Matrimonio

Recensioni su Tommaso Tufano Fotografo

Tommaso Tufano Fotografo

Tommaso Tufano Fotografo

Acerra, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

21 foto degli utenti

  • Nucifero
    Nucifero V. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo impeccabile

    Tra mille peripezie del 2020 abbiamo coronato il nostro sogno e ci siamo sposati, è vero che non si ricorda nulla di quel giorno, ma ho rivissuto tutti i momenti grazie alle foto e al film di Tommaso Tufano, sono rimasto sbalordito dalla professionalità e dalla qualità di questo fotografo, non ho parole, spettacolare, la capacità di cogliere l'attimo e di fare tutto con una naturalezza impeccabile fa capire la grande professionalità di Tommaso, oggi abbiamo visto il film, abbiamo riso e pianto insieme ai nostri genitori, grazie davvero di cuore per aver colto i momenti più belli del nostro giorno speciale...
  • Viviana
    Viviana Data nozze: 02/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come un amico

    È stato come farci fare le foto da un amico. Capace di metterci a nostro agio e testimoniare con le immagini il nostro giorno più bello.
    Professionale e impeccabile.
  • Federica
    Federica L. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fondamentale!

    Tommaso ci ha accolti, in un momento di panico, a pochi giorni dalle nozze, ed è stato disponibilissimo e super professionale! Ci ha sempre fatto sentire a nostro agio e lo consiglio a tutti!
  • Salvatore
    Salvatore S. Data nozze: 10/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Tommaso è riuscito a immortalare tutte le emozioni del giorno più importante della nostra vita, con discrezione e professionalità. Riguardare le foto è stato come rivivere quei momenti grazie alla spontaneità che le caratterizza.
    Oltre a un ottimo fotografo abbiamo conosciuto una bravissima persona, disponibile e alla mano. Inoltre ci ha consegnato foto e video dopo soli due mesi.
    Consigliatissimo
  • Nicola
    Nicola Data nozze: 03/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno di noi

    Io e Stefaniae siamo tra quelli che hanno dovuto rinviare di qualche mese la data del matrimonio, e tra le tante incertezze e svariate date, Tommaso si è reso sempre disponibile. Il giorno delle nozze lui e il suo meraviglioso staff ci hanno fatto sentire coccolati e ci siamo volentieri affidati a loro, sono stati sempre presenti ma mai eccessivi. Abbiamo ricevuto foto e video da qualche giorno e non riusciamo a smettere di guardarli. Tommaso ha raccontato il nostro giorno con l'autenticità che solo una persona sensibile e vera ne sarebbe stata capace. Scatti spontanei e qualità su tutto. Definirlo solo bravo sarebbe riduttivo. È originale,profondo e divertente! Sceglieremo sempre lui! Voto: al di sopra delle aspettative!
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Simpatico e professionale, nonostante la mia avversione alle foto è stato molto paziente. Lo risceglierei sicuramente!
  • C
    Claudia Data nozze: 11/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto col sorriso

    Tommaso mi ha colpito al primo incontro. Una persona solare, non venale e molto originale. Dal primo momento ho capito che sarebbe stato un gioco, che fare le foto sarebbe stato leggero. È stato onesto e ci è venuto incontro su tutto, anche sul prezzo. Ci ha offerto un album molto, molto particolare e anche lì ha fatto delle modifiche per venirci incontro. Il giorno del matrimonio è stato puntuale e non ha mai imposto nulla. Ci siamo divertiti dall'inizio alla fine. I suoi collaboratori molto professionali e discreti. Insomma lo consiglio vivamente.
  • Anna
    Anna D. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ineguagliabile!

    Abbiamo scelto Tommaso Tufano per il nostro matrimonio e lo risceglieremmo altre mille volte. Tommaso e di riflesso i suoi collaboratori, sono insieme: energia, simpatia, positività, puntualità, affidabilità e tanta ma tanta professionalità. In un giorno convulso e impegnativo per gli sposi e per le relative famiglie, aprire le porte di casa a lui ed al suo team , vi garantirà senza dubbio di cominciare la giornata con il piede giusto. Con la sua discreta ma costante presenza, è riuscito ad immortalare ogni attimo della giornata. Dopo pochissimi mesi dal matrimonio abbiamo già ricevuto tutto il materiale. Ogni foto è un'opera d'arte, un piccolo capolavoro che non ci si stancherebbe mai di guardare. Dunque, grazie Tommaso perché potremmo continuare a emozionarci ogni qualvolta che guarderemo un tuo scatto. Grazie perché hai saputo prenderci e farci anche divertire nonostante, in queste occasioni, l'ansia sale come non mai. Grazie perché hai reso ogni attimo speciale. Siamo fieri di aver condiviso il giorno più importante con te.
  • G
    Giulia O. Data nozze: 30/04/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Tommaso si è rivelato una persona stupenda e di una professionalità impeccabile. Attento ai dettagli e focalizzato nel catturare i minimi particolari per rendere ogni istante indimenticabile. Guardare le sue foto è una sorpresa continua. Consigliatissimo e grazie ancora.
  • Maria
    Maria P. Data nozze: 10/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Non potevamo scegliere fotografo migliore. Vivo all'estero e dal primo momento ha saputo abbattere le barriere della distanza, facendomi trovare sempre tanta disponibilità, amabilità e professionalità. Una pazienza e una bravura inaudita il giorno del matrimonio, per non parlare della disponibilità post matrimonio. È sempre stato coerente, ci ha accontentato in tutto e, a parte il fatto che sia un ottimo fotografo, abbiamo trovato un buon amico. Lo consiglio vivamente, qualità/prezzo incredibili, sicuramente lo chiameremo per altre occasioni.