Casacocò
Via Fonte del Gatto 00066 Manziana (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
38 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 90€
Nº Invitati 50 - 250
Condividi

Recensioni su Casacocò

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

32 foto degli utenti

  • C

    Ilaria Celsi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meglio di come ce lo eravamo immaginato

    Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Casacocò e Guido circa due anni fa ed è stato subito amore a prima vista. I suoi giardini eleganti e raffinati fanno respirare un'atmosfera magica. Guido, una persona stupenda, capace di metterti a proprio agio sin da subito. Capimmo all'istante che era il posto perfetto per il nostro matrimonio.
    Ci siamo sposati di sabato 8 settembre ma sin dal giorno prima abbiamo avuto la possibilità di stare negli alloggi di Casacocó usufruendo della piscina per un pomeriggio all'insegna del relax. La sera stessa abbiamo organizzato una cena con le nostre rispettive famiglie. La mattina dell'8, dopo aver deliziato un'ottima colazione, ci siamo preparati nelle rispettive stanze, entrambe bellissime, confortevoli e curate in ogni dettaglio. La cerimonia si è svolta alle 12.00 sotto il meraviglioso pergolato, allestito e curato da Alessandra che ci è stata consigliata da Guido. Alessandra ci ha seguito in questi due anni, consigliandoci e accogliendo con entusiasmo ogni nostra richiesta. Abbiamo sfruttato gli spazi che Casacocó offre anche per il servizio fotografico. Tutto il matrimonio si è svolto in maniera serena e sotto la costante premura di Guido per i minimi dettagli. Il nostro menu prevedeva un ricco buffet di antipasti, 2 primi, un secondo e un goloso buffet di dolci. Il tutto cucinato in loco da Erina e Cecilia alle quali va il nostro ringraziamento di cuore. Era tutto buonissimo. Si sono prese cura anche dei nostri ospiti con intolleranze ed allergie per tutte le portate. Ringraziamo di cuore:
    Alessio, il nostro "angelo custode", che ha avuto la premura di fare mangiare anche gli sposi. Grazie soprattutto per gli antipasti messi da parte per noi. Luciano per i suoi buonissimi cocktails, con i quali abbiamo potuto brindare insieme ai nostri amici, fino a tarda serata. Ad Elisa la quale si è presa cura anche dei nostri piccoli ospiti con impeccabile professionalità e cordialità. Consigliamo Casacocó, Guido e il suo staff per chi vuole un matrimonio elegante, raffinato in un ambiente di unica semplicità.
    Gli sposi Felici Danilo&Ilaria

    Inviato il 10/09/2018
  • Emanuele

    Emanuele Ceccarelli · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio indimenticabile, come le più belle favole

    Abbiamo scelto Casacocò circa un anno fa dopo una attenta ricerca e sin da subito si è instaurato un feeling perfetto con il proprietario Guido, persona attenta alle nostre esigenze che ha saputo consigliarci al meglio nell'organizzazione del nostro matrimonio ed è stato presente fino al giorno dopo il matrimonio. Tutti gli ospiti sono rimasti entusiasti della cerimonia, della cena e di tutta l'organizzazione, curata da Guido e dalla weeding planner Alessandra (persona fantastica). Il posto è incantevole, il cibo superlativo e i camerieri hanno coccolato noi e gli ospiti fino a fine serata. Abbiamo ricevuto complimenti da parte di tutti gli invitati (ancora a distanza di una settimana ci fanno i complimenti per la scelta fatta) e per questo successo dobbiamo ringraziare anche Guido, deus ex machina di tutta l'organizzazione. I complimenti ci sono arrivati anche dai fotografi, che si sono sbizzarriti nel fotografare ogni dettaglio di Casacocò, liberi di muoversi e immortalare ogni dove, senza limiti da parte del proprietario. Sceglieremo nuovamente Casacocò 1000 volte per più motivi: location originalissima, immersa nel verde e circondata da un giardino curato personalmente da Guido; cibo di qualità, che soddisfa il palato anche dei più esigenti; la pasticcera, poi, si è superata nel buffet di dolci e nella torta nuziale (tutte le portate e i dolci sono cucinati a Casacocò); la gentilezza dei camerieri e di tutti gli addetti ai lavori, che non ci hanno fatto mancare nulla. A chi intendesse trovare un angolo di paradiso alle porte di Roma, consigliamo vivamente di far visita a Casacocò, non ve ne pentirete, la vostra cerimonia sarà fantastica. La nostra opinione su Casacocò è eccellente, sotto tutti i punti di vista.

    Inviato il 06/07/2018
  • G

    Giulia · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo rifarei ancora!

    Una giornata indimenticabile! La nostra esperienza a CasaCocò per il nostro matrimonio è stata così bella che avremo voglia di riviverla, tale e quale in tutto! Abbiamo avuto la fortuna di poter trasformare in realtà quella che era la nostra idea iniziale per il nostro grande giorno: una location immersa nella natura semplice ma al tempo stesso sofisticata, sia all'esterno che all'interno, curata nei minimi dettagli, tanti angoli dove gli invitati potessero sentirsi come a casa propria senza mai annoiarsi, un menù tradizionale ma anche raffinato, un'organizzazione presente e attenta a soddisfare ogni richiesta, un'atmosfera di costante allegria e di festa, visi sorridenti e appagati per tutta la giornata. Il tutto reso possibile da persone eccezionali che si percepisce che amano il lavoro che fanno e quello che hanno costruito. È per questo che ringraziamo di cuore Guido e il suo staff per tutto l'impegno, la cordialità, la spontaneità e la professionalità dimostrata e per aver reso il giorno del nostro matrimonio perfetto e indimenticabile! Troveremo presto altre occasioni per andare a festeggiare a CasaCocò!

    Inviato il 05/09/2018
  • Elisa

    Elisa Mascolo · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meglio di quello che sogni!

    Proprio così, il matrimonio lo sogni, lo pianifichi in ogni dettaglio, a fine festa scoprire che è stato tutto più bello di come lo immaginavi, è qualcosa di stupendo.
    Merito della location, del padrone di casa e di sua moglie, di Alessandra e di tutto il personale a cui si affidano. Instancabili, professionali ed affettuosi.
    A Casacocò ti senti proprio come a casa e non vorresti mai andare via.
    I commenti di tutti gli invitati ci hanno confermato ancora di più di aver scelto la location perfetta per il nostro giorno da favola.
    Guido ci ha seguite e consigliate fin dal primo istante, ma lasciando sempre l'ultima decisione a noi. Ci siamo affidate completamente a lui, ad Alessandra e a tutto lo staff e il risultato è stato sorprendente.
    Se amate la natura, vi piace essere accolti e coccolati, mangiare bene (benissimo) e volete sentirvi liberi di organizzare il matrimonio nel modo che più vi rappresenta, Casacocò è sicuramente il posto dove trovare tutto questo e anche di più.
    Elisa e Cetti 16/06/2018

    Inviato il 30/06/2018
  • E

    Eleonora Maggioni · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La prima volta che ho visitato Casacocò ho deciso che se mai mi fossi sposata l'avrei fatto lì, il posto perfetto. Perfetto per celebrare un amore sincero, libero, allegro e romantico. Ogni angolo di Casacocò esprime la bellezza di questo amore, semplicemente perchè è stato realizzato così, con passione, da persone bellissime ed eccezionali, Costanza e Guido, che sono felice ci abbiano accompagnato in questa avventura! Guido ha saputo rendere l'organizzazione del matrimonio una passeggiata, infondendoci sicurezza e serenità e ha saputo realizzare il matrimonio su misura per noi. Non ci sono standard a Casacocò, ogni matrimonio è diverso e speciale. La notte prima delle nozze io e mio marito, le nostre famiglie e un paio di amiche abbiamo soggiornato lì (separati eh!) ed è stato meraviglioso svegliarsi con l'emozione e gli occhi che brillano guardando quel posto magnifico e respirare aria fresca e frizzante (per non parlare della ricca e gustosa colazione di prodotti freschi e buonissimi!) e prepararsi in quell'atmosfera ad un momento così speciale! Ci siamo sposati nella valle dei Pioppi, su un prato verde, di fronte a una quercia, con intorno gli ulivi, eravamo un tutt'uno con la natura, una magia! Era tutto allestito in modo fresco e delicato dalla bravissima Alessandra che ha realizzato tutto proprio come lo sognavamo! Gli ospiti hanno potuto godersi tutti gli spazi e soprattutto l'ottimo cibo (ancora dopo un mese ci ringraziano per averli fatti mangiare così bene! direi un enorme grazie alla cuoca!), i bambini sono stati coccolati da una magnifica babysitter e noi sposi siamo riusciti a mangiare, chiacchierare, ridere e scherzare in estrema serenità e allegria grazie alle attenzioni dello staff! La musica dal vivo (a cura dello sposo e della sua band!) è stata la ciliegina sulla torta, grazie alla disponibilità di Guido siamo riusciti ad allestire tutto all'aperto ed è stato un concerto unico! Il momento dei balli sul prato al tramonto è stato un sogno! Abbiamo soggiornato lì anche quella sera, io e mio marito, inebriati dalla meravigliosa giornata passata! La mattina dopo, in un atmosfera silenziosa e magica ricca dei profumi della natura e del ciambellone fatto in casa! Il mio pensiero è stato: ok quando lo rifacciamo?

    Inviato il 26/10/2017
  • Piera

    Piera D'isanto · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualsiasi sia il mese in cui deciderete di sposarvi, vi consiglio vivamente questa location che è capace di sprigionare una magia unica per ogni mese dell'anno. I colori, la vegetazione, i fiori, la splendida vallata dei pioppi e l'elegantissimo interno sapranno incorniciare il vostro giorno speciale più di qualsiasi allestimento. Guido è un padrone di casa eccezionale che saprà ascoltare le vostre richieste e venirvi incontro per esaudire i vostri desideri. Il nostro matrimonio è stato esattamente come ce lo immaginavamo, anzi forse ancora più bello: il rito civile, intimo e commovente, l'aperitivo delizioso sotto il pergolato e il pranzo con prodotti di prima qualità e a km 0 nella bellissima sala interna. Il tutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Insomma, mi sento tranquilla nel consigliare Casacocò a tutti i futuri sposi in cerca di un luogo speciale dove celebrare il loro amore.

    Inviato il 30/10/2017
  • Tiziana

    Tiziana Di Francesco · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eravamo rimasti incuriositi dalle bellissime foto di questa villa, avevamo in mente un ricevimento non tradizionale e sopratutto non eccessivamente formale e le foto di CasaCocò con i suoi giardini e uliveti ci sono subito piaciute. La nostra prima visita non ha fatto altro che convincerci di più. Ciò che ha fatto la differenza poi è stata l'estrema cura e affidabilità del proprietario Guido.
    In questa location non si fanno matrimoni preconfezionati, standard uguali per tutti ma il vero vantaggio è la possibilità di creare il proprio ricevimento su misura.
    Il giardino davanti la villa è stata la location perfetta per l'aperitivo e per il dopo pranzo. Gli ospiti sono rimasti davvero colpiti dalla fantastica organizzazione e presentazione. Merito di Guido che in maniera instancabile ha curato ogni minimo particolare (e non è una frase fatta, abbiamo davvero passato al vaglio ogni minimo dettaglio: dalla posizione dei tavoli, della musica, agli alcolici fino al menu). Merito poi anche di Alessandra che è stata perfetta organizzatrice che ha tenuto sotto controllo l'allestimento curando tutti gli elementi mantenendo un chiaro e unico fil rouge. Gli allestimenti, gli angoli con le attività, i fiori, il tableau e molto altro, tutto era perfettamente coordinato.
    Sala Cocò e il suo porticato è davvero delizioso, fresco, giovane, non ho altre parole per descrivere la tranquillità e il calore che comunica questa sala assolutamente diversa da qualsiasi altra sala da pranzo visitata a Roma.
    I tempi sono stati rispettati alla perfezione e ciò ci ha permesso di fare anche delle bellissime foto nell'uliveto, il taglio della torta in piscina (altra vera chicca della location, una piscina davvero molto di impatto). Infine il dopo ricevimento siamo rimasti a dormire in loco con alcuni amici, la sera è stata intima ma bene organizzata, la mattina con la ricca prima colazione abbiamo iniziato alla grande questa nuova avventura!

    Inviato il 20/09/2017
  • Chiara

    Chiara D'Anna · Data nozze: 04/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito entrando a Casacocò ci siamo guardati negli occhi e abbiamo capito immediatamente che sarebbe stato il nostro luogo! Si viene travolti da pura magia... Il luogo è un incanto e il proprietario è la ciliegina sulla torta! Un uomo con un gran cuore e un sorriso che ti incanta!
    Siamo stati seguiti con cura, professionalità e amore durante tutto il percorso, da guido che nonostante le mille domande è li ad ascoltare e risolvere ogni preoccupazione, ad Alessandra (wedding planner) che si fa in quattro per rispondere ad ogni desiderio, e con i suoi occhi ti trasmette gioia e calma... Ciò che serve a noi sposine; ) ad Alessio un ragazzo super-professionale e sempre pronto a proporti e porgerti un assaggio!
    Ci hanno ascoltato e sostenuto in tutto... E anche di più! È come entrare a far parte di una famiglia, ci sono stati vicino in qualsiasi momento!
    Tengono alla serenità degli sposi!
    Abbiamo deciso in totale libertà ogni dettaglio, noi non volevamo un matrimonio, ma una vera e propria festa e loro ci hanno aiutato a realizzare tutto! Niente tavoli assegnati, ma plaid sul prato, amache, divanetti e tavolini in vimini... Una meraviglia!
    Ogni invitato si è sentito libero di fare ciò che voleva, nel rispetto della natura, ovviamente!
    Abbiamo celebrato il rito civile sotto le querce, romantico e suggestivo! Io con la mia famiglia abbiamo soggiornato qui la notte prima... Beh invito ogni sposina a farlo, svegliarsi con i suoni della natura e fare colazione immersa in quei colori e profumi, non ha prezzo! Mentre la sera delle nozze, siamo rimasti con gli amici più stretti a fare festa e al risveglio un abbondante colazione tutti insieme! L'ideale!
    Inutile dire che gli invitati a distanza di un mese ancora ci ringraziano per la bellissima festa, l'ottimo cibo e l'organizzazione perfetta! Ah, non ci dimentichiamo della magnifica babysitter! Genitori rilassati e bimbi felici! Una ragazza strepitosa!
    Non c è stata nessuna nota dolente, anzi... Grazie ad Alessio ed il suo team di sala siamo riusciti noi sposi a mangiare al nostro pranzo di nozze! Chi l'avrebbe mai detto?! Ogni volta che ci voltavamo avevamo un piatto pronto per noi, con le nostre preferenze! Ci hanno coccolato in tutto e per tutto! Starei ore a scrivere ed elogiare questo luogo, ma semplicemente raccomandiamo a tutte le coppie di celebrare il loro sogno qui... Perché Casacocò è amore puro!
    Marco & chiara 04-09-2017

    Inviato il 01/10/2017
  • I

    Ilaria Acciarini · Data nozze: 29/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Casacocò è stata la prima location che andammo a vedere una volta deciso di sposarci ed è stato amore a prima vista.
    Una volta messo piede su quel giardino, potrete respirare un aria di serenità e tranquillità circondati da rose, ulivi e altre splendide piante, il tutto coronato, nel giorno delle nozze, da ottimo cibo e un servizio impeccabile. Vedrete che anche a distanza di tempo i vostri invitati vi ringrazieranno per come sono stati coccolati e per le prelibatezze che hanno mangiato.
    Posto consigliatissimo per chi cerca una profonda professionalità e una cornice fiabesca per gli sposi e per tutti gli invitati.

    Inviato il 07/09/2017
  • Giulia

    Giulia Sacconi · Data nozze: 28/07/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Casacocò un anno fa per il nostro grande giorno. Ci siamo sposati il 28 luglio di quest'anno. Come il nome della villa per noi è stata una casa, Guido, lo splendido proprietario ci ha permesso di personalizzare tutti gli spazi, e di creare una cerimonia a nostra immagine e somiglianza, grazie anche all'aiuto di Alessandra la meravigliosa wedding planner. La villa è bellissima, immersa nel verde e nella tranquillità di Manziana. Si mangia benissimo ed i ragazzi che lavorano per Guido sono squisiti; il giorno del matrimonio sono stati attentissimi ad ogni particolare, il menù era a prova di allegria e di intolleranza, scegliendo prodotti di prima qualità! Scegliete questo fantastico posto ed ogni vostro desiderio diventerà realtà!

    Inviato il 22/08/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info