Gerardo Festa e Lloyd's Baia Hotel 13
    Le nozze di Gerardo Festa e Lloyd's Baia Hotel 14
    Le nozze di Gerardo Festa e Lloyd's Baia Hotel 15
  • Alessandro

    Alessandro Colantonio · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta

    Il Lloyd’s è stato una piacevole sorpresa. Hanno organizzato il matrimonio che sognavamo e tutto è stato perfetto. Carla e Maddalena sempre disponibili e di enorme gentilezza e la location, ovviamente, una perla della costiera. La cerimonia in spiaggia è stata una favola e la cena qualcosa di eccezionale. Gli invitati ancora mi dicono di come hanno mangiato divinamente quella sera. Tornassi indietro rifarei questa scelta altre 1000 volte. Il top nel settore, grazie di cuore.
    Alessandro e Melania

    Inviata il 24/08/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentilissimi Alessandro & Melania,
    vi ringrazio a nome di tutto lo staff di vero cuore!
    È sempre emozionante e molto gratificante ricevere i complimenti dei nostri sposi.
    Intraprendiamo un percorso insieme che un passo alla volta conduce al giorno del Sì colmi di aspettative, voi tanto quanto noi.
    Per questo siamo felicissimi di sapere di aver realizzato il matrimonio dei vostri sogni proprio come lo abbiamo immaginato!
    Un caloroso abbraccio!
    Le nozze di Alessandro Colantonio e Lloyd's Baia Hotel 16
    Le nozze di Alessandro Colantonio e Lloyd's Baia Hotel 17
    Le nozze di Alessandro Colantonio e Lloyd's Baia Hotel 18
  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno perfetto

    Abbiamo scelto questo hotel storico tra Salerno e Vietri per festeggiare il nostro matrimonio. La bellezza e il fascino del terrazzo sono indiscussi, un punto di forza della struttura. Il cibo di ottima qualità e il servizio premuroso e accurato. La possibilità di raggiungere tramite un ascensore panoramico l’annesso lido, ben attrezzato e molto bello, per continuare la festa in spiaggia è stata una particolarità che ha dato una marcia in più al nostro evento. Dal nostro arrivo ci siamo sentiti guidati, coccolati in tutto, e come noi anche i nostri ospiti. Il matrimonio è stato molto divertente, una grande festa! Un grazie particolare a Carla, la wedding planner del locale che ci ha sopportati, supportati e seguiti fino al giorno dopo il matrimonio! Grazie di tutto.

    Le nozze di Giusy e Lloyd's Baia Hotel 19
    Le nozze di Giusy e Lloyd's Baia Hotel 20
    Le nozze di Giusy e Lloyd's Baia Hotel 21
    Inviata il 06/07/2019
  • Imma

    Imma Landi · Data nozze: 22/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Lloyd's Baia Hotel, un nome, una garanzia. Posto incantevole, personale impeccabile, cibo buonissimo. Abbiamo vissuto un matrimonio da favola.
    I nostri ospiti sono rimasti contentissimi ed ancora adesso ci riempiono di complimenti.
    Lo consigliamo!

    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 22
    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 23
    Inviata il 29/06/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentili Imma e Gerardo, siamo lieti di aver realizzato il vostro matrimonio da Sogno!
    È stato un piacere realizzare tutto nel minimo dettaglio insieme e leggere la vostra soddisfazione che gratifica enormemente il nostro lavoro!
    Grazie ancora per averci scelto,
    Un abbraccio da tutto lo staff.
    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 24
    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 25
    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 26
    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 27
    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 28
    Le nozze di Imma Landi e Lloyd's Baia Hotel 29
  • Ambra

    Ambra · Data nozze: 01/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    È stato tutto meraviglioso, come e anche più di quanto di meglio potevamo aspettarci da una struttura già così rinomata come Lloyd's Baia Hotel. Difficile trovare le parole per spiegare quanto la location ha contribuito a rendere unica la giornata del nostro matrimonio, ma ci provo perché lo consigliamo ai futuri sposi! Abbiamo celebrato il rito civile sul terrazzo, sul mare, con lo sguardo verso la divina Costiera Amalfitana, immersi nei fiori, dal pergolato che ci ha condotto all'altare all'allestimento floreale. Tutto curato è stato nel minimo dettaglio. Siamo stati seguiti sin dal primo passo con serietà e piacevole disponibilità, senza preclusioni nonostante il numero degli invitati fosse esiguo. La cucina è ad alti livelli, raffinata e di gusto. Sia noi che i nostri ospiti l'abbiamo trovata al di sopra della media, raffrontandolo con altri siti dove in passato eravamo stati come ospiti. Un apprezzamento particolare va anche per l'attenzione rivolta dallo chef verso le persone con intolleranze alimentari. Gli ambienti, anche la sala del ricevimento, sono stati allestiti finemente e in maniera appropriata. Si percepisce chiaramente che l'equipe che ha lavorato per noi (la wedding planner, Carla, ma anche Maddalena... per fare alcuni nomi) svolgono il loro lavoro con passione oltre che con professionalità ed esperienza. Non finiremo mai di ringraziare uno ad uno tutti i dipendenti del Baia Hotel per aver contribuito a rendere davvero meravigliosa la nostra giornata ed un grazie particolare alla direttrice per la dedizione e disponibilità che ha avuto nei nostri riguardi. Siamo felici.

    Inviata il 18/04/2019

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentili Ambra e Vesselin,
    vi porto i ringraziamenti della Direttrice e di tutto lo staff per averci scelto e per aver deciso di condividere con noi un evento unico!
    È motivo di grande orgoglio leggere la vostra soddisfazione.
    Siamo lieti che il vostro grande giorno sia stato realizzato come lo avevate sognato e ci emoziona avervi reso felici!
    Un caloroso saluto.
    Le nozze di Ambra e Lloyd's Baia Hotel 30
    Le nozze di Ambra e Lloyd's Baia Hotel 31
  • Mina

    Mina Sabbatino · Data nozze: 03/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto questa location per celebrare il rito civile sulla spiaggia. Atmosfera unica per non parlare di come abbiamo cenato. È stato tutto perfetto dall’inizio alla fine.
    Grazie a tutto lo staff

    Le nozze di Mina Sabbatino e Lloyd's Baia Hotel 32
    Inviata il 05/09/2018

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Carissimi Mina ed Agostino, vi ringraziamo per aver condiviso la vostra soddisfazione! Il Lloyd's Baia Hotel ha messo a disposizione tutta la bellezza della sua spiaggia e dei suoi terrazzi. Lo staff tutto, ha collaborato per cercare di rendervi felici e realizzare un Matrimonio impeccabile, così come lo avevate immaginato!
    Siamo fieri di esserci riusciti.
  • A

    Anna · Data nozze: 16/08/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    È stata una giornata che ricorderò per sempre... con l'aiuto di mia sorella e mio marito abbiamo curato ogni particolare della giornata. Lo staff del Lloyd’s Baia Hotel è stato impeccabile. Il cibo molto gradito da tutti gli invitati, la vista del mare un sogno a occhi aperti. Grazie per aver reso ciò che desideravo realtà.

    Le nozze di Anna e Lloyd's Baia Hotel 33
    Le nozze di Anna e Lloyd's Baia Hotel 34
    Le nozze di Anna e Lloyd's Baia Hotel 35
    Le nozze di Anna e Lloyd's Baia Hotel 36
    Inviata il 06/12/2018

    Risposta di Lloyd's Baia Hotel:

    Gentili Anna e Luigi, siamo fieri di aver reso il vostro grande giorno indimenticabile, proprio come lo avevate immaginato. È stato emozionate per tutti noi partecipare alla realizzazione delle vostre nozze e condividere la vostra felicità!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info