Lido Po
Via Fiume Po, 100 27017 Pieve Porto Morone (Pavia) Visualizza mappa

Recensioni su Lido Po

5.0 / 5

100% sposi lo raccomandano

Consigliato da Matrimonio.com
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • Marika

    Marika Sestiere, Data nozze: 18/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giorno indimenticabile! Grazie allo staff e alla fantastica marta! La location ha lasciato senza parole anche i miei parenti dalla Sicilia e mi ha fatto molto piacere! Un abbraccio e grazie ancora per tutto!

    le nozze di Marika Sestiere e Lido Po 1
    le nozze di Marika Sestiere e Lido Po 2
    Inviata il 28/09/2016

    Risposta di Lido Po:

    Carissimi Marika e Domenico,
    grazie mille a Voi che siete stati semplicemente fantastici!
    E' stato un vero piacere!
    Un forte abbraccio
    Marta

  • C

    Concetta, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando sono andata a visitare per la prima volta il Lido Po, ne sono rimasta affascinata e fin da subito non ho avuto dubbi sul volermi sposare li. Infatti il Lido Po è una location unica nel suo genere, immersa nel verde e ben tenuta. Marta, la proprietaria del posto, è una persona molto gentile ed energica, sempre diponibile ad aiutarti in tutta l'organizzazione, curando tutto fin nei più piccoli dettagli per assicurarti un matrimonio perfetto. Consiglio vivamente questa location a tutti i futuri sposi.

    Inviata il 14/10/2016

    Risposta di Lido Po:

    Carissima Concetta,

    Ti ringrazio sinceramente per la bellissima recensione.
    È stato veramente un piacere seguirvi durante questo bellissimo percorso e conoscere la vostra stupenda famiglia!
    Un caro saluto
    Marta

  • Debora

    Debora Fiss, Data nozze: 29/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo perdutamente innamorati di questa location non appena ci abbiamo messo piede. Spaziosa, verde, romantica ed originale sono solo quattro dei molteplici aggettivi positivi che le si possono attribuire! Molto capiente, ma per niente vuota, offre ampio spazio interno, pista da ballo, palco e salottini. È al coperto ma dona una stupenda sensazione di essere all'esterno! Lo spazio esterno è pieno di divanetti, gazebi, seggiole e angoli romantici. La fontana posta in uno degli spazi esterni dona un'atmosfera irrimediabilmente da sogno. Come se aver trovato la location perfetta per un matrimonio da sogno non bastasse, Marta è una persona spettacolare! Sorridente, competente, disponibile, propositiva, sempre presente. Tutto super consigliato!

    Inviata il 08/09/2016

    Risposta di Lido Po:

    Carissimi Lev e Debora, che dirvi se non grazie! E' stata una bellissima esperienza seguirvi durante questo percorso e vedere crescere l'idea della Vostra grande festa giorno per giorno. Vi auguro il meglio, divertiteVi, appassionateVi e siate sempre uniti come Vi ho visto essere durante il nostro percorso insieme!
    Un caro saluto
    Marta

  • Vivy

    Viviana, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Splendida location immersa nel verde scoperta da noi grazie alla fiera degli sposi di Assago. Qui abbiamo conosciuto Marta che da subito ci è sembrata molto disponibile e competente. Con l'invito ricevuto per l'open day che avrebbe organizzato ad Aprile ci siamo recati personalmente alla location ed abbiamo trovato qualcosa di meraviglioso del quale io e mio marito ci siamo letteralmente innamorati! Posto stupendo, spazioso e completamente immerso nel verde! Non abbiamo avuto dubbi: era la nostra location, il nostro giorno si sarebbe svolto lì! E poi che altro dire, Marta! Persona deliziosa. Sempre disponibile e cordiale. Grazie a lei tutta l'organizzazione è stata semplice e gestita con cura. Grazie Marta e grazie al Lido Po per il nostro splendido matrimonio! E grazie anche al caldoooooo, unico "inconveniente" un po' troppo insolente nella nostra meravigliosa giornata!! Viviana e Daniele

    le nozze di Viviana e Lido Po 3
    le nozze di Viviana e Lido Po 4
    le nozze di Viviana e Lido Po 5
    Inviata il 20/07/2016

    Risposta di Lido Po:

    Carissimi Viviana e Daniele,

    grazie a Voi della splendida recensione, grazie grazie grazie!
    E' stato un onore per me conoscerVi e poterVi accompagnare durante questo percorso, che altro dire... siete meravigliosi! Due persone speciali!
    GodeteVi la luna di miele!
    Un forte abbraccio
    Marta

  • A

    Antonella, Data nozze: 02/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il posto è assolutamente spettacolare, diverso da tutto quello che noi e gli altri invitati avevano visto, Marta la proprietaria assolutamente fantastica: disponibile, flessibile, piena di iniziativa. Sposandoci in aprile non bbimo usufruto dell'esterno, ma siccome tutto era chiuso da strutture trasprenti si poteva vedere benissimo il giardino curato e la fontana luminosa di sera. Decisamente consigliato!

    le nozze di Antonella e Lido Po 6
    Inviata il 06/04/2016

    Risposta di Lido Po:

    Grazie mille Antonella!
    Ringrazio voi per la fiducia dimostrata e per le grandi emozioni che ci avete regalato!
    Un caro saluto,
    Marta

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info