Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sonia Ursini Photographer Group

Sonia Ursini Photographer Group

Sonia Ursini Photographer Group

Fiano Romano, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 55 recensioni
Ulteriori informazioni

55 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

108 foto degli utenti

  • Ilia
    Ilia G. Data nozze: 05/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa top

    Io sono un disastro con le foto. Mi irrigidisco e vengo malissimo.
    Sonia ha saputo rendere il tutto, un gioco divertente e scherzoso.
    Ha fatto un reportage che sicuramente dona alle foto quella naturalezza che normalmente manca nelle classiche foto impostate in cui i soggetti in fila, sembrano pronti a ricevere un’esecuzione.
    Ha saputo cogliere i momenti migliori, sfruttando luci e ombre.
    Lo staff con lei, Sonia e Marco, divertenti e professionali, ci hanno saputo mettere a nostro agio.
    Bravissimi

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Illia... grazie mille... non vedo l'ora di passare alla selezione, è stato un matrimonio emozionante!
  • C
    Claudia N. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore fotografa!

    5 stelle non bastano! Talento, disponibilità e professionalità da Sonia e il suo team!

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Claudia... Grazie infinite... Ci siamo emozionati tutti nel sentire le parole che vi siete scambiati tu e Rhen... Sarà un piacere rivedervi in studio da me!
    Grazie infinite
  • Marta
    Marta I. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Abbiamo conosciuto Sonia su skype e già da lì la sua risata ci è entrata dentro! Lei è un vulcano di energie, mette davvero passione in quello che fa e ci ha fatto divertire per tutta la giornata. Nessun imprevisto la spaventa, è sempre li, pronta a inventarsene una della sue! Grazie Sonia, hai uno staff straordinario, perché è vero che lavorate tanto, ma mettete la stessa grinta e lo stesso impegno in ogni servizio che fate.

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Marta... Il farvi sta bene e far sì che vi godiate a pieno la giornata è uno dei miei scopi... Divertirmi e far divertire... Il lavoro più bello del mondo.
  • Laura
    Laura S. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio!

    Abbiamo conosciuto Sonia grazie alla nostra location, che ci ha fatto vedere alcuni lavori, ed è stato amore a prima vista. Abbiamo avuto il primo contatto con lei e ci siamo convinti che assolutamente doveva essere lei con la sua macchina fotografica a raccontare il nostro matrimonio! Sonia è vulcanica, alla mano, fantasiosa e bravissima. Ci ha messo a nostro agio di fronte all'obiettivo, e questo non è scontato specialmente per chi è un po’ impacciato. Insomma, se volete un valore aggiunto al vostro giorno più bello, Sonia è il top!

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Laura... grazie mille... è troppo bello leggere le vostre recensioni... Non vedo l'ora di farvi vedere tutto!
  • Serena
    Serena B. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzesca!

    Ero totalmente emozionata prima di abbandonare la casa dei miei genitori per dirigermi a casa, mentre mi dicevano di non piangere per non rovinare trucco e capelli, mentre le mie gambe tremavano e il mio cuore esplodeva, è bastata una sua parola, ironica, di un umorismo che non ti lascia scampo, per farmi scoppiare in una fragorosa risata! In quel preciso istante, nel momento più delicato della giornata, ho capito che lei era la donna giusta al posto giusto, lì per me!
    Le sue foto parlano per lei, non c’è bisogno che io vi parli della sua arte ! non si può non considerare invece l’empatia che Sonia insieme al suo team hanno creato Sin dal primo saluto, fondamentale per me che non sono disinvolta davanti ad una macchina fotografica! Il tempo è volato, quando sono andati via, Sonia, Marco e Marco abbiamo percepito un velo di dispiacere per quelle persone che, ognuno a suo modo, ci hanno veramente accompagnato nel giorno più bello della nostra vita!
    Grazie, per sempre nei nostri ricordi!
    Luca e Serena 23 luglio 2021

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Ecco, io ho evitato di farti piangere. Mentre tu hai fatto piangere me!
    Sono senza senza parole! Felice di averne fatto parte!
  • Carmine
    Carmine Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosa

    Sonia è una professionista del settore. Persona sempre solare, attenta ai minimi dettagli e con una squadra al suo fianco di persone eccezionali. Sono molto orgoglioso di aver scelto lei per scrivere la storia del mio matrimonio.

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Carmine!Grazie!È stata una giornata talmente tanto piena di eventi che mi sono divertita,emozionata,ho riso e mi sono commossa come se fossi una di famiglia...grazie di tutto!
    Non vedo l ora di rivedere tutto insieme a voi!
    Grazie anche a nome di tutto lo staff!
  • Serena
    Serena S. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista piena di passione

    Sonia è quanto di meglio si possa trovare! Per noi è stato un vero miracolo conoscerla e l'abbiamo scelta e voluta fin da subito. Averla al nostro fianco è stato unico ed indimenticabile! Il suo portfolio parla da solo, la sua professionalità è indiscutibile; per il resto è una persona meravigliosamente disponibile, solare, paziente e folle al punto giusto. Da ingaggiare ad occhi chiusi, senza compromessi ma solo tanta allegria! Serena & Lorenzo.

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Serena, è stata una giornata stupenda da passare con tutti voi! Poi il campo di lavanda mi ha proprio aperto il cuore. Grazie a voi per questa nuova esperienza!
  • M
    Maestra F. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno diventato realtà

    Per il giorno più importante della nostra vita, abbiamo trovato uno staff nonché persone disponibili e professionali che hanno reso il nostro matrimonio ancora più bello tra foto e video ci hanno fatto vivere e rivivere la nostra favola diventata realtà. Con Sonia c'è stata subito sintonia, ci ha messo a nostro agio fin dall'inizio, e da quel giorno abbiamo scelto lei per qualsiasi evento. Non possiamo che dirti grazie per tutto.
  • Thierry
    Thierry R. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chi trova un amico trova un tesoro

    Sonia y la sua assistente Maria sono state meravigliose! Malgrado gli intensi servizi che avevano avuto prima, hanno dato il 200 % di loro stessi per offrirci innumerevoli sorrisi contagiosi per memorizzare il giorno più importante della nostra vita. Se volete rilassare l'atmosfera, Sonia vi aiuterà, è una persona stupenda! Poi, saprai esattamente che necessitate, in effetti, qualche giorno prima del matrimonio, è riuscita ad organizzare tutta una team per fare una filmata del matrimonio di alta qualità. Non potevamo aspettare di più. Grazie infinite per sempre aver stata disponibilissima!
    Per riassumere, Sonia e la sua team sono i migliori!

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Thierry e Alexandra, grazie infinite per queste parole e grazie per averle anche scritte in Italiano (visto il mio splendido inglese)!.... Ci vediamo il 27 Dicembre per la consegna di tutto... Grazie per venire in Italia solo per per me!
  • Cinzia
    Cinzia C. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, stile e... racconto

    Scegliere il reportage che immortali i momenti più belli della tua vita non è semplice... Per il nostro matrimonio non abbiamo avuto dubbi! Ci siamo goduti ogni scatto e ogni ripresa con la qualità di chi ama il proprio mestiere, ti fa sentire a proprio agio e sa raccontare i momenti in modo unico e stiloso... TOP!

    Risposta di Sonia Ursini Photographer Group:

    Grazie Cinzia, grazie delle tue parole e d'avermi fatto divertire, tu e Maximilliano mi avete assecondato in tutto ed è stato puro divertimento!