Walter Lo Cascio
Via XX Settembre, 60 93100 Caltanissetta (Caltanissetta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
67 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Walter Lo Cascio ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Walter Lo Cascio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

138 foto degli utenti

Walter Lo Cascio 1
Walter Lo Cascio 2
Walter Lo Cascio 3
Walter Lo Cascio 4
Walter Lo Cascio 5
  • Ilaria

    Ilaria e Alfonso · Data nozze: 07/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Walter Lo Cascio e il suo team si distinguono per professionalità, simpatia e disponibilità. Le foto realizzate sono poco artefatte e bellissime, con uno sguardo profondo e attento ai dettagli e ai momenti toccanti del contesto. Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 14/12/2016

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Molte grazie Alfonso e Ilaria! Sono molto felice che è il mio lavoro sia stato di Vostro gradimento. Sono sicuro che le immagini riflettono quel sentimento e l'affetto che c'era quel giorno fra Voi due. Molte grazie a tutti e due! Un abbraccio!
  • Grazia

    GRAZIA MARIA FICARRA · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Walter Lo Cascio: un nome, una garanzia! Persona eccezionale in tutto: nel suo lavoro che lo fa con amore e passione, nei rapporti con la gente, sempre cordiale, sorridente e allegro. I suoi servizi non sono solo scatti, ma opere d'arte che rimangono indelebili nel tempo, cogliendo ogni minima sfumatura di emozioni. Consiglio vivamente di renderlo uno dei protagonisti del vostro matrimonio perchè saprà stupirvi.
    Qualità del servizio eccellente e scatti diversi dai soliti; disponibilità al 100%.
    Parola d'ordine ai suoi scatti: "GLAMOUR".
    Bravissimo Walter e tutto il suo staff!

    Inviato il 16/08/2016

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Simpaticissima recensione Grazia Maria.
    Grazie mille, sei stata gentilissima! Sono molto contento che sei rimasta soddisfatta del nostro lavoro, perchè come hai detto tu, lo facciamo con passione!
    Adesso, non mi resta altro che lavorare all'impaginazione del Vostro Album!
    Ciao, un abbraccio!
  • A

    Aldo Palmisano · Data nozze: 13/04/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente, grande professionalità, album e foto di altissima qualità. Inoltre ha saputo cogliere particolari momenti. Molto rapido a darci le foto con cd del matrimonio, ampia scelta di album e belle copertine.

    Inviato il 31/01/2017
  • Tatiana

    Tatiana Subbotina · Data nozze: 15/11/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avevo da tanto il desiderio fare un album romantico ma non riuscivo a trovare un fotografo in Italia che mi piacesse. Il mio incontro con Walter è stato casuale. L'ho conosciuto 10 minuti prima del servizio fotografico e avevo paura, dato che non ci conoscevamo bene, di non riuscire a rilassarmi durante il servizio.
    Ma lui è stato veramente così bravo che già dopo qualche minuto mi sono sentita come se noi ci conoscessimo da tanto tempo. Ha lavorato insieme sua moglie, che anche lei è stata molto carina. Lui era come il mio specchio. I suoi consigli sono stati veramente utili, come mi diceva di muovermi davanti all'obiettivo per esempio, e si capisce ancora di più quando vedi il risultato. Le foto sono veramente belle. Walter è riuscito a catturare i momenti più reali e più vivi della nostra storia.

    Inviato il 19/01/2016

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Ciao Tatiana, grazie per le belle parole che hai speso sul mio lavoro. Lavorare al Vostro prewedding, è stato davvero divertente. La buona riuscita del servizio è stata data grazie alle belle location che abbiamo scelto assieme, ma grazie anche al Vostro modo di porvi davanti l'obiettivo, sembravate dei veri fotomodelli!! Allora, non mi resta altro che sperare di venire a fotografare il Vostro matrimonio in Russia! Ciao alla prossima! P.S. quando vi decidete, metto on line le vostre belle foto, è un peccato non farle vedere!
  • Federica

    Federica Faraci · Data nozze: 28/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio in trasferta, ad agosto, con 37 gradi e loro? Sempre sorridenti, professionali ed unici, mai invadenti e capaci di cogliere proprio quegli attimi magici, naturali così come volevamo noi che non amiamo stare in posa. Il risultato ha superato le nostre aspettative, continuiamo a sfogliare l'album ed ogni foto ci trasmette le emozioni di quel giorno. Grazie Walter e grazie ai tuoi collaboratori. Mai scelta fu più giusta! Consigliatissimo! Federica e Concetto.

    Inviato il 22/05/2016

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie mille Federica e Concetto, per le bellissime parole che avete scritto. Ogni matrimonio è sempre una grandissima responsabilità, nonché una grande fatica, specialmente con 37 gradi, per il fotografo. Ciò che ripaga tutto in questo lavoro, è la soddisfazione di riuscire ad emozionare gli sposi nel rivedere i vari momenti del loro giorno più importante, con le nostre immagini!
    Ci siamo trovati benissimo con voi ed è stato un piacere aver reso il vostro matrimonio indimenticabile con il nostro album!
  • R

    Roberta e Junior · Data nozze: 14/08/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto il lavoro di Walter per caso girando su internet e mi ha colpito subito. Prima di essere un fotografo è un artista, le sue foto sono naturali e riescono a mettere in risalto le emozioni più profonde, molto attento ai dettagli.
    Una team di 4-5 persone è in grado di rendere speciale i ricordi di uno dei giorni più importanti. Molto professionale Walter cerca in tutto e per tutto di soddisfare le esigenze dei clienti.
    Io e mio marito siamo rimasti davvero contenti...lo consiglieremo a tutti.

    Walter Lo Cascio 6
    Walter Lo Cascio 7
    Walter Lo Cascio 8
    Walter Lo Cascio 9
    Inviato il 11/12/2016

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Junior e Roberta, grazie per avermi permesso di partecipare al Vostro giorno più bello. Sono felicissimo di avervi conosciuto! Vi auguro tutta la felicità del mondo! Ho ottenuto delle belle foto grazie alla Vostra naturalezza e al Vostro "volervi bene" che dimostravate sempre! Il mio saluto a tutti e due. Walter Lo Cascio
  • Valeria

    Valeria e Alessio · Data nozze: 17/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo professionale che ama il suo lavoro! Sempre gentile e disponibile
    Si vede la passione del suo lavoro in ogni scatto, ha colto e valorizzato ogni attimo del nostro matrimonio al top.
    Ha realizzato Foto bellissime e lo consiglio a tutti coloro i quali vogliono rendere unico il giorno più importante della loro vita! Grazie Walter, sei il migliore.

    Inviato il 04/11/2016

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie Valeria e Alessio per i complimenti al mio lavoro. Sono davvero contento che il servizio sia riuscito per come Voi lo desideravate. Ogni lavoro completato e ben riuscito, per me è una grande conquista! Grazie mille per la fiducia che avete avuto in me e al mio staff!
  • S

    Stefania e Gaetano · Data nozze: 30/12/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diciamolo pure :non sono per niente facile. E mio marito idem. Abbiamo chiesto a walter che ci accontentasse in tutto. Tempi, modalità. Per il resto, che fosse tutto naturale, che non ci chiedesse di fare i manichini e che seguisse la nostra naturalezza. Infatti si muoveva attorno a noi senza mai chiamarci e stressarci. Ebbene ci ritroviamo un servizio bellissimo dove veniamo ripresi in sguardi d' intesa o d'amore, scatti rubati con amici e testimoni. E anche i nostri familiari più intimi sono inquadrati con le emozioni più vere. ! Diciamolo: è mio amico da sempre ma ho trovato un grande professionista che ha saputo realizzare un servizio di emozioni vere e in più potevamo prenderci in giro simpaticamente come abbiamo sempre fatto negli anni! Giorno speciale in tutto.

    Inviato il 10/07/2015
  • D

    Desirée · Data nozze: 30/08/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità assoluta. Riesce a mettere a proprio agio anche in un giorno così speciale. Spontaneità e professionalità al primo posto. Anche grazie a lui il nostro matrimonio è stato il giorno perfetto in ogni sfumatura. Senz'altro lo consigliamo a tutti!

    Inviato il 09/01/2016

    Risposta di Walter Lo Cascio:

    Grazie mille Desy. Però bisogna dire, che fotografare voi due, il giorno del vostro matrimonio è stato semplicissimo! Eravate due fotomodelli! Grazie mille per avermi scelto!
  • D

    Desirèe · Data nozze: 30/08/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per noi il migliore nel settore, a parte l'indiscussa professionalità, è stato anche divertente lavorare con lui e non é cosa da poco: riesce a mettere a proprio agio gli sposi tra battute e risate grazie alla spontaneità che dimostra lavorando. Non c'é dubbio che se potessimo scegliere di nuovo, sceglieremmo altre mille volte lui!

    Inviato il 14/01/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info