Matrimonio

Recensioni su I Borghi dell’Eremo

I Borghi dell’Eremo

I Borghi dell’Eremo

Piegaro, Perugia
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

86 foto degli utenti

  • Davide
    Davide M. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa!

    Se dovessimo scegliere di nuovo lo faremmo certamente, qualità del servizio, materie prime, cura dei dettagli e supporto per gli sposi tutto superlativo. Sempre super disponibili e professionali nell’esaudire tutti i desideri e richieste.
    Sicuramente li sceglieremo per qualsiasi altro evento!
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno chiamato Borghi dell’Eremo

    Quando il giorno dopo realizzi che è stato esattamente come avevi sempre immaginato, un posto magico e delle persone speciali: grazie a Federica per l’attenzione ai dettagli e il supporto morale. Grazie allo chef perché tutto è stato impeccabile e di un livello altissimo. Grazie a tutto lo staff per la gentilezza e i sorrisi!
  • L
    Linda M. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto in ogni dettaglio

    Quando Sam ed io avevamo nel 2019 scelto la magia di questo posto per il nostro matrimonio svizzero/tedesco/italiano, avevamo già intravisto quanto avrebbe potuto centrare in pieno le nostre aspettative. Ma non avremmo mai immaginato la perfezione e l’unicità che Federica e tutto lo staff sono riusciti a regalarci quel giorno! La Location toglie il fiato dalla bellezza, il panorama è talmente unico da non avere pari nella zona e il cibo da ristorante stellato. Sono riusciti a lasciare senza parole tutti gli invitati, di ogni provenienza e nazionalità! Non avremmo mai potuto scegliere posto migliore, in ogni aspetto, dalla cerimonia al post cena. Le nostre parole non potranno mai descrivere quanto siamo grati a tutti loro per tutto quello che sono riusciti a fare!
  • Davide
    Davide V. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Gli sposi pensano sempre di aver fatto il massimo e di aver offerto il meglio ai propri invitati. Quindi sarebbe quasi inutile dare un nostro parere sulla location e sul servizio che ci è stato offerto. Quello che rappresenta la giornata passata insieme ad Elisabetta e Federica, sono i commenti fatti dai nostri invitati appena arrivati alla location. “Un posto così a Roma non esiste”, “Mai sono stato ad un matrimonio così”, “Siamo solo all’antipasto e già sto impazzendo”, “Ci avete trattato da Re non da principi” e dulcis in fundo “Non è stato un matrimonio, è stata una favola”. Tutti questi commenti non possono che dimostrare l’amore, la dedizione e la passione che Elisabetta e Federica mettono in quello che fanno, la bravura e la fantasia dello chef Alessandro che ha lasciato tutti a pancia piena ma a bocca aperta, la bellezza e la magnificenza di un posto che, insieme alle persone che lo rappresentano, ci ha fatto vivere un matrimonio da sogno.
  • Marzia
    Marzia Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da favola!

    Quando abbiamo iniziato la ricerca della nostra location, siamo stati subito colpiti dalle foto di questa! Abbiamo deciso di andare a vederla, ed è stato amore a prima vista! Non abbiamo voluto vedere nessun'altro posto. I Borghi dell'Eremo ci aveva rubato il cuore! Dopo la degustazione non avevamo neanche più il minimo dubbio. Abbiamo prenotato subito! Location meravigliosa, super romantica, raffinata al punto giusto, con un tocco rustico, proprio come la volevamo noi! E il cibo, eccezionale! Ci siamo stati anche a Capodanno.
    Le ragazze che lo gestiscono, Elisabetta e Federica, sono sempre state gentilissime e super disponibili, nonostante la situazione particolare per via del covid che ci ha portato a fare mille modifiche (cambi data, cambi di programma, invitati che diminuivano, eccetera). Non posso far altro che dirvi grazie!

  • Marta
    Marta Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luigi e Marta 27.06.21

    Io e mio Marito (adesso posso chiamarlo così) abbiamo scelto questa location perché è completa in tutto e l'abbiamo sentita perfetta in da subito per noi.
    Federica ed Elisabetta sono due padrone di casa attente, super organizzate, simpatiche ma soprattutto molto disponibili. Hanno accolto ogni nostra richiesta realizzando quello che era solo un'idea nella nostra testa, una vera e bellissima realtà. Ci siamo sentiti da subito tranquilli anche nel momento dell'organizzazione perché Federica ci ha supportato e sopportato in ogni scelta. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta di questo posto e per il cibo squisito che abbiamo scelto. Alessandro, il giovane chef, si è superato in tutto, così da far riprendere il bis delle portate quasi a tutti gli invitati.
    Siamo davvero contenti, soddisfatti e soprattutto felici di aver fatto questa scelta. Super consigliato! Torneremo da voi per la prossima festa! Grazie davvero!
  • A
    Alessia G. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia e Riccardo

    I Borghi dell'Eremo è a Piegaro, immerso totalmente nel verde delle colline dell'Umbria. È una piccola bomboniera circondata di colori sgargianti, è semplicemente un posto meraviglioso! Già dal primo incontro, Elisabetta e Federica sono state due "padrone di casa" professionali ma soprattutto molto disponibili e gentili. Ci siamo sentiti subito a casa. Hanno reso speciale il nostro giorno più importante curando tutto nei minimi dettagli. L'atmosfera che hanno creato era semplicemente mozzafiato! Vi sembrerà di essere in un sogno, invece è la realtà. State vivendo il vostro sogno grazie a loro. Per ultimo, ma non perché meno importante, un altro pezzo forte della location è la cucina! Il cuoco Alessandro vi farà perdere la testa con i suoi piatti, è giovane, attento ai minimi dettagli nella presentazione, dà armonia di consistenze nel piatto e sceglie un mix di sapori e ingredienti genuini che delizieranno i vostri i palati. I nostri invitati sono rimasti tutti contenti e i loro commenti sono stati tutti super positivi. Anche da coloro che sono intolleranti e celiaci. Non ci sono stati problemi, hanno ricevuto davanti a sé il piatto giusto per loro da gustare insieme agli altri! Per tutti questi motivi, consigliamo questa location ai futuri sposi. I Borghi dell'Eremo è una garanzia! Grazie ancora a tutto lo staff!
  • Bianca
    Bianca M. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio semplicemente perfetto!

    Favoloso! I Borghi dell’Eremo è un posto magico, immerso nel verde. Un luogo semplice ma curato nei minimi particolari dove nulla è lasciato al caso pur rimanendo in armonia con la natura verdeggiante che lo avvolge. Il nostro matrimonio si è svolto a settembre ma abbiamo avuto modo di visitare la location per la prima volta in autunno. Che dire, sia d’estate che d’inverno, ti conquista! Da dove cominciare? Ci è piaciuto tutto!
    La qualità del cibo è molto alta, sia nella scelta delle materie prime che nella realizzazione dei piatti. Il nostro menù era spettacolare e quello che abbiamo apprezzato è stata la rivisitazione dei piatti e ingredienti umbri in chiave contemporanea (stiamo continuando a ricevere moltissimi complimenti a riguardo!)
    Una ringraziamento particolare va ad Elisabetta e a tutto lo staff de “I Borghi dell’Eremo” per la competenza, la disponibilità e la grande professionalità dimostrata. La cura che Elisabetta ha impiegato nella gestione di tutto il ricevimento e la grande disponibilità dimostrata durante la fase organizzativa che lo ha preceduto sono state incredibili. Ancora grazie di cuore da parte di entrambi!
  • Marta
    Marta Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile, emozioni indescrivibili

    Io e Mirco possiamo dire con certezza: amore a prima vista.
    I Borghi dell'Eremo una meraviglia per celebrare il giorno più bello e importante. Percorremmo il lungo viale alberato, quando all'improvviso si apre per mostrarci una bellissima struttura in pietra e un giardino verde e super curato in ogni minimo dettaglio.
    Elisabetta e Federica sempre pronte a cimentarsi nei nostri progetti, aiutandoci con molta cura e molto cuore e quel pizzico di arte per risolvere problemi, sopratutto in questo periodo di restrizioni dovute al Covid-19, regalandoci grandi emozioni. Il tutto seguito da uno staff eccezionale sempre sorridente e pronti a ogni minima richiesta da parte nostra e dei nostri invitati.
    Alessandro cuoco eccezionale, i nostri invitati sono stati deliziati dal buffet degli antipasti fino al buffet dei dolci.
    Ogni portata super curata in ogni minimo dettaglio, insomma un matrimonio da favola.
    I nostri invitati hanno confermato le nostre stesse impressioni: hanno apprezzato la qualità del cibo e del servizio, ci dicono di aver vissuto una giornata magica in un contesto familiare che sarà difficile dimenticare.
    Quindi grazie grazie per averci permesso di vivere una giornata indimenticabile.
  • David
    David T. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sabrina e David

    Il posto è veramente fantastico, il personale molto professionale e gentile, cosa dire? Consigliatissimo! Tutti gli invitati, compresi noi sposi, siamo rimasti entusiasti!