Grand Hotel Parker's

11 recensioni | Napoli (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Grand Hotel Parker's

85% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.1
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

18 foto degli utenti

  • M

    Mariacristina · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    L’eleganza della location e la professionalità di tutto lo staff permettono di arrivare al giorno del matrimonio senza preoccupazioni e certi del risultato. È stato tutto perfetto.
    Location perfetta per un matrimonio intimo e sofisticato con circa 60 invitati.

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Gentile MariaCristina, davvero grazie a voi per aver scelto il nostro albergo per questa bellissima cerimonia! Siamo felici di avervi accompagnato in questo giorno.
    Vi auguriamo il meglio per la vostra bella famiglia. A presto e un caro saluto da parte di tutto lo staff del Grand Hotel Parker's.
  • M

    Mario G. · Data nozze: 12/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata da favola

    La recensione per questa location non può che essere 5 stelle, come quelle del Grand Hotel! Professionalità, gentilezza e cura nei confronti del cliente è quello che abbiamo trovato fin dalla prima visita nella persona della signora Adele del reparto commerciale che ci ha accompagnati fino al giorno del ricevimento.
    Il ricevimento è stato organizzato nei minimi particolari sia l'allestimento della sala ristorante che della terrazza panoramica sono stati perfetti. Personale di sala e di accoglienza degli ospiti professionali, sempre cordiali e disponibili. Lo staff di sala è stato capeggiato dal maitre Antonio persona squisita e professionale al massimo ma anche molto simpatico e sempre pronto ad accontentare ogni richiesta.
    Cibo e vini ottimi e di qualità!

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Gentilissimo signor Gargiulo, buon pomeriggio dal Grand Hotel Parker's.
    La ringraziamo per averci scelto e per la bellissima opinione che ha condiviso qui con noi. È per noi molto importante fare il nostro meglio per tutti i nostri ospiti, soprattutto in un giorno così importante. A presto e tanti auguri ancora!
  • Matilde

    Matilde F. · Data nozze: 01/09/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Cena di nozze

    Ho organizzato presso questo elegante hotel la cena per il mio matrimonio. È stato un evento ristretto, ma è riuscito benissimo grazie alla professionalità del maître Antonio Boccia, che ci ha seguito con attenzione e pazienza e ci ha aiutato a superare anche le difficoltà dell'ultimo minuto. Il mio grazie sincero va a lui e a Federica Bernardo, che ci ha aiutato a organizzare meglio i tavoli degli invitati a sole 24 h dalle nozze! Un consiglio: le addette all'organizzazione eventi sono varie, ciascuna con ruoli differenti, e, da quella che è la mia esperienza, ciascuna con diverse idee sulle modalità di organizzazione dell'evento: cercate di relazionarvi sempre con la stessa persona in modo da evitare confusione e rinegoziazioni, come è avvenuto a me.

    Inviato il 16/09/2018

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Gentile Matilde, ti ringraziamo per la tua recensione. Tanti auguri da tutto il team del Grand Hotel Parker's.
  • G

    Giovanna P. · Data nozze: 23/06/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio da sogno

    Staff cordiale, molto disponibile e pronto a rispondere ad ogni tipo di richiesta. Cibo ottimo e panorama mozzafiato! Le organizzatrici ci hanno seguito passo passo ed ha reso questo giorno indimenticabile! Ottimo il servizio di animazione per i bambini!

    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Gentile Giovanna,
    le tue bellissime parole ci riempiono di gioia!
    Vi auguriamo una vita felice.
    Un caro saluto dallo staff del Grand Hotel Parkers'.
  • S

    Stefania S. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio perfetto!

    Mio marito e io abbiamo festeggiato il nostro matrimonio al Grand Hotel Parker's il 16 giugno 2018. È stato un lunch, una festa perfetta in tutto. Mi preme ringraziare per prima Adele Di Mauro, un'organizzatrice di alto livello, ma ringrazio tutto lo staff perché siamo stati benissimo e abbiamo fatto una strepitosa figura con i nostri ospiti, entusiasti della location, del cibo eccellente, del servizio impeccabile. Tutto perfetto! Una menzione particolare anche alle animatrici, brave, pazienti, "eccezionali". Mi risposerei domani per rivivere la giornata esattamente come organizzata e vissuta. Grazie ancora a tutti.
    Stefania e Michele

    Inviato il 27/06/2018

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Gentilissima Signora Stefania,
    buon pomeriggio dal Grand Hotel Parker's.
    La ringraziamo innanzitutto per averci scelto come location per celebrare il suo matrimonio. Siamo davvero lieti di leggere le sue belle parole in merito alla nostra organizzazione e al nostro servizio.
    Speriamo di riaverla presto come nostra ospite e Le inviamo i nostri migliori saluti nonché gli auguri di una splendida vita matrimoniale!
    Staff GHP
  • A

    Antonia D. · Data nozze: 09/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata perfetta...

    Carissimi, vogliamo ringraziarvi per la splendida giornata che abbiamo trascorso con voi. È stato tutto impeccabile e perfetto e abbiamo ricevuto molti complimenti da tutti i nostri invitati. Grazie per la disponibilità, l'umanità, la gentilezza e la grande professionalità dimostrata. La location, inutile dirlo, è stupenda, ma ciò che ha fatto la differenza è stato lo staff. Per questo vogliamo dire grazie, in particolare, a Federica Bernardo, a Giovanni Avolio, ad Antonio Boccia e Gianluca (che abbiamo conosciuto solo ieri), che ci hanno seguito e aiutato a rendere ancora più magico un giorno per noi così importante. Loro, e lo staff tutto, hanno reso perfetto il nostro ricevimento di nozze. Grazie, soprattutto da parte mia, per aver mostrato tanta sensibilità e attenzione nei confronti del mio papà. Sono le persone a rendere speciale un momento e voi siete stati eccezionali dal primo momento che abbiamo varcato la soglia dell'hotel fino a ieri. C'è stata estrema attenzione e cura per i dettagli, i tempi e le esigenze nostre e dei nostri invitati. Le pietanze erano ottime e sono riuscite a soddisfare anche gli invitati più "difficili"! Le composizioni floreali erano bellissime, così come il tableau, e tutto è stato come desideravamo che fosse. È per questo che il Grand Hotel Parker's resterà sempre un posto per noi magico e, appena ci sarà possibile, siamo certi che ci ritorneremo con estrema gioia. Infine, consentitemi un ringraziamento particolare per Federica, che ha avuto la pazienza di aiutarmi e "sopportarmi" con estrema gentilezza, simpatia e professionalità.

    Inviato il 12/06/2018

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Cari Antonia e Loris, vi ringraziamo di cuore per le splendide parole che avete rivolto al nostro staff e alla nostra struttura.
    È stata un'emozione seguirvi in questo splendido percorso. Vi facciamo un grandissimo in bocca al lupo per tutto.
    Affettuosi saluti da parte di tutto lo staff del Grand Hotel Parker's.
  • Carmela

    Carmela · Data nozze: 18/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio italo-scozzese

    È stato facile scegliere questa location per il nostro matrimonio. Desideravamo offrire una vista mozzafiato e un posto di classe soprattutto ai nostri ospiti provenienti dalla Gran Bretagna. E la nostra meravigliosa Wedding Planner Ester Chianelli ci ha proposto il Parker's, è stato un colpo di fulmine. Grazie anche ad Adele Di Mauro, Stefania della Corte e Giovanni Avolio il giorno del nostro matrimonio è stato davvero un giorno perfetto.

    Inviato il 28/06/2018

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Carissima Carmela,
    buon pomeriggio e ben trovata.
    Le sue parole, le sue foto e tutto il suo matrimonio è stato favoloso!
    La ringraziamo per averci scelto e per aver raccontato la sua esperienza con noi.
    Vi inviamo i nostri migliori auguri e vi aspettiamo quando tornate a Napoli!
    Un caro saluto da parte di tutto lo staff del Grand Hotel Parker's.
  • Vittoria

    Vittoria · Data nozze: 03/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Cercavamo una location che offrisse un bel panorama. Ci siamo innamorati di quello del Grand Hotel Parker's in un secondo, e non abbiamo avuto alcun dubbio che fosse il posto giusto per festeggiare il nostro matrimonio. Una vista mozzafiato accompagnata da cibo eccellente e un servizio elegante e impeccabile. I tempi della cerimonia sono stati perfetti. Dai nostri ospiti abbiamo ricevuto solo feedback positivi e complimenti che rigiriamo allo staff del Parker's. Una scelta che rifaremmo di nuovo senza ripensamenti.

    Inviato il 01/11/2018

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Cara Vittoria, buongiorno! Ti ringraziamo per averci affidato questo giorno importante della tua vita! Siamo contenti di leggere le tue parole e ti aspettiamo presto in hotel, per un saluto o per una cena romantica. Buona giornata!
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 21/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando ho visitato la location ho capito subito che era quella perfetta. Ho conosciuto Stefania, addetta al commerciale, ed è stata bravissima. Il mio è stato un matrimonio con pochissimi invitati e lei mi ha esposto tutto ciò che si poteva fare. Non posso che consigliarlo, perché io e mio marito siamo rimasti più che soddisfatti. Cibo ottimo (anche versione per celiaci), allestimento bellissimo (fiori, tovagliato e quant'altro), staff gentilissimo sono stati davvero tutti carini e cortesi. Noi ci siamo sposati di pomeriggio, quindi consiglio aperitivo in terrazza e taglio della torta sulla terrazza superiore. Vista mozzafiato. Colazione da far girare gli occhi. Perfetto!

    Inviato il 18/08/2016

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Gentile Veronica,
    buon pomeriggio. Siamo davvero lieti ed entusiasti di leggere le sue parole! Cerchiamo di fare sempre il nostro meglio e, la nostra più grande soddisfazione arriva proprio dalle esperienza positive dei nostri ospiti. La ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederla presto.

    Un saluto affettuoso da tutto lo staff del Grand Hotel Parker's di Napoli.
  • D

    Daniele B. · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Poiché il nostro matrimonio è stato celebrato in un caldo pomeriggio di luglio, abbiamo scelto di fare un semplice rinfresco. Ci sono stati proposti due menù, più l'affitto in esclusiva del locale bar per 5 ore. Volendo, affianco c'è un garage privato.

    Inviato il 10/08/2016

    Risposta di Grand Hotel Parker's:

    Gentilissimo Signor Barattelli,
    buon pomeriggio dal Grand Hotel Parker's di Napoli. Siamo lieti che lei e Sua moglie abbiate deciso di celebrare le Vostre Nozze presso la nostra struttura. La ringraziamo per la recensione positiva e speriamo di riaverla presto come nostro ospite.

    Un saluto cordiale da tutto lo staff del Grand Hotel Parker's.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info