Studio Cardei

47 recensioni | Bracciano (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Studio Cardei

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

54 foto degli utenti

  • L

    Lucia · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fotografico a cinque stelle!

    Abbiamo conosciuto Barbara tramite la location dove abbiamo organizzato il matrimonio. Al primo incontro con Barbara ci hanno colpito la sua travolgente energia, la sua spontaneità e la sua empatia, oltre naturalmente ai lavori che ci ha mostrato a titolo di esempio. Abbiamo deciso di fidarci della sensazione positiva a pelle e non ci siamo sbagliati! Durante il giorno del matrimonio lo staff di Barbara è stato sempre presente ma senza mai essere invadente, il che ci ha permesso di sentirci sempre a nostro agio, nonostante l’emozione del momento e la timidezza. Le foto e le riprese che ritraggono sia noi sia i nostri ospiti sono sempre spontanee e naturali, esattamente come le volevamo! Di molte riprese e fotografie non ci eravamo nemmeno resi conto, le abbiamo scoperte direttamente vedendo i lavori finali. Durante la fase di scelta delle foto e di realizzazione del lavoro Barbara è stata sempre molto disponibile, attenta ai dettagli, a capire i nostri gusti e le nostre esigenze, consigliandoci e indirizzandoci. È stato un vero piacere conoscere Barbara e tutto il suo staff! A presto!

    Inviato il 11/06/2020
  • Cristina

    Cristina M. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi indelebili

    Mi sono sposata a giugno 2019 e come fornitore per foto e video non ho mai avuto particolari dubbi. Barbara ci ha convinto al primo incontro! È una persona che ti mette subito allegria e ti trasmette molta sicurezza e tranquillità, il nostro video e il nostro album sono davvero fantastici!! Non potevamo chiedere di meglio. Grazie davvero a Barbara e a tutto il suo staff che ci ha accompagnato quel fantastico 08/06/2019.

    Inviato il 10/06/2020
  • Francesca

    Francesca I. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato amore a prima vista con Barbara, ci siamo scelte subito! Il servizio è stato pazzesco, ma è stato pazzesco anche l’anno che ci ha accompagnati prima del matrimonio, tra prove, scelte e le mie ansie. Diventano parte integrante del matrimonio con la loro simpatia ed il modo di lavorare! Le foto ed i video sono strepitosi, sembra di rivivere di nuovo il giorno del matrimonio, emozioni che non si possono spiegare!

    Inviato il 05/05/2020
  • Daniele

    Daniele O. · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio fotografico e video

    Abbiamo chiamato studio cadrei per il nostro matrimonio alle antiche Scuderie Odescalchi professionisti veri che con discrezione capiscono il tuo carattere e si comportano di conseguenza mettendoti a tuo agio oltre che ti consigliano e ti guidano durante il servizio fotografico. Piena disponibilità per le nostre richieste.

    Inviato il 22/05/2019
  • S

    Serena · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio super!

    Disponibilità, cortesia e simpatia... È stato tutto perfetto... Lo consiglio a tutti... Barbara la responsabile è fantastica pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente... Il suo staff eccezionale... La sceglierei altre 1000 volte!

    Inviato il 22/05/2019
  • Sara

    Sara · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio a un prezzo competitivo

    È passato quasi un anno dal nostro matrimonio e scrivo la recensione solo ora perché, un po' a causa nostra (ci abbiamo messo parecchio a scegliere le foto) un po' a causa della crisi COVID, siamo riusciti ad avere album e video solo un paio di settimane fa.
    Cardei è un'istituzione a Bracciano, io e mio marito non siamo originari del posto e probabilmente eravamo gli unici a non conoscere già lo studio, ma appena abbiamo conosciuto Barbara ci ha messo subito a nostro agio. Tra l'altro io in particolare tenevo molto a foto e video, e mi sarei affidata esclusivamente a veri professionisti del settore. Lo stile proposto è reportage con un occhio alla tradizione, ed essendo quello che cercavamo abbiamo scelto a occhi chiusi.
    Noi abbiamo optato per il servizio completo foto+video con drone, siamo stati seguiti sin dalla preparazione con grande professionalità da parte degli operatori, e soprattutto con il rispetto della naturalezza degli eventi: si sa, le foto del matrimonio tendono sempre a essere un po' "costruite", e la mia più grande paura era quella di avere un servizio fotografico "stressante" pieno di pose plastiche. Beh, nel nostro caso non è stato assolutamente così! Ovviamente il servizio è stato fatto con grande professionalità e siamo stati giustamente guidati, ma ricordo molto bene che il momento delle foto è stato piacevolissimo, io e mio marito ci raccontavamo tutti i momenti della giornata in cui siamo stati "separati" e il risultato è stato un servizio foto e video realistico, romantico e di altissimo livello. Siamo stati talmente soddisfatti che abbiamo deciso di farci preparare anche due albumini per i nostri genitori! Se vi sposerete in zona e siete alla ricerca dello studio fotografico vi consiglio vivamente di contattare lo Studio Cardei, in quanto si ha la sicurezza di affidarsi a veri professionisti del settore, ma allo stesso tempo a persone semplici che riescono a metterti a tuo agio. Oltretutto, per il servizio offerto, i prezzi sono veramente competitivi!
    Grazie di cuore a Barbara e ai suoi operatori, che mi sono venuti incontro anche geograficamente, visto che mi sono preparata a casa dei miei genitori che è a 80 chilometri dallo studio!

    Inviato il 02/05/2020
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto nel cuore

    Prima ancora del matrimonio, la famiglia esiste già. Ed è composta dalle persone speciali che scegli per un giorno unico. Barbara Cardei, e tutto il suo staff, per noi sono state le persone speciali. Abbiamo apprezzato la personalizzazione del servizio dalla scelta alla consegna, la puntualità dei tempi, le professionalità e la qualità del servizio. È stato fantastico averli accanto al nostro matrimonio.

    Inviato il 12/06/2020
  • Valentina

    Valentina F. · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e leggerezza!

    Barbare è un uragano, nel senso più positivo della parola. Scegliere lei è una garanzia in quanto è una professionista seria, rigorosa e spassosa allo stesso tempo. Con noi è stata eccezionale: le foto sono spontanee e davvero stupende (talmente belle che fare la selezione per l’album è praticamente impossibile!). Ha saputo valorizzare non solo i soggetti delle foto (e anche in questo ha saputo venire incontro alle richieste di tutti), ma anche la location, cercando gli scorci e le luci migliori. Un ulteriore punto degno di nota è che non ci siamo nemmeno accorti che ci stava fotografando e in questo modo è riuscita a carpire ogni attimo e ogni sguardo. Super cosigliata!

    Inviato il 19/05/2019
  • Elisa

    Elisa C. · Data nozze: 18/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una famiglia

    Hanno esattamente compreso le nostre necessità e ci hanno fatti sentire “a casa” sia prima che durante che post evento. Grazie infinite!

    Inviato il 19/04/2020
  • Elisa

    Elisa A. · Data nozze: 29/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con loro creare ricordi diventa un ricordo bellissimo

    Un grazie di cuore a Barbara e a tutti i ragazzi dello Studio Cardei, ci avete fatto divertire un mondo con la vostra simpatia e allegria. Il tempo trascorso con voi per immortalare il giorno del nostro matrimonio rimarrà un ricordo bellissimo.

    Inviato il 31/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info