Salva
Prenotato?
Airone Banqueting Hotel
Via Cassone, 67 95019  Zafferana Etnea (Catania) Visualizza mappa

Recensioni su Airone Banqueting Hotel

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

9 foto degli utenti

Airone Banqueting Hotel 1
Airone Banqueting Hotel 2
Airone Banqueting Hotel 3
Airone Banqueting Hotel 4
Airone Banqueting Hotel 5
Airone Banqueting Hotel 6
Airone Banqueting Hotel 7
+3
  • Paola

    Paola Cassese , Data nozze: 05/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho festeggiato il mio matrimonio, a cena, giorno 5 Settembre 2017, all'Airone Banqueting Hotel. Non bastano parole per descrivere la professionalità, la cura dei dettagli, la disponibilità e soprattutto, il grande affetto e la massima attenzione che tutto lo staff ha riservato a noi sposi e ai nostri ospiti. Siamo stati coccolati fin dal primo incontro e ogni nostro problema è stato risolto con serenità. Tutti i nostri ospiti sono rimasti soddisfatti dalla cena, sia per la qualità delle portate che per la quantità (mai troppo e neanche troppo poco). Il personale è sempre stato presente in sala senza far mancare nulla ma con tantissima discrezione.
    È stato tutto perfetto e soprattutto, conserverò il ricordo di una grande festa gioiosa, grazie soprattutto all'organizzazione e alla professionalità del locale.
    Approfitto per ringraziare di vero cuore Claudia che è stata fondamentale per l'organizzazione del giorno delle mie nozze.
    Grazie anche a tutto il personale e allo chef.
    Paola e Salvo.

    Inviata il 22/09/2017

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Carissimi Paola e Salvo, siamo estremamente contenti, tutti, di queste parole di stima e fiducia!
    Ogni attimo che gli sposi "spendono" per gratificarci con attestazioni come questa ci fortifica e ci incoraggia ad andare avanti con grinta, per migliorarci sempre.
    Vi auguriamo ancora una vita insieme felice, col sorriso che vi ha sempre contraddistinto durante gli incontri fatti insieme.
    Io vi aspetto sempre, per un caffettino.
    Un sincero abbraccio
    Claudia, e tutto lo staff Airone Banqueting Hotel.

  • Giulia

    Giulia Musumeci , Data nozze: 04/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 04/09/17... Tutto è stato assolutamente perfetto...Il cibo buonissimo... Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta... Un grazie particolare per Claudia sempre disponibile e gentilissima!

    Inviata il 30/01/2018

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Cari Giulia e Andrea, vi ringraziamo di cuore per aver pensato di dedicarci un po' di tempo con questa bellissima recensione. Siamo contenti di aver reso il vostro giorno davvero speciale. Vi abbracciamo stretti e vi aspettiamo, Claudia e lo staff Airone Banqueting Hotel.

  • Antonella

    Antonella Bancalà , Data nozze: 04/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personale professionale e preciso. Portate ottime. Riguardo al posto lo consiglio vivamente. Il paesaggio è a dir poco spettacolare. Inoltre, come organizzazione sempre disponibili, specialmente ringrazio il direttore Davide e Claudia. Molto ma molto bravi.

    Inviata il 05/08/2017

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Cari Antonella e Sebastian, grazie mille per il tempo dedicato a scrivere queste belle parole!
    Noi tutti siamo sempre grati e orgogliosi di ricevere risposte positive da chi si è affidato a noi per celebrare un giorno così importante come quello del matrimonio.
    Tu lo sai Antonella, ci siamo conosciute in strani modi, e io sono veramente felice che tutto per te e Sebastiano sia andato bene, secondo le aspettative. Era una cosa a cui tenevo tantissimo.
    Vi aspetto sempre qui, io, Davide, tutto lo staff e gli Sposini.

  • Giovanna

    Giovanna , Data nozze: 26/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Appena abbiamo visto questo hotel non abbiamo avuto nessun dubbio nello scegliere questa location per il nostro ricevimento di nozze! Il Parco dei Castagni è magnifico, immerso nel verde, con una vista mozzafiato! E del cibo che dire, nonostante siano passati mesi, i nostri invitati ci fanno ancora i complimenti Tutto buonissimo! Un ringraziamento particolare va a Claudia che ha accolto ogni nostra richiesta, sempre gentile e disponibile, come pure tutto lo staff! Grazie ancora di cuore per aver reso il nostro giorno indimenticabile.

    Inviata il 06/04/2018

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Cari Giovanna e Antonio, vi ringrazio per aver scritto queste splendide parole. Noi ci teniamo tanto a lasciare a tutti uno splendido ricordo di un giorno così importante... E apprezziamo che anche a distanza di tempo, le vostre nozze siano pensieri felici per voi e i vostri invitati!
    A nome mio e di tutto lo staff Airone Banqueting vi ringrazio e vi auguro una lunga e felice vita insieme.
    Spero di vedervi presto. Un abbraccio.
    Claudia

  • Giusi

    Giusi , Data nozze: 17/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire tutto eccellente è poco. Ci hanno riservato una serata stupenda. Tutti prontissimi e efficienti in tutto. Cena ottima, camerieri, capo sala, la nostra Claudia Urso, tutti super! Un matrimonio da favola, contentissimo di tutto, grazie infinite.

    Inviata il 20/07/2017

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Cari Giusy e Massimo, vi ringraziamo tutti per i complimenti che ci avete fatto! Sarò banale, ma le vostre parole e il tempo che spendete per scrivere le recensioni ci fanno capire che c'è proprio la voglia di far sapere che abbiamo fatto bene. E questo ci riempie di gioia! A voi, che siete una splendida famiglia, auguriamo tutto il meglio e tanti giorni felici davanti.
    Vi aspetto sempre e grazie, personalmente, per quello specialissimo "nostra Claudia Urso". Vi abbraccio stretti.
    Claudia

  • Sabrina

    Sabrina Romano , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo organizzato all'Hotel Airone il nostro ricevimento di nozze. Ci siamo trovati benissimo con lo staff che ha soddisfatto ogni nostro desiderio, cibo ottimo e ottimo anche il prezzo. I nostri invitati ci dicono, ancora oggi, che hanno mangiato benissimo e si sono trovati bene. Raccomandatissimo.

    Inviata il 18/01/2018

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Cari Sabrina e Cristian,
    Grazie mille per aver scritto le vostre impressioni sul vostro matrimonio. Il fatto che lo abbiate fatto dopo tanti mesi mi dice che ancora oggi il ricordo di quel giorno è vivo. Vuol dire che è stato un giorno perfetto, per come deve essere! Sono lieta di aver potuto contribuire insieme allo staff Airone al vostro ricordo più prezioso.
    Un abbraccio grande e spero di vedervi presto.
    Claudia

  • Marta

    Marta , Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 24 giugno e tutt'ora riceviamo complimenti per la location ed il servizio. Ci siamo trovati davvero molto bene, Claudia è fantastica. Tutto il personale lo è. Abbiamo organizzato il matrimonio dall'Inghilterra e Claudia è sempre stata disponibile ad aiutarci. Grazie di cuore, non ci pentiremo mai della nostra scelta. Alfio e Martina

    Inviata il 11/07/2017

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Cari Alfio e Martina,
    Leggere il vostro commento mi ha emozionato davvero tanto. Vi ringrazio sinceramente per questo apprezzamento personale e professionale che estendo a tutto il team di Airone Banqueting, perchè è grazie a loro che tutto va bene e i nostri sposi sono felici.
    Io ringrazio voi, per essere stati sposi allegri, puntuali, teneri e affettuosi, nonostante le poche occasioni di incontrarci dettate dalla grande distanza che ci separa.
    Spero davvero di rivedervi presto per abbracciarvi forte.
    Un bacio
    Claudia Urso

  • F

    Floriana , Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore. Tutte le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte e anzi superate. Nulla da recriminare, tutto impeccabile e curato nei minimi dettagli. Professionalità e cordialità di tutto lo staff.
    Consigliatissimo!

    Inviata il 16/08/2017

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Ciao Floriana e Salvo! Grazie grazie grazie per la fiducia e per le belle parole verso tutto lo staff di Airone! E' sempre una grande gioia e soddisfazione leggere i vostri pensieri positivi sulle nozze. Vi abbraccio stretti e vi aspetto! Claudia e tutto lo staff Airone Banqueting Hotel!

  • G

    Giuseppe Restuccia , Data nozze: 23/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cosa poter dire di un giorno perfetto e di un servizio impeccabile che hanno reso il nostro matrimonio indimenticabile? Il piacere nasce dal sentirsi come a casa e godere di una serenità che solo il clima familiare e la cortesia che qui è di casa sanno regalare. Raccomanderei questo posto a chiunque e, qualità eccellente del cibo e contesto panoramico a parte, i ricordi che rimarranno sempre vivi nella memoria sono il nostro ringraziamento più grande...

    Inviata il 10/07/2017

    Risposta di Airone Banqueting Hotel:

    Cari Giuseppe e Antonella,
    Negli ultimi mesi non è passato giorno senza che si parlasse dell'evento dell'anno, per noi, la Grande Famiglia Airone.
    È stato davvero un piacere fare parte della macchina organizzativa per un matrimonio atteso da tutti, e aver partecipato fattivamente alla realizzazione del vostro sogno mi ha reso davvero felice. Non c'è stanchezza che tenga quando le cose le fai col cuore.
    Vi abbraccio stretti e vi ringrazio per averci tutti reso partecipi di questa immensa gioia.
    Claudia e tutto lo staff di Airone Banqueting Hotel

  • Gessica

    Gessica Calcagno , Data nozze: 15/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta per chi cerca un posto con tanto verde e vista mozzafiato, il panorama che si gode durante il ricevimento dalla sala Michelangelo è fantastico, ottimo cibo, di qualità e con piatti originali, il risotto provola ragusano e radicchio è stato uno dei piatti più apprezzati. Scegliendo l'Airone abbiamo avuto il vantaggio di avere anche la suite per la prima notte, l'auto e il week-end benessere. Persone gentilissime e affidabili ci hanno accompagnato durante la scelta delle portate e durante l' organizzazione dei tavoli. Che dire lo consiglio per tutto!

    Inviata il 21/10/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info