Astragalo

38 recensioni | Livorno (Livorno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Astragalo

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

124 foto degli utenti

  • Martina

    Martina F. · Data nozze: 31/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio favoloso

    La nostra recensione arriva un pochino in ritardo rispetto alla data del matrimonio, perdono! Che dire? Location pazzesca, staff cordiale, disponibile e Letizia è una vera professionista! Tornassi indietro la prenderei anche come wedding planner, è veramente attenta, minuziosa nei particolari e soprattutto ti capisce al volo! Sempre con il sorriso, durante il nostro giorno più bello ha saputo seguire tutti i nostri ospiti nella maniera più gentile possibile. Il caldo torrido che è stato il 25 luglio 2019 ci ha reso le cose un pochino più difficili ma grazie a lei tutta la serata è andata benissimo! Abbiamo ricevuto i complimenti di parenti e amici, sia per il posto (con la luce del tramonto è ancora più bello), sia per l'ottimo cibo, veramente squisito e abbondante! Un grazie particolare va al dj Andrea Pilloni, consigliatoci da Letizia. Ha saputo emozionare tutti nei momenti giusti e farci scatenare in altri. Se cercate una location bellissima dove mangiare bene e divertirvi, l'Astragalo è il posto che fa per voi! Per concludere ringraziamo ancora una volta tutto lo staff e la favolosa Letizia. Grazie di tutto, ci vediamo presto! Un abbraccio da Martina e Riccardo.

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Astragalo:

    Leggere queste parole è stato fonte di grande onore... ci si è gonfiato il petto e ci siamo anche un po' commossi.

    Un grazie sembra banale rispetto a tutte queste bellissime parole, ma vi garantiamo che viene direttamente dal nostro cuore!

    Vi aspettiamo al più presto!
    Un super mega bacione splendida coppia.
  • A

    Alessandra · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 24 agosto con rito civile in questo posto incantato! Location pazzesca, cibo ottimo. Letizia è stata straordinaria, ci ha seguiti, consigliati, ci siamo sentite fino all'ultimo secondo. È dolce, gentile, disponibile su tutto! Grazie a lei e il suo staff è stato tutto perfetto, hanno reso il nostro giorni indimenticabile davvero! Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di Astragalo:

    Grazie mille, siete speciali. È stato un vero onore! Un abbraccio da tutti noi.
    A presto!
  • Alessandra

    Alessandra C. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Volevamo assolutamente sposarci sul mare e ci siamo innamorati follemente di queste posto. La vista sulla baia è mozzafiato, incredibile, specialmente al tramonto è magnifica. Ci siamo sposati con il rito.civile, personalizzandolo con delle letture e Letizia, la proprietaria, ci ha seguito passo dopo passo nel costruire tutto l'evento fornendoci preziosissimi consigli che hanno dimostrato quanto davvero sia esperta nel settore. Gentile, dolcissima, attenta ai dettagli. Cibo ottimo (noi abbiamo fatto il menù di pesce) e abbondante, la torta l'abbiamo fatta fare da loro e non ce ne siamo affatto pentiti, sia come bellezza che come bontà. È stato tutto perfetto, romantico, come una favola. Il posto è magico, grazie Letizia e grazie a tutto lo staff. Lo.consiglierò ai futuri sposi!

    Inviato il 26/08/2019

    Risposta di Astragalo:

    " Da quando ci sei tu, la luce del mattino ha più colori e non mi sento più un piccolo silenzio fra i rumori. Dell'Amore non so niente, conosco solo te, sei il confine della mia pelle e al di là... Io penso che di più non c'è, anche se non puoi tu sorridimi, sono pochi sai i miracoli. Riconoscerei le tue mani in un istante, ti vedo a occhi chiusi e sai perché... Tra miliardi di persone a occhi chiusi, hai scelto me", Mengoni.

    Grazie, grazie, grazie, siete speciali e ci avete fatto commuovere tutti quanti, sarete una bellissima famiglia con il piccolino!
    Un abbraccio da tutto lo Staff.
  • Antonella

    Antonella M. · Data nozze: 05/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giardino incantato

    Visuale da mozza fiato... Il giorno che siamo stati ad Astragalo ce ne siamo innamorati e abbiamo fissato subito... Il 05 agosto 2019 ci siamo sposati ed è stato tutto perfetto, la cerimonia sulla terrazza e stata emozionante... I nostri invitati sono rimasti soddisfatti del posto del servizio e il menù di ottima qualità... Ringraziamo tutto lo staff di astragalo per la loro professionalità e un ringraziamento speciale a letizia organizzatrice attenta e tanta professionalità a reso il nostro matrimonio da favola con i suoi allestimenti dalla cerimonia esterna ad l'interno della sala grazie ancora.

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di Astragalo:

    Un grazie speciale per queste bellissime parole, siete stati una coppia piacevolissima da seguire e ci siamo molto affezionati a voi, al vostro modo semplice e genuino di amarvi e di renderci partecipi del vostro giorno più bello!
    Un abbraccio da parte di tutto lo staff.
  • A. B.

    A. B. · Data nozze: 03/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Party-Matrimonio

    Abbiamo scelto il locale vista la stupenda posizione sulla baia del Quercetano e la possibilità di unire il matrimonio ad una festa giovane e spensierata con l’apertura della discoteca dopo la mezzanotte. Quest’ultima ci ha permesso di divertirci fino a notte fonda avendo la terrazza interamente riservata ai nostri ospiti festaioli! Inoltre consigliamo il locale per l’impeccabile servizio di tutto lo staff e un particolare ringraziamento alla coordinatrice Letizia.

    Inviato il 09/08/2019

    Risposta di Astragalo:

    È stato un onore potervi ospitare.
    simpatici, moderni e festaioli... e finalmente sposati.
    Vi ringraziamo per le belle parole e siamo sicuri che la vostra vita insieme vi darà molte gioie e fantastiche cose!
    Un abbraccio da parte di tutto lo staff e vi aspettiamo presto!
  • R

    Roberto G. · Data nozze: 01/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio sulla Baia del Quercetano

    Un'occasione speciale e serata stupenda per cui ringraziare tutto lo staff e in particolare Letizia e Alessandro.
    Organizzazione perfetta, professionalità e cortesia, ottimo cibo e location stupenda.
    Non potevamo chiedere di più visto anche il meraviglioso tramonto che abbiamo ammirato dalle vetrate.

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di Astragalo:

    Grazie, grazie, grazie!
    Un augurio a te caro Roberto e alla bellissima Simonetta per una frizzante vita insieme! Il fatto che ci avete scelto per questo giorno importantissimo ci rende veramente fieri del nostro lavoro.
    Apprezziamo tutte le belle parole che ci avete dedicato e ne siamo molto onorati!
    Un abbraccio da tutto lo Staff!
  • Gessica

    Gessica · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Ci siamo sposati ieri sera all'Astragalo e ci tengo a lasciare subito la mia recensione a solo un giorno dal matrimonio. Quando siamo andati a visitare la location siamo rimasti subito senza fiato. Abbiamo conosciuto Letizia e dopo aver fatto il giro della struttura ci siamo resi conto che era il posto che abbiamo sempre sognato per il coronamento del nostro amore. L'organizzazione e stata impeccabile. Letizia e riuscita a starmi accanto nei miei momenti di crisi da sposa ansiosa e ha saputo consigliarmi in modo ineccepibile su ogni singolo aspetto della cerimonia. Tutto e dico tutto è stato come volevamo. Siamo soddisfatti della location, di tutto lo staff, del cibo, dell' intrattenimento, degli allestimenti che hanno lasciato tutti i nostri ospiti senza fiato. In tutto questo ho avuto modo di dare anche io il mio tocco personale ed è stato importante per me in quanto sposa. Ci sentiamo di consigliare a tutti l'Astragalo perché davvero li i sogni diventano realtà. Ci abbiamo lasciato un pezzo del nostro cuore. Ringraziamo tutti, dalla prima all'ultima persona dello staff perché ci hanno fatto sentire al centro del mondo per una serata. Grazie!
    Gessica e Nazzareno, 30.06.2019.

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Astragalo:

    Cari Gessica e Nazzareno,
    non abbiamo parole per ringraziarvi di queste bellissime parole.
    Siamo molto felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno più bello!
    Vi auguriamo una vita felice insieme.
    Un abbraccio da tutto lo staff!
  • F

    Francesca · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio dei sogni

    Un posto stupendo, un tramonto mozzafiato, un allestimento curato e un cibo buonissimo. Tutti i nostri amici entusiasti ma soprattutto una giornata assolutamente magica per noi due che porteremo nel cuore per sempre. Un grazie speciale a Letizia e a tutto lo staff dell'Astragalo!

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Astragalo:

    Grazie mille.
    Siete eccezionali!
    Un abbraccione da tutto lo staff e vi auguriamo uno splendido futuro insieme.
  • Totta

    Totta F. · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile!

    Location da favola... Servizio e cucina ottimi. Organizzazione curata in ogni minimo dettaglio... Non avremmo potuto desiderare di più... Il tutto perfettamente organizzato dalla meravigliosa Letizia!

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Astragalo:

    Vi abbiamo seguito molto piacevolmente nell'evoluzione dell'organizzazione del vostro matrimonio... siete rock!
    Belli come il sole e originali, avete portato a questa stagione una ventata di allegria e freschezza!
    Vi facciamo tantissimi auguroni per il vostro futuro insieme!
    Un abbraccio da tutto lo staff!
  • Aurora

    Aurora L. · Data nozze: 25/05/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio da favola

    Salve, ci siamo sposati il 25 maggio e devo dire che è stato un matrimonio da favola. Ottima location e cibo ma in particolare Letizia che stata una wedding perfetta. Tutti i nostri invitati sono rimasti entusiasti. Consiglierei a tutti questo posto magnifico. Aurora e Alessandro

    Inviato il 09/06/2019

    Risposta di Astragalo:

    Carissima Aurora, è stato un piacere poter organizzare il matrimonio tuo e di Alessandro. Non ci potremmo mai dimenticare il tuo bellissimo abito e la vostra felicità! Vi auguriamo uno splendente futuro insieme. Un abbraccio da parte di tutto lo Staff di Astragalo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info