Salva
Prenotato?
Studio Sylvia Zanotto Photo & Video
Via Terraglio, 26 31100 Treviso (Treviso) Visualizza mappa

Prezzo da 1.300€

Fotografo Professionista Studio Sylvia Zanotto Photo & Video ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Studio Sylvia Zanotto Photo & Video

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

1 foto degli utenti

Studio Sylvia Zanotto Photo & Video 1
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gran professionista!

    Trovare Sylvia è stata una grandissima fortuna! Ci ha dato degli ottimi consigli su come svolgere il servizio fotografico, dai luoghi, alle tempistiche, luci e ombre.. sapeva esattamente dove portarci e correva ovunque come una pazza! piena di energia e con una grande professionalità. Simpatica e sorridente c'è stato feeling fin da subito e nel momento della consegna delle foto ho vissuto nuovamente, tra brividi e lacrime, l'emozione di quel giorno! La consiglio vivamente!

    Le nozze di Giulia e Studio Sylvia Zanotto Photo & Video 2
    Inviata il 20/08/2019
  • M

    Maddalena Favaretto · Data nozze: 27/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e raffinata

    Con Sylvia siamo entrati subito in sintonia, ci siamo divertiti un sacco. La sua simpatia e la sua discrezione ci hanno aiutato in questo. Nonostante la pioggia ne è uscito un servizio bellissimo, con un album elegante e delicato.

    Inviata il 08/08/2019
  • S

    Silvia Stella · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La sceglieremo di nuovo!

    Abbiamo conosciuto Sylvia ad una fiera sposi e l'abbiamo scelta subito come fotografa del nostro matrimonio dopo esserci innamorati degli scatti esposti in cui la spontaneità e la bellezza del momento venivano colti appieno. La conferma che era la fotografa giusta per noi è arrivata a seguito del servizio fotografico che abbiamo avuto la fortuna di vincere: anche se in studio e sotto i riflettori, Sylvia è in grado di metterti a tuo agio davanti all'obbiettivo e ad ottenere espressioni autentiche nonostante siano in posa.
    Il giorno del matrimonio lei è stata molto puntuale e professionale, assolutamente discreta ed in grado di cogliere con spontaneità i momenti fondamentali della nostra giornata. L'album di matrimonio, di cui Sylvia ha curato la selezione delle foto e l'impagninazione, ci è stato consegnato in tempi relativamente brevi (3 mesi e mezzo). L'attesa però è stata ricompensata perché il risultato è stato magnifico! Molto apprezzata è stata anche la "wedding box" che Sylvia ha preparato per noi!
    Un nostro grazie particolare va inoltre al collaboratore Claudio che ha contribuito ad immortalare il nostro giorno!
    Grazie mille ragazzi!

    Inviata il 19/04/2019
  • L

    Lara Vettorato · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliata!

    Sylvia è professionale, organizzata, puntuale e flessibile. Ci siamo trovati bene, lei ci ha consigliato e guidato nelle pose, sia romantiche sia scherzose con gli amici. Ci siamo trovati bene e i tempi di consegna delle foto sono relativamente veloci. Il prezzo è giusto, in linea con il mercato. La consigliamo vivamente!

    Inviata il 13/09/2018

    Risposta di Studio Sylvia Zanotto Photo & Video:

    Cari Lara e Michela, vi ringrazio infinitamente per la vostra recensione! Sono contenta che già a questo punto del percorso vi siate trovati bene. Da parte vostra siete stati molto gentili e disponibili ed è quindi anche grazie a voi che ci sono tantissime belle foto!
    Un caro saluto
    Sylvia
  • D

    Dario · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Sylvia, è una persona molto preparata che ha ascoltato le nostre esigenze e le ha rispettate. È stata molto disponibile, professionale e ci ha trasmesso tranquillità e sicurezza in ogni momento del servizio fotografico.
    Ottimo il risultato finale dell'album. Consigliato a tutti i futuri sposi.

    Inviata il 24/11/2018
  • M

    Massimo Massari · Data nozze: 06/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio elegante e professionale

    Sylvia Photo Studio ci è stato consigliato da una cara amica; per questo le saremo sempre grati! Sylvia ci ha trasmetto molta professionalità e serenità fin da subito. Il giorno delle nozze sia lei che i suoi collaboratori (foto e video) sono stati molto discreti ma super attenti a cogliere i momenti più spontanei.
    L'album di nozze è di ottima qualità e impaginato con molta cura. Il montaggio video ci ha entusiasmato per la sua eleganza e dinamicità in stile quasi cinematografico. Se scegliete di affidarvi a lei vedrete quanto disponibile e ben organizzata è la sua attività, senza dimenticare che il suo studio è il più bello tra tutti quelli che abbiamo visitato: ogni volta che andavamo per un incontro non saremmo mai voluti andare via.
    Grazie di tutto!

    Inviata il 25/06/2018

    Risposta di Studio Sylvia Zanotto Photo & Video:

    Gentilissimo Massimo e Vittoria, vi ringrazio per la vostra gradita recensione e sono molto felice che abbiate apprezzato i servizi da me realizzati per preservare al meglio il ricordo del vostro bellissimo matrimonio. Sylvia
  • G

    German Leandro De La Fuente · Data nozze: 08/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Con questa recensione voglio riconoscere a Sylvia tutta la nostra stima e soddisfazione nell'aver eseguito al top il servizio fotografico del nostro matrimonio. Molto attenta nel definire con noi ogni aspetto del servizio e del l'impaginazione dell'album. Ci ha sapientemente consigliato nelle varie scelte per arrivare a un risultato finale che soddisfacesse al meglio tutte le nostre richieste ed esigenze particolari, sempre con molta dedizione e pazienza. In una parola con molta professionalità. L'album fotografico è sicuramente un capolavoro, dalle foto ai materiali, alla grafica davvero elegante di valore. Ci sentiamo di consigliare questo studio a tutti i futuri sposi!

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Studio Sylvia Zanotto Photo & Video:

    Che bella recensione che mi avete fatto! Anche se mi avevate già dimostrato la vostra soddisfazione, fa sempre molto piacere leggere queste belle parole! Infinitamente grazie! Sylvia
  • Chiara

    Chiara Paulon · Data nozze: 25/06/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sylvia è stata da subito disponibile e precisa. Ci siamo affidati completamente a lei per la scaletta del servizio durante la cerimonia e siamo rimasti soddisfatti. Discreta e "veloce" nel fare le foto. Puntuale nella realizzazione dell'album, che ha rispecchiato il nostro modo di essere e le nostre richieste. Totalmente aperta alle nostre indicazioni, ma con ottimi indirizzamenti in merito alla realizzazione dello stesso. Aggiungo anche ottimo rapporto qualità prezzo.
    Consigliamo sylvia e buon matrimonio!

    Inviata il 30/08/2017
  • T

    Theresia Franchin · Data nozze: 11/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e battesimo country con giochi e animali

    Sylvia per noi è stata una piacevolissima sorpresa. Solare, dinamica e per nulla ingombrante, professionale e con molta passione per il suo lavoro... In un mondo in cui le pose sono tutto e tutto e organizzato, lei è riuscita con i suoi scatti a riprendere momenti di spontaneità nel nostro giorno più importante senza necessità di pose!... Nella nostra festa di matrimonio e di presentazione del nostro bimbo... Si è resa disponibile a stare in mezzo ad animali e giochi, ha immortalato alla perfezione momenti di dinamicità riuscendo a catturare stati d'animo e situazioni goliardiche... Non finiremo mai di ringraziarla. Molto professionale poi anche nella selezione con noi delle foto e nella ridefinizione con effetti, ci ha consegnato un prodotto ben curato e nei tempi pattuiti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, per nulla esoso! Inoltre per le persone un po' sbadate come me o se ci dovesse essere qualche problema è stata subito disponibile a recuperare i file. Semplicemente magnifica, sicuramente ci affideremo a lei per altri scatti d'amore.

    Inviata il 25/06/2018

    Risposta di Studio Sylvia Zanotto Photo & Video:

    Gentilissimi Theresia e Christian, ho molto a cuore la soddisfazione dei miei sposi e vi ringrazio per le vostre bellissime parole. È stato davvero un piacere realizzare il reportage del vostro matrimonio, un evento molto bello, gioioso e originale. Grazie!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info