Serena Roscetti Photographer
Viale Giulio Cesare 151 00192 Roma (Roma) Visualizza mappa
43 recensioni

Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Serena Roscetti Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Serena Roscetti Photographer

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • F

    Fabiana Di Venanzi , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una certezza

    Abbiamo incontrato Serena durante un’edizione di Roma Sposa. Eravamo disperati e senza speranza perché tutti i fotografi che avevamo incontrato fin lì non rappresentavano quello che avevamo nella nostra mente. Ma, una volta viste le opere di Serena, abbiamo capito che lei era la persona giusta. Puntuale, precisa e disponibile, è riuscita a prendere in mano la situazione e a guidarci nel giorno del matrimonio, rendendo tutto semplice e divertente. Consigliatissima!

    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Che recensione splendida ragazzi. Grazie davvero di cuore, in effetti ci siamo proprio divertiti! Un abbraccio, Serena

  • Selvaggia

    Selvaggia Pezzetta , Data nozze: 20/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Uno staff unico e divertente!

    Staff meraviglioso, divertente, gentile e professionale. Ragazzi grazie per averci seguiti con passione e per averci fatto sentire a nostro agio sin da subito! Felicissimi di avervi scelto! Siete stati discreti e simpaticissimi. È stato bello avervi con noi nel nostro giorno più importante. Grazie! Selvaggia, Fabrizio, Iamila e Naike.

    Inviata il 22/07/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore, i miei ragazzi mi rendono sempre orgogliosa. Un forte abbraccio da tutto il team Serena Roscetti Photographer

  • Stefano

    Stefano Arioli , Data nozze: 11/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente unici

    Che dire una coppia stupenda (ora marito e moglie) che hanno accompagnato la mia dolce sposa dall'inizio alla fine nel migliore dei modi e lui un taglio ahahah!
    Mi sono trovato subito con un feeling che oserei dire da bambini! Simpatici, gentili e professionali. Consigliatissimi.

    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore Stefano ed Antonella ci siamo divertiti tantissimo anche noi con voi! Un abbraccio da Marco e Serena

  • Anna

    Anna Beneduce , Data nozze: 06/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori fotografi mai incontrati

    Premetto che io ho la fobia delle foto e che ero preoccupatissima per questo aspetto del matrimonio. Dal primo incontro con loro in fiera hanno saputo spiegarci ogni minimo aspetto del loro servizio: dai costi ai tempi era tutto ben specificato e chiarissimo (messo nero su bianco nella loro brochure!), ancora di più ci hanno convinti durante il colloquio presso lo studio: Serena e Marco, suo compagno e a breve marito, sono una coppia allegra e alla mano con cui abbiamo avuto modo di prendere confidenza da subito! Il team con il quale lavorano è arrivato a casa nostra e subito i ragazzi sono entrati nello spirito del matrimonio: hanno chiacchierato e scherzato con amici e parenti e in questo modo hanno potuto scattare foto e fare video in momenti naturali com'è loro abitudine. Il servizio fotografico è durato relativamente poco (pur facendo tantissimi scatti), come ci avevano promesso, ma nonostante questo c'è stato modo per ridere, scherzare e rilassarci anche un po'! Durante il ricevimento hanno cercato di accontentarci in tutto e gli ospiti ci hanno fatto molti complimenti per la scelta dei fotografi che al contrario di altri matrimoni hanno visto sempre nel momento giusto e al posto giusto! Grazie grazie grazie!

    Inviata il 01/08/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore ragazzi per le splendide parole spese per noi! Abbiamo realizzato grandi cose in occasione del vostro matrimonio! Un carissimo saluto a tutto lo staff

  • Giorgia

    Giorgia , Data nozze: 21/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta migliore del mio matrimonio

    Era tempo che guardavo le loro foto... E già ne eravamo follemente innamorati. E che dire dopo che abbiamo visto le nostre ancora di più... Stupendi, fenomenali, divertenti, professionali, precisi e disponibili. Li consiglierei mille e più volte!

    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 1
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 2
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 3
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 4
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 5
    le nozze di Giorgia e Serena Roscetti Photographer 6
    Inviata il 26/06/2018
  • F

    Federica , Data nozze: 13/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio super!

    Serena mi ha truccata divinamente, mi ha fatto un’acconciatura fantastica e senza sapere neanche ciò che volevo è riuscita a trovare ciò che più mi s'addiceva. Mi ha aiutata a vestirmi, mi ha fatto da psicologa e da comica per far scendere la tensione. Si è emozionata con me, mi ha seguita passo passo. Lei e Marco sono stati favolosi, si sono inventati l’impossibile per fare delle foto romantiche e creative nonostante le condizioni climatiche sfavorevoli. Hanno immortalato continuamente le nostre emozioni senza essere invadenti e quando intervenivano era sempre per qualcosa di simpatico e piacevole che non solo dava loro occasioni per foto particolari ma rendeva l’evento stesso più magico. Cosa dire? Grazie di cuore.

    Inviata il 31/08/2018
  • Ilaria

    Ilaria Gianfagna , Data nozze: 02/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografi impeccabili.

    Di tutto il matrimonio, ci rimarranno sicuramente delle bellissime foto.
    Il lavoro dei fotografi è stato impeccabile. Serena e Marco sono bravissimi sia a fare le foto che a metterti a tuo agio in pose, diciamo così, poco naturalin e riescono a far uscire tutto come un gioco.
    Ancora non abbiamo le foto stampate, ma non vedo l'ora, perché le poche che ho visto al volo sulla macchinetta sono molto belle.
    Grazie di tutto.

    Inviata il 08/06/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore ragazzi per aver speso queste bellissime parole per noi! Un caro saluto e buon viaggio!

  • F

    Fabio Massaro/Melania Romagnoli , Data nozze: 27/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto e trucco super

    Per il nostro matrimonio del 27 maggio abbiamo scelto Serena con il suo staff sia per foto che per il trucco della sposa. Tutto super professionale, attrezzature al top, sanno catturare i momenti più belli e emozionanti della giornata senza essere invadenti. Persone molto alla mano e simpatiche. Scelta perfetta. Fabio&Melania

    Inviata il 03/06/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Fabio e Melania, grazie mille per le vostre splendide parole! È stato un piacere lavorare per voi, siete una coppia dolcissima!

  • Angelika

    Angelika Pieniazek , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Persone gentili, simpatiche e soprattutto molto professionali! Hanno realizzato un ottimo servizio, a tal punto che i nostri fornitori ci hanno chiesto contatti con l'azienda! Ma soprattutto ci hanno aiutato tanto nel nostro gran giorno con tanti consigli e indicazioni
    Grazie!

    le nozze di Angelika Pieniazek e Serena Roscetti Photographer 7
    le nozze di Angelika Pieniazek e Serena Roscetti Photographer 8
    le nozze di Angelika Pieniazek e Serena Roscetti Photographer 9
    le nozze di Angelika Pieniazek e Serena Roscetti Photographer 10
    le nozze di Angelika Pieniazek e Serena Roscetti Photographer 11
    Inviata il 19/06/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore ragazzi per aver speso queste belle parole per noi! Un abbraccio da tutto il team.

  • Sante

    Sante Baiocco , Data nozze: 29/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire lei e Marco ci hanno accompagnato dalla mattina presto a notte tardi. Casa, chiesa, foto per Roma, sala ricevimento e poi foto notturne a Roma con la massima professionalità e come se fossero due amici con consigli e suggerimenti e poi Serena che è anche truccatrice di un livello superiore. Ottimo li consiglio vivamente.

    Inviata il 01/01/2018

    Risposta di Serena Roscetti Photographer:

    Grazie di cuore ragazzi, è stato bello conoscervi e fotografare la vostra bellissima famiglia!
    Un forte abbraccio da me e Marco

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info