Matrimonio

Recensioni su Sicurella & Co Fotografi

Sicurella & Co Fotografi Ulteriori informazioni

294 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

43 foto degli utenti

  • Rossella
    Rossella Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Dopo il matrimonio siamo ancora più convinti che non potevamo scegliere di meglio. Senza invadenza e senza stress hanno svolto un lavoro attento preciso e sempre presente. Ci hanno guidato in ogni dettaglio. Saranno sempre la nostra scelta anche in altre occasioni future.

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Felici di avervi conosciuto...cerchiamo sempre di far il nostro lavoro con molta discrezione non lasciando nulla al caso, grazie a voi per averci scelto....
  • D
    Daniele Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Matrimonio

    Il nostro matrimonio era sicuramente un banco di prova non facile. Riuscire a creare un racconto nonostante uscissimo dalla stessa casa e inoltre rito e festeggiamenti fossero nella stessa location senza allontanarci dalla stessa per le foto in pieno inverno! Hanno colto ogni sfumatura, sempre sul pezzo e pronti a carpire ogni istante per regalare una testimonianza della serata chiara limpida a ed emozionante! Ci si sposa una volta sola, ma li sceglierei altre 100 volte!

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Grazie le tue parole ci rendono felici....questo ci dà sempre più forza per poter sempre crescere in meglio....
  • G
    Giusy Z. Data nozze: 20/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliati!

    Sicurella e tutto il suo staff sono una garanzia, non avevamo alcun dubbio quando li abbiamo scelti, sono semplicemente straordinari!
    La professionalità, la cordialità, la creatività e la cura di ogni minimo dettaglio, la loro capacità di mettere a proprio agio è questo che li contraddistingue da chiunque.
    Siete dei grandi e non finiremo mai di ringraziarvi per quello che avete fatto per noi. Super super super consigliati!

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Grazie mille Giusy, per noi è stato un piacere incontrare una coppia bella e solare come voi. Ci siamo divertiti un mondo quel giorno realizzando immagini originali.
    A prestissimo, grazie ancora.
  • Cristina
    Cristina Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo

    Che dire... Professionalità e Dedizione al proprio lavoro un mix che hanno reso la nostra giornata già fantastica di per sé una giornata indimenticabile.
    Grazie
    Sicurella&Co

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Felici di avervi reso la giornata ancora più fantastica, cerchiamo sempre di essere attenti e discreti non lasciando nulla la caso, un caro saluto da tutti noi.
  • Fabio
    Fabio G. Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi d'eccellenza!

    Non amiamo le foto preimpostate e in posa, non amiamo i classici servizi fotografici. Per questo abbiamo scelto Sicurella. Con garbo, gentilezza e professionalità hanno incorniciato le nostre nozze, accompagnandoci, con molta naturalezza durante l'intera giornata. Grazie di cuore ragazzi, siete stati fantastici!
    Non potevamo fare scelta migliore.

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Grazie mille ragazzi le vostre parole ci riempiono di gioia e soddisfazione, ogni giorno mettiamo impegno sul nostro lavoro, non lasciando nulla al caso, il tutto per consegnare un prodotto che soddisfi a pieno tutte le nostre coppie.
    Grazie ancora per averci scelto, un caro saluto da tutti noi!
  • A
    Anna M. Data nozze: 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile, precisione e professionalità di alto livello

    Scrivere una recensione nei confronti di questo studio fotografico è molto semplice in quanto, grazie alla loro professionalità e bravura, hanno permesso a me e mio marito di apprezzare a pieno il nostro matrimonio. Grazie al team che ci ha accompagnato nel giorno più importante della nostra vita, ci siamo sentiti coccolati, guidati e consigliati, permettendoci di alleviare tutte le tensioni e godere delle emozioni che un giorno così importante ti dà. Li consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono avere dei ricordi indimenticabili del proprio matrimonio.

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Grazie Anna le tue parole ci riempiono di gioia, cerchiamo sempre di dare il massimo con le nostre coppie impegnandoci sempre con la massima attenzione e discrezione. Un caro saluto da tutti noi...
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali… Super!

    Io e mio marito abbiamo scelto Sicurella su consiglio di parenti. Mai scelta fu più azzeccata, sono un gruppo di professionisti, capaci di entrare in sintonia con noi come se fossero amici di vecchia data. Ci hanno messo a nostro agio, con gentilezza e simpatia, rendendo ogni scatto emozionante e unico. Sono una squadra magnifica. lo consiglierei al 100%. Grazie Paolo per tutto. Non vediamo l'ora di vedere il risultato finale. Alessia e Fabio.

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Ciao Alessia, grazie mille per le tue bellissime parole, siamo felici di aver fotografato e filmato il giorno più importante della vostra vita. Abbiamo realizzato scatti diversi e insoliti per un risultato eccezionale.
    Un caro saluto da tutti noi!
  • E
    Elisa B. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I maestri per la loro professionalità, eleganza e bravura!

    Li conoscevo già dal matrimonio della mia amica e quando ho organizzato il mio i primi e gli unici ad essere contattati sono stati loro! Solo ed esclusivamente loro, perché sono gli unici ad essere realmente professionali e bravi! Il matrimonio è stato perfetto grazie a loro. Puntuali, bravi, calmi e sempre attenti ad ogni minimo particolare, mi hanno, nonostante l'agitazione, messa al mio agio. Saranno i miei fotografi per ogni evento. Bisogna affidarsi a dei professionisti e loro sono i maestri! Il prodotto finale sarà solo magico! Grazie ragazzi per tutto. Grazie!

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Grazie ragazzi le vostre parole ci riempiono di gioia, siamo felici di avervi conosciuto, abbiamo lavorato con serenità e tanta voglia di "creare" immagini stupende, cerchiamo sempre di essere attenti ad ogni particolare.
    Un caro saluto da tutti noi!
  • J
    Jasmine M. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sicurella: un nome, un marchio, una garanzia

    Abbiamo avuto modo di conoscere la competenza e la professionalità del team vincente Sicurella in occasione del matrimonio di mia cognata. Dopo aver visto il servizio fotografico che ci ha colpito molto in positivo io e mio marito senza pensarci due volte li abbiamo scelti per il nostro matrimonio.
    La loro competenza e creatività organizzativa si manifesta in ogni singolo gesto e in tutti gli scatti effettuati, ma in particolar modo nel loro tempismo di saper cogliere qualsiasi attimo in qualsiasi luogo. Sicurella: un nome, un marchio, una garanzia.

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Grazie mille Jasmine, siamo felici di aver fotografato il vostro matrimonio, ma siamo ancor più felici di avervi conosciuto!
    Grazie ancora per le belle parole!
  • Erika
    Erika A. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff eccellente

    I ragazzi dello staff sono tutti molto professionali e simpatici! Consiglio a tutti di sceglierli... Servizio impeccabile! Siamo super soddisfatti e felici di aver scelto loro per un giorno per noi importante.

    Risposta di Sicurella & Co Fotografi:

    Grazie ragazzi le vostre parole ci lusingano, abbiamo trascorso una bellissima serata insieme, a presto...