Studio Photo's
Via Buonviaggio, 180 19125 La Spezia (La Spezia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€

Fotografo Professionista Studio Photo's ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studio Photo's

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

32 foto degli utenti

  • Simone

    Simone Fruzzetti · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici!

    Conosciuti ad ottobre al baglio ed è stato subito feeling, che si è trasformato poi in amicizia. Professionali a dir poco, le loro foto sono uniche nel loro genere, sono riusciti a redere il nostro giorno speciale e indimenticabile. Per questo gli dirò per sempre grazie!

    Inviato il 06/06/2018
  • Beatrice

    Beatrice Daneri · Data nozze: 13/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Francesco e Alessio un anno fa, hanno dimostrato una grandissima professionalità, sono stati disponibili per qualsiasi chiarimento in qualsiasi momento, ci hanno messo a nostro agio sin da subito, dal momento della pre matrimoniale, con battute e risate. Tutti gli sposi che si rispettino vogliono essere al centro dell’attenzione, ma mai dimenticare parenti e amici. Ci siamo affidati a loro in tutto e per tutto, un lavoro fantastico pieni di idee e di iniziative!
    Tutti gli invitati hanno usato questa frase: fotografi indiscreti, hanno colto momenti epici come abbracci, baci, brindisi, giochi e al termine non c'è restato che ringraziarli perché hanno giocato molto bene con luci e ombre!
    Francesco e Alessio siete stati strepitosi! Grazie ancora Nicola & Beatrice

    Inviato il 16/05/2018
  • Luca

    Luca Venturini · Data nozze: 11/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Per due appassionati di fotografia, la scelta del fotografo per il proprio matrimonio non è facile, in quanto sfogliando il portfolio e gli album si vanno ad analizzare aspetti che vanno oltre all'impatto visivo di una singola foto. Fin dal primo incontro abbiamo apprezzato il lavoro di Alessio e Francesco su tutti i fronti (gestione della luce, prospettive, post produzione...) e per questo li abbiamo scelti. Simpatici, professionali e disponibili, è stato un piacere averli come fotografi nel giorno del matrimonio!

    Inviato il 28/05/2018
  • M

    Maddalena Sessarego · Data nozze: 01/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Niente di meglio!

    Alessio e Francesco e i loro collaboratori sono stati una meravigliosa sorpresa sia dal punto di vista umano che da quello professionale.
    Hanno reso la nostra giornata preziosa e ricca di emozioni che ricorderemo sempre attraverso le loro bellissime foto.
    Sono stati presenti e disponibili fin da subito e ci hanno accompagnato a partire dal pre matrimoniale sino alla fine del matrimonio partecipando attivamente alla festa.
    Li raccomandiamo tantissimo e siamo felici di averli avuti accanto.

    Inviato il 08/06/2018
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori fotografi!

    Li abbiamo conosciuti alla fiera sposi e subito abbiamo deciso che sarebbero stati loro i nostri fotografi. Cercavamo qualcosa di diverso dal solito e il loro modo di lavorare ci ha colpito. Niente foto classiche e impostate, ma neanche foto scenografiche. Fotografie che colgono le emozioni del momento, che raccontano il giorno più bello per noi. Ecco quello cercavamo!
    Al prematrimoniale noi impacciatissimi... Alessio, con la sua allegria e simpatia, è riuscito pian piano a farci sciogliere. Ci è servito per sentirci a nostro agio il giorno del matrimonio. Quel giorno Alessio e Irene sono stati fantastici, due professionisti impeccabili ma anche due ragazzi pieni di vitalità, capaci di farci sorridere e divertire. E che dire del risultato... Un album bellissimo e foto stupende. Molto di più di quello che volevamo! Grazie grazie grazie! Chiara e Vittorio

    Inviato il 29/03/2018

    Risposta di Studio Photo's:

    Grazie a voi ragazzi, con persone come voi è semplice essere impeccabili e professionali!
    Strafelici e stracontenti di avervi fatto stare bene!
  • C

    CIRO · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto fantastiche

    Che dire se non che sono stati perfetti... La loro presenza era impercettibile, ci siamo comportati spontaneamente e il risultato è stato fantastico... Foto stupende. Li consiglierei per ogni occasione speciale!

    Inviato il 24/05/2018
  • Elenarospa

    Elena · Data nozze: 10/09/2017

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Molto delusi

    Premesso che la giornata del nostro matrimonio è stata accompagnata dalla pioggia, ma non per questo credevamo di restare totalmente delusi dal servizio foto. I file delle foto consegnati (dopo circa 6 mesi) trasmettono emozioni di una qualunque foto che può essere scattata da un vostro invitato. Forse fatte con la svogliatezza di quel giorno, ma sinceramente molte foto evidenziano proprio errori di scatto.
    Tornati in negozio per un chiarimento non siamo stati in nessun modo accolti o agevolati in una soluzione più accettabile vista comunque l'amarezza del risultato. Ci è stata data una chiavetta USB con tutti gli scatti di quel giorno in modo che noi potessimo salvare il salvabile scegliendo le foto a noi più gradite per realizzare l'album.
    Dopo questo incontro, da parte loro non ho avuto più nessun contatto e io, delusa dalla situazione, ho deciso di non farlo. A oggi, a distanza di quasi un anno, non abbiamo il nostro album e ho atteso prima di realizzare questa recensione. A noi è stato comunque creato un danno e non ho intrapreso vie legali perché comunque mi ritengo una persona corretta, ma loro con noi non lo sono stati in alcun modo. Con il cliente scontento si dovrebbe cercare sempre una soluzione, almeno credo! La cosa che più delude è che avevamo scelto loro quasi a occhi chiusi, conoscendo in passato i loro lavori. Spero che nessun'altro si sia ritrovato nella nostra situazione.

    Inviato il 06/06/2018
  • Valentina

    Valentina Luisi · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena conosciuti alla fiera sposi a Lucca, abbiamo deciso che sarebbero stati loro a fare le foto al nostro matrimonio. Era quello che stavamo cercando! Alessio, una persona alla mano, che si è adattato alla situazione particolare del nostro matrimonio. Professionale, bellissimi scatti, a disposizione per qualsiasi cosa. Irene, sua collaboratrice per quel giorno non è stata da meno. Consigliatissimi! Rapporto qualità prezzo ottimo!

    Inviato il 10/10/2017

    Risposta di Studio Photo's:

    Grazie ragazzi... Vi vogliamo bene!
    Io e irene siamo stati divinamente insieme a voi.
    A presto
    Alessio
  • Stefano

    Stefano La Morella · Data nozze: 21/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro matrimonio volevamo delle foto che raccontassero le emozioni del momento, volevamo delle foto diverse da tutti i matrimoni già visti, volevamo qualcosa di unico e ci siamo riusciti scegliendo Studio Photo's di Alessio e Francesco. Alessio e Francesco ci sono stati vicino durante tutto il nostro percorso, hanno raccontato la nostra storia d'amore prima durante e dopo il matrimonio. La prima occasione che ci ha fatto entrare più in confidenza con loro è stato al servizio prematrimoniale, in quella prima occasione ci siamo sentiti immediatamente a nostro agio, la simpatia e la spontaneità di Francesco e Alessio ci hanno travolto creando il giusto ambiente per poter essere noi stessi davanti l'obbiettivo.
    Il giorno del matrimonio sono stati presenti in ogni momento sapendo gestire anche i nostri stati d'animo.
    Quando abbiamo visto le foto siamo rimasti estremamente contenti del loro lavoro, un lavoro minuzioso, a caccia del minimo particolare che facesse la differenza, abbiamo visto foto spontanee, solari, foto che raccontano lo stato e l'emozione del momento, foto che insomma hanno fatto la differenza, proprio quella differenza che tanto cercavamo.
    Quando abbiamo ricevuto gli album che avevamo scelto sempre su loro suggerimento, ci siamo molto emozionati. L'album è di altissima qualità e la disposizione delle foto è perfetta, il lavoro che è stato svolto da Alessio e Francesco è stato impeccabile.
    Per la scelta delle vostre foto non perdete tempo, scegliete ad occhi chiusi Studio Photo's, Alessio e Francesco sapranno realizzare il ricordo più bello della vostra vita attraverso foto uniche e capaci di emozionare ogni volta che le guarderete.
    Con affetto e stima
    Stefano e Leslie
    Portovenere 21.07.2017

    Inviato il 30/01/2018
  • Marco

    Marco Parigi · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi ragazzi! Simpatici, professionali, gentili, disponibili! Mi hanno fatto divertire un sacco! E' stato piacevole averceli intorno!!! Consigliatissimi! Compreso il servizio pre matrimoniale. Foto originali!

    Inviato il 12/08/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info