Selene Farci photography
Via Bari 09045 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
68 recensioni

Prezzo da 900€

Fotografo Professionista Selene Farci photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Selene Farci photography

68 di 68 sposi raccomandano Selene Farci photography

5.0 / 5

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    68 su 68 lo raccomandano

  • Sara

    Selene, la nostra fantastica fotografa

    Sara S, Data nozze: 04/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    In questa recensione parlerò del lavoro di Selene ma anche della sua meravigliosa persona: le due cose sono inscindibili e rendono unico il suo modo di lavorare.
    Quando abbiamo preso il primo appuntamento per un preventivo, Selene ci ha accolti nel suo studio con gentilezza, simpatia e da subito abbiamo percepito la sua professionalità... Sono anche rimasta piacevolmente stupita dalla sua dolcezza.
    Sono rimasta incantata di fronte ai suoi servizi fotografici, in stile reportage e con atmosfere romantiche... L'abbiamo scelta subito!
    Selene, ha realizzato per noi anche il servizio prematrimoniale (era un omaggio). Io all'inizio non ero molto convinta e invece si è rivelata un'esperienza bellissima e molto divertente... Selene poi, ci ha passato subito i bellissimi scatti realizzati.
    Il giorno del nostro matrimonio, il 4/06/17 Selene è stata una fotografa "invisibile" nel senso che ha lavorato per cogliere i momenti migliori del giorno ma noi non ci siamo accorti della sua presenza, è molto discreta e con grande esperienza sa coordinarsi con gli altri professionisti del giorno (parrucchieri, videomaker ecc) e questa non è cosa da poco! Infine è stata per noi, per tutta la giornata un importantissimo punto di riferimento, ci ha aiutati e guidati in tantissimi momenti

    Inviata il 16/02/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie Sara per queste tue parole, sei stata dolcissima e non sai quanto le apprezzo; sono felice di essere riuscita a metterti a tuo agio e di aver soddisfatto le tue aspettative. La vostra soddisfazione è la mia! Grazie di cuore per avermi scelta come fotografa per il vostro splendido matrimonio e grazie anche per avermi fatto commuovere con voi al termine della cerimonia. Vi abbraccio...

  • Tumino

    Tumino Daniele, Data nozze: 01/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima professionista, determinata e propositiva ti guida nel percorso con spontaneità.. Disponibile e sempre presente.. Chiara limpida e molto affidabile.. L'unico difetto.. non ha peli sulla lingua... ma è per questo che il lavoro viene ben fatto!

    Inviata il 20/08/2017
  • Lecca

    Molto più che una semplice fotografa

    lecca veronica, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Selene in primo luogo attirati dai suoi lavori e, in seguito, per le sensazioni positive che ci ha trasmesso in studio; eravamo tranquilli e convinti di aver fatto la scelta giusta e che avremo avuto uno splendido ricordo di quel giorno e, invece, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal constatare che in realtà avevamo scelto molto di più. Quando abbiamo visionato il lavoro per la prima volta ci siamo resi conto del fatto che non erano state realizzate delle semplici fotografie ma immagini uniche e indelebili di istanti di vita che racchiudono dentro di loro l’essenza profonda delle persone e i sentimenti provati in quegli istanti, perché è vero che quel giorno non si scorda mai ma riportare in superficie l’emozione provata durante un determinato momento è un regalo unico che Selene è riuscita a farci e che ci porteremo con noi per tutta la vita. Tutto questo è accompagnato da passione, dedizione, gentilezza, professionalità e discrezione che hanno fatto si che Selene e Giorgio rimanessero nel cuore di tutti. Velocità, professionalità nella realizzazione dell’album e consegna sono stati infine la ciliegina sulla torta di una collaborazione che speriamo possa ripetersi in altre occasioni importanti della nostra vita.

    Inviata il 15/02/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore per queste splendide parole. Come ti ho già detto privatamente, è stato bellissimo raccontare il vostro matrimonio: le tue parole che hai letto ad Alberto mi sono rimaste profondamente nel cuore e penso che me le porterò dentro a lungo. Un augurio di una vita così ricca d'amore e di passione, di emozioni e di dolcezza e sì, speriamo di rivederci presto!

  • Alessandra

    Alessandro Porcedda, Data nozze: 20/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentile, disponibile, bravissima è molto scrupolosa nel suo lavoro. La consiglio assolutamente con i suoi scatti è riuscita a trasmettere tutta la dolcezza è il divertimento di quel giorno.Ancora Grazie Selene ti risceglierei altre 1000 volte.

    Inviata il 28/06/2017
  • Chiara

    Chiara Fosci, Data nozze: 06/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati molto bene con Selene e Giorgio il giorno del matrimonio. Bravissimi, puntuali, appassionati, pazienti, discreti, giovani e simpatici.
    Ci hanno fatto foto stupende senza costringerci in pose noiose.
    Ottima l'assistenza pre e post matrimonio di Selene, ci ha dato ottimi consigli ed è stata molto disponibile.

    Inviata il 01/06/2017
  • D

    Diego, Data nozze: 18/03/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliamo Selene veramente a tutti. Con il suo servizio riesce a catturare ogni emozione, ogni felicità, lacrima, cioè tutto! Nelle sue magnifiche foto. Grazie a lei il nostro giorno più importante resterà impresso nel nostro cuore. Diego e Alessia.

    Inviata il 22/09/2017
  • Valentina

    Valentina Marceddu, Data nozze: 22/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La nostra opinione su Selene è eccellente. È una professionista gentile, sempre disponibile, simpatica e discreta e così anche il suo collaboratore Giorgio.
    Durante il matrimonio è stata una presenza più che positiva, aiutandoci a rompere quella dolce tensione che accompagna l'intera giornata, non ci ha mai fatto sentire a disagio o in imbarazzo davanti alla fotocamera ed è stato come passare una giornata tra amici. L'attesa per le foto è stata quasi non percepita, neanche passati due mesi abbiamo potuto ammirarle.
    Le foto sono state una dolce sorpresa, è riuscita a catturare la dolcezza, la tensione, la spensieratezza e l allegria di quei momenti, riguardarle è stato come rivivere quel giorno con colori e sfumature inaspettati.
    Per questo non possiamo fare altro che ringraziare Selene e consigliarla a tutti i futuri sposi che vogliono dei ricordi fotografici vivi e veri come le emozioni di quel giorno.

    Inviata il 14/01/2017
  • Tiziana

    Tiziana, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato Selene per un preventivo per il nostro matrimonio e dal primo incontro ci ha dimostrato professionalità e competenza e così ci siamo affidati a lei. La discrezione di Selene e Giorgio il giorno del matrimonio è super. Intanto i loro sguardi, i sorrisi, i consigli, ti rassicurano e ti accompagnano nel giorno come se fossero degli amici. Per chi desidera cogliere gli attimi così tanto emozionanti del matrimonio con naturalezza e discrezione può affidarsi a Selene. Le foto che ci ha consegnato sono bellissime e ci rappresentano, raccontano dettagli e emozioni. Brava, bravi, continuate così.

    Inviata il 21/01/2017
  • C

    Cinzia Vanni, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Selene è una fotografa eccezionale! Dopo aver visto alcuni suoi lavori, mio marito ed io abbiamo capito che era lei la persona adatta ad immortalare i momenti più belli del nostro matrimonio. Con l'aiuto di Giorgio ha saputo cogliere ogni sfumatura, realizzando un bellissimo servizio fotografico.
    Grazie ancora per la tua disponibilità e gentilezza!
    Raccomandiamo senza alcun dubbio.

    Inviata il 28/01/2017
  • E

    Elisabetta, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima opinione. Un grande grazie a Selene che ha reso indimenticabile il nostro giorno più bello. Grandissima disponibilità in ogni occasione e carinissima nel consigliarmi sempre il meglio. Grazie !

    Inviata il 16/01/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info