Corte Cola
Via Cola, 20 46043 Castiglione delle Stiviere (Mantova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 90€
Nº Invitati 50 - 200
Condividi

Recensioni su Corte Cola

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

43 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 06/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Disponibili e gentili.
    Location perfetta per il nostro matrimonio, ci è piaciuta subito ed è stata apprezzata anche da tutti i nostri invitati.
    È stato tutto perfetto!

    Inviato il 07/05/2019
  • V

    Valentina · Data nozze: 07/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato

    Posto stupendo super consigliato. Abbiamo passato una bellissima giornata e ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti. Davide il proprietario è stato molto disponibile fin dall'inizio e vi ha permesso di visitare la location più volte.

    Inviato il 08/11/2018
  • Diego

    Diego Treccani · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Grazie mille a Davide e Andrea siete stati top! Disponibili e molto gentili. Location fantastica apprezzata tantissimo anche da tutti gli invitati. Cosa da non sottovalutare anche la possibilità di fare rito civile con validità nello splendido giardino.

    Inviato il 01/10/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie mille a voi per averci scelto... Sposi bellissimi, gran bella compagnia e giornata estiva a fine settembre, non si poteva chiedere di meglio!
    Buona vita ragazzi
  • Sarah

    Sarah Ruffoni · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location rustica

    Questa location ci ha fatto innamorare a prima vista. Non avevamo chiesto ancora il prezzo è avevamo già deciso di sceglierla. Molto calda e accogliente, un parco spettacolare nel quale é possibile fare le foto (come abbiamo fatto noi), fare il rito civile e molte cose. Un "rustico" immerso nel verde con un'entrata da sogno che ha reso il nostro giorno magico. I due fratelli, proprietari della location sono super disponibili e molto gentili. Consiglio a chi come noi ama le cose rustiche, romantiche e piene di verde. 100 e lode alla location. Tutti gli ospiti erano esterrefatti dalla bellezza del posto.

    Inviato il 11/09/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie Sarah per le belle parole. È stato davvero un piacere conoscervi, è stata una bellissima domenica con un clima ideale che vi ha permesso di sfruttare al meglio tutti gli ambienti sia dentro che fuori, bella festa e bella compagnia che anche se non numerosissima si è fatta sentire alla grande. Grazie a voi e buona vita.
    Davide e Andrea Sisti
  • V

    Veronica · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Con Corte Cola é stato amore a prima vista. È una location bellissima, sia all'interno che all'esterno, con un meraviglioso giardino fiorito. Il proprietario è una persona estremamente gentile e ci ha dato piena disponibilità per sopralluoghi, allestimento e tutto il resto. Abbiamo ricevuto moltissimi apprezzamenti da tutti gli invitati e é inoltre perfettamente attrezzata per i disabili nonostante la sala da pranzo sia al primo piano. Nulla da dire, semplicemente perfetta.

    Inviato il 13/09/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie Veronica dei complimenti, è stato un piacere accompagnarvi nella preparazione ed ancor di più vedervi gioire nel vostro giorno più bello. È stato tutto perfetto, anche il tempo alla fine si è arreso, regalandovi un'inattesa bella serata, ti rifacciamo i complimenti per il vostro gruppo di artisti che ha saputo accompagnare al meglio la tua splendida voce. Arrivederci bella gente e grazie ancora!
    Andrea e Davide Sisti
  • Isabella

    Isabella Papa · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giardino incantato

    Ci siamo innamorati di questa location fin dalla prima visita... Il mio sogno di bambina è sempre stato quello di trascorrere il mio matrimonio in un giardino incantato in un posto intimo e raffinato e Corte Cola ha esaudito ogni mio desiderio. Un posto meraviglioso circondato dal verde. Si respira una pace e una serenità indescrivibili. Un sogno... Grazie a tutto lo staff per avere realizzato un sogno. Il nostro sogno, Isabella e Mattia

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie ragazzi per queste parole emozionanti...
    Anche se è stata una serata purtroppo piovosa, avete portato il sole dentro durante tutto il banchetto, bella compagnia e bellissima festa...
    Bella compagnia e bellissima festa
    A presto
    Davide e Andrea Sisti
  • Giulia

    Giulia Filippini · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendida scelta

    Quando scegli la location cerchi di immaginarti il tuo ricevimento lì. Beh il nostro sogno a Corte Cola ha rispecchiato esattamente la realtà. È stato tutto magnifico, dalla cura del luogo, l'attenzione nei dettagli, la disponibilità del titolare e la sua cortesia hanno permesso a noi di avverare i nostri desideri.

    Inviato il 09/08/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie Giulia delle bellissime parole (si capisce che sei ormai una famosa scrittrice), è stato un onore ospitarvi qui da noi e ci fa piacere che sia stata una splendida giornata, in tutti i sensi, d'altronde era stata programmata nei minimi particolari e tutto è stato perfetto, soprattutto grazie a voi.
    A presto
    Andrea e Davide Sisti
  • N

    Ronnie & Nika · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente top!

    La corte, con il servizio di Sullivan, è stata la chiave del successo del nostro matrimonio. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti (staff esterno compreso).
    Grazie Davide, soprattutto per aver sopportato le mie ansie!

    Inviato il 30/07/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie a voi ragazzi per essere venuti fin qui a festeggiare il vostro giorno più bello, per quanto riguarda l'ansia della sposa, credo che tu Nika sia stata una delle spose più tranquille in assoluto, è stato un piacere conoscervi...
    A presto
    Davide e Andrea Sisti
  • D

    Daniela Bicelli · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio indimenticabile

    Corte Cola è stata la prefetta cornice per il nostro matrimonio. I diversi ambienti sono curati nel minimo dettaglio da Davide e Augusta che, con estrema professionalità, rendono la villa una location unica, completa e raffinata. Noi e i nostri ospiti ci siamo sentiti coccolati durante tutto il corso della giornata. La villa è circondata da un giardino meraviglioso dove i bambini hanno potuto giocare, correre e divertirsi e gli adulti, seduti all'ombra delle piante e dei gazebo, si sono rilassati durante l'aperitivo, la sorbettata e il taglio della torta. Ci siamo sposati il 14 luglio e, a oggi, i nostri ospiti continuano a complimentarsi con noi per la scelta della location. Grazie a Davide, Augusta e a tutti gli atri collaboratori per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio indimenticabile.
    Daniela e Simone


    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie ragazzi, è sempre una soddisfazione leggere questi complimenti, è stata una bellissima giornata, con tanta bella gente, e con voi e i vostri genitori ci siamo sentiti subito amici...
  • Laura

    Laura Fornari · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Siamo Laura & Stefano e abbiamo coronato il nostro sogno Sabato 30 Giugno 2018. Abbiamo scelto Corte Cola come location per il ricevimento con il catering del Sullivan Gusto & Stil. Siamo venuti a conoscenza di questa meravigliosa Villa tramite la fiera Sposi e Progetti del 2017 tenutasi al Centro Fiera di Montichiari e andandola a vedere durante l'open day ce ne siamo subito innamorati. Tutti gli ospiti ci hanno fatto grandi complimenti per il posto, molto intimo ed esclusivo con un parco ben curato e fantastico. Tutto ben riuscito dall'antipasto ai dolci, che si sono svolti nella corte bellissima interna, il taglio torta sotto l'albero reso magico dalla fantastica Elena che ha seguito tutto il ricevimento insieme allo staff.
    Il parco meraviglioso con il tempo bellissimo ci ha regalato la possibilità di fare tantissime fotografie sia per noi sposi che per gli ospiti. E che dire, un grazie anche a uno dei titolari, Andrea Sisti di Corte Cola, che abbiamo avuto il piacere di conoscere nei giorni prima e che ci ha permesso di poter usufruire di questo bellissimo posto. Consigliatissimo, ci risposeremmo altre 1000 volte scegliendo, ad occhi chiusi, Corte Cola. Semplicemente fantastico e grazie di tutto!

    Inviato il 03/07/2018

    Risposta di Corte Cola:

    Grazie ragazzi per questa bellissima recensione, è stato un piacere ospitare tanta bella gente e con tanta voglia di divertirsi fino quasi all'alba!
    I vostri complimenti sono la soddisfazione più grande per noi e ripagano in pieno tanti sforzi e sacrifici per trasformare una cascina abbandonata a se stessa in una location ideale per festeggiare il vostro giorno più bello.
    A presto
    Andrea e Davide Sisti
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info