La Pampa Relais
Via Boscarelle, 1 82030 Melizzano (Benevento) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
7 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 120€
Nº Invitati 50 - 320
Condividi

Recensioni su La Pampa Relais

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

36 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta Schettino · Data nozze: 07/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Accoglienti e professionali

    Un posto incantevole ma anche particolare, che si fa ricordare. Molto professionali nel servizio offerto e, nello stesso tempo, accoglienti, disponibili e molto accomodanti: tutte qualità che, in occasioni di eventi come il matrimonio, sono rare ma molto molto gradite da chi si sposa e da chi è ospite.

    Inviato il 25/01/2019
  • Maria

    Maria · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra luna di miele

    Abbiamo scelto La Pampa perché non volevamo un posto troppo “commerciale”, ma un luogo intimo e ben curato. L’intesa con i proprietari della struttura ci ha permesso di mettere in pratica ogni nostra esigenza e anche quello che abbiamo lasciato al loro gusto ha superato ogni nostra aspettativa. Consiglio a tutti i futuri sposi di scegliere posti in cui prima ancora del loro arrivo sia già tutto ordinato, elegante e raffinato, così da garantirsi un grande giorno perfetto anche se per qualunque ragione una delle loro richieste non sia realizzabile (mal tempo ecc). La qualità del servizio è inspiegabile e il cibo è veramente la ciliegina sulla torta. A La Pampa tutte le materie prime sono eccellenti ed esaltano dunque ancora di più un risultato già eccellente. Ogni invitato al nostro matrimonio per mesi ci ha ringraziato per aver vissuto per la prima volta una vera festa e non un noioso matrimonio. Consigliamo a tutti se possibile di rimanere a dormire con alcuni degli invitati in struttura, per godersi il giorno dopo spa e piscina, perché la giornata sarà indimenticabile.

    Inviato il 30/01/2019
  • Simona

    Simona Pasquariello · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un paradiso terrestre

    Ho conosciuto La Pampa Relais grazie a una carissima amica. Quando io e il mio fidanzato abbiamo deciso di sposarci, ci siamo recati in struttura durante un open day per gli sposi. Era una piovosissina giornata di novembre ma, nonostante le condizioni meteo pessime, il luogo si è presentato in tutta la sua magnificenza. Restammo a pranzo, e al primo boccone decidemmo all'unisono di bloccare la data, certi che la qualità del cibo di produzione locale e a km 0 e la location rilassante avrebbero soddisfatto a pieno i nostri desideri. E così è stato! Il 9 giugno 2018 abbiamo celebrato il rito civile in struttura (una delle poche con il permesso della casa comunale a celebrare un vero rito civile, e non solo un rito figurativo). Io mi sono truccata e vestita in struttura, in una delle suite della struttura che abbiamo prenotato un'esclusiva, così come le restanti 9 stanze.
    Ogni stanza ha un nome evocativo dello stile di arredamento presente all'interno.
    Tutto è stato curato nei minimi dettagli dalla splendida Nicoletta e da Simona. Ci hanno seguiti e coccolati dall'inizio alla fine, e anche dopo! Il rito è stato veramente emozionante e suggestivo, il personale squisito e sempre presente! Lo chef Antonio Palmieri è una garanzia di qualità e professionalità.
    La qualità del cibo è da 5 stelle per qualità ed estetica.
    Il menu era a dir poco perfetto, nulla è stato sprecato, le porzioni giuste.
    I proprietari Francesco e Simona (nostri omonimi tra l'altro) sono due persone pulite, semplici e sempre attenti alle esigenze dei loro ospiti.
    Il nostro matrimonio è stato esattamente come lo avevamo immaginato e questo è il regalo migliore che potessero farci! Ritorneremo sempre con immenso piacere!

    Inviato il 29/03/2019
  • C

    Claudia · Data nozze: 29/01/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Un giorno, per caso, io e mio marito ci trovammo in questo posto incantevole e ricordo come lui fosse ancora impaurito all'idea di celebrare un matrimonio tradizionale, soprattutto perché siamo già una famiglia con due marmocchi e perché non avrebbe voluto il rito religioso. "La Pampa" è stata una meravigliosa scoperta. La location da fiaba, la professionalità, cortesia e disponibilità dello staff tutto ci ha letteralmente colpiti, per non parlare dello chef, eccezionale e simpaticissimo! Quel giorno mi sono sentita come una regina. Abbiamo celebrato il rito civile in loco e optato per il pernottamento. Così, godendo in esclusiva di tutta la tenuta, immersa nella natura, anche il giorno dopo fino al primo pomeriggio con il light lunch a bordo piscina. Insomma, un sogno a occhi aperti! Porto nel cuore questo posto, la cara Nicoletta, e Annalisa. E non dimenticherò mai le emozioni che ho provato io e la gioia e soddisfazione di mio marito che, come me, è sempre più convinto che non avremmo potuto scegliere posto migliore. E lo so che non c'entra niente con la recensione ma lo dico lo stesso: dopo qualche giorno dal "sì", scopro che il proprietario de La Pampa ha lo stesso nome del mio adorato nonno che non c'è più e questa "coincidenza" rende La Pampa ancora più speciale per me. Spose, non abbiate dubbi. Se cercate un luogo magico e suggestivo, La Pampa è quello che fa per voi. Non perdete tempo. Rimarrete soddisfatte. Claudia M.

    Inviato il 27/01/2019
  • Rossella

    Rossella Iesce · Data nozze: 17/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro matrimonio a km 0 non potevamo chiedere di meglio! La location parla da sola, il cibo è stato di ottima qualità e nostri invitati sono stati soddisfatti e coccolati dall'inizio alla fine! Il personale è super efficiente e aperto alle richieste degli sposi e... Che dire dello chef Antonio... Eccellente! Una cornice naturale che ha reso il nostro matrimonio unico.

    Inviato il 13/10/2017
  • Nicoletta

    Nicoletta · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola il 9 luglio del 2016. Particolari, Music, tavoli, sala, piscina, divertimento, camere, un mix con i migliori che esistono sul mercato. Per ogni info non esitate a chiedermi, anche foto, video e tutto ciò che vi possa servire per rendere anche il vostro giorno quello migliore! Affidatevi a la pampa relais con l'aiuto di Annalisa ed alla Wedding Flaviana di Tulle & Cannella! Io mi sposerei anche 1000 volte lì!

    Inviato il 19/01/2017
  • R

    Rosa Dm · Data nozze: 06/06/2016

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottima location, cibo delizioso, personale gentilissimo... Un matrimonio da favola. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un posto chic per coronare il loro sogno.
    10 e lode allo chef Antonio.

    Inviato il 05/02/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info