Ristorante Saligari
Via Mario Copes, 29 23020 Verceia (Sondrio) Visualizza mappa
5 recensioni

Menù da 62€

Nº Invitati 10 - 350

Recensioni su Ristorante Saligari

83% sposi lo raccomandano

4.2 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.3
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 3.8
  • Rapporto qualità/prezzo 3.8
  • Tempo di risposta 4.3

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com
  • M

    Maria Cristina Vetere , Data nozze: 27/10/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Ottima location

    Il 27.10.2018 ci siamo sposati e abbiamo scelto il ristorante Saligari per festeggiare. Lo conoscevamo essendoci già stati per ben tre matrimoni, durante i quali ci siano sempre trovati moto bene. Lo abbiamo scelto anche per la bellezza e la grandezza della sala, che si presta molto per chi come noi ha un numero elevato di invitati tra i quali molti bambini. Il personale si è dimostrato gentile, disponibile e professionale. Ottimo rapporto qualità-prezzo, cibo molto buono e con una vasta gamma di scelta.

    Inviata il 21/11/2018

    Risposta di Ristorante Saligari:

    Grazie Chicca per averci scelto per festeggiare il vostro giorno speciale, le tue parole e la tua soddisfazione ci rendono orgogliosi e felici! Ancora tanti auguri a te e a Daniel da parte di tutto lo staff.

  • C

    Chiara , Data nozze: 29/09/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bellissimo ricevimento

    Ci siamo sposati al ristorante Saligari e ci siamo trovati benissimo! Grande professionalità, cibo ottimo, orario flessibile e la responsabile è disponibile per qualsiasi esigenza. Molto consigliato!

    Inviata il 27/10/2018

    Risposta di Ristorante Saligari:

    Grazie mille Chiara! È un vero piacere sapere d'aver contribuito a rendere ancora più indimenticabile il giorno delle vostre nozze! Vi auguriamo ancora una felice vita insieme!

  • S

    Samuele Albini , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 19 maggio e abbiamo affidato il nostro ricevimento all'Hotel Saligari, dobbiamo dire che è stata un'ottima scelta, posto bellissimo, personale preparato, cortese e sempre pronto a consigliarci per il meglio. Rapporto qualità prezzo eccellente e massima serietà. Non potevamo aspettarci di meglio, grazie a tutti per averci offerto una fantastica giornata!

    Inviata il 25/05/2018

    Risposta di Ristorante Saligari:

    Grazie mille Samuele! È sempre un piacere sapere che abbiamo contribuito nel rendere il giorno delle vostre nozze così speciale.

  • Alice

    Alice C , Data nozze: 29/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto di fare il ricevimento del nostro matrimonio presso l'Hotel Saligari in quanto colpiti da subito dalla professionalità e preparazione della titolare, la Sig.ra Enrica, e per le ottime opinioni di cui gode nella nostra cerchia di amici e parenti.
    Siamo stati molto soddisfatti del servizio. Il cibo era ottimo e con il menù scelto insieme alla sig.ra Enrica abbiamo soddisfatto tutti i gusti con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Punti di forza: aperitivo all'esterno con vista lago, salone grande ed elegante, cibo ottimo.

    Inviata il 28/08/2017

    Risposta di Ristorante Saligari:

    Gentilissima Alice,
    la ringraziamo molto per le sue parole.
    Ci fa molto piacere che si sia trovata bene nella nostra struttura.
    Speriamo di rivederla presto in altre occasioni.
    Cordialmente,
    Hotel Saligari

  • E

    Elena , Data nozze: 29/08/2015

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Ottimo

    Piatti ottimi cucinati con attenzione.Tempistiche del servizio perfette hanno scandito la giornata in perfetta armonia con gli ospiti.Disponibili nella predisposizione del buffet dei dolci,tavolo bomboniere e buffet serale.

    Inviata il 11/10/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info