Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio Factory Milano

Studio Factory Milano Altre informazioni

16 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

25 foto degli utenti

  • T
    Teresa A. Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Consiglio lo studio factory di milano per la qualitá del servizio. Sono stati tutti gentili e disponibili e pronti ad assecontare tutte le nostre richieste per un giorno cosi speciale, il nostro matrimonio. Rapporto qualitá prezzo ottimo.
    Ringranzio Erik in maniera particolare.

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Grazie di cuore Teresa, ci vediamo a Settembre per il materiale da ritirare qui in studio! Godetevi il meritato viaggio
  • Davide
    Davide P. Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superconsigliati

    Attenti al dettaglio e mai invadenti, tutto consegnato per tempo e sempre disponibili ad ogni modifica, superconsigliati

    Risposta di Studio Factory Milano:

    La nostra soddisfazione è la vostra soddisfazione, grazie delle bellissime parole e, ricordate, per ogni evenienza futura noi siamo a disposizione!
  • E
    Emanuela E. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Mi sono sposata 2 giorni fa, ho scelto Erik come fotografo senza conoscerlo e dopo averci parlato pochissimo! Non mi sono sbagliata. Lui e i suoi collaboratori sono stati fantastici, professionali e non invadenti. Abbiamo fatto le foto con tutti i parenti e amici poi lui le ha stampate subito e messe in una scatoletta, le ho consegnate a tutti insieme alla bomboniera... è stata un'idea fantastica e tutti hanno apprezzato facendomi i complimenti. Non vedo l'ora di vedere il filmino e l'album anche se qualche foto me l'ha mostrata attraverso la macchina fotografica ed erano bellissime. Da oggi in poi sarà il mio fotografo di fiducia... Erik e i suoi collaboratori sono una certezza assoluta per un giorno così importante, consigliatissimo.

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Grazie di cuore per le bellissime parole a nome di Erik e dello studio fotografico. Vi aspettiamo presto in studio per mostrarvi i lavori svolti e soprattutto il ritiro degli album!
    Ci sentiremo molto presto, vi auguriamo una felice vita insieme.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara B. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso! Esperienza super positiva

    Servizio straordinario, siamo super felici del risultato e dei ricordi bellissimi che hanno creato per noi.

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Siamo molto contenti che siate stati soddisfatti del nostro lavoro, a presto! Non vediamo l'ora di consegnarvi i fotolibri e le stampe.
  • T
    Tommaso A. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Professionalità al top, bravura superlativa, un risultato meraviglioso!
    Il meglio della zona!

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Davvero gentile Tommaso, saluta tanto anche Claudia da parte nostra, siete una coppia superlativa e fuori dagli schemi!
  • M
    Martina Data nozze: 09/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto emozionanti!

    Il gigante buono, con un incredibile talento e professionalità!
    Oltre alla tecnica, Davide e Erik sono in grado di metterti a proprio agio ed a offrire il giusto supporto.
    Elemento questo non trascurabile per una persona che non ha un bel rapporto con l’obbiettivo!
  • Carmen
    Carmen Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsiglio! Top!

    Ho contatto erik per fare il servizio fotografico! E che dire? Non potevo fare scelta migliore! Super attento super pronto! Sempre pronto a immortalare ogni seocndo della giornata! Stra consiglio! Top, top, top.

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Sempre un piacere rendervi contenti! È stata una bellissima esperienza, buon tutto! Non vediamo l'ora di avere il vostro selfie con l'album appena lo riceverete.
  • Maria
    Maria R. Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Erik Colombo un nome una garanzia

    Abbiamo scelto Erik e siamo rimasti veramente contenti per l'ottimo lavoro che ha fatto. Grande professionalità che aggiunta alla sua dolcezza rendono le sue foto vive, magiche, che vanno oltre al semplice scatto, racchiudono ogni emozione. Che dire un grande perché non tutti mettono l'amore che ci mette Erik. Complimenti! Sempre super disponibile alle nostre esigenze. Abbiamo scelto un pacchetto platino. Un grande e ottimo lavoro. Ha stupito gli invitati dando le foto ricordo a fine cerimonia. Super consigliato.

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Siamo onorati delle vostre bellissime parole, siamo felici che le fotografie e il video siano state di vostro gradimento.
    Tra poco vi aspettiamo in studio per il ritiro dell'album e di una piccola sorpresa!
  • Adriana
    Adriana Data nozze: 19/03/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Adriana e Mirko 14 maggio 2022

    Io e mio marito ci siamo trovati molto bene, la loro organizzazione è stata molto professionale, hanno saputo metterci a nostro agio e dato prova della loro bravura con scatti e video emozionanti infatti al momento della visione del video ci siamo emozionanti tanto. Sono stati presentati e disponibili tutto il giorno, dalla vestizione fino a sera tardi al taglio della torta. I loro prodotti sono molteplici, si ha la possibilità di avere delle foto stampate al momento, stampe di vario tipo, video e album. Rapporto qualità prezzo ottimo, gli consiglio vivamente una grande squadra.

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Buongiorno ragazzi, grazie mille per le bellissime parole, non vediamo l'ora di mostrarvi gli album prodotti. Vi aspettiamo in studio!
  • B
    Bruna D. Data nozze: 09/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio perfetto

    Ho sempre sognato un matrimonio da favola e grazie alla aiuto di Erik e del suo team l’ho avuto. Abbiamo avuto un primo colloquio con Erik dove ci siamo confrontati su ciò che desideravamo io e mio marito e quello che poteva offrirci lui. Dire che fin da subito ha centrato il segno è poco. Volevamo uno di quei matrimoni da film, dove non solo io e mio marito eravamo le star, ma anche tutti gli invitati. Così Erik ci ha proposto un pacchetto fatto su misura per noi. Abbiamo avuto il piacere di conoscere il suo team sul campo, tutte persone molto educate che non ci hanno fatto sentire a disagio. Per tutta la giornata Erik si è diviso tra noi e le nostre esigenze e il dare le direttive al team che si vedeva subito fosse stato preparato a dovere. Verso la fine della giornata abbiamo deciso di lasciare un piccolo pensiero agli invitati, delle stampe di foto fatte al momento da Erik e confezionati in una busta molto semplice ed elegante. Attendiamo con ansia l’arrivo degli album e la scatola personalizzata con chiavetta USB e foto!
    Che dire, grazie mille Erik per la stupenda giornata. Mi sposerei una seconda volta solo per poter ricevere la stessa cura dei dettagli di questo servizio.

    Risposta di Studio Factory Milano:

    Buonasera Bruna, sono veramente contento di queste bellissime parole, che dire, c'è stata intesa già dal primo minuto! Matrimonio molto nel mio stile, elegante ma giovane allo stesso tempo. Non vedo l'ora che arrivi tutto il materiale da consegnarvi!

    P.s.: sono felice abbiate apprezzato le fotografie stampate durante al giornata, e soprattutto che gli invitati abbiano gradito la sorpresa!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h