Serena Roscetti Photographer
Viale Giulio Cesare 151 00192 Roma (Roma) Visualizza mappa
46 recensioni

Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Serena Roscetti Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Serena Roscetti Photographer

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

38 foto degli utenti

Serena Roscetti Photographer 1
Serena Roscetti Photographer 2
Serena Roscetti Photographer 3
Serena Roscetti Photographer 4
Serena Roscetti Photographer 5
Serena Roscetti Photographer 6
Serena Roscetti Photographer 7
+32
  • Bala

    Valentina Manca , Data nozze: 12/10/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pacchetto comprensivo di tutto quello che puoi desiderare a un prezzo ottimo!

    Ci siamo sposati ad ottobre 2018 e già da quando li abbiamo conosciuti all'anteprima della fiera e abbiamo capito che i loro servizi, oltre ad essere professionali e completi hanno un costo assolutamente competitivo.
    Poi durante il servizio prematrimoniale (compreso nel pacchetto) ci siamo trovati benissimo, a nostro agio e ci siamo divertiti molto.
    Durante le foto a casa la mattina del matrimonio tutto lo staff per le foto e il video (2 operatori a casa sposa e 2 operatori a casa sposo) ha creato un clima gioioso e disteso (cosa importantissima in quei momenti di tensione) e con la loro presenza discreta ci hanno aiutato ad essere naturali, anche se non siamo mai stati abituati ad essere ripresi e fotografati.
    È stato davvero un piacere coinvolgerli nel nostro matrimonio e li consigliamo a tutti per il proprio matrimonio.

    Inviata il 03/11/2018
  • F

    Fabiana Di Venanzi , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una certezza

    Abbiamo incontrato Serena durante un’edizione di Roma Sposa. Eravamo disperati e senza speranza perché tutti i fotografi che avevamo incontrato fin lì non rappresentavano quello che avevamo nella nostra mente. Ma, una volta viste le opere di Serena, abbiamo capito che lei era la persona giusta. Puntuale, precisa e disponibile, è riuscita a prendere in mano la situazione e a guidarci nel giorno del matrimonio, rendendo tutto semplice e divertente. Consigliatissima!

    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Che recensione splendida ragazzi. Grazie davvero di cuore, in effetti ci siamo proprio divertiti! Un abbraccio, Serena

  • Margareth

    Margareth Pessina , Data nozze: 07/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il meglio del meglio!

    Abbiamo incontrato Serena a una fiera ed è stato subito amore! Le foto esposte sono state sufficienti a sceglierla tra tanti altri. Ottimo per il prezzo e il servizio offerto (pacchetti completi a prezzi concorrenziali rispetto a tanti altri). Disponibile per tutta la durata dell’evento, professionale, cortese, super paziente con gli ospiti (indisciplinati). Non ci siamo neanche rese conto di essere fotografate! Foto naturali che raccontano, momento per momento, una serata meravigliosa!

    le nozze di Margareth Pessina e Serena Roscetti Photographer 8
    Inviata il 12/10/2018
  • Mara

    Mara , Data nozze: 07/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il meglio del meglio!

    Come ha già scritto mia moglie, è stato amore a prima vista. Nonostante abbia dovuto "cedere" alla richiesta della mia metà, di incontrare altri professionisti prima di scegliere! E così è stato fatto. Passiamo a Serena: la persona più tranquilla del mondo, nel caos della domenica di Roma Sposa (2017). L'altra cosa che mi ha colpita positivamente è stata la sua risposta alla mia domanda riguardo la "difficoltà" ad usare i flash (matrimonio di sera). Pare strano, ma tutti gli altri incontrati hanno storto parecchio il naso davanti questa eventualità! Il resto è venuto da sé! Ora siamo in attesa del capolavoro finale, gli album! Sceglietela, non vi pentirete di nulla.

    Inviata il 19/10/2018
  • Selvaggia

    Selvaggia Pezzetta , Data nozze: 20/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Uno staff unico e divertente!

    Staff meraviglioso, divertente, gentile e professionale. Ragazzi grazie per averci seguiti con passione e per averci fatto sentire a nostro agio sin da subito! Felicissimi di avervi scelto! Siete stati discreti e simpaticissimi. È stato bello avervi con noi nel nostro giorno più importante. Grazie! Selvaggia, Fabrizio, Iamila e Naike.

    Inviata il 22/07/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore, i miei ragazzi mi rendono sempre orgogliosa. Un forte abbraccio da tutto il team Serena Roscetti Photographer

  • Stefano

    Stefano Arioli , Data nozze: 11/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente unici

    Che dire una coppia stupenda (ora marito e moglie) che hanno accompagnato la mia dolce sposa dall'inizio alla fine nel migliore dei modi e lui un taglio ahahah!
    Mi sono trovato subito con un feeling che oserei dire da bambini! Simpatici, gentili e professionali. Consigliatissimi.

    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore Stefano ed Antonella ci siamo divertiti tantissimo anche noi con voi! Un abbraccio da Marco e Serena

  • Anna

    Anna Beneduce , Data nozze: 06/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori fotografi mai incontrati

    Premetto che io ho la fobia delle foto e che ero preoccupatissima per questo aspetto del matrimonio. Dal primo incontro con loro in fiera hanno saputo spiegarci ogni minimo aspetto del loro servizio: dai costi ai tempi era tutto ben specificato e chiarissimo (messo nero su bianco nella loro brochure!), ancora di più ci hanno convinti durante il colloquio presso lo studio: Serena e Marco, suo compagno e a breve marito, sono una coppia allegra e alla mano con cui abbiamo avuto modo di prendere confidenza da subito! Il team con il quale lavorano è arrivato a casa nostra e subito i ragazzi sono entrati nello spirito del matrimonio: hanno chiacchierato e scherzato con amici e parenti e in questo modo hanno potuto scattare foto e fare video in momenti naturali com'è loro abitudine. Il servizio fotografico è durato relativamente poco (pur facendo tantissimi scatti), come ci avevano promesso, ma nonostante questo c'è stato modo per ridere, scherzare e rilassarci anche un po'! Durante il ricevimento hanno cercato di accontentarci in tutto e gli ospiti ci hanno fatto molti complimenti per la scelta dei fotografi che al contrario di altri matrimoni hanno visto sempre nel momento giusto e al posto giusto! Grazie grazie grazie!

    Inviata il 01/08/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore ragazzi per le splendide parole spese per noi! Abbiamo realizzato grandi cose in occasione del vostro matrimonio! Un carissimo saluto a tutto lo staff

  • Giorgia

    Giorgia , Data nozze: 21/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta migliore del mio matrimonio

    Era tempo che guardavo le loro foto... E già ne eravamo follemente innamorati. E che dire dopo che abbiamo visto le nostre ancora di più... Stupendi, fenomenali, divertenti, professionali, precisi e disponibili. Li consiglierei mille e più volte!

    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 9
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 10
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 11
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 12
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 13
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 14
    Inviata il 26/06/2018
  • F

    Federica , Data nozze: 13/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio super!

    Serena mi ha truccata divinamente, mi ha fatto un’acconciatura fantastica e senza sapere neanche ciò che volevo è riuscita a trovare ciò che più mi s'addiceva. Mi ha aiutata a vestirmi, mi ha fatto da psicologa e da comica per far scendere la tensione. Si è emozionata con me, mi ha seguita passo passo. Lei e Marco sono stati favolosi, si sono inventati l’impossibile per fare delle foto romantiche e creative nonostante le condizioni climatiche sfavorevoli. Hanno immortalato continuamente le nostre emozioni senza essere invadenti e quando intervenivano era sempre per qualcosa di simpatico e piacevole che non solo dava loro occasioni per foto particolari ma rendeva l’evento stesso più magico. Cosa dire? Grazie di cuore.

    Inviata il 31/08/2018
  • Ilaria

    Ilaria Gianfagna , Data nozze: 02/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografi impeccabili.

    Di tutto il matrimonio, ci rimarranno sicuramente delle bellissime foto.
    Il lavoro dei fotografi è stato impeccabile. Serena e Marco sono bravissimi sia a fare le foto che a metterti a tuo agio in pose, diciamo così, poco naturalin e riescono a far uscire tutto come un gioco.
    Ancora non abbiamo le foto stampate, ma non vedo l'ora, perché le poche che ho visto al volo sulla macchinetta sono molto belle.
    Grazie di tutto.

    Inviata il 08/06/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore ragazzi per aver speso queste bellissime parole per noi! Un caro saluto e buon viaggio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info