Casal Romito
Via Marino campagna, 67 00046 Grottaferrata (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Casal Romito

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

12 foto degli utenti

Casal Romito 1
Casal Romito 2
Casal Romito 3
Casal Romito 4
Casal Romito 5
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 14 09

    Villa curatissima in ogni dettaglio. Posto incantevole e speriamo al più presto di trovare un altro evento da festeggiare li.

    Casal Romito 6
    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Casal Romito:

    Grazie mille Cristina! Ti aspettiamo per il prossimo evento allora.
    Ancora auguri dallo Staff Casal Romito
    Le nozze di Cristina e Casal Romito 7
  • Maria

    Maria · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno e il sogno di un matrimonio

    Quando insieme a Richard abbiamo cominciato a pianificare le nostre nozze non avevamo ancora una data. Il matrimonio ci sembrava un sogno talmente lontano e quasi irraggiungibile per noi e invece ci siamo arrivati anche noi. Un bel giorno per caso facendo una ricerca su internet ci siamo imbattuti nella Maan Cateringe e Banqueting e abbiamo conosciuto il fantastico Andrea ed il suo meraviglioso staff, tra cui la dolcissima e brava Corinne. È stato il nostro colpo di fortuna, con loro abbiamo fatto semplicemente bingo. Siamo stati seguiti sin dal primo giorno con tantissima professionalità. Andrea ci ha subito accompagnati a vedere due location ma quella che ci ha immediatamente colpiti è stato Casal Romito. Una location formidabile, il luogo ideale in cui sposarsi immersi nella natura, nella pace ed in un'atmosfera magica in cui il matrimonio diventa davvero un sogno. Finalmente il fatidico giorno è arrivato abbiamo detto il nostro si e la sera siamo andati in questa villa da favola. È stato tutto curato nei minimi particolari, lo staff ha risposto perfettamente a tutte le richieste in maniera impeccabile. Non potevamo chiedere di meglio. Dopo diversi giorni stiamo ancora ricevendo i complimenti da parte dei nostri invitati che ci dicono di non aver mai partecipato ad un matrimonio così. Sono tutti super entusiasti delle pietanze che hanno mangiato, del servizio, della tanta professionalità che a volte manca in altri posti, della gentilezza dello staff, di Corinne e di Andrea. Grazie davvero a loro che hanno fatto si che il nostro sogno di un matrimonio si trasformasse in un matrimonio da sogno.

    Casal Romito 8
    Casal Romito 9
    Casal Romito 10
    Casal Romito 11
    Casal Romito 12
    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Casal Romito:

    Carissimi, non possiamo che ringraziarvi per le bellissime parole per il nostro staff e per il nostro lavoro. È stato un vero piacere realizzare finalmente il vostro sogno... Vi auguriamo un felice e serena vita coniugale!
    Da tutto lo staff Maan, Andrea Celli
  • Ss Ll

    Ss Ll · Data nozze: 25/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo ricordo nostro e degli invitati

    Il nostro ricevimento con il catering Maan è stato fantastico! La location (Casal Romito) nel cuore dei castelli romani è stupenda, il cibo delizioso, il servizio eccellente e la disponibilità dei Titolati molto apprezzata. Ricevimento del 25 maggio 2019

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Casal Romito:

    Buon pomeriggio Stefano e Luisa, vi ringraziamo per aver dato fiducia alla nostra azienda per il vostro ricevimento. Riferiremo i complimenti al nostro staff!
    Un abbraccio, Andrea e Marco
  • Emanuela

    Emanuela Cometti · Data nozze: 28/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da sogno

    La location si è dimostrata una scelta perfetta perché dà modo di utilizzare diversi ambienti. In caso di maltempo anche gli ambienti interni sono bellissimi quanto il fuori. Giardini curatissimi, molto scenografico il giardino con le rovine romane dove si è svolta la mia cerimonia simbolica. Tutto perfetto.

    Inviato il 13/09/2018

    Risposta di Casal Romito:

    Siamo davvero felici che la location abbia soddisfatto ogni vostro desiderio. Grazie Emanuela per aver scelto la nostra location, e per la bellissima recensione fatta! Ancora auguri da tutto lo staff!
  • Elisa

    Elisa Guglini · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da sogno a realtà.. grazie!

    Semplicemente un matrimonio eccezionale e ringrazio i ragazzi che con disponibilità e professionalità l'hanno reso possibile. Casal Romito al tramonto ha un'atmosfera unica e tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per il cibo e servizio che giro ai responsabili e a tutto lo staff del Maan Catering. Grazie!

    Inviato il 11/07/2018

    Risposta di Casal Romito:

    Grazie Elisa,
    Siamo felici che tutti abbiamo apprezzato il nostro lavoro.
    Sarà sempre un piacere annoverarvi tra i nostri clienti più cari.
  • Kayiba

    Kayiba Marie Antoinette Magni · Data nozze: 06/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto incantevole, immerso nella zona dei Castelli Romani. La location è disponibile sempre per intera, ed in esclusiva! Il servizio è professionale, cordiale ed accogliente... Perfetto! Raccomandato a chi si sogna un matrimonio semplice, romantico ed elegante.

    Casal Romito 13
    Casal Romito 14
    Inviato il 07/07/2018

    Risposta di Casal Romito:

    Buongiorno Marie Antoinette, grazie per la bellissima recensione. Speriamo di vedervi presto per festeggiare insieme un'altra occasione.
    Ancora auguri sposini!
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati lo scorso 8 luglio 2017 nella splendida cornice di Casal Romito.
    Abbiamo affidato l’organizzazione del ricevimento alla MAAN Catering e Banqueting che si è rivelata al di sopra delle aspettative per l'efficienza e l’organizzazione.
    Tutto perfetto dall'accoglienza agli allestimenti, i buffet degli antipasti come quelli dei dolci e della frutta curati nei minimi particolari.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da parenti ed amici per la bontà delle pietanze proposte e per l’educazione e la gentilezza del personale di sala.
    Ad oggi riceviamo ancora telefonate di ringraziamento per la splendida giornata trascorsa insieme.
    Ringraziamo tutto lo staff della MAAN che ha realizzato un sogno bellissimo. Voto eccellente
    Ci sentiamo di consigliarlo a tutti per la professionalità dimostrata.

    Casal Romito 15
    Casal Romito 16
    Casal Romito 17
    Inviato il 12/07/2017

    Risposta di Casal Romito:

    Ciao Valeria ed Alessandro,
    siamo molto felici di aver soddisfatto le Vostre aspettative come quelle dei Vostri invitati.
    Vi ringraziamo ancora per aver dato fiducia alla nostra azienda.
  • Vale

    Vale Tari · Data nozze: 08/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa è favolosa, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta! L'antipasto si svolge nel bellissimo giardino all'italiana contornato da statue antiche, la sala da pranzo è spaziosa e raffinata. E in caso di pioggia (come è successo a noi! ) i dolci si possono servire in un'altra sala con un fantastico e enorme camino antico. Siamo rimasti più che soddisfatti!

    Inviato il 09/11/2016
  • G

    Giorgio e Marina Mazzenga · Data nozze: 20/10/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering MAAN e Casal Romito: accoppiata vincente. Catering eccezionale, prodotti ottimi e cucina eccellente. Personale disponibile e molto gentile. Anche la location e' stupenda e spaziosa e dotata di reperti di epoca romana. Evento veramente ben riuscito, lo consiglierei a tutti!

    Inviato il 20/10/2015
  • S

    Sara Santoponte · Data nozze: 01/06/2014

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa bellissima location il 01 giugno 2014. Tutto è stato perfetto. Il catering, food & beverage si è comportato in maniera esemplare, anzi un ringraziamneto speciale a irene e Paolo che hanno fatto in modo che il nostro matrimonio fosse veramente un giorno speciale per festeggiare e ci hanno fatto vivere con tranquillità e serenità il tutto. Il cibo è stato veramente ottimo tanto che ancora riceviamo complimenti, gli allestimenti veramente eleganti e sobri poi il tocco di Irene con le luci rgb al taglio della torta tra i resti romani e le stelline luminose è stata una chicca che tutti hanno apprezzato piacevolmente.
    Il menù a partire dagli antipasti fino ai dolci è stato abbondante, raffinato e semplicemente squisito!
    La villa è elegante e sobria, unico neo è che dovrebbero rifare la facciata, si nota la pittura del muro in due fasi, fortunatamente non si vede moltissimo, ma io e mio marito siamo un pochino pignoli e per noi è stato un piccolo neo. Un consiglio se siete molti (noi eravamo 130) non fare i tavoli molto grandi altrimenti il passaggio in sala tra un tavolo e l'altro è un pochino stretto. In conclusione la villa è bella, ma Food & Beverage sono stati eccezzionali!

    Inviato il 07/07/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info