Il giardino di Palazzo Filagni

5 recensioni | Valmozzola (Parma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Il giardino di Palazzo Filagni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Caterina

    Caterina M. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location perfetta per il matrimonio rustico country chic

    La location giusta, perfetta in ogni angolo e particolare: dall'ampia corte che affaccia sulla casa padronale medioevale, al vasto giardino dove è possibile allestire una tensostruttura per matrimoni in grande stile con tanto di piscina interrata... La cornice perfetta, sia di giorno che di notte. E poi? Oltre alle camere a disposizione, c'è un ampio parcheggio per gli ospiti adiacente la struttura.
    È il luogo perfetto per avere un matrimonio indimenticabile.

    Inviato il 22/09/2020
  • L

    Laura · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio ad agosto, una favola!

    Ray e io ci siamo sposati ad agosto con una festa bellissima nella corte e nel giardino di Palazzo Filagni. La location è mozzafiato, i nostri ospiti sono venuti dall'America e dall'Europa e sono rimasti stupiti dalla bellezza e dalla vista dalla collina, tanto che molti hanno espresso il desiderio di tornare. I proprietari hanno offerto un incredibile livello di flessibilità alla wedding planner, permettendogli di decorare la corte e zona piscina come desideravamo. Ci hanno messo a disposizione la struttura dal giorno prima per le decorazioni e hanno offerto un incredibile quantità di aiuto, attrezzi e generosità. Il catering era esterno e il buffet e la cena sono stati stupendi. Abbiamo sfruttato tutto gli spazi, anche per far spazio alla band che ha suonato dal vivo. Aggiungo foto così da dare un'idea della bellezza della festa. Avevamo circa 60 ospiti al tavolo, mentre per i bambini abbiamo apprezzato il bellissimo suggerimento dei proprietari. Ci hanno trovato due baby-sitters che per tutto il tempo si sono prese cura di una decina di bimbi sia in piscina che durante cena in modo da permettere a tutti i genitori di mangiare. Le ragazze sono state bravissime. Le danze e la musica durate fino a fine serata si sono poi spostate nella zona piscina dove, anche qui, era stata allestita una decorazione da sogno. Non ho parole per descrivere quanto siamo soddisfatti. Un paio di note finali: c'è molto spazio nel parcheggio per la macchine, all'inizio del viale, che permette quindi alla location di rimanere molto silenziosa e senza traffico. Infine, un ringraziamento speciale perché hanno reso la location accessibile a mia sorella in sedia a rotelle, permettendole così di godersi al 100% tutte l'area della festa. Abbiamo anche usufruito della suite matrimoniale, molto grande, spaziosa, decorata fantasticamente e abbiamo persino trovato un mazzo di fiori dai proprietari per augurarci tanta felicità. Insomma, è stato tutto perfetto e i proprietari si sono mostrati davvero d'aiuto, flessibilità e gentilezza veramente rare da trovare. Esperienza da favola!

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Il giardino di Palazzo Filagni:

    È bello leggere la tua recensione. I tuoi apprezzamenti mi hanno commosso e sicuramente mi aiuteranno a proseguire su questa strada con maggiore entusiasmo, sempre con lo scopo di rendere felici le persone che come voi, ci sceglieranno per un evento così importante. Grazie di cuore, Ilario.
  • A

    Alice · Data nozze: 13/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto magico

    Bellissima location fuori dal mondo dove sei solo tu e i tuoi invitati. Giordano bellissimo e curato, corte interna che è una chicca assoluta. Vi farà innamorare al primo sguardo! Il proprietario cura tutto nei minimi dettagli. Noi ci siamo fermati anche la notte per goderci la piscina al mattino.
    Location non convenzionale ma davvero, davvero fantastica!

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Il giardino di Palazzo Filagni:

    Grazie per la "location fantastica". I luoghi in certi momenti possono essere fantastici ma, chi li rende tali, sono le persone che li osservano con attenzione e li vivono con entusiasmo. Voi, con il vostro bellissimo matrimonio, avete reso Palazzo Filagni un luogo magico che, spero portiate sempre nel cuore.
    Grazie di cuore, Ilario
  • Antonia

    Antonia · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo scelto come location per il nostro matrimonio, il giardino di palazzo Filagni e non potevamo fare scelta migliore. Il posto è stupendo e offre lo scenario perfetto per poter godere di un panorama bellissimo e di un ambiente molto scenografico. Tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti e incantati dal giardino e dalla caratteristica struttura in pietra. Super consigliato!

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Il giardino di Palazzo Filagni:

    Al di là delle belle parole della recensione, penso che la cosa più bella sia stato il vostro matrimonio. Siete una bella coppia che ha saputo unire in questo meraviglioso evento persone di diverse città italiane, le quali, con grande entusiasmo e partecipazione, si sono cimentate alla vostra festa.
    Grazie di cuore, Ilario
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da favola... È stato un colpo di fulmine... Abbiamo sfruttato ogni suo angolo rendendolo il nostro giardino dei sogni ricco di pon pon fucsia e gialli! Abbiamo dormito nella suite nuziale... Meravigliosa... E la mattina dopo un'ottima colazione e un tuffo in piscina per iniziare al meglio la nuova vita da marito e moglie!

    Inviato il 22/08/2017

    Risposta di Il giardino di Palazzo Filagni:

    Grazie Elisa per le belle parole, dalle quali traspare una serata di gioia e di felicità per te e Nicola nel giorno più importante della vostra vita.
    Grazie per aver apprezzato e trasformato il nostro giardino in un vostro sogno.
    Con gratitudine
    Ilario
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info