Agriturismo Il Sogno

11 recensioni | Piglio (Frosinone)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Agriturismo Il Sogno

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

  • Jessica

    Jessica Testani · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Il giorno del mio matrimonio è stato davvero un sogno. Il nome scelto per questo ristorante risulta azzeccatissimo. Location mozzafiato e non svelo tutto perché è da vedere. È stato tutto come avevamo stabilito anzi molto più sorprendente di come ce lo aspettavamo. Dal cibo in primis, agli addobbi, alla consegna delle bomboniere in grotta. Arriviamo a Giulia, una ragazza dolce, disponibile a qualsiasi richiesta e pronta soprattutto ad esaudirla, ma anche il resto della famiglia ci hanno coccolati per tutta la giornata davvero. Grazie per aver reso il nostro giorno speciale ci vediamo presto per una bella cena. Ovviamente lo consigliamo a tutti.

    Inviato il 11/10/2020
  • Emanuele

    Emanuele Mauti · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Location meravigliosa, posto veramente da "sogno". Il parco che circonda il locale si presta per scatti fotografici e passeggiate tra piscina, laghetto e boschetto con cappella per riti civili. Personale altamente qualificato che ha assecondato con entusiasmo tutte le nostre richieste. Siamo riusciti così a realizzare il matrimonio che abbiamo sempre desiderato!

    Inviato il 27/09/2020
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 30/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 30 agosto

    Beh, che dire? Dovevamo sposarci l’11 luglio invece causa Covid siamo stati costretti a posticiparlo al 30 agosto, ma senza problemi perché Davide Rossella e Lorenzo, nonché i proprietari di questo agriturismo bellissimo, si sono resi sempre disponibili in tutto e per tutto. Fantastici, per non parlare del mangiare dall’aperitivo/antipasto alle fettuccine con pachino e burrata, sono il top! Noi ci siamo trovati benissimo ed il posto è stupendo. Grazie mille ragazzi, di tutto...

    Inviato il 20/09/2020
  • Vittoria

    Vittoria Vittoria · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Lucilla e Andrio

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio, presso questa bellissima location, l'8 agosto 2020 e siamo rimasti molto soddisfatti! Personale cordiale, servizio ottimo e cibo eccellente!

    Inviato il 11/08/2020
  • Ludovica

    Ludovica · Data nozze: 21/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Posto bellissimo e ben attrezzato, anche se con la pioggia non abbiamo potuto utilizzare gli spazi esterni, come il giardino o la piscina, siamo stati benissimo al chiuso sia per la cerimonia, è una casa comunale, sia per il rinfresco. Sono molto cortesi e disponibili per qualunque dubbio o necessità. Trovo che il rapporto qualità prezzo sia del cibo, sia del servizio sia veramente ottimo e vantaggioso.

    Inviato il 04/10/2020
  • C

    Claudia · Data nozze: 05/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sì

    Abbiamo scelto Il Sogno su consiglio di un'amica e devo dire che siamo rimasti più che soddisfatti: personale disponibile e professionale pronto a regalare un giorno speciale come sognavamo. Tutto curato nei minimi particolari naturalmente con la partecipazione attiva dei padroni di casa Rossella e David che con l’aiuto dei figli organizzano eventi da favola . Dall'accoglienza per gli ospiti al cibo iper-buonissimo, alle splendide grotte che con la loro suggestiva atmosfera hanno concluso la serata nel migliore dei modi, abbiamo scelto “Il Sogno” e lo rifaremmo altre 1000 volte, grazie per tutto, Claudia e Paolo.

    Inviato il 17/11/2019
  • Roberto

    Roberto Iona · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno...

    Vivere il giorno del proprio matrimonio a "Il Sogno" vuol dire vivere non solo a parole una favola, ma... immergersi realmente tra gusti, gentilezza, natura ed amici in un luogo spettacolare... senza né tempo né spazio...

    La magia de Il Sogno?
    Regalità, romanticismo, eleganza, perfezione e amore!

    Inviato il 19/11/2019
  • Silvia

    Silvia Salvati · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al Sogno: la realtà supera i sogni

    È con vero piacere che scrivo questa recensione. Proprio un mese fa mio marito e io abbiamo celebrato la festa del nostro matrimonio all'agriturismo Il Sogno ed è stato un capolavoro. Tutto pensato sin nei particolari. Purtroppo per motivi di lavoro non potevo essere spesso lì durante la preparazione e organizzazione di tutto, ma in tutto e per tutto ho ricevuto sempre appoggio e consigli dai proprietari su cosa fare, sulla musica, sul cibo, decorazioni ecc. i quali sono stati impeccabili per professionalità e gentilezza. Per quanto riguarda la location, invito tutti a fare lì una passeggiata per innamorarsene a prima vista. Il panorama, il lago con i cigni, il boschetto così romantico, la grotta nascosta, non esagero dicendo che i fotografi (e non solo) possono davvero sbizzarrirsi. Non ultimo per importanza il cibo. Il mio era un matrimonio italo - spagnolo e tutti hanno gradito moltissimo, la coscia di vitella sporzionata in sala e il buffet di antipasti ha riscosso moltissimi compimenti. Ma devo dire che tutto era di ottima qualità! (Personalmente ho amato il risotto).

    Inviato il 19/11/2019
  • Elia

    Elia Missori · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero sogno...

    Un vero e proprio sogno, di nome e di fatto... Location stupenda, di sera secondo me ancora più bello! Cibo ottimo, se vi piace un matrimonio movimentato è il locale giusto. La piscina e la grotta sono le perle del locale. Ho fatto anche la celebrazione su al boschetto, i proprietari e tutto lo staff davvero unici, nessuna pecca. Posso solo dire "grazie".

    Inviato il 16/09/2019
  • Nadia

    Nadia Fronteddu · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Esperienza meravigliosa per il mio matrimonio personale davvero cortese e attento proprietari che ti coccolano e ti soddisfano in tutto cibo ottimo dall'antipasto al dolce tutto preparato con estrema cura. Location da 110 e lode. Lo consiglio davvero per cerimonie indimenticabili! Ospiti stra-entusiasti.

    Inviato il 13/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info