Casale Realmonte
Via Licio Giorgieri 55 00165 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
18 recensioni
4.8 di 5.0
Affitto da 50€
Nº Invitati 40 - 250
Condividi

Recensioni su Casale Realmonte

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

14 foto degli utenti

  • Livia

    Livia Nahon · Data nozze: 11/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie grazie mille a tutto lo staff del casale per la meravigliosa riuscita del nostro matrimonio. Un giorno stupendo che ricorderemo sempre. Il casale è bellissimo e curato in ogni minimo particolare! Lo consigliamo caldamente!
    Livia e Andrea
    P.S. Gli ospiti hanno molto apprezzato la pizza cotta con il forno a legna!

    Inviato il 13/10/2015
  • A

    Agata e Remo · Data nozze: 04/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho festeggiato qui il mio matrimonio e ci siamo trovati benissimo. Hanno accolto ogni nostra esigenza, ci hanno saputo consigliare in tutto, dalla scelta del menu, alla disposizione dei tavoli. Sempre disponibili e puntuali. Grazie ancora!

    Inviato il 28/10/2015
  • Valentina

    Valentina Mei · Data nozze: 03/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 3 ottobre 2015, come location per il nostro matrimonio abbiamo scelto Casale Realmonte e siamo stati soddisfattissimi.
    Abbiamo visto molti posti prima di deciderci, ma con Casale Realmonte è stato un colpo di fulmine, un posto a Roma, vicino al centro ma con il verde, una sala spaziosa e luminosa per poter accogliere i nostri ospiti e poi tanta disponibilità e voglia di fare, in più potevamo avere la location tutta per noi per tutto il giorno. E noi avevamo grandi progetti!
    Il team è tutto giovane, professionale, disponibile, pronto ad aiutarti per trovare la soluzione migliore per te, attenti ai dettagli; per questo ringraziamo con tutto il cuore lo staff ed in particolare Silvia, Mirko, Giuseppe e Giorgio. Tutti loro hanno contribuito a rendere meraviglioso il nostro giorno! Chi ci ha seguito passo passo, chi ci ha aiutato nella scelta del menù (difficile, era tutto buonissimo!) e ci ha accompagnato quel giorno, chi ha preparato dei dolci squisiti!
    I nostri ospiti sono rimasti contentissimi della location e ancora di più del cibo. Dagli antipasti al dolce e anche la pizza la sera, perché la sera siamo rimasti e abbiamo offerto "pizza e birra"! Tutti ci parlano della freschezza del pesce, le ostriche, dell'angolo del pane e quel prosciutto tagliato a mano e per finire con i dolci (che mio marito ancora si sogna la notte) e il millefoglie della torta nuziale superlativo!
    A fine serata ci hanno chiesto dei suggerimenti ed eventuali critiche. Ma a noi è sembrato tutto perfetto e a quanto pare anche a tutti i nostri invitati!
    Continuate così!
    Grazie ancora di tutto e ci rivedremo presto!

    Inviato il 02/12/2015
  • Mahmoud

    Mahmoud Samhoud · Data nozze: 19/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anche se il matrimonio èra il nostro ma vi posso assicurare di non aver mai partecipato a un matrimonio così organizzato perfettamente.
    Un organizzazione perfetta personale cordiale e preciso
    Cibo ottimo, location stupenda.
    Sono in viaggio di nozze ma non potevo non scrivere queste recensioni
    Mi risposerei altre 1000 volte per avere lo stesso servizio!
    Bravi a tutti e complimenti

    Inviato il 21/09/2015
  • Barbara

    Barbara Vetro · Data nozze: 12/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I professionisti più fantastici che noi potessimo trovare per il gg più importante della nostra vita! Che dire siamo senza parole. Eccezionali.
    Da Silvia che è stata sempre super disponibile a Mirko il responsabile di sala che ci hanno seguito passo passo ed hanno soddisfatto ogni nostra richiesta! E dai ragazzi in sala che sono stati fantastici con tutti i nostri ospiti. Il banchetto ottimo, il servizio eccellente! Non smetteremo mai di ringraziarli!

    Inviato il 30/10/2015
  • N

    Nicoletta Di Vittorio · Data nozze: 02/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto bellissimo curato nei dettagli il personale e i responsabili commerciali e di sala sono due ragazzi disponibilissimi e gentili, il cibo buono e sopratutto fresco di qualità. È riuscito tutto alla perfezione al di sopra delle mie aspettative. Grazie

    Inviato il 07/09/2015
  • Veronica

    Veronica Chiariello · Data nozze: 01/06/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo scelto come location del nostro matrimonio Casale Realmonte e siamo molto soddisfatti.
    Silvia e Mirco sono stati sempre disponibili a venire in contro ad ogni nostra esigenza,
    la location è molto bella, curata e la piscina illuminata in notturna merita davvero.
    Ottima cucina, il menu che abbiamo scelto è stato molto apprezzato da tutti gli invitati.
    Non preoccupatevi per le quantità, sono veramente abbondanti.

    Inviato il 20/10/2015
  • B

    Barbara · Data nozze: 16/05/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Salve a tutti, voglio descrivere la mia esperienza perché possa essere di aiuto ai futuri sposi. Io e mio marito appena abbiamo visto la location ci è piaciuta molto in quanto abbiamo trovato un ambiente moderno, luminoso, giovanile, tenuto ottimamente. L 'ampio e curato parco ci ha permesso di allestire i vari buffet all' esterno e questo per noi è stato un elemento essenziale per la scelta. Lo staff formato da giovani professionisti ci è piaciuto moltissimo ; il fatto che sia uno staff giovane ci ha invogliato e coinvolto molto perché in questo team si percepisce la voglia di fare e fare bene . I ragazzi dello staff responsabile della parte amministrativa come Francesco e Silvia sono stati sempre molto disponibili e professionali pronti ad accogliere ogni nostra esigenza. Per quanto riguarda il banchetto nuziale abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati che il cibo era ottimo e la location superba; ( devo dire che non conoscendo il catering e avendone uno di nostra conoscenza eravamo inizialmente un pochino scettici ) ma credetemi ci siamo trovati benissimo e felici della scelta fatta e ringraziamo Enzo il cuoco e Mirko il responsabile di sala che ci ha aiutato e consigliato in tutte le varie fasi . Oltre il cibo appunto ottimo é stato formidabile anche il pasticcere Giorgio , considerate che per la torta nuziale dopo averci parlato 10 minuti ho demandato a lui al 100% ed è stato un successone. Ringraziamo anche Sabrina che ci ha consigliato su tante piccole cole dell'allestimento dal tabloid al tavolo bomboniere. Insomma ci sarebbe da parlare per ore nel dettaglio di tante cose , ma lo spazio stringe . Vi ringraziamo di cuore tutti per averci aiutato a trascorrere una giornata così bella e importante in maniera stupenda. Grazie da Barbara e Massimo. A presto.

    Inviato il 17/06/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info