Unconventional Photography
Via Duchessa di Genova, 36A 28838 Stresa (Verbania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
58 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€

Fotografo Professionista Unconventional Photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Unconventional Photography

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

107 foto degli utenti

  • Jessica

    Jessica Giomarelli · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto fantastiche!

    Vi straconsigliamo Stefano come fotografo, ha reso questo nostro giorno ancora più speciale con i suoi scatti! Spontanei e senza mai mancare il momento giusto! Super simpatico e professionale è stato parte fondamentale del nostro matrimonio!

    Inviato il 17/09/2018
  • S

    Sabrina · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Non ci sono parole per descrivere l’eccellente lavoro fatto da Stefano e i suoi collaboratori. Foto spaziali, ritraggono ognuna le vere emozioni di quel giorno. Oltre alle foto bellissime, ci sentiamo di raccomandare Unconventional anche per l’enorme disponibilità, umanità e pazienza che ci hanno accompagnato prima del grande giorno e anche dopo. Un grazie davvero di cuore per tutto quello che avete fatto.
    Sabrina e Alessandro

    Inviato il 03/12/2018
  • Arianna

    Arianna Cacciatore · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio perfetto!

    Sin dal primo momento siamo rimasti colpiti dall'umanità e dalla disponibilità di Stefano. Nei mesi precedenti al matrimonio ci ha dato un sacco di consigli e di idee (ad esempio la colonnina self-service per il photoboot che è piaciuta tantissimo) e non ha mai rifiutato nessuna delle nostre richieste. Il giorno del matrimonio, oltre a Stefano, avevamo a disposizione anche un altro fotografo e un collaboratore per il video. 3 persone stupende e super disponibili! Non sono stati invadenti e hanno saputo cogliere tutti i momenti essenziali del nostro giorno più bello. La professionalità si riconosce anche dal materiale utilizzato: le foto vengono consegnate inizialmente su chiavetta in formato digitale, sia ad alta sia a bassa risoluzione per l'eventuale pubblicazione su social network, web, ecc... Anche gli album possono essere personalizzati e sono di altissima qualità. Insomma, un servizio impeccabile! Mi sento di consigliare senza alcun dubbio Unconventional Photography.

    Inviato il 01/11/2018
  • S

    serena · Data nozze: 05/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia scelta perfetta

    Ho scelto questo fotografo perché me l'ha consigliato la mia più cara amica che si è sposata l'anno scorso. Io sono andata sul sicuro ovviamente, ho incontrato Stefano e mi è piaciuto, siamo entrati subito in sintonia. Con questa recensione spero che mi consideriate una vostra cara amica e facciate come me... scegliete loro! Quel giorno sarete agitati, emozionati e un po' imbarazzati perché non capita tutti i giorni che vi facciano foto, ma loro non si sentono neanche, fanno un lavoro enorme su di voi e non vi accorgete minimamente. La simpatia di Stefano e staff vi farà distendere, comincerete a rilassarvi e sarete ancora più belli! Vi rimangono nel cuore, sono persone fantastiche e estremamente professionali. Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 07/09/2018
  • Isabella

    Isabella · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente unici!

    Fin dal primo incontro con Stefano abbiamo capito che avremmo fatto la scelta giusta! Squadra ben organizzata, professionale e simpatica! Il risultato...top! Riguardando foto e video ci emozioniamo ancora oggi come quel giorno, soprattutto perché gli scatti sono naturali e pieni dell’essenza Unconventional che un po’ ci rappresenta! Consigliatissimo!

    Inviato il 09/11/2018
  • Julie

    Julie Baccarin · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo non convenzionale per un matrimonio non convenzionale

    Stefano è stato strepitoso, così come anche i suoi collaboratori. È riuscito a catturare esattamente lo spirito del matrimonio e, oltre che estremamente disponibile e professionale, ci ha regalato emozioni stupende. Quindi grazie Stefano per aver reso questo giorno ancora più indimenticabile!

    Inviato il 12/09/2018
  • N

    NICOLA · Data nozze: 02/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Un team affiatato che mette tutti a proprio agio, professionalità e cortesia sono sicuramente le caratteristiche di Stefano e dei suoi collaboratori. Il matrimonio è indimenticabile, ma con loro potrai riviverlo tutte le volte che vuoi grazie alle splendide foto e video (soprattutto il trailer!).

    Inviato il 13/11/2018
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 07/07/2018

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Fotografo non consigliato

    Purtroppo una stella sola perché non ha portato a termine quello che era semplicemente il suo lavoro. Abbiamo dovuto richiedere il rimborso dei due album per i genitori e tutti i filmati girati nel giorno del nostro matrimonio per poterci creare il video autonomamente in quanto il video creato da lui non era per niente simile a ciò che ci aveva promesso. Abbiamo cercato più volte di contattarlo per poterci parlare ma è stato praticamente impossibile, non risponde né ai messaggi, né alle mail, n´w alle chiamate. Con fatica però siamo riusciti a ottenere almeno il rimborso degli album che lui non ha fatto e i filmati per poter portare a termine noi quello che doveva essere il suo lavoro. Purtroppo si è anche dimenticato di farci delle foto di noi sposi insieme a mio figlio. Non abbiamo neanche una foto di noi tre insieme! Errore che un professionista non avrebbe mai commesso! Poco professionale. Con molto dispiacere non lo consigliamo.

    Inviato il 13/03/2019
  • D

    Daniela · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Stefano e il suo team si sono dimostrati dal primo incontro disponibili e professionali. Ci hanno sempre ascoltato e fornito ottimi consigli. Il giorno del matrimonio siamo stati seguiti da Francesco e due sue colleghe e sono stati puntuali, dediti al lavoro (Francesco si è fatto in quattro per prendere tutte gli scatti migliori), mai invadenti e molto professionali. Le foto sono arrivate nei tempi concordati e il risultato (sia di foto che video) ci ha molto soddisfatto. Consigliatissimo!

    Inviato il 25/11/2018
  • L

    Luca Milanesi · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Una graditissima conferma dopo averlo visto all'opera anni prima ad un matrimonio di amici. Già da quel momento avevamo fatto la nostra scelta e non ci siamo pentiti, anzi! Persona molto simpatica e mai invadente durante lo shooting fotografico, in grado di mettere a proprio agio sposi e invitati. È stato in grado di cogliere ogni momento ed emozione di quel magico giorno in una sequenza di bellissimi scatti, spontanei e non. Scelta che rifaremmo e che vi consigliamo vivamente. Grazie di cuore per il tuo ottimo lavoro che ricorderemo sfogliando il nostro album.

    Inviato il 25/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info