Selene Farci photography
Via Giorgio Asproni 09123 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
75 recensioni

Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Selene Farci photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Selene Farci photography

5.0 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • Carla

    Carla Locci, Data nozze: 20/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati felici di aver fatto questa scelta. Selene con il suo collaboratore sono stati bravissimi con le loro mille macchine fotografiche sono riusciti a immortalare ogni attimo facendo delle foto stupende. Lo stile, i colori e le immagini rappresentano appieno i nostri gusti. Siamo davvero soddisfatti della sua professionalità e bravura.

    Inviata il 03/11/2017

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore, sono davvero felice che il lavoro vi sia piaciuto! Quando una coppia è fresca, sorridente e innamorata come voi... non possiamo che far parte della festa e cercare di raccontare il possibile con lo stesso entusiasmo dei vostri invitati!
    Grazie per avermi scelta e grazie per queste belle parole!

  • Sueu6

    Susanna Usei, Data nozze: 12/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il reportage delle nozze è il cuore di un matrimonio; quando nella memoria i dettagli cominciano ad affievolirsi le foto sono il modo per ricordare la magia di un giorno magnifico.
    Selene ha fatto qualcosa d'incredibile, non ha scattato fotografie, ha immortalato momenti adesso indimenticabili.
    Disponibile, professionale, energica, splendida.

    Inviata il 28/11/2017
  • S

    Silvia, Data nozze: 05/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Conoscevo già Selene perché era la fotografa del matrimonio di mio fratello e dopo aver visto le sue foto non ho mai pensato a nessun'altra fotografa al di fuori di lei, per il mio matrimonio! Le foto sono bellissime, lei è bravissima, ti mette a tuo agio ed è come se non ci fosse! Raccomando Selene al 1000 per 1000!

    Inviata il 29/11/2017
  • A

    Andrea, Data nozze: 09/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Selene è stato il primo fornitore contattato per il matrimonio: avevamo visto i suoi lavori ancora prima che decidessimo di sposarci e da subito non abbiamo avuto dubbi. Se mai avessimo deciso di sposarci, avremmo contattato lei come fotografa. È puntuale ed estremamente precisa, flessibile, professionale e simpaticissima (che non guasta mai in momenti delicati come quello delle nozze). Non solo: una volta visti i provini per l'album abbiamo solo avuto conferme: lei era la persona giusta per le nostre foto. Le immagini sono naturali, spontanee e delicate come si addice a un matrimonio. Il suo tocco c'è e si vede, bravissima ed estremamente raccomandata! Il matrimonio è stato un sogno e lei ha saputo cogliere tutti i momenti più importanti, persino quelli più buffi che rimarranno indelebili grazie alla sua prontezza. Grazie Selene!

    Inviata il 24/12/2017

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie per queste bellissime parole, è stato un vero piacere poter raccontare il vostro splendido matrimonio e son più che felice di aver soddisfatto le vostre aspettative e con le parole chiave che cerco sempre di fornire alle mie coppie!
    Grazie, grazie e grazie e ancora un augurio di una fantastica vita insieme!

  • V

    Valentina, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una persona che sa fare il suo lavoro in maniera eccellente, simpatica, dinamica e da consigli anche su ciò che non riguarda nello specifico il tuo lavoro. Ho ricevuto complimenti da tutti per la resa della foto e sopratutto perché con gli invitati è discreta, ma simpatica e disponibile quando c è da cogliere un momento. Affidabilissima.

    Inviata il 08/09/2017
  • Paola

    Paola Murgia, Data nozze: 30/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo rivolti a Selene circa un anno fa e dal primo momento siamo rimasti colpiti dalla sua professionalità e dalla sua gentilezza. Selene e Giorgio hanno realizzato un bellissimo servizio fotografico per il nostro matrimonio, catturando tutti i momenti più emozionanti con sensibilità, attenzione e discrezione. Quella di rivolgerci a Selene è stata indubbiamente un'ottima scelta che rifaremmo mille volte!

    Inviata il 10/09/2017
  • T

    Tiziana, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non conoscevamo selene e quando siamo andati a parlare con lei ci ha colpiti immediatamente per la sua disponibilità e gentilezza, tanto da sceglierla subito senza nessuna esitazione. Il giorno del nostro matrimonio (24 giugno 2017) eravamo agitatissimi, e il fatto di stare davanti ad un obiettivo ci imbarazzava molto, ma Selene e Giorgio sono riusciti a metterci a nostro agio. Sono persone squisite, dei grandi professionisti, ci mettono cuore e passione in quello che fanno. Grazie ancora per tutto, per le bellissime foto che ci avete scattato.

    Inviata il 10/11/2017

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore a voi per avermi scelta e per aver affidato alla mia sensibilità i vostri ricordi così importanti. Sono davvero felice di essere riuscita nel mio intento di farvi sentire rilassati durante la giornata e contenti nel riguardare le foto. Ci tengo a ringraziarvi anche per aver fatto sentire sia me, che il mio assistente Giorgio, come parte dei vostri invitati. Siete stati fantastici e vi ricordiamo con affetto

  • Sara

    Sara S, Data nozze: 04/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Selene, la nostra fantastica fotografa

    In questa recensione parlerò del lavoro di Selene ma anche della sua meravigliosa persona: le due cose sono inscindibili e rendono unico il suo modo di lavorare.
    Quando abbiamo preso il primo appuntamento per un preventivo, Selene ci ha accolti nel suo studio con gentilezza, simpatia e da subito abbiamo percepito la sua professionalità... Sono anche rimasta piacevolmente stupita dalla sua dolcezza.
    Sono rimasta incantata di fronte ai suoi servizi fotografici, in stile reportage e con atmosfere romantiche... L'abbiamo scelta subito!
    Selene, ha realizzato per noi anche il servizio prematrimoniale (era un omaggio). Io all'inizio non ero molto convinta e invece si è rivelata un'esperienza bellissima e molto divertente... Selene poi, ci ha passato subito i bellissimi scatti realizzati.
    Il giorno del nostro matrimonio, il 4/06/17 Selene è stata una fotografa "invisibile" nel senso che ha lavorato per cogliere i momenti migliori del giorno ma noi non ci siamo accorti della sua presenza, è molto discreta e con grande esperienza sa coordinarsi con gli altri professionisti del giorno (parrucchieri, videomaker ecc) e questa non è cosa da poco! Infine è stata per noi, per tutta la giornata un importantissimo punto di riferimento, ci ha aiutati e guidati in tantissimi momenti

    le nozze di Sara S e Selene Farci photography 1
    le nozze di Sara S e Selene Farci photography 2
    Inviata il 16/02/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie Sara per queste tue parole, sei stata dolcissima e non sai quanto le apprezzo; sono felice di essere riuscita a metterti a tuo agio e di aver soddisfatto le tue aspettative. La vostra soddisfazione è la mia! Grazie di cuore per avermi scelta come fotografa per il vostro splendido matrimonio e grazie anche per avermi fatto commuovere con voi al termine della cerimonia. Vi abbraccio...

  • Tumino

    Tumino Daniele, Data nozze: 01/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima professionista, determinata e propositiva ti guida nel percorso con spontaneità.. Disponibile e sempre presente.. Chiara limpida e molto affidabile.. L'unico difetto.. non ha peli sulla lingua... ma è per questo che il lavoro viene ben fatto!

    le nozze di Tumino Daniele e Selene Farci photography 3
    Inviata il 20/08/2017
  • Lecca

    lecca veronica, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto più che una semplice fotografa

    Abbiamo scelto Selene in primo luogo attirati dai suoi lavori e, in seguito, per le sensazioni positive che ci ha trasmesso in studio; eravamo tranquilli e convinti di aver fatto la scelta giusta e che avremo avuto uno splendido ricordo di quel giorno e, invece, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal constatare che in realtà avevamo scelto molto di più. Quando abbiamo visionato il lavoro per la prima volta ci siamo resi conto del fatto che non erano state realizzate delle semplici fotografie ma immagini uniche e indelebili di istanti di vita che racchiudono dentro di loro l’essenza profonda delle persone e i sentimenti provati in quegli istanti, perché è vero che quel giorno non si scorda mai ma riportare in superficie l’emozione provata durante un determinato momento è un regalo unico che Selene è riuscita a farci e che ci porteremo con noi per tutta la vita. Tutto questo è accompagnato da passione, dedizione, gentilezza, professionalità e discrezione che hanno fatto si che Selene e Giorgio rimanessero nel cuore di tutti. Velocità, professionalità nella realizzazione dell’album e consegna sono stati infine la ciliegina sulla torta di una collaborazione che speriamo possa ripetersi in altre occasioni importanti della nostra vita.

    le nozze di lecca veronica e Selene Farci photography 4
    le nozze di lecca veronica e Selene Farci photography 5
    Inviata il 15/02/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore per queste splendide parole. Come ti ho già detto privatamente, è stato bellissimo raccontare il vostro matrimonio: le tue parole che hai letto ad Alberto mi sono rimaste profondamente nel cuore e penso che me le porterò dentro a lungo. Un augurio di una vita così ricca d'amore e di passione, di emozioni e di dolcezza e sì, speriamo di rivederci presto!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info