Salva
Prenotato?
Hotel Scoiattolo
Via del Bedolè, 12 38042 Baselga di Pinè (Trento) Visualizza mappa

Affitto da 70€

Nº Invitati 30 - 180

Recensioni su Hotel Scoiattolo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

Hotel Scoiattolo 1
Hotel Scoiattolo 2
Hotel Scoiattolo 3
Hotel Scoiattolo 4
Hotel Scoiattolo 5
+28
  • C

    Chiara Ruocco · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricevimento da sogno

    Quello che Franca è riuscita a fare è andato oltre ogni nostra aspettativa. La sala era magnifica e gli addobbi semplicemente perfetti. Ha esaudito ogni nostra richiesta e il cibo poi, hanno fatto tutti il bis. Un grazie enorme a Franca e Sonia!

    Inviata il 08/09/2019
  • Federica

    Federica · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come stare in famiglia

    Ho spulciato tutto il sito di Matrimonio.com per trovare una location che potesse ospitare a dormire tutti i nostri ospiti che venivano da lontano, dopo aver visto qualche foto ho chiesto appuntamento e solo per una caso fortunato siamo potuti andare a vederla (un'altra coppia ha spostato la data e il nostro 31 agosto era libero!). Vista e parlato con Franca e Sonia e noi eravamo decisi, l'abbiamo subito fermata! Non avremmo potuto fare scelta migliore. Franca si è occupata con noi dei nostri allestimenti per il nostro matrimonio a tema fantasy: ha preso i nostri centrotavola a tema "fai da noi", tutto il materiale grafico e tutta la sua fantasia (segnaposto, segnatavolo, menù, guestbook, photo booth, mappe di luoghi fantastici, tableau, fiori, runner di iuta, ecc) e ha creato un sogno! La nostra sala era magnifica. Per il cibo non ho parole: l'aperitivo è stato servito in terrazza (anche lì era tutto stupendo), il pranzo di 4 portate è stato servito in sala con tempi perfetti e il taglio torta era all'esterno in giardino! In taverna abbiamo proseguito la serata con musica e qualche cocktail con chi voleva e anche lì era tutto disposto nei dettagli, con tanto di confettata, piano bar e fontana di cioccolato con la frutta! In caso di pioggia (e abbiamo rischiato) avremmo potuto far tutto all'interno che era comunque un piano B bello quanto il piano A. I nostri ospiti sono stati lì dal venerdì alla domenica e con due notti hanno avuto la trentino guest card con cui hanno potuto girare musei e zone di Trento e dintorni, sono entusiasti anche loro. Trovarvi è stato come trovare un'altra famiglia che si è presa a cuore il nostro grande giorno, siete fantastici. Franca, ti porteremo sempre nel cuore!

    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 6
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 7
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 8
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 9
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 10
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 11
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 12
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 13
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 14
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 15
    Le nozze di Federica e Hotel Scoiattolo 16
    Inviata il 02/09/2019
  • O

    Omar · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Che dire, solo complimenti.
    Abbiamo scelto l’Hotel Scoiattolo per il ricevimento del nostro matrimonio e siamo rimasti super soddisfatti di tutto.
    Le sale perfette, preparate dallo staff in maniera impeccabile e con cura. Cibo ottimo e tempi di esecuzione perfetti come richiesto.
    La passione nel lavoro è tutto e qui la trovi in ogni piccolo dettaglio preparato ad hoc per te.
    Grazie di tutto!

    Inviata il 06/08/2019

    Risposta di Hotel Scoiattolo:

    Carissimi Omar e Beatrice, grazie per la bellissima recensione e per aver scelto di passare il vostro giorno speciale con noi. Vi auguriamo tanta gioia e amore per la vostra nuova vita insieme. Sonia & Franca e tutto lo staff dell'Hotel Scoiattolo
  • Laura

    Laura Dalprà · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pranzo matrimonio

    Super consigliato.
    Location splendida che hanno abbellito in modo favoloso.
    Pranzo speciale curato in tutto.

    Inviata il 21/08/2019

    Risposta di Hotel Scoiattolo:

    Cari Max e Laura, è stato un piacere avervi con noi a celebrare il vostro amore.
    Un grazie speciale anche per la recensione. Vi auguriamo tanta felicità.
    Sonia & Franca e tutto lo staff dell'Hotel Scoiattolo
  • A

    Alessia · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista!

    Cercando su matrimonio.com, abbiamo visto questa proposta e subito siamo andati a Baselga di Pinè per vedere com'era... visto e scelto! Decidere è stato facile data l'immediata ottima prima sensazione: una sala accogliente che poi Franca ha saputo allestire con grande gusto cogliendo perfettamente la nostra intenzione, molto luminosa e con vista sulla pineta, un'ampia sala da ballo per chi vuole danzare che dà direttamente sul giardino per gli ospiti che preferiscono rilassarsi e chiacchierare.
    Il menù ottimo e servito con eleganza e la giusta discrezione. Da non tralasciare l'ampio e comodo parcheggio!
    Gli invitati più giovani hanno persino fatto un tuffo in piscina, prima del taglio della torta che ci è stato preparato sotto il gazebo illuminato.
    Qui l'amore e la cura che Sonia e Franca mettono in ogni particolare, con la collaborazione di tutto il team, ha reso il nostro giorno più importante il giorno perfetto!
    Con i complimenti dei nostri invitati e con tutta la nostra gratitudine consigliamo a tutti di valutare bene se fare un sopralluogo all'Hotel Scoiattolo... perché potreste rimanere incantati anche voi!
    Alessia e Massimo

    Le nozze di Alessia e Hotel Scoiattolo 17
    Le nozze di Alessia e Hotel Scoiattolo 18
    Le nozze di Alessia e Hotel Scoiattolo 19
    Le nozze di Alessia e Hotel Scoiattolo 20
    Le nozze di Alessia e Hotel Scoiattolo 21
    Inviata il 29/07/2019

    Risposta di Hotel Scoiattolo:

    Carissimi Alessia e Massimo, vi ringraziamo per aver scelto la nostra location per festeggiare il vostro amore e siamo felici di aver potuto aiutarvi a rendere questo giorno indimenticabile. Vi auguriamo una lunga e felice vita insieme, Sonia & Franca e tutto lo staff dell'Hotel Scoiattolo
  • AlessioMosna

    AlessioMosna · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa di matrimonio strepitosa, meglio di come già c’è lo aspettavamo e vi assicura era già alta l’aspettativa.
    Personale estremamente professionale, addobbi di sala eccellenti, si mangia da Dio, location perfetta.
    Ve lo stra consigliamo per passare il vostro giorno al meglio. Alessio con Natascia.

    Le nozze di AlessioMosna e Hotel Scoiattolo 22
    Inviata il 03/07/2019

    Risposta di Hotel Scoiattolo:

    Gentili Alessio e Natascia, vi ringraziamo per le belle parole e soprattutto per averci scelto per incoronare il vostro sogno d'amore. Vi auguriamo il meglio, Sonia & Franca con tutto lo staff dell'Hotel Scoiattolo
  • Raoul

    Raoul Cortellini · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wonderful! We highly recommend it!

    Non avremmo potuto chiedere di più! Abbiamo avuto persone da tutta Europa al nostro matrimonio e tutti erano davvero contenti del cibo, del servizio e delle decorazioni. Abbiamo avuto il giorno dei nostri sogni e non cambieremmo nulla. Sonia e Franca hanno tenuto tutto lo stress lontano da noi e hanno fatto avverare tutte le nostre richieste e desideri. Tutti i piccoli dettagli hanno reso la nostra giornata davvero speciale. Siamo davvero felici che abbiamo scelto questa posizione. Sin dal primo incontro ci siamo sentiti davvero i benvenuti. Soprattutto per i matrimoni internazionali l'Hotel Scoiattolo è fantastico e non possiamo raccomandarlo abbastanza. Inoltre, i bambini potevano giocare e gli adulti potevano godersi il menu fantastico.

    Onestamente non possiamo ringraziare abbastanza l'intero Team di Scoiattolo.

    Con amore,
    Raoul e Claudia

    ----------------------------------------------------------------------------

    We could not have asked for more! We had people from all over Europe at our Wedding and everyone was so happy about the food, the service and the decorations. We had our dream day and we would not change anything. Sonia and Franca kept all the stress away from us and made all our demands and wishes come true. All the small details made our day very special. We are so happy that we choose this location. Since the first meeting we felt very welcome. Especially for international weddings the Hotel Scoiattolo is great and we cannot recommend it enough. Moreover, the kids could play and the adults could enjoy the amazing menu.

    We honestly can't thank the whole Team of Scoiattolo enough.

    Love
    Raoul & Claudia

    Inviata il 09/06/2019

    Risposta di Hotel Scoiattolo:

    Carissimi Raoul e Claudia,
    è stato un piacere partecipare al vostro matrimonio internazionale e ci ha resi altrettanto felici aver potuto contribuire a regalarvi il giorno dei vostri sogni, che porterete sempre nei vostri cuori. Vi auguriamo tanta felicità, Sonia & Franca e tutto lo staff dell'Hotel Scoiattolo.
    -----------------------------------------------------
    Dear Raoul and Claudia,
    it was a pleasure be part of your international wedding and we are glad we could contribute to make your dream day come true, a day you will always have in your hearts. Wish you all the best and plenty of happiness, Sonia & Franca and all the staff of Hotel Scoiattolo.
  • Sabina

    Sabina Braces · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto top

    Per il nostro matrimonio, io e mio marito abbiamo scelto questo hotel per festeggiare assieme alle nostre famiglie.
    Non ci possiamo lamentare di nulla, anzi... siamo pienamente soddisfatti! A partire dalla cordialità del personale, dal servizio, dalla ricchezza del buffet al gustosissimo menù!
    A cena conclusa, con gli ospiti abbiamo fatto il taglio della torta nella sala sottostante al ristorante, dove ci attendeva un giardino meraviglioso con sala da ballo e bar interni. Tutto meraviglioso, ospiti e famigliari soddisfatti!
    Se ci sarà un’altra occasione per festeggiare... di certo non scarteremo questo luogo.

    Inviata il 27/05/2019

    Risposta di Hotel Scoiattolo:

    Cari Sabina e Flori, grazie per la bellissima recensione, siamo felici di aver soddisfatto le vostre richieste e, perché no, di poterle soddisfare nuovamente in futuro. Un forte abbraccio e un augurio di una vita insieme ricca di felicità.
    Sonia & Franca e lo staff dell'Hotel Scoiattolo
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io mi sono sentita a casa!

    Quell'11 maggio per noi è stato speciale! Il nostro matrimonio ha rappresentato una rinascita dopo un periodo non troppo facile. Ecco perché desideravo tanto che la mia giornata fosse piena di gente, di bambini e di colori. Ho scelto l'Hotel Scoiattolo perché io di questo posto sono follemente innamorata e così anche mio figlio. Il fatto, però, è che non abbiamo scelto solo una location ma davvero una famiglia, perché in quel giorno io mi sono sentita a casa! Franca e Sonia mi hanno coccolata, mi hanno saputo ascoltare e capire. Ho trovato due donne speciali, che vivono per il loro lavoro e mettono anima e corpo in quello che fanno. E devo dire che ci riescono in pieno. La sala era semplicemente stupenda, il menù ricco ed elegante, i dettagli studiati e curati nei minimi particolari. Io consiglio l'Hotel Scoiattolo a chiunque perché davvero è un posto magico, in cui ci sono persone magiche. Grazie di tutto! Giorgia

    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 23
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 24
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 25
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 26
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 27
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 28
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 29
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 30
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 31
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 32
    Le nozze di Giorgia e Hotel Scoiattolo 33
    Inviata il 08/09/2019
  • A

    Annalisa · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente qualità del cibo, disponibilità del personale, organizzazione nelle tempistiche delle portate e del taglio della torta.

    Inviata il 06/05/2019

    Risposta di Hotel Scoiattolo:

    Dolcissimi Daniele e Annalisa,
    Vi ringraziamo per la vostra recensione e vi auguriamo una splendida vita insieme.
    Sonia&Franca

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info