Frassanelle

72 recensioni | Rovolon (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Frassanelle

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

91 foto degli utenti

  • J

    Joanne H. · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    British Wedding in Padova

    Non potremmo raccomandare abbastanza questo locale! Dalla splendida cornice allo staff estremamente disponibile, abbiamo adorato il nostro matrimonio presso Frassanelle. Alla guida del matrimonio, Anna di Frassanelle è stata di grande aiuto e ci ha supportato nella ricerca di tutto ciò di cui avremmo avuto bisogno per il nostro giorno speciale (catering, fotografo, celebrante, ecc.). Per chiunque non parli italiano, Anna parla un inglese perfetto e ha anche prenotato alcune cose per noi quando abbiamo trovato difficile la barriera linguistica. La stessa Frassanelle è incredibilmente bella e sia noi che i nostri ospiti siamo rimasti molto colpiti dal luogo. Siamo stati molto fortunati con il tempo; tuttavia, ci siamo eravamo molto soddisfatti anche del "piano b", nel caso fosse piovuto il giorno del matrimonio, con un sacco di spazio interno.
    La sua bellezza naturale significa che non devi spendere molto in decorazioni extra o troppi fiori extra. Alla fine, abbiamo adorato sposarci a Frassanelle, penso che sia il luogo perfetto per un matrimonio in Italia.

    ---------------------------------------------------------------------------

    We could not recommend this venue enough! From the beautiful setting to the extremely helpful staff, we absolutely loved getting married at Frassanelle. Leading up the wedding, Anna from Frassanelle was extremely helpful and supported us in finding everything we would need for our special day (caterer, photographer, celebrant etc). For anyone who doesn't speak Italian, Anna speaks perfect English and even booked a few things for us when we were finding the language barrier difficult. Frassanelle itself is so beautiful and both ourselves and out guests were very impressed with the venue. We were very lucky with the weather; however, we always felt very happy with 'Plan B' if it had rained on the day of the wedding with lots of space indoors. It's natural beauty means you don't have to spend a lot on extra decoration or too many extra flowers. Finally, we loved getting married at Frassanelle and think it is the perfect Italian wedding venue.

    Inviato il 01/08/2019
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Posso solo esprimere la mia gratitudine ad Anna, che mi ha supportato e sopportato durante un lungo anno di attesa. La location è stata la prima scelta che abbiamo fatto. Ci siamo innamorati del posto, prima dalle foto, e poi dal vivo, non abbiamo avuto dubbi. Super disponibili alle nostre richieste e gentili su tutto.
    Gli ospiti ci fanno ancora i complimenti per la location.

    Inviato il 14/06/2019
  • Gioy

    Gioy G. · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto fatato

    Anna è fantastica, cordialissima. La voglia di stare in questo posto è insaziabile, atmosfera magica.

    Inviato il 18/05/2019
  • Giulia

    Giulia G. · Data nozze: 27/04/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio che volevamo

    Frassanelle rimarrà nei nostri più bei ricordi, senza dubbio. Il posto è la giusta via di mezzo tra l'atmosfera semplice e rilassata di una tenuta alle pendici dei colli euganei, e la raffinatezza di una dimora senza tempo.
    Lo staff è sempre stato accogliente e flessibile e ci è venuto incontro, specialmente per noi che organizzavamo un matrimonio in Italia pur vivendo all'estero!
    Decisamente il giorno speciale che volevamo!

    Inviato il 27/04/2019
  • G

    Giulia · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia

    Cercavamo una location insolita, che richiamasse la Toscana e quando abbiamo varcato la soglia di Frassanelle abbiamo capito che era il posto che faceva per noi. Un parco meraviglioso, ci fanno ancora tutti i complimenti per il posto e se ne sono innamorati tutti come noi. Non potevamo scegliere di meglio. Grazie ad Anna che ci ha aiutato e accompagnato nelle varie fasi dell'organizzazione consigliandoci al meglio.

    Inviato il 28/05/2019
  • Deborah

    Deborah Z. · Data nozze: 06/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Per il nostro matrimonio abbiamo visto diverse location ma nessuna ci ha rubato il cuore come Frassanelle Villa Papafava. Appena arrivati Siamo rimasti incantati dal canto degli uccelli e dai rumori della natura. Location ideale per i riti civili come il nostro, perfetta sia in caso di bel tempo sia in caso di pioggia. Davvero incantevole!

    Inviato il 18/02/2019
  • Elena

    Elena · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore

    Il posto parla da sé, per noi la scelta della location è stata la parte più facile del matrimonio perché è stato proprio amore a prima vista, ma per prima vista intendo proprio primissima vista! Già guardando online non trovavamo un'opzione B in Veneto che reggesse il confronto, infatti come siamo andati a vederla dal vivo l'abbiamo subito fermata... Non è la solita villa, è proprio un posto fatato!
    Organizzazione fantastica, Anna gentilissima e sempre disponibile a darci consigli o risolvere dubbi, ho conosciuto anche il custode e anche lui è stato molto gentile e disponibile.
    Inutile dire che tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, se non volete sposarvi in chiesa questa è la soluzione ideale per rendere magico anche un semplice rito civile. Noi siamo stati molto fortunati col tempo ma in caso di pioggia c'è anche un piano B.
    Sicuramente raccomandato.

    Inviato il 24/10/2018
  • A

    Alberto A. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location spettacolare

    Siamo stati abbagliati dalla bellezza della fattoria in un caldo giorno di agosto e abbiamo deciso subito che doveva essere la location. L'organizzazione gestita da Anna è stata impeccabile. Tutto è andato per il verso giusto. Sempre disponibili x domande, dubbi (e ne abbiamo avuti tanti), incertezza e consigli. Il prezzo è giusto per quel che offrono. Gli appartamenti dove abbiamo soggiornato sono bellissimi e super funzionali. La scalinata dove abbiamo celebrato il rito è da togliere il fiato. In definitiva non posso che consigliare questa location per una giornata che risulterà sicuramente perfetta. Grazie allo staff di Frassanelle e soprattutto grazie ad Anna!

    Inviato il 27/10/2018
  • G

    Giorgio C. · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo tutto

    La struttura è veramente bellissima e si adatta a diverse soluzioni. Con lo staff il rapporto è stato veramente ottimo sia per disponibilità sia per scambiare opinioni e consigli da una parte e dall'altra. Gli spazi sono molto vari ed è possibile organizzare diversi tipi di ambienti secondo i momenti della festa. Consigliato!

    Inviato il 13/12/2018
  • M

    Mery · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non c’è stato alcun dubbio. La prima volta che abbiamo contattato Anna e chiesto di visitare Frassanelle in previsione del nostro matrimonio, abbiamo ricevuto subito una grandissima disponibilità e al primo incontro una calorosa accoglienza. Dopo aver visto Frassanelle non ci interessava vedere niente altro perché ci aveva già conquistato il cuore. A noi piace la semplicità, piace la storia e amiamo gli scorci naturali.
    Frassanelle è tutto questo. Un posto in cui si respira il “c’era una volta”, in cui il tempo si è fermato al 1600.
    È stata una giornata meravigliosa, e persino i nostri ospiti sono rimasti estasiati dal posto, perché diciamocelo... come si fa a non amare Frassanelle?
    Un grazie speciale ad Anna, che ci ha accolto dal primo giorno ed è sempre stata disponibile e trasparente!
    Vi auguriamo di scegliere Frassanelle!
    Mirko e Mery

    Inviato il 24/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info