Studio Treart di Santoni Massimiliano
Corso Matteotti, 67 50032 Borgo San Lorenzo (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
34 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 980€

Fotografo Professionista Studio Treart di Santoni Massimiliano ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studio Treart di Santoni Massimiliano

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

47 foto degli utenti

  • Maria

    Maria Rita Di Benedetto · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Miglior fotografo

    Bravura, professionalità, bravi davvero, consigliatissimo.
    Ci hanno seguito davvero bene tante foto ci hanno consigliati e hanno avuto tanta pazienza! Grazie.

    Inviato il 23/09/2019
  • Viola

    Viola · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti!

    La nostra scelta è stata immediata già qualche anno fa, dopo aver visto le foto del matrimonio di mia sorella... e cosi è stato! Massimiliano e Roberto ci hanno seguiti moltissimo dalla preparazione fino a notte fonda, e nonostante la sfortuna del tempo per il nostro grande giorno sono riusciti a fare delle foto incredibili! Hanno saputo consigliarci e metterci a nostro agio. Sarebbero la nostra scelta per altre mille volte! Professionali e discreti. Consigliatissimi!

    Inviato il 15/12/2019
  • MARTY

    MARTY · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Abbiamo scelto Studio Treart per le foto del nostro matrimonio e se tornassimo indietro lo risceglieremmo altre 100 volte. Le foto sono davvero impeccabili e il servizio è stato fantastico. Infatti, Massimiliano e Roberto ci hanno sempre accolto con dei grandi sorrisi e fin da subito sono stati propositivi e al contempo bendisposti alle nostre esigenze. Ma soprattutto sono riusciti a metterci totalmente a nostro agio nonostante né io né mio marito siamo molto portati a stare davanti all’obiettivo, questo ha permesso di realizzare delle foto molto naturali. Un altro aspetto da non sottovalutare è la puntualità che ci ha permesso di rispettare tutti gli orari della giornata. Insomma, consigliatissimo!

    Inviato il 25/03/2020
  • A

    Alessia Pemoni · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Alessia e Alessandro

    Il team di Studio Treart è formato da dei veri professionisti, attenti a ogni minimo dettaglio, che hanno saputo catturare ogni singola emozione. Ogni singolo sguardo lo hanno preso e immortalato in scatti unici che ci hanno fatto emozionare nel rivederli. Ci hanno fatto sentire a nostro agio senza troppe pose ma in maniera molto naturale. Ci hanno fatto divertire. Grazie ragazzi.

    Inviato il 28/11/2019
  • Lorenzo

    Lorenzo · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come tra amici

    Professionali e mai invadenti, ma allo stesso tempo bravissimi nel soddisfare ogni richiesta. Hanno messo a loro agio tutti gli ospiti e ci hanno regalato dei ricordi indimenticabili.

    Inviato il 21/10/2019
  • Costanza

    Costanza · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scatti emozionanti!

    Prima di tutto persone oneste e leali, che mettono un gran cuore e tanta passione nel loro lavoro. Sono stati professionali, per niente invadenti, e hanno saputo metterci a nostro agio, realizzando foto stupende e immortalando tanti dettagli, senza perdersi nessun momento del nostro matrimonio, dall'inizio alla fine. Siamo stati soddisfatti e li riscieglieremmo ancora. Consigliatissimi. Stefano e Costanza, Firenze, 14 luglio 2019.

    Inviato il 15/11/2019
  • M

    MARGHERITA · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografie splendide e fotografi impeccabili!

    Abbiamo scelto Massimiliano e i suoi (Studio TreArt) per il servizio fotografico del nostro matrimonio. Siamo stati felicissimi della scelta! Rivedendo le foto continuiamo ancora a commuoverci. Non solo le foto sono splendide e catturano perfettamente le emozioni del nostro giorno speciale, ma la loro presenza positiva e discreta unita alla loro professionalità e simpatia ci hanno fatto sentire a nostro agio davanti all'obiettivo. Le foto hanno superato le nostre (già alte) aspettative e rispecchiano davvero la giornata, con un perfetto equilibrio fra foto "in posa" e scatti "naturali". Ci sentiamo di consigliarli di tutto cuore!

    Inviato il 19/10/2019
  • Cristiana

    Cristiana · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo risceglierei un altro milione di volte

    È molto importante per me lasciare questa recensione e voglio iniziare dicendo che per noi ma in particolare per me la scelta del fotografo per il giorno del nostro matrimonio è stata la più difficile e sofferta, ho passato mesi a cercare qualcuno che potesse soddisfare tutte le mie esigenze.
    Quando ho trovato il profilo di Massimiliano mi sono subito innamorata dei suoi lavori e quando mi ha detto di essere disponibile per il nostro giorno sono stata davvero felice, ma mai quanto il giorno in cui ci siamo conosciuti di persona.
    Massi è una persona estremamente gentile, comprensiva e mai invadente; è simpatico e alla mano, ci ha ascoltati e capiti e ci ha sempre fatti sentire a nostro agio, dal primo momento in cui lo abbiamo incontrato ci è sembrato di conoscerlo da sempre.
    Io sono una persona fondamentalmente timida e una giornata in cui sarei dovuta stare al centro dell’attenzione mi spaventava, mi spaventava soprattutto l’idea di dover stare davanti a un obbiettivo, ma grazie a lui mi sono sempre sentita a mio agio e soprattutto serena.
    Ovviamente tutto questo per quel che riguarda il lato umano, se poi devo parlare del lato professionale credo che le sue foto parlino al posto suo, ma ci tengo ad aggiungere che è un vero professionista, i suoi lavori sono meravigliosi, lo avevo capito ancora prima della consegna delle foto e adesso lo posso dire con ancor maggiore convinzione.
    Era importante per noi che le foto fossero belle e che cogliessero i momenti spontanei, Massi insieme al suo collaboratore hanno saputo cogliere ogni singolo dettaglio di quel giorno e questo ci permetterà di portarne con noi un ricordo nitido per sempre.
    Concludo dicendo che non potrò mai ringraziarlo abbastanza per essere riuscito a rendere un giorno già così speciale ancora più speciale, lo risceglierei un altro milione di volte.

    Inviato il 25/10/2019
  • Sara

    Sara Škapin · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore scelta potessimo fare!

    Cercavo uno stile fotografico particolare e fresco, con un tocco di modernità. Lo studio TreArt rispecchiava le nostre esigenze. La passione, la cordialità e la simpatia di Massimiliano e Roberto bastano e avanzano per selezionarli come fotografi del vostro giorno speciale. Non hanno assolutamente nulla da invidiare a studi ben più rinomati. Le foto che ci hanno fatto sono spettacolari! L’ho consigliato, lo consiglio e lo consiglierò a chiunque mi chieda info sulla scelta di uno studio fotografico.

    Inviato il 23/11/2019
  • Alice

    Alice Favilli · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza

    Che dire di massimiliano e roberto? Sono dei bravissimi fotografi! Professionali e simpatici! Le loro foto sono semplicemente bellissime! Parlano da sole...
    Consiglio assolutamente.

    Inviato il 17/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info