Matrimonio

Recensioni su Abbazia di Sant'Andrea in Flumine

Abbazia di Sant'Andrea in Flumine

Abbazia di Sant'Andrea in Flumine

Ponzano Romano, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 56 recensioni
Ulteriori informazioni

56 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

90 foto degli utenti

  • Daniela
    Daniela Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    La location e' incantevole, un posto da sogno.
    Carmen una coordinatrice fantastica che abbiamo adorato fin dal primo incontro, cosi' come Palma la fiorista.
    Il nostro matrimonio è stato bellissimo, tanti gli amici che si sono complimentati per la scelta. Grazie.

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie a voi sono contenta che abbiate apprezzato il nostro lavoro in quanto ci mettiamo in gioco ogni volta affinché per voi sia un giorno indimenticabile.
    Carmen
  • Antonio
    Antonio I. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Splendida location, ci è piaciuta fin dal primo momento. Ci siamo sposati una domenica mattina ed è stato tutto perfetto. Grazie anche alla gentilissima Carmen che si è data da fare tantissimo per risolvere ogni piccolo imprevisto.

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie Antonio è stato un piacere per me... Il vostro è stato un matrimonio veramente particolare. Un caro saluto
    Carmen
  • V
    Vittorio V. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile

    Non è assolutamente necessario sottolineare quanto sia meravigliosa la struttura, l’abbazia è mozzafiato, carica di poesia ed eleganza, capace letteralmente di trasportarti in un altra epoca, in un’atmosfera difficile da dimenticare.
    Spendo invece due parole assolutamente positive su Carmen, organizzatrice nella struttura. Oltre ad essere disponibile e flessibile (per quanto possibile) nei confronti degli sposi, troverete una persona seria, diretta e che non riserva alcun tipo di sorpresa nel corso dell’organizzazione. Chiara e presente dall'inizio alla fine dell’evento, dall'organizzazione fino allo svolgimento della festa. Un aiuto ed un occhio attento per tutta la durata dell’evento. Si è perfino occupata di accertarsi che il catering provvedesse a tutto ciò che noi sposi avevamo chiesto.
    Insomma, location meravigliosa e organizzatrice presente ed efficace nel vero senso della parola. Inoltre, tra i professionisti che abbiamo scelto, quelli consigliati da Carmen sono stati superlativi. Palma, proprietaria della fioreria “il Girasole” sita a Cretone, la fiorista che Carmen ci ha consigliato, ha provveduto a un allestimento floreale bellissimo, con fiori stupendi e dalla freschezza evidente anche ad occhio inesperto.
    Chi sceglierà di sposarsi in questa location non rimarrà di certo deluso!
    Ringraziamo tutte le persone che lavorano nella struttura, Carmen in primis!
    A presto!

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie mille Vittorio, è stato un piacere avervi con noi, tutti noi ci impegniamo perché voi possiate rimanere soddisfatti... i tuoi amici 3 in particolare sono splendidi.
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto da sogno a cornice di un evento magnifico

    Ci siamo innamorati di questo luogo al primo sguardo! L'abbazia è meravigliosa e gli spazi all'interno e all'esterno la valorizzano. Abbiamo dovuto rimandare il matrimonio più volte e nella sfortuna abbiamo avuto però la fortuna di incontrare una persona come Carmen! Con professionalità ha curato ogni dettaglio di questo nostro giorno e, cosa ancor più importante, fin dal primo momento abbiamo sentito la sua vicinanza e partecipazione. Non riusciamo a descrivere a parole la magia che suscita questo luogo, soltanto recandovi lì potrete capire di che parliamo.

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Sono io che vi ringrazio tantissimo per la fiducia che mi avete dato fin dal primo momento che ci siamo incontrati... Siete stupendi entrambi
    Un forte abbraccio
  • M
    Maria I. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendido posto

    Splendido posto che permette il perfetto connubio tra celebrazione in una magnifica chiesa e il ricevimento in un posto meraviglioso.
    Il tutto è gestito dalla fantastica Carmen che permette agli sposi di svolgere in piena tranquillità grazie alla perfetta organizzazione il proprio matrimonio, rendendo tutto impeccabile.

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie mille Maria Isabella per me è molto importante darvi tranquillità nel giorno più bello, per questo cerco nel mio piccolo di far si che tutto vada come voi volete. Un abbraccio
  • L
    Laura Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia favola

    Io e Davide ci siamo sposati il 12 luglio 2021 in questa magica abbazia. Ciò che rende lo scenario unico è la presenza silenziosa ma attenta di Carmen, la quale ha impiegato tutte le sue forze, affinché il nostro sogno diventasse realtà! L’ Abbazia e i giardini in questo periodo dell’anno sono illuminati da una luce delicata che rende tutto più romantico. L’aperitivo nel giardino sotto il campanile al tramonto è stato molto scenografico e il ricevimento nel giardino fronte chiesa è stato comodo e fresco. A distanza di giorni i nostri invitati sono ancora senza parole e non riescono a dire altro che incantevole! Le foto rendono bene ma, se state pensando di visitare l’Abbazia, una volta varcato il cancello, siate pronti ad essere catapultati in un libro delle favole! Grazie a tutto lo staff dell’Abbazia di Sant’Andrea in Flumine per l’affetto e la disponibilità dimostrati! Con infinita amicizia.
    Laura

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie a te Laura per la tua immensa gentilezza sei una persona squisita.Spero tanto che verrai a trovarmi presto con affetto
    Carmen
  • Antonio
    Antonio C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendamente unica!

    L’Abbazia è un posto incantevole, ce lo aveva suggerito un’amica perchè sapeva che cercavamo un posto dove poter fare cerimonia e festa ma, dopo averne visti alcuni nei dintorni di Roma, non eravamo fiduciosi. Invece, appena abbiamo messo piede all’Abbazia abbiamo capito che era il posto perfetto per noi. Un posto semplice, con una chiesa intima e raccolta che al tempo stesso può ospitare oltre 100 persone, sale al chiuso e giardini all’aperto per essere pronti a qualsiasi condizione metereologica. Dei bellissimi scavi archeologici che impreziosiscono la location e sono perfetti per gli scatti dopo la cerimonia. Insomma, non riusciamo a trovare un difetto a questa location! Lo stesso vale ovviamente per le persone che ci lavorano: Paola e Patrizia ci hanno presentato la location e i loro fornitori di fiducia (li abbiamo poi scelti tutti!) e Carmen ha seguito con attenzione tutti i dettagli nei giorni immediatamente precedenti al matrimonio fino ovviamente al grande giorno. Carmen e le altre ragazze hanno seguito con attenzione tutti i momenti della festa in modo discreto ma sempre attento. Insomma, risceglieremmo l’Abbazia per le nostre nozze altre 1000 volte!

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie mille per le vostre stupende parole,noi siamo felici di contribuire con il cuore affinché il vostro giorno rimanga indimenticabile
    Un abbraccio
    Carmen
  • M
    Monica Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro posto del cuore!

    Location unica, romantica e accogliente. L'Abbazia è meravigliosa al suo interno, ci ha affascinati dalla prima volta. La carta vincente è sicuramente poter svolgere il ricevimento nello stesso luogo della cerimonia. Permette agli sposi di godersi la giornata senza interruzioni e offre la possibilità, grazie ai suoi scorci, di fare delle bellissime foto non appena terminata la messa. Anche gli ospiti erano felicissimi di questo! In ultimo, ma non per importanza, la cordialità e disponibilità della signora Carmen. Rimarrà il nostro posto del cuore!

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie mille Monica sono felice,questa era la vostra giornata indimenticabile e per noi è un piacere far si che sia tale.un abbraccio e vi prego venite a trovarmi è sempre un piacere rivedervi
    Carmen
  • Alessio
    Alessio Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    26 giugno 2021: un sogno

    Ci siamo sposati il 26 giugno 2021 e dobbiamo dire che abbiamo vissuto un sogno. In primis ci teniamo a ringraziare Carmen la vera anima di questa location unica. È stata una presenza costante, prima durante e dopo senza lasciare mai nulla al caso, rassicurandoci in ogni fase e facendo sentire a casa tutti gli invitati. Siamo stati fortunati ad incontrarla perché oltre ad essere una grande professionista è anche una persona eccezionale. L'abbazia è una location unica, l'attenzione e la cura del dettaglio che abbiamo potuto vedere è andata ben oltre la nostra immaginazione, sembrava di vivere una favola. Tutti i nostri invitati sono rimasti colpiti dalla bellezza di questo posto e ancora oggi a distanza di una settimana non fanno altro che dirci che la location era meravigliosa. Grazie Carmen senza il tuo contributo e la tua professionalità messa al nostro servizio hai fatto in modo che la realtà superasse quello che avevamo sognato di vivere. Alessio e Martina.

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie mille, Alessio, sono molto contenta che siete rimasti soddisfatti, per me è stato un onore conoscervi.
    Carmen.
  • C
    Claudio Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gioiello alle porte di Roma

    Per chi vuole fare la cerimonia ed il ricevimento in un unico posto è la location perfetta. Si trova a due passi da Roma ed è facilmente raggiungibile dall’autostrada. La chiesa è una vera e propria bomboniera, tutto il giardino è molto curato ed è perfetto sia per i buffet di antipasti e dolci, ma anche per un’eventuale pranzo/cena serviti all’aperto. Anche le sale interne sono spaziose ed accoglienti per il servizio al tavolo.
    La proprietaria Carmen è molto gentile e disponibile e ci ha seguiti in tutta l’organizzazione. Non potevamo scegliere di meglio!

    Risposta di Abbazia di Sant'Andrea in Flumine:

    Grazie, Claudio, le persone fantastiche siete voi. Se passate da Ponzano, venite a trovarmi, mi farebbe veramente piacere.
    Carmen.