Roberto Nardò fotografo
Casal Monastero 00131 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
25 recensioni
4.7 di 5.0
Prezzo da 300€

Fotografo Professionista Roberto Nardò fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Roberto Nardò fotografo

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

22 foto degli utenti

  • PAMELA

    Pamela Della Peruta · Data nozze: 15/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Un grande professionista, ha realizzato un reportage splendido del nostro matrimonio 15/2/2020. Non avrei potuto scegliere di meglio!

    Inviato il 16/02/2020

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie Pamela! Sono felice di di aver soddisfatto le tue aspettative, abbiamo passato una piacevole e bellissima giornata lavorativa.
  • I

    Ilaria · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria Daniele e Damiano

    Siamo stati felici di aver scelto Roberto come nostro fotografo per il nostro matrimonio e battesimo... Molto cordiale e la semplicità nei suoi scatti ha reso la nostra festa ancora più bella! Ve lo consiglio vivamente!

    Inviato il 06/12/2019

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie di cuore, abbiamo passato una splendida giornata di festa. Vi auguro tanta felicità e cose belle.
  • E

    Eleonora N · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo fotografo

    Roberto è stato il fotografo del mio matrimonio, lo consiglio vivamente a tutte le coppie di sposi per la sua bravura, professionalità e serietà. L'album di matrimonio è stato realizzato in tempi brevissimi, davvero molto bello.

    Inviato il 17/01/2019

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie di cuore della bella recensione. Auguri per tutto, un caro saluto e un abbraccio a voi e alla vostra bella famiglia.
  • C

    Cristina Paolini · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo fotografo

    Roberto è stato il fotografo del nostro matrimonio. Lo consiglio a tutti. Serio, professionale e bravissimo, ha saputo catturare le emozioni più vere realizzando il servizio fotografico e video stupendi.

    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie Cristina, è stato per me un onore e un privilegio essere il fotografo del vostro matrimonio. Un caro abbraccio.
  • M

    Marco A. · Data nozze: 07/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Abbiamo conosciuto Roberto tramite internet, è venuto subito incontro alle nostre esigenze.
    Molto disponibile e puntuale, abbiamo ricevuto il fotolibro in pochissimo tempo.
    Ci siamo trovati a nostro agio facilmente. Lo consiglio a chi vuole un bel servizio e un bell'album/fotolibro senza spendere cifre esagerate.

    Inviato il 28/08/2018

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie Marco e Daniela della vostra bella recensione. Un saluto e un abbraccio a voi e al vostro bel bimbo.
  • C

    Chiara Perilli · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Abbiamo trovato Roberto ed il suo staff, estremamente professionale e disponibile. Foto e DVD sono perfetti per rivivere le emozioni del nostro grande giorno. Siamo totalmente soddisfatti del lavoro che ci è stato consegnato in tempi brevissimi.

    Inviato il 19/08/2018

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie Chiara! È stato un piacere conoscervi ed essere il fotografo ufficiale del vostro matrimonio, auguri per tutto... Un abbraccio.
  • Melissa

    Melissa Alfani · Data nozze: 29/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fotografo!

    Ho scelto Roberto come fotografo del mio matrimonio dopo aver visto alcuni suoi scatti, e farei questa scelta altre mille volte.
    È un vero professionista e riesce a “rendersi invisibile” fotografandovi senza che ve ne rendiate conto, realizzando scatti spontanei e immortalando momenti di puro amore. Altra cosa molto importante, ho avuto il mio fotolibro, il mio video e due cd con le foto in meno di un mese.
    Sono veramente soddisfatta della mia scelta e lo consiglio a tutte voi!

    Inviato il 10/07/2018

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie Melissa siete due persone speciali, è stato bello raccontare con le immagini il vostro matrimonio pieno di amore.
  • E

    Emanuele e Silvia · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Roberto!
    Super professionale, preciso competente e mai scontato! Bella persona lui e le foto ricordo del matrimonio spettacolari!

    Grazie Roberto!

    Inviato il 24/09/2017

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie di cuore ragazzi, ricorderò sempre con grande piacere il giorno del vostro matrimonio. Siete davvero una bella coppia, vi auguro una lunga e felice vita insieme.
  • A

    Alessio e Federica · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo rimasti molto contenti di tutto il servizio fotografico che ci ha fatto, le foto sono stupende e il foto album ci è piaciuto molto, ti mette a tuo agio ed è molto professionale lo consigliamo e lo ringraziamo!

    Inviato il 01/10/2017

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie mille!! il leggere queste opinioni su di me mi sprona a fare sempre meglio. Vi auguro una lunga e felice vita insieme.
  • Roberta

    Roberta Calvano · Data nozze: 10/09/2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Appena consegnati gli album e le foto su cd ne siamo rimasti entusiasti, considerati anche i tempi record tra realizzazione e consegna. Sia Roberto che la sua assistente sono riusciti a catturare attimi significativi del nostro giorno rendendoli ricordi unici, inutile dire quanto ci tenevamo. Buono anche il rapporto qualità prezzo, consigliato sicuramente a tutti i novelli sposi!

    Inviato il 22/10/2016

    Risposta di Roberto Nardò fotografo:

    Grazie di cuore. Abbiamo passato con voi davvero una bella giornata. Auguri di una felice vita insieme.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info