Stefano Mauri - Studio Fotografico
Corso Giuseppe Garibaldi, 25/A 27100 Pavia (Pavia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Stefano Mauri - Studio Fotografico ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Stefano Mauri - Studio Fotografico

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

50 foto degli utenti

Stefano Mauri - Studio Fotografico 1
Stefano Mauri - Studio Fotografico 2
Stefano Mauri - Studio Fotografico 3
Stefano Mauri - Studio Fotografico 4
Stefano Mauri - Studio Fotografico 5
+ 46
  • A

    Alessandra · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto stupende

    Ottima professionalità e cura dei dettagli. Stefano e i suoi collaboratori sono stati sempre disponibili a ogni nostra richiesta e attenti nel cogliere i momenti più emozionanti. Siamo molto soddisfatti di aver scelto Stefano per il nostro matrimonio perché, grazie alle sue foto, ci resterà un fantastico ricordo!

    Inviato il 26/04/2019
  • L

    Lisa Merli · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo perché impeccabile!

    Stefano e il suo staff sono stati di grande professionalità e per nulla invadenti.
    Hanno reso il nostro matrimonio un capolavoro sapendo catturare momenti intimi e indimenticabili, creando una raccolta di foto a dir poco eccezionale.

    Stefano Mauri - Studio Fotografico 6
    Inviato il 12/04/2019
  • Joel

    Joel Manfroi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio foto matrimoni

    Stefano è sicuramente uno dei migliori, i suoi lavori ci hanno emozionato tantissimo. Lavora con passione e professionalità, è una persona davvero squisita.

    Stefano Mauri - Studio Fotografico 7
    Stefano Mauri - Studio Fotografico 8
    Stefano Mauri - Studio Fotografico 9
    Stefano Mauri - Studio Fotografico 10
    Inviato il 08/04/2019
  • Chiara

    Chiara Boscarato · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Tra tutti i fotografi con cui abbiamo parlato in occasione di ben 3 fiere sposi, Stefano è stato quello che più di tutti ci ha colpito positivamente sia a livello professionale sia personale. Abbiamo quindi deciso di affidarci a lui e da quel momento non ho più avuto nessun pensiero sulla buona riuscita del servizio fotografico! La comunicazione con Stefano è stata ottima fin da subito: lui è molto disponibile sia spiegazioni su come lavora sia a spostamenti per organizzare incontri e servizi fotografici. Oltre alla bellezza dei suoi album, ci hanno colpito positivamente la sessione di engagement, il fatto che metta a disposizione un secondo fotografo autonomo per i preparativi a casa dello sposo (e questo non è un dettaglio da poco specie se si è un po' distanti) e l'offerta di un servizio esclusivo di stampante in loco per intrattenere gli invitati (grande successo!).
    Inoltre è una persona squisita, si è mosso con discrezione durante tutta la giornata e la simpatia sua e di Clara hanno contribuito a sciogliere un po' la tensione della giornata!
    Le foto ci sono state consegnate in tempi brevi e sono ancora più belle di quanto immaginassi. Insomma lo consigliamo a tutti: avere un fotografo che sappia immortalare quei momenti magici era per noi importantissimo e abbiamo trovato il professionista giusto!

    Inviato il 31/12/2018
  • Laura

    Laura · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità!

    Stefano e Damiano si sono fatti ricordare per la loro professionalità, discrezione e per la loro disponibilità.
    Abbiamo solo visto i provini, ma vi assicuro che già da quello si capisce che ne uscirà un capolavoro! Grazie di tutto!

    Inviato il 16/04/2019
  • Simona

    Simona · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Contentissimi!

    Il lavoro di Stefano è stato eccezionale, grazie alle sue foto emozionanti riusciamo a rivivere il giorno del matrimonio ogni volta che sfogliamo l'album.
    Ha gestito la giornata in maniera discreta e molto professionale, anche con la pioggia è riuscito a scattarci delle foto meravigliose, lo consigliamo veramente a tutti, inoltre sia lui che i suoi collaboratori sono stati super disponibili. Grazie di cuore!

    Inviato il 15/01/2019
  • Vincenzo

    Vincenzo Zagari · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Per il nostro matrimonio non volevamo le solite foto costruite, volevamo spontaneità e leggerezza, volevamo catturare i momenti senza invadere gli spazi degli invitati e in questo Stefano è stato perfetto. dal primo momento che ci siamo parlati ha capito i nostri desideri e li ha rispettati in tutto. Con lui c'era Elia, altrettanto eccezionale nella professionalità, sono riusciti a esserci senza che nessuno si accorgesse di loro.
    I commenti dei nostri invitati sono stati tutti positivi e questo era il nostro obiettivo, quindi direi che non potevamo scegliere fotografo migliore.

    Inviato il 23/07/2019
  • Samantha

    Vitali · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore!

    Non avevamo alcun dubbio circa il fotografo per il nostro matrimonio. Con Stefano e il suo team siamo andati sul sicuro! Non ci ha scattato delle semplici fotografie, ma ha raccontato la nostra meravigliosa giornata! Attraverso un meticoloso reportage ha saputo cogliere l'emozione di ogni momento catturato nella sua spontaneità. È una persona squisita che sa mettere tutti a proprio agio lavora con molta professionalità e discrezione! Siamo molto felici e soddisfatti!

    Inviato il 29/11/2018
  • M

    Marta · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Tutto perfetto, non potevamo aspettarci servizio migliore: foto stupende, il lavoro ha superato di gran lunga le nostre aspettative, professionali, discreti e simpaticissimi, tempi di consegna veloci e sempre molto disponibili. Consigliatissimi.

    Inviato il 12/02/2019
  • C

    Cate · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I più bei ricordi

    Ci siamo rivolti a Stefano dopo aver letto tante ottime recensioni e aver visto dei bellissimi reportage di altre coppie di sposi. Fin da subito è stato gentilissimo e disponibile con noi, sapendo trasmettere un grande senso di professionalità e al tempo stesso facendoci sempre sentire a nostro agio. Il giorno delle nozze è stato una presenza discreta e nonostante la mia tremenda agitazione è riuscito a trasmettermi tranquillità e simpatia, ha saputo immortalare ogni momento importante della giornata regalandoci i più bei ricordi del nostro matrimonio! Non possiamo che ringraziare sia Stefano che i suoi collaboratori e consigliarli alle coppie di futuri sposi in cerca del meglio per il loro gran giorno, convinti di aver fatto la scelta giusta e felici di avere uno stupendo album di ricordi. Grazie di cuore!

    Stefano Mauri - Studio Fotografico 11
    Stefano Mauri - Studio Fotografico 12
    Stefano Mauri - Studio Fotografico 13
    Stefano Mauri - Studio Fotografico 14
    Stefano Mauri - Studio Fotografico 15
    Inviato il 08/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info