Vanity Wedding
Bologna 44042 Bologna (Bologna) Mappa
Prenotato? Salva
59 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 854€

Fotografo Professionista Vanity Wedding ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Vanity Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

18 foto degli utenti

  • S

    Sara Boari · Data nozze: 31/05/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto le foto in tempi record e a pochissimi giorni dalle nozze abbiamo potuto condividerle con gli invitati. Le migliori recensioni arrivano proprio da loro che ci hanno riempito di complimenti che ovviamente giriamo a Donato e Stefano. Tutti (...anche i più insospettabili...) si sono divertiti con il magnifico foto set e la proiezione in tempo reale in sala delle immagini che realizzavano.
    I ragazzi hanno scattato di continuo senza mai interferire con la festa. Sono stati gentilissimi,discreti e disponibili. Le foto che ci hanno dato sono lo specchio di tutto questo: naturali, moderne e originali.
    Davvero felici di aver scelto Vanity Wedding!!

    Inviato il 28/08/2014
  • S

    Silvia · Data nozze: 24/05/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posso solo super raccomandare Vanity Wedding, Donato è stato da subito disponibilissimo, ha scattato foto bellissime a cominciare dalla vestizione fino alla fine della festa. Molto discreto, è riuscito a catturare attimi indimenticabili. L'album poi veramente originale, ho ricevuto solo complimenti da tutti gli invitati!

    Inviato il 16/04/2015
  • A

    Alberto Poluzzi · Data nozze: 17/05/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vanity Wedding si è da subito dimostrata molto flessibile mostrandomi numerosi esempi ed effetti.
    Ha eseguito il servizio in maniera ottima con foto "rubate" e foto "in posa" nel giusto rapporto.
    In Chiesa ha fatto foto ottime senza flash ma nonostante tutto molto luminose. Anche le controluci sono perfette . Molto belle anche quelle in esterno con una minima profondità di campo. Il soggetto risulta estremamente evidenziato donando alla foto quasi un effetto 3D.

    Inviato il 08/06/2014
  • F

    Federico · Data nozze: 16/05/2014

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Servizio effettuato con puntualità e professionalità, giusta attenzione e un tocco di creatività. I due fotografi sono stati gentili, disponibili e sono stati sempre presenti, riprendendo ogni momento della giornata senza mai essere invadenti. Siamo soddisfatti del risultato ottenuto e raccomandiamo di rivolgersi a Vanity Wedding.

    Inviato il 02/06/2014
  • S

    Stefano Bellini · Data nozze: 10/05/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Donato e il suo staff di vanity wedding, sono gli uomini invisibili, passano scattano e spariscono, puntano molto sulla naturalezza e spontaneità della scena da immortalare, piuttosto che sulla foto posata, ovviamente c'è anche il momento posato, ma è veramente poco impegnativo, ti "rapiscono" qualche minuto, poi ti rilasciano agli ospiti e li perdi di vista, ma continuano a fare il loro lavoro. Eccezionale l'idea del fotoset con telo bianco sullo sfondo e gadget vari. Donato, Stefano e Andrea (videomaker) delle persone veramente squisite, che fanno del lavoro una passione. Eravamo in viaggio di nozze, che ci hanno contattato per dirci che i dvd contenenti tutti ma proprio tutti i 3000 scatti erano pronti, poi con calma al ritorno abbiamo scelto l'album, tempo di impaginarlo e mandarlo in stampa, e a fine luglio lo abbiamo potuto ritirare, considerando che in certi casi per queste cose ci vogliono mesi su mesi, Donato è stato veramente rapido e preciso, in meno di 2 mesi ha concluso tutto ciò che era previsto da contratto.

    Inviato il 12/08/2014
  • C

    Chiara Siciliano · Data nozze: 05/10/2013

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vanity wedding è il tuo matrimonio! La professionalità è impeccabile, la qualità del lavoro ottima. Noi siamo stati molto contenti del servizio fotografico fatto e anche dell'album. Donato testoni è un fotografo eccellente coglie l'attimo come pochi sanno fare e per noi che amiamo poco le foto in posa statica è stato fondamentale. Abbiamo tantissime foto e la cosa bella è che anche il dvd con tutto lo scattato viene consegnato.
    Se dovete scegliere un fotografo per il vostro matrimonio scegliete: vanity wedding! Perchè il fotografo del matrimonio fa la differenza. Ricordate sono le foto che tra 40 anni riguarderete e che vi faranno rivivere le stesse emozioni! Io guardando le me sento ancora le voci e percepisco le emozioni che ho vissuto quel giorno!
    Chiara e emanuele

    Inviato il 08/09/2014
  • G

    Gilda Carafa · Data nozze: 14/09/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cari sposi l'unica cosa di cui posso essere sicura e che siamo rimasti molto piu che soddisfatti e se dovessi risposarmi li richiamerei altre 1000 volte sono seri e professionali, io li ho conosciuti quel giorno e abbiamo instaurato subito un bel rapporto come se ci conoscessimo gia. Hanno fotografato di continuo catturando ogni piccolo particolare, evento e situazione che si e presentata senza doverli mai chiamere erano gia li pronti ad immortalare il momento. Ragazzi siete stati meravigliosi ho visto altri fotografi lavorare ma come voi nessuno siate fantastici. CARI SPOSI VE LI CONSIGLIO CON TUTTO IL CUORE NON RESTERETE DELUSI ANZI TUTTALTRO NON FATEVELI SCAPPARE.

    Inviato il 21/09/2013
  • Claudio

    Claudio Resto · Data nozze: 03/08/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Donato Superprofessionale con i suoi assistenti :) Hanno saputo fare un gran lavoro, senza farci venire lo stress da foto come ho visto in tanti altri matrimoni :p . Le foto parlano da sole :) Eccezionali.

    Inviato il 02/09/2013
  • Carlo

    Carlo Tartari · Data nozze: 06/07/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati molto felici di aver scelto Vanity wedding, Donato è stato attento a recepire ogni nostra richiesta rendendosi in alcuni momenti invisibile ma allo stesso tempo ad immortalare ogni momento. Non potevamo chiedere di più, dal contatto iniziale all'impaginazione dell'album. Rapporto qualità prezzo impareggiabile. Lo consigliamo a chiunque voglia belle foto senza pensieri.

    Inviato il 20/09/2013
  • S

    Silvia · Data nozze: 01/06/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista serio ed affidabile, ha catturato momenti speciali del nostro matrimonio in scatti che non ci stancheremo mai di guardare.
    La nostra esperienza è senz'altro positiva e ve lo consigliamo.
    S. e G.

    Inviato il 29/07/2013
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info