Corte Cola
Via Cola, 20 46043 Castiglione delle Stiviere (Mantova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
43 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 90€
Nº Invitati 50 - 200
Condividi

Recensioni su Corte Cola

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

45 foto degli utenti

  • Laura

    Laura Fornari · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Siamo Laura & Stefano e abbiamo coronato il nostro sogno Sabato 30 Giugno 2018. Abbiamo scelto Corte Cola come location per il ricevimento con il catering del Sullivan Gusto & Stil. Siamo venuti a conoscenza di questa meravigliosa Villa tramite la fiera Sposi e Progetti del 2017 tenutasi al Centro Fiera di Montichiari e andandola a vedere durante l'open day ce ne siamo subito innamorati. Tutti gli ospiti ci hanno fatto grandi complimenti per il posto, molto intimo ed esclusivo con un parco ben curato e fantastico. Tutto ben riuscito dall'antipasto ai dolci, che si sono svolti nella corte bellissima interna, il taglio torta sotto l'albero reso magico dalla fantastica Elena che ha seguito tutto il ricevimento insieme allo staff.
    Il parco meraviglioso con il tempo bellissimo ci ha regalato la possibilità di fare tantissime fotografie sia per noi sposi che per gli ospiti. E che dire, un grazie anche a uno dei titolari, Andrea Sisti di Corte Cola, che abbiamo avuto il piacere di conoscere nei giorni prima e che ci ha permesso di poter usufruire di questo bellissimo posto. Consigliatissimo, ci risposeremmo altre 1000 volte scegliendo, ad occhi chiusi, Corte Cola. Semplicemente fantastico e grazie di tutto!

    Inviato il 03/07/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie ragazzi per questa bellissima recensione, è stato un piacere ospitare tanta bella gente e con tanta voglia di divertirsi fino quasi all'alba!
    I vostri complimenti sono la soddisfazione più grande per noi e ripagano in pieno tanti sforzi e sacrifici per trasformare una cascina abbandonata a se stessa in una location ideale per festeggiare il vostro giorno più bello.
    A presto
    Andrea e Davide Sisti
  • Elisa

    Elisa Cornale · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica location

    Ho fortemente voluto questa location per poter coronare il mio sogno, l'accostamento di rustico e moderno e l'immenso parco mi hanno rapito! Fantastico luogo, dove tutto è curato nei minimi dettagli. Fortemente consigliato!

    Inviato il 03/06/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie Elisa per i complimenti, fanno sempre piacere e ci spronano a rendere ancor più bella la nostra location.
    È stato, per quel che ho visto, un magico venerdì, con tanta bella gente in festa e due splendidi innamorati al centro di tutto.
    Grazie a voi che ci avete scelto per il vostro giorno più bello.
    Davide & Andrea Sisti
  • F

    Francesco Aquila · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Supercatering

    Professionalità e cura di tutti i dettagli. Dall'accoglienza(Davide C) alla stretta di mano finale(Marco B). Trovata una squadra di persone fantastiche aiutandoci alla realizzazione di un matrimonio indimenticabile.

    Inviato il 29/05/2018
  • Maura

    Maura Madella · Data nozze: 14/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location bellissima con tutti gli spazi giusti per il ricevimento... Parco perfetto per buffet e taglio torta! Davide e Andrea disponibilissimi e in grado di accontentare ogni richiesta! Consiglio calorosamente!

    Inviato il 15/05/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie a voi Maura e Ivan che ci avete scelti. È sempre un piacere conoscere persone come voi, è stata una bellissima festa, grazie anche alla vostra splendida compagnia.
    buona vita insieme!
    Andrea & Davide Sisti
  • A

    Ayla Delle Coste · Data nozze: 09/09/2017

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Molto bravi e rispondono alle esigenze della clientela anche in termini di tempo brevi. Che dire, il sorriso stampato dei commensali è felicità, per questo è importante la scelta dei fornitori ma il criterio di scelta non è evidente.

    Inviato il 22/09/2017
  • V

    Vanna Pachera · Data nozze: 22/07/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Perfetta location per un matrimonio intimo, esclusivo. La Corte è immersa nel verde, gli spazi sono curati e ben allestiti. Gli ospiti possono muoversi e godersi diverse sale ed il giardino, ricco di rose fiorite, e suggestivi scenari. Un perfetto mix tra rustico e moderno, che fa da cornice ad un matrimonio ben organizzato. I proprietari agevolano gli sposi nella realizzazione del proprio sogno!

    Inviato il 16/09/2017

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie dei complimenti Vanna, è stato un piacere accompagnarvi nel vostro viaggio verso il giorno più bello!
  • Roberta

    Roberta Morandi · Data nozze: 19/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo innamorati di Corte Cola la prima volta che l'abbiamo vista. Location fantastica, elegante, semplice ed accogliente. I proprietari sono gentili e disponibili, tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti perché era veramente molto bella.

    Inviato il 23/05/2017
  • Andrea

    Andrea Comencini · Data nozze: 06/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location Corte Cola e servizio Baratello sono stati una scelta vincente! Abbiamo trascorso veramente una giornata da favola, nonostante il tempo non sia stato dei migliori, e soprattutto ci ha fatto meritare i complimenti di tutti gli ospiti.

    Inviato il 26/06/2017
  • Danialanza

    Dania Lanza · Data nozze: 26/11/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Corte Cola è stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio. Il giusto mix tra rustico e moderno, grazie agli arredi di design che insieme alle pareti in mattone facciavista creano un allure romantica contemporanea. Ogni angolo della corte è unico e curato. Perfetta anche d'inverno, perchè essendo molto spaziosa è possibile dividere le aree e movimentare lo svolgimento della serata. Grazie anche ai proprietari che sono stati sempre disponibilissimi.

    Inviato il 30/11/2016

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie Dania per i complimenti, fanno sempre piacere soprattutto se fatti da un'esperta come te...
    È stata una splendida serata ed anche se fuori c'era anche un po' di nebbia, dentro c'è stato il sole per tutto il tempo grazie a tutti voi...
    Davide e Andrea S.
  • L

    Leonardo Ciolina · Data nozze: 29/05/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima la Location (ad uso esclusivo per il nostro matrimonio). Il cattering
    (by Sullivan) ha usufruito della cucina in loco e tutti gli invitati (oltre gli sposi) sono stati soddisfatti e ci hanno fatto i complimenti.

    Inviato il 30/06/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info