Studio Cardei
Piazza delle magnolie 00062 Bracciano (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 550€

Fotografo Professionista Studio Cardei ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studio Cardei

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

44 foto degli utenti

  • Sara

    Sara · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio a un prezzo competitivo

    È passato quasi un anno dal nostro matrimonio e scrivo la recensione solo ora perché, un po' a causa nostra (ci abbiamo messo parecchio a scegliere le foto) un po' a causa della crisi COVID, siamo riusciti ad avere album e video solo un paio di settimane fa.
    Cardei è un'istituzione a Bracciano, io e mio marito non siamo originari del posto e probabilmente eravamo gli unici a non conoscere già lo studio, ma appena abbiamo conosciuto Barbara ci ha messo subito a nostro agio. Tra l'altro io in particolare tenevo molto a foto e video, e mi sarei affidata esclusivamente a veri professionisti del settore. Lo stile proposto è reportage con un occhio alla tradizione, ed essendo quello che cercavamo abbiamo scelto a occhi chiusi.
    Noi abbiamo optato per il servizio completo foto+video con drone, siamo stati seguiti sin dalla preparazione con grande professionalità da parte degli operatori, e soprattutto con il rispetto della naturalezza degli eventi: si sa, le foto del matrimonio tendono sempre a essere un po' "costruite", e la mia più grande paura era quella di avere un servizio fotografico "stressante" pieno di pose plastiche. Beh, nel nostro caso non è stato assolutamente così! Ovviamente il servizio è stato fatto con grande professionalità e siamo stati giustamente guidati, ma ricordo molto bene che il momento delle foto è stato piacevolissimo, io e mio marito ci raccontavamo tutti i momenti della giornata in cui siamo stati "separati" e il risultato è stato un servizio foto e video realistico, romantico e di altissimo livello. Siamo stati talmente soddisfatti che abbiamo deciso di farci preparare anche due albumini per i nostri genitori! Se vi sposerete in zona e siete alla ricerca dello studio fotografico vi consiglio vivamente di contattare lo Studio Cardei, in quanto si ha la sicurezza di affidarsi a veri professionisti del settore, ma allo stesso tempo a persone semplici che riescono a metterti a tuo agio. Oltretutto, per il servizio offerto, i prezzi sono veramente competitivi!
    Grazie di cuore a Barbara e ai suoi operatori, che mi sono venuti incontro anche geograficamente, visto che mi sono preparata a casa dei miei genitori che è a 80 chilometri dallo studio!

    Inviato il 02/05/2020
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto nel cuore

    Prima ancora del matrimonio, la famiglia esiste già. Ed è composta dalle persone speciali che scegli per un giorno unico. Barbara Cardei, e tutto il suo staff, per noi sono state le persone speciali. Abbiamo apprezzato la personalizzazione del servizio dalla scelta alla consegna, la puntualità dei tempi, le professionalità e la qualità del servizio. È stato fantastico averli accanto al nostro matrimonio.

    Inviato il 12/06/2020
  • Valentina

    Valentina Fanelli · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e leggerezza!

    Barbare è un uragano, nel senso più positivo della parola. Scegliere lei è una garanzia in quanto è una professionista seria, rigorosa e spassosa allo stesso tempo. Con noi è stata eccezionale: le foto sono spontanee e davvero stupende (talmente belle che fare la selezione per l’album è praticamente impossibile!). Ha saputo valorizzare non solo i soggetti delle foto (e anche in questo ha saputo venire incontro alle richieste di tutti), ma anche la location, cercando gli scorci e le luci migliori. Un ulteriore punto degno di nota è che non ci siamo nemmeno accorti che ci stava fotografando e in questo modo è riuscita a carpire ogni attimo e ogni sguardo. Super cosigliata!

    Inviato il 19/05/2019
  • Elisa

    Elisa Catalani · Data nozze: 18/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una famiglia

    Hanno esattamente compreso le nostre necessità e ci hanno fatti sentire “a casa” sia prima che durante che post evento. Grazie infinite!

    Inviato il 19/04/2020
  • Elisa

    Elisa Arnadi · Data nozze: 29/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con loro creare ricordi diventa un ricordo bellissimo

    Un grazie di cuore a Barbara e a tutti i ragazzi dello Studio Cardei, ci avete fatto divertire un mondo con la vostra simpatia e allegria. Il tempo trascorso con voi per immortalare il giorno del nostro matrimonio rimarrà un ricordo bellissimo.

    Inviato il 31/12/2018
  • Sara

    Sara Mancini · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    La prima cosa che ho scelto per il mio matrimonio è stata Barbara. Sono appassionata di foto ed avevo visto molti suoi lavori. Siamo andati a vedere cosa ci offriva e ci ha subito conquistati. Siccome io ero stra-convinta, ma siamo andati a vedere un altro fotografo per fare il paragone, ed usciti da lì eravamo sempre più fermi nella nostra decisione iniziale. Ora che ci siamo sposati 3 giorni fa, non posso fare altro che dire che la prima impressione non sbaglia mai. Lei e il suo staff hanno rispettato i nostri tempi, e sono stati sempre pronti a consigliarci e sistemarci. "Il mio fotografo è differente"...

    Inviato il 16/10/2018

    Risposta di Studio Cardei:

    Carissimi Sara e Nicola, solo due parole: nikon o canon? Abbiamo iniziato così il nostro primo incontro, subito ridendo e scherzando, ecco perché al vostro matrimonio eravamo gruppo integrante dei vostri amici che vi hanno festeggiato a pieno ritmo! Noi con loro a farvi festa. Loro con la loro allegria e noi con i nostri scatti! Grazie per avercelo permesso. Ci vediamo al prossimo matrimonio!
  • Gianluca

    Gianluca e Valentina · Data nozze: 07/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti della fotografia!

    C’è poco da dire: quando la professionalità incontra il buon cuore... Siete un team eccezionale. Educazione, simpatia, allegria e bravura!
    Il migliori fotografi in assoluto!! Grazie ragazzi!
    Gli sposi Gianluca e Valentina

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Studio Cardei:

    È vero, di cuore ne abbiamo tanto, ma perché troviamo ragazzi come voi che ci regalano emozioni vere!
    Grazie di tutto...
  • Valentina

    Valentina Griffa · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Che dire, Barbara è una donna e una professionista straordinaria! Mai invadente ma estremamente disponibile e pronta! Ha fatto un reportage fantastico del nostro giorno riuscendo a catturare ogni emozione del nostro giorno! E poi i suoi due collaboratori sono stati fantastici e simpaticissimi! Grazie!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Studio Cardei:

    Grazie Valentina! Di certo non potevamo mancare al vostro super matrimonio pieno di colori, momenti indelebili di risate ed emozioni!
    Noi parte di voi... Voi complici e le foto escono da sole! Grazie per avercelo permesso!
  • Eugenia

    Eugenia Giovagnoli · Data nozze: 26/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto da sogno!

    Foto bellissime, che catturano tutti i momenti del matrimonio, da quelli più classici a quelli pieni di spontaneità e divertimento. Album confezionato benissimo e qualità garantita grazie alla grande professionalità dei fotografi.

    Inviato il 06/04/2019
  • Manuela

    Manuela · Data nozze: 18/08/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo rimasti soddisfatti

    Ci siamo sposati il 18 agosto 2018, siamo rimasti super soddisfatti dalla professionalità di Barbara Cardei e del suo staff che dalla loro disponibilità sia nel servizio prematrimoniale nelle foto e nel video del matrimonio. Consiglio vivamente lo studio Cardei e lo rifarei volentieri.. se mi dovessero servire altri servizi fotografici mi rivolgerò a loro a occhi chiusi.

    Inviato il 03/04/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info